Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

всем привет. добралась вас почитать )

в одноклассниках прочитала что сегодня день единения народов Белорусии и Росии)))) девочки надо отметить))))

УРА!!! девочки -россия-украина-израиль-венгрия-беларусь, я с вами объединяюсь :D :D :D большое не с кем не хочу

Катерина, да как то накладно будет и доче и мне праздник делать...

Да лада у меня в след году юбилей ( о ужас, 30 ка) вот и закачу праздник )))

у нас тоже разница несколько дней с Антоном - у меня 29 , а у него 3-го, в этом году мы будем вместе отмечать :)

Катерина82, а у нас Павлика нет :D кстати мне нравится имя для мальчика Марк (но так летом назовут сына знакомые, ничего ведь?)

это имя мой муж приготовил для второго сына :) так что если не поменяем, будет у нас Антон и Марк :reverans: :reverans:

Аделинка, прочитала про ваше происшествие, кошмар (((( как Алиса сегодня себя чувствует?

Изменено пользователем April1985

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРА!!! девочки, я с вами объединяюсь :D :D :D большое не с кем не хочу

А со мной?=((((

AlsevnA, а мне тоже иногда хочется, чаще всего от мужа, чтобы он озвучил, что понимает как мне тяжело и какая я молодец справляюсь со всем и что он бы так не смог )) кажется это банальные слова, хотя физически это не помогает, просто пожалеет меня, но мне легче тоже потом , уже и трудности так не замечаю

• Нравится 3

ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ В ГРУППЕ- ТАКОЕ ЧУВСТВО что у всех уже весна кроме нас ,цветочки ,травка.....эх....скорей б уже!!!!!!!!

А со мной?=((((

))))) и с тобой, я ж выше написала ))))

вот плюс интернета, слово-воробей, можно поправить )) на самом деле я же изначально вас всех имела в виду , но на всякий случай исправила )

а у меня подарок уже готов моему получателю ко дню рождения :P сначала все никак не могла решить, что подарить, хочется все на свете :) теперь буду переживать понравится ли :)

April1985, какая молодец!!!

• Нравится 1

И у меня 80 процентов готово. Блин, так охота подразнить будущего обладателя. Но карты раскрывать совсем не хочется...

И у меня 80 процентов готово. Блин, так охота подразнить будущего обладателя. Но карты раскрывать совсем не хочется...

интересно :malicious:

у меня есть одна небольшая особенная деталь в подарке, такого в наших играх еще не было, по крайней мере до сих пор :malicious::Crazy: но рассказывать пока не хочу

интересно :malicious:

у меня есть одна небольшая особенная деталь в подарке, такого в наших играх еще не было, по крайней мере пока :malicious::Crazy: но рассказывать пока не хочу

аналогично)))

Чувство Весны, April1985, интриганки :think1:

все хвастаются погодкой, зеленью на улице, некоторые уже в песонице играют, завтра сфокаю вам нашу "красоту" :Crazy:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

блиин...когда читаю,что подарки собраны,прям вообще мозг отключается насчёт своего(((

что за фигня?

Натусик,прэлэстно!!

а вообще-пойду убьюсь наверно...когда ж у нас-то тепло станет?ну или хоть подсохнет...Потоп всемирный(

У меня есть фотка сегодняшнего безобразия. Пойду разбавлю контакт)))

Чувство Весны, и я разбавлю)))))

Катерина82, конечно буду, из перми

Катюш, ой я тебя потом вопросами завалю)) Мы сейчас нашу тетеньку просим рейс нам подобрать часов на 6-8 утра, чтобы как можно менее заметна дорога прошла для деток. но у нас перелет недлинный- 2,30-2,50 всего. Так что ты все-все запоминай)) Чем кормила, что брала с собой))

ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ В ГРУППЕ- ТАКОЕ ЧУВСТВО что у всех уже весна кроме нас ,цветочки ,травка.....эх....скорей б уже!!!!!!!!

+1

Катюш, ой я тебя потом вопросами завалю)) Мы сейчас нашу тетеньку просим рейс нам подобрать часов на 6-8 утра, чтобы как можно менее заметна дорога прошла для деток. но у нас перелет недлинный- 2,30-2,50 всего. Так что ты все-все запоминай)) Чем кормила, что брала с собой))

+1

6 утра... ничего себе незаметно... это в аэропорту нужно быть в пять. А во сколько надо встать... или я чего-то не поняла?

Лен, я их планирую спящими перенести в машину, т.е. дорога до аэропорта пройдет легко (даже если проснется, а машине все равно отключится),потом Макса осторожно переложить в коляску, и в 6 - он в принципе спит еще по режиму, так что надеюсь и в самолете уснет.У нас кстати, в аэропорту в лучшем случае нужно быть за 2.5 часа, а иногда и еще раньше((

Аленький, я не знаю как у вас в аэропорту, но у нас нужно раздеваться, снимать обувь, ребенка ощупывают тоже... он у тебя туда-сюда будет просыпаться и в итоге не выспится. Я бы выбирала рейс когда ребенок не спит, чтобы полет на сон приходился, а не аэропорт. Вылет по России за час, а зарубеж да, раньше надо приезжать.

Я тут тихо завидовала Полинке, глядя как ее Матвей обнимает Василису. И представляете, Егор стал Ксю обнимать))) Ого))) Лед тронулся))) ттт...

• Нравится 6

вот еще хотела рассказать, мы с мужем фильм смотрели "жизнь прекрасна" (1997) , он старый, но очень хороший, советую посмотреть с мужьями, он об отцовском подвиге . я и не сентиментальная , но в конце плакала , хотя в начале фильма думала уже засыпать :)

Антон делает краткое содержание ладушек, хлоп - разок в ладошки, потом сразу полетели и на головку сели, конец ))))) и так постоянно, какой бы текст я не расказывала )

• Нравится 9

Привет, девочки. У нас тоже весна 25 градусов на солнце, наконец шапку сняла, пальтишко, хоть женщиной себя почувствовала. Завтра устрою генеральную уборку, все повыкидываю, размусорюсь.

• Нравится 4

Чувство Весны, у нас Нику не ощупывали, я только с ней на руках проходила через "шайтан машину")) которая сканирует.)) и еще где-то (не помню в каком из аэропортов) просили отпить из ее поильника. Ночью на дорогах пробок нет, да и с едой не столько мороки, но это пока мои предположения))

Девочки, а помните я жаловалась что Оля никак ладушки не делает. Так вот, научились мы наконец! В ладоши долго хлопает, даже когда я говорю: на головку сели! :malicious:

April1985, спасибо что идею с фильмом подкинула. У меня муж сегодня на сутках на дежурстве, а я детей спать уложу и посмотрю "жизнь прекрасна"

• Нравится 1

*Adelinka* кстати, поздравляю с покупкой фотоаппарата, теперь ты тоже никонист))) а какие объективы?

А еще про Лешку прикол. Сейчас листал книгу, детскую энциклопедию. В ней схема круговорота воды в природе. Он у меня спрашивает "что это?" Ну я давай ему объяснять, старалась как можно понятнее для его возраста. Он так внимательно слушал и говорит: "Да, интересная сказка" :)

• Нравится 6

а у меня подарок уже готов моему получателю ко дню рождения :P сначала все никак не могла решить, что подарить, хочется все на свете :) теперь буду переживать понравится ли :)

понравится )) не переживай))

Вика, ну что моя посылочка не объявилась?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...