Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

*Adelinka*, я читала книгу. Ждала когда же ты спросишь))) худшей книгу я не припомню)))) в одном ряду с Пелевиным для меня.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хочу чтоб мозг отдохнул.

а я наверное просто пойду спать) вот тогда уж мозг точно отдохнет)
  • Нравится 1

Ну что ж в очередной раз я разошлась во мнения с основной частью общества, так сказать,видимо судьба такая у меня))) :D

А! Еще есть записки сумасшедшего! Бойцовский клуб. Я вообще не понимаю почему книга имеет такой успех! Это ужас(((

нисколечки,он офигенный.А так конечно не врубишься,не смотря того ,о чём мы))

как называется? ни могу не посмотреть

а я наверное просто пойду спать) вот тогда уж мозг точно отдохнет)

спать -скучно.
  • Нравится 1

Ну что ж в очередной раз я разошлась во мнения с основной частью общества, так сказать,видимо судьба такая у меня))) :D

если бы все думали одинаково, не вышло бы интересной беседы и спора. Так что хорошо что ты есть)))

как называется? ни могу не посмотреть

остров проклятых

*Adelinka*, я читала книгу. Ждала когда же ты спросишь))) худшей книгу я не припомню)))) в одном ряду с Пелевиным для меня.

Ты про гнездо кукушки? не читала.Фильм очень тронул.

*Adelinka*, да че разошлась, вкусы у всех разные) и музыку мы разную слушаем, и книги разные читаем. Я вот хваленого японца (или кто он там) сказала, прочитала 2 или 3 главы - нуу.. не хочу дочитывать... а многим нравится. или та же Улицкая, тоже популярна сейчас очень - почитала одно, второе - хм.. Взяла томик Драйзера, с ним все проще))) его я люблю)

спать -скучно.

зато эффективно)))

зато эффективно)))

это да.но я хочу еще чаю попить.дурацкая привычка весь день не есть .

*Adelinka*, ага, про гнездо. Над пропастью во ржи туда же. Я до недавнего времени думала, что это мой взгляд с большинством расходится. Такие отзывы об этих книгах. И настолько мне не понравились. Я их рядом поставила потому что как-то совсем нечего читать было и я полезла на имхонет в поисках рекомендаций. Ужас, худшего отпуска не припомню(((

если бы все думали одинаково, не вышло бы интересной беседы и спора. Так что хорошо что ты есть)))

да,но мне интересно,почему почти в 100% случаев обсуждения любых тем я в глубокой оппозиции с остальными и редко кто со мной соглашается??Помните?Особено если мы что-нибудь серьёзное обсуждаем?В чём я не такая?

Над пропастью во ржи туда же.

а что скажешь о сто лет одиночества?

Я как и Аделинка любительница фильмов где ничего не понятно долго...кстати,эффект бабочки тоже мозг выносит.

Насчет полет над гнездом кукушки я не читала,но смотрела,-то гениальный фильм...

Еше классные фильмы зеленая миля и законопослушный гражданини.

• Нравится 1

А я драйзера не читала. это про что?

а что скажешь о сто лет одиночества?

ты знала! Я их скачала вместе))) по сравнению с остальными сто лет выиигрывает. Но елы палы! Почему всех героев одинаково зовут?!

Я как и Аделинка любительница фильмов где ничего не понятно долго...кстати,эффект бабочки тоже мозг выносит.

Насчет полет над гнездом кукушки я не читала,но смотрела,-то гениальный фильм...

Еше классные фильмы зеленая миля и законопослушный гражданини.

Ура ! Алсу, хоть тут,в моей команде :D

Зелёная миля -да!

• Нравится 1

В чём я не такая?

Вы хотите об этом поговорить?)))))))))))))))

А я драйзера не читала. это про что?

американская классика. О жизни, любви.. чаще трагедии

Ира )))))

Оль, просто уже многие ровесники наши мамкают-папкают во всю осознанно (у меня сестра двоюродная ну прям очень удивилась, когда я сказала, что Маргарита мама не говорит, ибо у нее в 8 месяцев уже осознанно мамкала доча), а доча нивкакую - вот лепечет что-то на своем фкт и все тут :( А еще все удивляются, что мы не ходим еще, и пофиг что возле опоры шагаем с 6,5 :( и нам всего 10,5 месяцев (или уже? - как разобраться-то?)

Чувство Весны, я ж просто седня с этой подругой наобщалась. Она спросила играет ли Лада с куклой? я говорю - носик, глазки показывает, руки грызет. Она говорит - ее доча в нашем возрасте уже укачивала и спать укладывала куклу. Я удивилась, говорю - как? Она - вот прям ходила и качала ее, напевая аа-а-аа. Дак у нее доча первый шаг сделала в годик, как в 10 мес. ходила и укачивала? в общем путается моя подруга)))

О_о, Свет, Маргарита качает пупса и поет ему, спать правда не укладывает, но не показывает глазки, носик, не складывает пирамидку да и вообще много чего не делает - и я как-то даже не парилась по этому поводу... до сегодняшнего дня...

А мы смотрим с мужем фильм - достучаться до небес

зеленая миля

ну вот, хоть один фильм из тех, что меня хоть как-то впечатлил)))
  • Нравится 1

AlsevnA, эффект бабочки - один из моих любимых. Жалко что они решили снять вторую часть. Очень не понравилось((( зеленая миля тоже классный.

А мы смотрим с мужем фильм - достучаться до небес

и? Я тоже еще не смотрела

Вы хотите об этом поговорить?)))))))))))))))

американская классика. О жизни, любви.. чаще трагедии

драйзера берем на заметку

зеленая миля и эффект бабочки мне тоже нравятся.Одни из моих любимых.

AlsevnA, вот сейчас подкину тебе фильмец,как мы любим -"Не оглядывайся"с Моникой белуччи и Софи Марсо ,там подумать интересно очень. :)

Рекомедую(!),кто не смотрел,очень захватывающе(не ужастик,как может показаться из названия).

• Нравится 2

драйзера берем на заметку

начни с "Дженни Герхардт" или "Сестра Керри" я первый раз прочитала лет в 11)) потом перечитывала уже позже, берет так за душу..
  • Нравится 1

Девочки, завтра поедем за сишкой из новой коллекции. Не могу цвет выбрать! Что посоветуете? Не могу фотки вставить, я с телефона. Классные яркие цвета красный и бирюзовый! Не выгонят ли?)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...