April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аленький, с зубиком!! сверху начали вылазить? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аленький, ПОДРАВЛЯЕМ!!!! Девочки, поругайте Регину, она меня кинула((( я боюсь ее ругать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Natusik_12, а мне кажется тебе без челки лучше! А в рыжий не красилась никогда? Аленький, с зубиком Девочки, поругайте Регину, она меня кинула((( в гости не приехала??? Все моральный вред с нее надо взыскивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ты наверное что-то знаешь)) Не, если бы я что-то знала, и так раскрыла бы перед тобой ход твоего дарителя, он бы меня убил ты расстроилась? я сейчас для тебя все переиграю, ок ? и твоим отправителем тоже буду Ненене, не надо ничего переигрывать )))))))) Все ок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я боюсь ее ругать :hohot: :hohot: точно... с ней опасно связываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного интернета 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, ага... а я между прочим ничего не готовила, хотели роллы заказать.... теперь буду сидеть голодная и злая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Не, если бы я что-то знала, и так раскрыла бы перед тобой ход твоего дарителя, он бы меня убил Ненене, не надо ничего переигрывать )))))))) Все ок )))) а у вас же невеста есть новая, может в ее сторону посмотреть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, все может быть )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Аленький, с зубиком. Свет, я не могу никого ругать. Я вам обещала несколько страниц назад))) Натусик, а мне вот прям очень-очень без челки понравилось... челка тебя простит... Аделинку подожди. Она спец. Я,,кстати, тоже собираюсь в парикмахерскую))) будут напутствия? Хочу челку остричь... и каре сделать как летом было. Сейчас волосы чуть ниже плеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Svetlaj!, у меня нет М и не собиаются похоже)) жить будет)))) сказал что стареет. и очень надоел мне дома ох, с ними тесно, а порознь никак) мне тож мой надоел)) ну мы тож иногда вплавь))) решила пока не растает с сашей не гулять. заколебалась вчера коляску на себе тащить жижа в колесах застревает? попробуй ее по-другому тащить - задом наперед. гг не прошло года-то)). ВО-ВО. Чувство Весны Лена говорила, что нужно отписываться, чтобы облегчить жизнь своим дарителям) Я чет сама все никак не соберусь, но до мая еще почти месяц) мало в каком смысле? Сначала 30 мин, потом трижды по два часа, пото с 7..8-30 еще... Обычно до 9..9:30 спим. Просто промежутки последние 1,5 мес 3-40 мин, 1 час. Так что сегодня прям праздник а ночью это по 2 часа спите? У меня Майя седня любя покусала массажстку. Блин! Как отучить? Я ее кусала в ответ, ругала, говорила строго - не помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А у нас, а у нас, а у нас ЗУУУУУУУУУУБ:-):-):-):-) ВЕРХНИЙ ЛЕВЫЙ:-) десенка треснула и он проклюнулся , капельку совсем, но это зуб:-) не прошло и года (почти):-) С зубом! Девочки я сейчас фото выложу ,а вы подскажите какие мне сделать перемены с прической. .как мне еще пойдет муж всегда кричит что без челки не красиво.. Без челки мне больше нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, поругайте Регину, она меня кинула((( А я почти все доделала))) Осталось только по электронке в Арбитражный суд скинуть. я боюсь ее ругать да ладно, я даже мухи не обижу а я между прочим ничего не готовила, хотели роллы заказать.... теперь буду сидеть голодная и злая! вот блин мне надо было телефон отключить, знала же, что кто-нибудь обязательно позвонит)) а я между прочим ничего не готовила, хотели роллы заказать.... теперь буду сидеть голодная и злая! мне тоже без челки больше нравится. Я бы каре сделала, и челку отрастила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Natusik_12, мне нравится твой широкий и открытый лоб! попробуй каре - типа боб, если отстригать не жалко. Я сама на пятницу записала к мастеру. В первый раз буду ее попробовать (моя в декрет ушла). В тату-салон. Накреативят там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Elzzza, мне педиатр говорила, что сейчас дети не понимают повелительного и ругательного (вот почем мой когда ругаюсь ржет), говорила надо отвечать также, укусила - ты ее, ущипнула - ты ее! Я проверяла на сыне, вроде действует, ущипнет меня, я его в ответ, второй раз, опять так же, на третий уже на меня смотрит-смотрит и хочется и колется, но не щипает Чувство весны, я за каре и челку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Regvas, если доделала - приезжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я на выхи записаться планирую (завтра надо не забыть позвонить) на мелирование и думаю еще о стрижке. в понедельник пойду на чистку фейса своего и разузнать за одно про прессотерапию, хочу сеансов 10-15 отходить и совместить с обертыванием и ли вакумно-баночным массажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, ого, какие-то новости воспитания... я везде читала ни в коем случае ребенка не кусать... Мерси за мнение по поводу стрижки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Svetlaj!, а вы далеко друг от друга с Региной живете? Чувство Весны, неее ну не так прям что кусать, а именно делать так же, отвечать, но не с болью естественно, а просто повторять, показывая, что тебе неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ух как жеж мы нагулялись!такая теплынь стоит!!! ща поедим,нагадим и обратно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чувство Весны, неее ну не так прям что кусать, а именно делать так же, отвечать, но не с болью естественно, а просто повторять, показывая, что тебе неприятно хм... а ребенок не подумает что это игра такая веселая... как показывать, что тебе неприятно? Ты как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, если без пробок, то час ехать Господи, у нас 5 зубов и она умудряется скрести ими друг об друга.... у меня аж мурашки... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чувство Весны, вот Лёва меня ущипнул, я его тоже рукой придавлю и говорю, что маме больно, что не надо так делать, что и Лёве больно, он опять щипает, я опять то же самое, на третий раз он на меня смотрит жалобно с поджатой нижней губкой (тут я стараюсь не ржать, т.к. мне смешно, когда он так делает) и все на этом щипания окончены. А когда я ругаюсь и говорю нельзя, он реально ржет Svetlaj! ну тогда вы и гулять вместе можете. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 тут я стараюсь не ржать, т.к. мне смешно, когда он так делает) )))) я тоже стараюсь в такие моменты не ржать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, не на столько близко... 8 автобусных остановок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения