Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, у нас Нику не ощупывали, я только с ней на руках проходила через "шайтан машину")) которая сканирует.)) и еще где-то (не помню в каком из аэропортов) просили отпить из ее поильника. Ночью на дорогах пробок нет, да и с едой не столько мороки, но это пока мои предположения))

я летала в Нск два раза (туда обратно если считать - четыре) все разы ощупывали. А в "шайтан машину" заводить не разрешили - маленькие сказали. Дети через рамку, я и муж через сканер... интересно...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, прилетай третий раз в Н-ск ;)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

Аленький, я уже даже список составила в самолет и в чемодан :D у нас рейс в 6 утра, надеюсь будет спать в полете, я ужас как боюсь летать, просто панически :Crazy:

Заказала 3 платья в СП. Одно по ошибке пришло 44 размера. Сначала расстроилась, что так прлетели с размером. оказывается мало расстраивалась. Другие 2 тоже велики. ((((блин.

Девочки, а некст, когда приносят, надо при них все проверять, или курьерская служба не имеет никакого отношения к нексту?

Svetlaj!, покажи платья

Svetlaj!, можно в личке вконтакте, там быстрее

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, сейчас

Привет, девочки!

Ну нам тоже интересно на платья посмотреть!

Не успела сесть за комп муж выгоняет, работать ему надо! Придется уступить ему, попозже к вам присоединюсь! :girl_bye:

у меня василиса че то вобще кушать стала плохо,решила предложить плов-ест....

плов это хорошо! Я тоже готовила плов, хотела дать попробовать, а потом решила, что всё таки жарила лук, морковку и мясо! не стала давать!

lysleg, я в мульте готовила его,там все это больше парилось-не жарилось,она немного съела но сама просила....надо щи сварить-может она их есть будет.Или лапшичку.

Софию больше не дам свекрови-ппц просто бесит меня,и так скрепя сердцем оставила,так еще и забрать надо,и муж после работы поехал на сп склад и потом к свекрови,ну ладно б жила от нас и доехать не на чем было,так ведь там у них ходит газель которая прям к нам подъезжает,че трудно собраться да привезти..вобще злая я на св.Овечка блин.

вот,ребенок поел плова ,запил титькой и мирно уснул.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Хочу похвастаться только учимся Алешка ножками слез с нашей кровати правда я с далека смотрела за ним.

Я тоже самолетов боюсь даже не знаю полетаю когда нибудь хоть разок трусишка.

На свекровь я злая буду дуться сколько захочу хватит все сразу прощать :girl_box: . вытащила мою стирку вчера и поставила в прихожей у них(мы на одной машинке стираемся) а кошки где то рядом напачкали и она эту палочку ароматную зажгла и все белье мне завоняла :bat: . И пришла сегодня к нам к Алешке поиграться и говорит ему садись как нормальные дети это делают. как будто он у меня ненормальный.я конечно промолчала. :anger: но злая. сравнивает всегда с кем то. Ух выговорилась.

Пошли мы отдыхать всем спокойно ночи и хорошего вечера.

Изменено пользователем Natusik_12

PolinkaPolinka, все очень красивое (поступление новое) по рукам себя бью. у нас одежды уже валом на весну-лето :D нет только обуви и головных уборов

Svetlaj!, и мне покажи

ТАНЮНЬКАС, я ничего не проверяю. толку то возврат все равно высылаешь отдельно. курьеру не вернуть ничего, он просто доставка

Эсперанто, Кать ты еще не спишь?

Полина почему так мало мальчукового))))))))))

Аленький, я уже даже список составила в самолет и в чемодан :D у нас рейс в 6 утра, надеюсь будет спать в полете, я ужас как боюсь летать, просто панически :Crazy:

во-во и я очень боюсь:-) умом понимаю, что самолет безопаснее той же машины, а все равно трушу каждый раз... покажи список (читай-дай списать:-))

Муся83, я шоплюсь :D коляски игрушки шмотки, голова кругом, где деньги взять :D

Аленький, в вк скину тебе завтра вечером, ок?

Эсперанто, ага:-)

Я тоже игрух опять поназаказывала....

Эсперанто, в вк! но на синее пока бронь) Мама завтра его по скайпу посмотрит)))

гуляла сегодня полдня. погода классная. так резко наступила весна)))

а нам куколку подарила тетя!) Рапунцель!)

• Нравится 1

Elzzza, ну да, Егору ж 3 года))) я забеременела Ксюхой когда Егору 1,5 года было. Но я бодра и весела. Знаю девочек, которые тяготятся декретом. Но у всех на то причины. Я не то чтобы это осуждаю. Мне просто это не понятно. Как при наличии целого комплекта мам умудряться уставать... Моя знакомая ребенка отвозит к бабушке на неделю. Сама в это время лежит на диване. ужин не готовит, не убирает. Но постоянно ноет что устала сидеть в декрете.

блин, ну капец особи) устала лежать наверное))

Выбрала имена :)

Муж. имена: Адриан Герман Богдан Филипп Платон Марк

Жен. имена: Аврора Анита Ариадна Кира Марта Нелли Мирослава

Девочку мы оязательно Мартой назовем) еще бы и в марте родилась) Будут майя и марта - 2 сестрички) а мальчик будет Марком. Короче, Катя, ты слизала мои мысли))

вот еще хотела рассказать, мы с мужем фильм смотрели "жизнь прекрасна" (1997) , он старый, но очень хороший, советую посмотреть с мужьями, он об отцовском подвиге . я и не сентиментальная , но в конце плакала , хотя в начале фильма думала уже засыпать :)

замечательный фильм! тоже смотрела несколько раз и плакала. Главному актеру вручили Оскара тогда - за лучшую актерскую игру - гл. роль и режиссуру. 2 Оскара сразу - это только 3 случая за всю историю церемонии.

напросилась к Свете с Ладушкой в гости, жду ответа)) Света молчит, обдумывает наверно)))))

а нам куколку подарила тетя!) Рапунцель!)

класс) большую?

напросилась к Свете с Ладушкой в гости, жду ответа)) Света молчит, обдумывает наверно)))))

обдумываю???? я давно ответила

Elzzza, ты знаешь... у меня были мысли назвать дочу Майя. А еще была мысль, если родится 9 мая - назвать Виктория. Ты писала, что тоже думала также) Но я наврятли родила бы 9 мая.... вернее это было практически исключено.

• Нравится 1

Девочки, у меня радость прям. МАйя, кажись, перестала боятся чужих))

С массажисткой каждый день обнимается и болтает) Сегодня ездили к моей маме, там была куча народу и девочка Саша, старше Майи на полгодика. Так вот на этот раз МАйя задала жару этой девочке - играла сней в ку-ку, прилипала к ней и всяччески болтала. А та стала ее боятся, смущаться и сторониться) Ну короче умора.

• Нравится 1

а еще я отписалась в подарочной теме!)

• Нравится 1

Alivik, а они разные бывают? я не в теме :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...