Riunite 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Регина я на 6 этаж вверх и вниз так ношу коляску и Сашу. а что вчера такого случилось? Ничего себе! Ты силач!! )) не смотря на то, что Эйприл уже была моим отправителем, мне почему-то кажется что и сейчас она наш даритель)) Так что Риюнит, наверное тебе облом в этот раз)))))))))) твоя интуиция тебя подвела) или меня моя?... :( Посмотрим )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня вообще нет догадок относительно моего дарителя, молчит он, партизан, а мой получатель тоже партизан, не дает мне подсказок насчет подарка, так что вышлю ему что-нибудь ненужное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а мой получатель тоже партизан, не дает мне подсказок насчет подарка, так-так-так)) сейчас пойду проверю кто еще не отписался) вычислять буду твоего получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alivik, У вас уже скоро ДР, вот и узнаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Riunite, учитывая скорость нашей почты, может и не скоро узнаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Riunite, учитывая скорость нашей почты, может и не скоро узнаем)))) :D Я думаю твой даритель тебе отправит подарок курьером, потому что если б почтой то уже выслал бы ) Или он из Украины, и вышлет подарок новой почтой)) А так как у Оли подарок готов, значит он дома, и курьером его не отправить ))))))) хыхы Изменено 3 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Alivik, это не значит, что он совсем не отписался, может просто пофантазировать есть над чем, а может и не отписался мой получатель, сама запуталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Привет всем! У меня радость))) М пришли первые после родов))) я снова женщина))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Света подруга может не со зла спросила? не со зла конечно. у нее просто выпадают после Б сильно. Но мне такие вопросы очень больно переносить... (это как спрашивать почему не рожает бездетная пара примерно....) Я не знаю что ответить.. "нет, мои волосы никогда не отрастут", "нет, не восстановились и скоро я буду лысая". Это мой загон, мне неприятно... подруга тут конечно не виновата. Но она знает, что проблемы у меня имеются. а есть еще гражданки, у кого М нет? Ничего себе! Ты силач!! )) я чуть меньший силач - на 5 таскаю) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Антошу с 11 месяцами! Скоро скоро год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У меня вообще нет догадок относительно моего дарителя, молчит он, партизан, а мой получатель тоже партизан, не дает мне подсказок насчет подарка, так что вышлю ему что-нибудь ненужное ты не видела чтоли? я вчера отписалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) ты не видела чтоли? я вчера отписалась! ой, ну точно, вот я слепая Изменено 3 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Свет, коляска в итоге до ехала до тебя? у меня вчера кардинально поменялось отношение к коляске... Я ее обожаю!!! Во первых, я ее сама спустила со 2 этажа, в одной руке Арслан, в другой коляска. Во вторых, она идеально заезжает на бордюры, едет по воде и каше, очень удобно рулить одной рукой, и т.д.)))))) а мне почему то кажется, что мой даритель Танюнькас. Вот прям чувствую ее))) У меня вообще нет догадок относительно моего дарителя, молчит он, партизан, а мой получатель тоже партизан, не дает мне подсказок насчет подарка, так что вышлю ему что-нибудь ненужное Я тоже Таню подозреваю А Катя Эсперанто сегодня не отписывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Регина я на 6 этаж вверх и вниз так ношу коляску и Сашу. а что вчера такого случилось? для меня и второй уже достижение))) Я просто всю зиму дома просидела из-за коляски, так как таскать ее не могла. А вчера наконец-то почувствовала себя мобильной. Теперь и в магазины можно заходить, и в суды ходить. Красота! А ты точно герой)) Я бы уже скрючилась, на 6 этаж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я тоже Таню подозреваю да что ж такое? все меня сегодня подозревают! Придется всем дарить, чтобы оправдать ожидания. Записывайтесь, кто еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Таня я тебя очень серьезно подозреваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Regvas, коляска уже у меня!!!)) так что будем гулять) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 удивительно просто... девочки, как вы находите кого подозревать? У меня вроде и интуиция развита, но в играх наших никогда нет, кого подозревать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mamelella, вы так мало спите?? из-за отдельного сна?? мало в каком смысле?Сначала 30 мин, потом трижды по два часа, пото с 7..8-30 еще... Обычно до 9..9:30 спим. Просто промежутки последние 1,5 мес 3-40 мин, 1 час. Так что сегодня прям праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я думаю твой даритель тебе отправит подарок курьером, потому что если б почтой то уже выслал бы ) Или он из Украины, и вышлет подарок новой почтой)) ты наверное что-то знаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 А у нас, а у нас, а у нас ЗУУУУУУУУУУБ:-):-):-):-) ВЕРХНИЙ ЛЕВЫЙ:-) десенка треснула и он проклюнулся , капельку совсем, но это зуб:-) не прошло и года (почти):-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем Привет. Антошу поздравляю с 11 месяцами! Девочки я сейчас фото выложу ,а вы подскажите какие мне сделать перемены с прической. .как мне еще пойдет муж всегда кричит что без челки не красиво.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аленький, ПОДРАВЛЯЕМ!!!! Девочки, поругайте Регину, она меня кинула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Антошу с 11 месяцами! Скоро скоро год! спасибо. не верится что через месяц год, вспоминаю как в начале деньки считала, недельки, а время-то как быстро оказывается пролетело а есть еще гражданки, у кого М нет? я чуть меньший силач - на 5 таскаю) я ) ну у меня и до родов, могло по 2-3 месяца их не быть )) :( Посмотрим )))))))) ты расстроилась? я сейчас для тебя все переиграю, ок ? и твоим отправителем тоже буду да что ж такое? все меня сегодня подозревают! Придется всем дарить, чтобы оправдать ожидания. Записывайтесь, кто еще ну меня ты еще помнишь? с прошлой игры да? )))) я ж до сих пор жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) вот тут я красилась первый раз в каштановый а тут ниже без челки заколола но это одна фотка такая только что мне сделать с волосами на лето ? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения