Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Аленький, с зубиком!! сверху начали вылазить? )

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленький, ПОДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки, поругайте Регину, она меня кинула(((

я боюсь ее ругать :D

• Нравится 2

Natusik_12, а мне кажется тебе без челки лучше! А в рыжий не красилась никогда?

Аленький, с зубиком

в гости не приехала??? Все моральный вред с нее надо взыскивать :)

ты наверное что-то знаешь))

Не, если бы я что-то знала, и так раскрыла бы перед тобой ход твоего дарителя, он бы меня убил :)

ты расстроилась? я сейчас для тебя все переиграю, ок ? и твоим отправителем тоже буду

Ненене, не надо ничего переигрывать )))))))) Все ок ))))

я боюсь ее ругать :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: точно... с ней опасно связываться)

чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного интернета :girl_haha:

• Нравится 4

ТАНЮНЬКАС, ага... а я между прочим ничего не готовила, хотели роллы заказать.... теперь буду сидеть голодная и злая!

• Нравится 1

Не, если бы я что-то знала, и так раскрыла бы перед тобой ход твоего дарителя, он бы меня убил :)

Ненене, не надо ничего переигрывать )))))))) Все ок ))))

а у вас же невеста есть новая, может в ее сторону посмотреть ? ;)

• Нравится 1

April1985, все может быть ))))))

Аленький, с зубиком.

Свет, я не могу никого ругать. Я вам обещала несколько страниц назад)))

Натусик, а мне вот прям очень-очень без челки понравилось... челка тебя простит... Аделинку подожди. Она спец.

Я,,кстати, тоже собираюсь в парикмахерскую))) будут напутствия? Хочу челку остричь... и каре сделать как летом было. Сейчас волосы чуть ниже плеч.

Svetlaj!, у меня нет М и не собиаются похоже))

жить будет)))) сказал что стареет. и очень надоел мне дома

ох, с ними тесно, а порознь никак) мне тож мой надоел))

ну мы тож иногда вплавь))) решила пока не растает с сашей не гулять. заколебалась вчера коляску на себе тащить

жижа в колесах застревает? попробуй ее по-другому тащить - задом наперед.

гг не прошло года-то)).

:girl_haha:

ВО-ВО. Чувство Весны Лена говорила, что нужно отписываться, чтобы облегчить жизнь своим дарителям) Я чет сама все никак не соберусь, но до мая еще почти месяц)

мало в каком смысле?

Сначала 30 мин, потом трижды по два часа, пото с 7..8-30 еще... Обычно до 9..9:30 спим. Просто промежутки последние 1,5 мес 3-40 мин, 1 час. Так что сегодня прям праздник :cool:

а ночью это по 2 часа спите?

У меня Майя седня любя покусала массажстку. Блин! Как отучить? Я ее кусала в ответ, ругала, говорила строго - не помогает!!!

А у нас, а у нас, а у нас ЗУУУУУУУУУУБ:-):-):-):-) ВЕРХНИЙ ЛЕВЫЙ:-) десенка треснула и он проклюнулся , капельку совсем, но это зуб:-) не прошло и года (почти):-)

С зубом! :)

Девочки я сейчас фото выложу ,а вы подскажите какие мне сделать перемены с прической. :) .как мне еще пойдет муж всегда кричит что без челки не красиво..

Без челки мне больше нравится )

А я почти все доделала))) Осталось только по электронке в Арбитражный суд скинуть.

я боюсь ее ругать

:D да ладно, я даже мухи не обижу

а я между прочим ничего не готовила, хотели роллы заказать.... теперь буду сидеть голодная и злая!

вот блин :confusion: мне надо было телефон отключить, знала же, что кто-нибудь обязательно позвонит)) :(

а я между прочим ничего не готовила, хотели роллы заказать.... теперь буду сидеть голодная и злая!

мне тоже без челки больше нравится. Я бы каре сделала, и челку отрастила))

Natusik_12, мне нравится твой широкий и открытый лоб! попробуй каре - типа боб, если отстригать не жалко.

Я сама на пятницу записала к мастеру. В первый раз буду ее попробовать (моя в декрет ушла). В тату-салон. Накреативят там))

Elzzza, мне педиатр говорила, что сейчас дети не понимают повелительного и ругательного (вот почем мой когда ругаюсь ржет), говорила надо отвечать также, укусила - ты ее, ущипнула - ты ее! Я проверяла на сыне, вроде действует, ущипнет меня, я его в ответ, второй раз, опять так же, на третий уже на меня смотрит-смотрит и хочется и колется, но не щипает

Чувство весны, я за каре и челку.

Regvas, если доделала - приезжай!

А я на выхи записаться планирую (завтра надо не забыть позвонить) на мелирование и думаю еще о стрижке. в понедельник пойду на чистку фейса своего и разузнать за одно про прессотерапию, хочу сеансов 10-15 отходить и совместить с обертыванием и ли вакумно-баночным массажем

ТАНЮНЬКАС, ого, какие-то новости воспитания... я везде читала ни в коем случае ребенка не кусать...

Мерси за мнение по поводу стрижки)))

Svetlaj!, а вы далеко друг от друга с Региной живете?

Чувство Весны, неее ну не так прям что кусать, а именно делать так же, отвечать, но не с болью естественно, а просто повторять, показывая, что тебе неприятно

ух как жеж мы нагулялись!такая теплынь стоит!!!

ща поедим,нагадим и обратно.)

Чувство Весны, неее ну не так прям что кусать, а именно делать так же, отвечать, но не с болью естественно, а просто повторять, показывая, что тебе неприятно

хм... а ребенок не подумает что это игра такая веселая... как показывать, что тебе неприятно? Ты как делаешь?

ТАНЮНЬКАС, если без пробок, то час ехать

Господи, у нас 5 зубов и она умудряется скрести ими друг об друга.... у меня аж мурашки...

Изменено пользователем Svetlaj!

Чувство Весны, вот Лёва меня ущипнул, я его тоже рукой придавлю и говорю, что маме больно, что не надо так делать, что и Лёве больно, он опять щипает, я опять то же самое, на третий раз он на меня смотрит жалобно с поджатой нижней губкой (тут я стараюсь не ржать, т.к. мне смешно, когда он так делает) и все на этом щипания окончены. А когда я ругаюсь и говорю нельзя, он реально ржет

Svetlaj! ну тогда вы и гулять вместе можете. Да?

тут я стараюсь не ржать, т.к. мне смешно, когда он так делает)

)))) я тоже стараюсь в такие моменты не ржать)))

ТАНЮНЬКАС, не на столько близко... 8 автобусных остановок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...