Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

если без пробок, то час ехать

куда? Ко мне час???

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, и наш скрести сегодня пробывал своими 6 зубами. аж неприятно я поругала.

Natusik_12, а мне кажется тебе без челки лучше! А в рыжий не красилась никогда?

неа. непробывала. думала о мелировании. и в парихмахерской не была :D ни разу.

Natusik_12, мне нравится твой широкий и открытый лоб! попробуй каре - типа боб, если отстригать не жалко.

сильно коротко жалковато. думала как лесенкой ниже плеч мне пойдет? хотя волосы не густые. типа этого или без челки тока ее отращивать надо год почти думаю

06-dlinnye-strizhki-foto.jpg966556_w640_h640_vogue.jpg

Regvas, да я пошутила) Ты едешь?

Natusik_12, а чего жалеть? волосы не руки - отрастут!

пойдем погуляем 4 вечера а мы еще на улицу не выходили.

Натусик, такая лесенка на негустые волосы... внизу вообще три волоска останется... лесенка может и нужна. Но не такая, ИМХО.

Арслан спит)) Он сегодня в 13.00 только с первого сна встал, в 15.30 завалился на второй. ))))))

Natusik_12, а чего жалеть? волосы не руки - отрастут!

до 7 класса ходила с короткими как то воспоминания плохие остались или просто плохо стригли меня под горшок какой то)

Натусик, такая лесенка на негустые волосы... внизу вообще три волоска останется... лесенка может и нужна. Но не такая, ИМХО.

а мне пойдет такая лесенка?

Regvas, ясно(

Natusik_12, с того времени многое изменилось) сходи к мастеру)

На лето сандалики лучше с закрытым носиком, наверно да? С открытым все пальцы себе отобьет наверно?

Я свой фейс в контакт выложила. Помогите с идеями для стрижки, а? Хочу каре и челку. Особенно в челке затык...

Natusik_12, с того времени многое изменилось) сходи к мастеру)

хорошая идея. тока найти его осталось. и Алешку с кем то оставить надо будет.

А мелирование пойдет ?

а мне пойдет такая лесенка?

мне кажется да...

Я сандали только с закрытым носом и пяткой беру. Не знаю точно почему. мне так больше нравится.

Elzzza, мне педиатр говорила, что сейчас дети не понимают повелительного и ругательного (вот почем мой когда ругаюсь ржет), говорила надо отвечать также, укусила - ты ее, ущипнула - ты ее! Я проверяла на сыне, вроде действует, ущипнет меня, я его в ответ, второй раз, опять так же, на третий уже на меня смотрит-смотрит и хочется и колется, но не щипает

ТАНЮНЬКАС, ого, какие-то новости воспитания... я везде читала ни в коем случае ребенка не кусать...

блин, чо делать то)) у меня вк на стене видео, как майя атаковала свою сестру на полгодика старше)) она за ней ходила и в ку-ку играла, и за пуговки на сарафане трогала - та губку жалобно поджимала) Но у майи порывы были и в глаза залезть, причем порывы такие реальные. Ну вообще дикарь какой-то...

ТАНЮНЬКАС, если без пробок, то час ехать

и у вас пробки???

Regvas, я согласна с Леной относительно сандалий) Потому что малыши еще между пальцев своих открытых споткнутся)

и у вас пробки???

не верь ей, она пошутила))) Хотя да, у нас бывают пробки, целых 5 минут можем постоять))

Regvas, я уж испугалась, что впору на вертолет садиться.

И мне кажется, что "лесенки" всем идут - особенно если уложить как нужно)) У меня была лесенка - она сама лежала из-за того, что волосы вьются - эта прическа вообще удобна для волнистых волос.

А у нас, а у нас, а у нас ЗУУУУУУУУУУБ:-):-):-):-
а ты с утра-нет у нас зубов,нет у нас зубов)))поздравляю!
Чувство Весны Лена говорила, что нужно отписываться, чтобы облегчить жизнь своим дарителям) Я чет сама все никак не соберусь, но до мая еще почти месяц)
чёт не впечатлила ты меня своими словами))похоже отмазываться не умеешь)

буду вас подозревать)

Я сама на пятницу записала к мастеру. В первый раз буду ее попробовать (моя в декрет ушла). В тату-салон. Накреативят там))

дак ты стричься собралась или тату делать?))

ого, какие-то новости воспитания... я везде читала ни в коем случае ребенка не кусать...

не знаю,я конечно не профи,но это первое,что приходит на ум и главное что помогает.Юрка волосы мои не трогает уже месяца три наверно.Прикасается нечаянно когда-руку отдёргивает сразу.Я его раньше за чуб подтаскивала слегка.Он обижался,но живо связал с моими волосами в своей руке.И с укусами так же.Пока правда ай-яя хватает,но Катьку так и отучили кусаться.А она до мяса хреначила((

Лен,а что пишут-почему нельзя кусать его?Чем обосновывают?

блин, чо делать то)) у меня вк на стене видео, как майя атаковала свою сестру на полгодика старше)) она за ней ходила и в ку-ку играла, и за пуговки на сарафане трогала - та губку жалобно поджимала) Но у майи порывы были и в глаза залезть, причем порывы такие реальные. Ну вообще дикарь какой-то...

ой,да видела я ваше видео)))

ещё подумала-чего эта девочка так нагубилась на Майюшу?Она к ней,а Саша от неё,вот кто дикий-то)))А Майя просто общительная) и целеустремлённая!

• Нравится 1

а ночью это по 2 часа спите?

Просыпается последнее время поесть каждый час, сегодня черз каждые два часа. В 7-00 к себе ее забрала..

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вроде подстричься хочууу)) но тема тату для меня актуальна) Катя Эсперанто вроде тоже говорила о тату) (Кать ты где седня?)

Я, правда, наверное так и не решусь)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, когда я в ответ кусаю ее или шлепаю рукой (как и она меня) - она ржет и нифига не обижается!!! Еще сильнее надо?

mamelella, офигеть. Теперь поняла.

Агааа, Эсперанто появилась))) я думала ты уже в Турцию укатила))))

• Нравится 1

И мне кажется, что "лесенки" всем идут - особенно если уложить как нужно)) У меня была лесенка - она сама лежала из-за того, что волосы вьются - эта прическа вообще удобна для волнистых волос.

а как их правильно укладывать?

Аленький, с зубиком вас!!!! Уррашки!!! :girl_bye::flower:

Elzzza, не знаю..Юрка обижается сразу.Катьку пришлось сильно укусить(

(изменено)

Добрый вечер!

Мы с утра уезжали в Пермь получать паспорт Даяшке и весь день там проболтались, гос. услуги это ад :Crazy:. Сейчас будем пить шампанское, паспорт обмывать и стресс снимать :D

Зашли в ДМ и все коляски посомтрела померила, Пережка мини моя любовь, отложила себе на завтра (только цвет не могу выбрать: красный надоел, джинс закатывается быстро, черная с мультиками всем нравится, но черный на лето смущает) помогите выбрать ;)

Девочка из НС получила коляску мою и тут же ее сломала :( так жалко, как то аж неловко

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, с паспортом вас!

Эсперанто,  ого вы прокатились)))

Как она сломала коляску?

С паспортом Даяшу!!

Изменено пользователем Муся83

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...