Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 в зале на полу в пищевой пленке)))) ггготова к употреблению?))))))))) Чувство Весны,споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Знаю.Мы. )))))))))))))))) ого, скромности тебе не занимать )))) ты будешь моим Ватсоном? но я вас и правда очень лю и вы тоже были в моем списке ))) PolinkaPolinka, он под одеялом улыбается по ночам) мой тоже бука-букой,а поди ж ты- морщинки-лучики присутствуют)).Наверно в яме ржёт сидит... кстати, в продолжении этой темы, только сегодня на почте, видела девочку в коляске, она маленькая как Антон примерно, а у нее уже губки и складки вниз, я еще как раз подумала интересно от чего так, ведь только недавно родилась и дети ведь все смеются и улыбаются, а тут вот как ? Изменено 2 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 April1985, её щекотят сутки напролёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не готова))) я невкусная сейчас))) все пошла смывать) Споки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 *Adelinka*, перчику добавь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 April1985, её щекотят сутки напролёт)) неее , наоборот, у нее ротик грустный очень, складки глубоко вниз, а не вверх ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ого, скромности тебе не занимать )))) ты будешь моим Ватсоном? но я вас и правда очень лю и вы тоже были в моем списке ))) я шучу))))))))) значит опять не мы. ты мне всегда правду говоришь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 April1985, значит её пугают целый день) я спать!всем хороших снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро!!! Антошу с 11 месячишками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем доброе утро!!! Соскучилась очень, английский и прогулки меня поглотили!!!! Антошу нашего дорогого с 11 мес.!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро! С утра не заходила, думала - накатали... а тут пусто, не порядок. Лада с 2 ночи спала и плакала. Не выпускала сосок... а молока то нет. Может пару таких ночей и она поймет, что молочко кончилось? Муж ее в пол 7 забрал, дал часик поспать... April1985, с 11 месяцами Антошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доча сделала подарок!! Спала трижды по два часа! Я таааак выспалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АНТОШУ с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всё утро тишина... а где Эсперанто? Шопиться уехала что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет!!!! Антошу с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 блин, подруга спрашивает восстановились ли у меня волосы после родов... Ведь знает, что у меня проблемы.. я не хочу вдаваться и все ей объяснять, но если знаешь, что у человека все гладко, зачем лезть???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 тишина..я тоже почитать думала, а читать нечего(( а мы гулять собираемся, +17 у нас. лишь бы дождя не было Svetlaj!, вы с подругами нормально общаться можете? и в чем проявляется ваша дружба, кроме таких неприятных моментов?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 привет спасибо за поздравление, вчера то я помнила про праздник, а с утра как-то вылетело из головы, захожу, а вы поздравляете, спасибо, так приятно стало У Антона на верхней десне какое-то кровавое месиво и кусок кожи оторванный торчит 0_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 **Tanya**, Я ж далеко от них теперь... мы хорошо общаемся, но личного общения ппц не хватает, а в нете все иначе воспринимается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, с 11 месяцами Антошу!!! у вас какой зуб по счету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, с 11 месяцами Антошу!!! у вас какой зуб по счету? спасибо за поздравление ) у нас пока два, вот сверху должны вылезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, у нас верхние тоже с кровью лезли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я конечно шепотом тут скажу (а то мало ли) у Левуськи сейчас лезут одновременно 4 верхних, они уже просвечивают через десну, вот-вот вылезут, в общем шепотом - лезут без всяких проявлений на ребенке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, поздравляем (шепотом) А у нас 3 только сверху вылезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, поздравляем (шепотом) А у нас 3 только сверху вылезли.. а у нас еще ни одного нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения