April1985 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) всем привет. добралась вас почитать ) в одноклассниках прочитала что сегодня день единения народов Белорусии и Росии)))) девочки надо отметить)))) УРА!!! девочки -россия-украина-израиль-венгрия-беларусь, я с вами объединяюсь :D большое не с кем не хочу Катерина, да как то накладно будет и доче и мне праздник делать... Да лада у меня в след году юбилей ( о ужас, 30 ка) вот и закачу праздник ))) у нас тоже разница несколько дней с Антоном - у меня 29 , а у него 3-го, в этом году мы будем вместе отмечать Катерина82, а у нас Павлика нет кстати мне нравится имя для мальчика Марк (но так летом назовут сына знакомые, ничего ведь?) это имя мой муж приготовил для второго сына так что если не поменяем, будет у нас Антон и Марк :reverans: Аделинка, прочитала про ваше происшествие, кошмар (((( как Алиса сегодня себя чувствует? Изменено 2 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 УРА!!! девочки, я с вами объединяюсь :D большое не с кем не хочу А со мной?=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 AlsevnA, а мне тоже иногда хочется, чаще всего от мужа, чтобы он озвучил, что понимает как мне тяжело и какая я молодец справляюсь со всем и что он бы так не смог )) кажется это банальные слова, хотя физически это не помогает, просто пожалеет меня, но мне легче тоже потом , уже и трудности так не замечаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ В ГРУППЕ- ТАКОЕ ЧУВСТВО что у всех уже весна кроме нас ,цветочки ,травка.....эх....скорей б уже!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) А со мной?=(((( ))))) и с тобой, я ж выше написала )))) вот плюс интернета, слово-воробей, можно поправить )) на самом деле я же изначально вас всех имела в виду , но на всякий случай исправила ) а у меня подарок уже готов моему получателю ко дню рождения сначала все никак не могла решить, что подарить, хочется все на свете теперь буду переживать понравится ли Изменено 2 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 April1985, какая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И у меня 80 процентов готово. Блин, так охота подразнить будущего обладателя. Но карты раскрывать совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) И у меня 80 процентов готово. Блин, так охота подразнить будущего обладателя. Но карты раскрывать совсем не хочется... интересно у меня есть одна небольшая особенная деталь в подарке, такого в наших играх еще не было, по крайней мере до сих пор но рассказывать пока не хочу Изменено 2 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 интересно у меня есть одна небольшая особенная деталь в подарке, такого в наших играх еще не было, по крайней мере пока но рассказывать пока не хочу аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, April1985, интриганки все хвастаются погодкой, зеленью на улице, некоторые уже в песонице играют, завтра сфокаю вам нашу "красоту" Изменено 2 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 блиин...когда читаю,что подарки собраны,прям вообще мозг отключается насчёт своего((( что за фигня? Натусик,прэлэстно!! а вообще-пойду убьюсь наверно...когда ж у нас-то тепло станет?ну или хоть подсохнет...Потоп всемирный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У меня есть фотка сегодняшнего безобразия. Пойду разбавлю контакт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, и я разбавлю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катерина82, конечно буду, из перми Катюш, ой я тебя потом вопросами завалю)) Мы сейчас нашу тетеньку просим рейс нам подобрать часов на 6-8 утра, чтобы как можно менее заметна дорога прошла для деток. но у нас перелет недлинный- 2,30-2,50 всего. Так что ты все-все запоминай)) Чем кормила, что брала с собой)) ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ В ГРУППЕ- ТАКОЕ ЧУВСТВО что у всех уже весна кроме нас ,цветочки ,травка.....эх....скорей б уже!!!!!!!! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Катюш, ой я тебя потом вопросами завалю)) Мы сейчас нашу тетеньку просим рейс нам подобрать часов на 6-8 утра, чтобы как можно менее заметна дорога прошла для деток. но у нас перелет недлинный- 2,30-2,50 всего. Так что ты все-все запоминай)) Чем кормила, что брала с собой)) +1 6 утра... ничего себе незаметно... это в аэропорту нужно быть в пять. А во сколько надо встать... или я чего-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лен, я их планирую спящими перенести в машину, т.е. дорога до аэропорта пройдет легко (даже если проснется, а машине все равно отключится),потом Макса осторожно переложить в коляску, и в 6 - он в принципе спит еще по режиму, так что надеюсь и в самолете уснет.У нас кстати, в аэропорту в лучшем случае нужно быть за 2.5 часа, а иногда и еще раньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аленький, я не знаю как у вас в аэропорту, но у нас нужно раздеваться, снимать обувь, ребенка ощупывают тоже... он у тебя туда-сюда будет просыпаться и в итоге не выспится. Я бы выбирала рейс когда ребенок не спит, чтобы полет на сон приходился, а не аэропорт. Вылет по России за час, а зарубеж да, раньше надо приезжать. Я тут тихо завидовала Полинке, глядя как ее Матвей обнимает Василису. И представляете, Егор стал Ксю обнимать))) Ого))) Лед тронулся))) ттт... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) вот еще хотела рассказать, мы с мужем фильм смотрели "жизнь прекрасна" (1997) , он старый, но очень хороший, советую посмотреть с мужьями, он об отцовском подвиге . я и не сентиментальная , но в конце плакала , хотя в начале фильма думала уже засыпать Антон делает краткое содержание ладушек, хлоп - разок в ладошки, потом сразу полетели и на головку сели, конец ))))) и так постоянно, какой бы текст я не расказывала ) Изменено 2 апреля 2013 пользователем April1985 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, девочки. У нас тоже весна 25 градусов на солнце, наконец шапку сняла, пальтишко, хоть женщиной себя почувствовала. Завтра устрою генеральную уборку, все повыкидываю, размусорюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, у нас Нику не ощупывали, я только с ней на руках проходила через "шайтан машину")) которая сканирует.)) и еще где-то (не помню в каком из аэропортов) просили отпить из ее поильника. Ночью на дорогах пробок нет, да и с едой не столько мороки, но это пока мои предположения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а помните я жаловалась что Оля никак ладушки не делает. Так вот, научились мы наконец! В ладоши долго хлопает, даже когда я говорю: на головку сели! April1985, спасибо что идею с фильмом подкинула. У меня муж сегодня на сутках на дежурстве, а я детей спать уложу и посмотрю "жизнь прекрасна" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Adelinka* кстати, поздравляю с покупкой фотоаппарата, теперь ты тоже никонист))) а какие объективы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А еще про Лешку прикол. Сейчас листал книгу, детскую энциклопедию. В ней схема круговорота воды в природе. Он у меня спрашивает "что это?" Ну я давай ему объяснять, старалась как можно понятнее для его возраста. Он так внимательно слушал и говорит: "Да, интересная сказка" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у меня подарок уже готов моему получателю ко дню рождения сначала все никак не могла решить, что подарить, хочется все на свете теперь буду переживать понравится ли понравится )) не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вика, ну что моя посылочка не объявилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения