Чувство Весны 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чувство Весны, у нас Нику не ощупывали, я только с ней на руках проходила через "шайтан машину")) которая сканирует.)) и еще где-то (не помню в каком из аэропортов) просили отпить из ее поильника. Ночью на дорогах пробок нет, да и с едой не столько мороки, но это пока мои предположения)) я летала в Нск два раза (туда обратно если считать - четыре) все разы ощупывали. А в "шайтан машину" заводить не разрешили - маленькие сказали. Дети через рамку, я и муж через сканер... интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, прилетай третий раз в Н-ск Изменено 2 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Аленький, я уже даже список составила в самолет и в чемодан у нас рейс в 6 утра, надеюсь будет спать в полете, я ужас как боюсь летать, просто панически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Заказала 3 платья в СП. Одно по ошибке пришло 44 размера. Сначала расстроилась, что так прлетели с размером. оказывается мало расстраивалась. Другие 2 тоже велики. ((((блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, а некст, когда приносят, надо при них все проверять, или курьерская служба не имеет никакого отношения к нексту? Svetlaj!, покажи платья Svetlaj!, можно в личке вконтакте, там быстрее Изменено 2 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, девочки! Ну нам тоже интересно на платья посмотреть! Не успела сесть за комп муж выгоняет, работать ему надо! Придется уступить ему, попозже к вам присоединюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 у меня василиса че то вобще кушать стала плохо,решила предложить плов-ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 плов это хорошо! Я тоже готовила плов, хотела дать попробовать, а потом решила, что всё таки жарила лук, морковку и мясо! не стала давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) lysleg, я в мульте готовила его,там все это больше парилось-не жарилось,она немного съела но сама просила....надо щи сварить-может она их есть будет.Или лапшичку. Софию больше не дам свекрови-ппц просто бесит меня,и так скрепя сердцем оставила,так еще и забрать надо,и муж после работы поехал на сп склад и потом к свекрови,ну ладно б жила от нас и доехать не на чем было,так ведь там у них ходит газель которая прям к нам подъезжает,че трудно собраться да привезти..вобще злая я на св.Овечка блин. вот,ребенок поел плова ,запил титькой и мирно уснул. Изменено 2 апреля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Хочу похвастаться только учимся Алешка ножками слез с нашей кровати правда я с далека смотрела за ним. Я тоже самолетов боюсь даже не знаю полетаю когда нибудь хоть разок трусишка. На свекровь я злая буду дуться сколько захочу хватит все сразу прощать . вытащила мою стирку вчера и поставила в прихожей у них(мы на одной машинке стираемся) а кошки где то рядом напачкали и она эту палочку ароматную зажгла и все белье мне завоняла . И пришла сегодня к нам к Алешке поиграться и говорит ему садись как нормальные дети это делают. как будто он у меня ненормальный.я конечно промолчала. но злая. сравнивает всегда с кем то. Ух выговорилась. Пошли мы отдыхать всем спокойно ночи и хорошего вечера. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 PolinkaPolinka, все очень красивое (поступление новое) по рукам себя бью. у нас одежды уже валом на весну-лето нет только обуви и головных уборов Svetlaj!, и мне покажи ТАНЮНЬКАС, я ничего не проверяю. толку то возврат все равно высылаешь отдельно. курьеру не вернуть ничего, он просто доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, Кать ты еще не спишь? Полина почему так мало мальчукового)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Аленький, я уже даже список составила в самолет и в чемодан у нас рейс в 6 утра, надеюсь будет спать в полете, я ужас как боюсь летать, просто панически во-во и я очень боюсь:-) умом понимаю, что самолет безопаснее той же машины, а все равно трушу каждый раз... покажи список (читай-дай списать:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Муся83, я шоплюсь коляски игрушки шмотки, голова кругом, где деньги взять Аленький, в вк скину тебе завтра вечером, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, ага:-) Я тоже игрух опять поназаказывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Эсперанто, в вк! но на синее пока бронь) Мама завтра его по скайпу посмотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 гуляла сегодня полдня. погода классная. так резко наступила весна))) а нам куколку подарила тетя!) Рапунцель!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Elzzza, ну да, Егору ж 3 года))) я забеременела Ксюхой когда Егору 1,5 года было. Но я бодра и весела. Знаю девочек, которые тяготятся декретом. Но у всех на то причины. Я не то чтобы это осуждаю. Мне просто это не понятно. Как при наличии целого комплекта мам умудряться уставать... Моя знакомая ребенка отвозит к бабушке на неделю. Сама в это время лежит на диване. ужин не готовит, не убирает. Но постоянно ноет что устала сидеть в декрете. блин, ну капец особи) устала лежать наверное)) Выбрала имена Муж. имена: Адриан Герман Богдан Филипп Платон Марк Жен. имена: Аврора Анита Ариадна Кира Марта Нелли Мирослава Девочку мы оязательно Мартой назовем) еще бы и в марте родилась) Будут майя и марта - 2 сестрички) а мальчик будет Марком. Короче, Катя, ты слизала мои мысли)) вот еще хотела рассказать, мы с мужем фильм смотрели "жизнь прекрасна" (1997) , он старый, но очень хороший, советую посмотреть с мужьями, он об отцовском подвиге . я и не сентиментальная , но в конце плакала , хотя в начале фильма думала уже засыпать замечательный фильм! тоже смотрела несколько раз и плакала. Главному актеру вручили Оскара тогда - за лучшую актерскую игру - гл. роль и режиссуру. 2 Оскара сразу - это только 3 случая за всю историю церемонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 напросилась к Свете с Ладушкой в гости, жду ответа)) Света молчит, обдумывает наверно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а нам куколку подарила тетя!) Рапунцель!) класс) большую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 напросилась к Свете с Ладушкой в гости, жду ответа)) Света молчит, обдумывает наверно))))) обдумываю???? я давно ответила Elzzza, ты знаешь... у меня были мысли назвать дочу Майя. А еще была мысль, если родится 9 мая - назвать Виктория. Ты писала, что тоже думала также) Но я наврятли родила бы 9 мая.... вернее это было практически исключено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, у меня радость прям. МАйя, кажись, перестала боятся чужих)) С массажисткой каждый день обнимается и болтает) Сегодня ездили к моей маме, там была куча народу и девочка Саша, старше Майи на полгодика. Так вот на этот раз МАйя задала жару этой девочке - играла сней в ку-ку, прилипала к ней и всяччески болтала. А та стала ее боятся, смущаться и сторониться) Ну короче умора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а еще я отписалась в подарочной теме!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Alivik, а они разные бывают? я не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения