ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аленький, вылезут, целее будут дольше Svetlaj!, спс ща из ПК звонили, типа вам на прививку пора, на первую АКДС, а ниче, что мы их уже все три поставили, а первую уже давным-давно пора было, вот умора Попросили принести сертификат, чтобы отметить себе, сказала приду, но не факт, муж работает, а сыном туда точно не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, по факсу отправь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я наконец в пожеланиях отписалась это было трудно. не прошло и года. У Юрки то меньше чем через неделю днюха)) Всем привет!)) April1985, Антошу поздравляем!!!!! :flower: Riunite, ну посмотрим, сбудется ли на этот раз твое пророчество относительно подарка. хи-хи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Света подруга может не со зла спросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mamelella, вы так мало спите?? из-за отдельного сна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эльза как у вас дороги в Казани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, как нога мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, как нога мужа? сходил на перевязку. дренаж убрали. пока ходить больно. но хоть ТТ нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, как муж? я вперёд спросила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, прочитала про мужа) дороги норм, только в некоторых местах переплывать приходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, как муж? жить будет)))) сказал что стареет. и очень надоел мне дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро и день! April1985, Антона с Днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, прочитала про мужа) дороги норм, только в некоторых местах переплывать приходится) ну мы тож иногда вплавь))) решила пока не растает с сашей не гулять. заколебалась вчера коляску на себе тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 доброе утро! у нас Вику сегодня в садике фотографируют на выпускной альбом. И похолодало до +16 Антошу с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Adelinka*, ой не замерзните там, мы все переживать теперь будем, как вы там в такую холодрыгу Катерина82, я тоже не гуляю, вчера вышли 25 минут на руках погуляли, на больше мне сил не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 доброе утро! у нас Вику сегодня в садике фотографируют на выпускной альбом. И похолодало до +16 Антошу с даткой! наших вчера фотографировали и снимали для фильма выпускного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Adelinka*, ой не замерзните там, мы все переживать теперь будем, как вы там в такую холодрыгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ой))оно само))видимо дюже добрый)) не прошло и года. У Юрки то меньше чем через неделю днюха)) гг не прошло года-то)).А чего это ты так высказалась?А?Уж не вы ли наши дарители? я кстати до сих пор забываю,что он апрельский.Всё майским считаю)) жить будет)))) сказал что стареет. и очень надоел мне дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Riunite, ну посмотрим, сбудется ли на этот раз твое пророчество относительно подарка. хи-хи. Ага ))))))))) Ну думаю,что не сбудется )) Но больше кроме Оли никого не подозреваю ))) Антошку с 11 месяцами!!))))) Варю снова гороховую кашу.Прошлый раз не получилась, ни каша ни суп ) посмотрим,что выйдет сегодня ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Свет, коляска в итоге до ехала до тебя? у меня вчера кардинально поменялось отношение к коляске... Я ее обожаю!!! Во первых, я ее сама спустила со 2 этажа, в одной руке Арслан, в другой коляска. Во вторых, она идеально заезжает на бордюры, едет по воде и каше, очень удобно рулить одной рукой, и т.д.)))))) а мне почему то кажется, что мой даритель Танюнькас. Вот прям чувствую ее))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а мне почему то кажется, что мой даритель Танюнькас. Вот прям чувствую ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 привет всем) ооо, уже начали расследования по поводу отправителей)) у меня в этот раз догадок нету вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Регина я на 6 этаж вверх и вниз так ношу коляску и Сашу. а что вчера такого случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 не смотря на то, что Эйприл уже была моим отправителем, мне почему-то кажется что и сейчас она наш даритель)) Так что Риюнит, наверное тебе облом в этот раз)))))))))) твоя интуиция тебя подвела) или меня моя?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения