Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, зеленый?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, нет такого, только 3 цвета! 6700 норм цена? мне с доставкой так же примерно выходит из инет магазина

Эсперанто,  если красную не хочешь,то черную бери.

Эсперанто, из ДМ мне с доставкой до дома вышло 6650. с цветом не помогу, я ж красную хотела)

Изменено пользователем Svetlaj!

Муся83, сложила не правильно и отломила что то :(

Я тААААк по вам соскучилась! :kiss2:

Elzzza, я до сих пор о ней думаю, все никак не запишусь в салон :D сикаю

• Нравится 2

Эсперанто, черную, конечно, она очень стильная!!!

П.с Катя, ты все равно продавать будешь, ее цвет будет только плюсом, мне кажется, они довольно редкие к тому же:)

• Нравится 1

Кать, да, цена нормальная. Тогда черную!

Котофеич, я читала что родители не должны опускаться до уровня ребенка. Что все те же слова можно сказать без физического воздействия. О том что маме больно и так нельзя делать. Но я давно ничего нового не читала. Мне Сирзы нравились очень. Надо освежить.

П.с Катя, ты все равно продавать будешь, ее цвет будет только плюсом, мне кажется, они довольно редкие к тому же :)

:D

я тоже за черную, ее и отложила :)

• Нравится 1

хорошая идея. тока найти его осталось. и Алешку с кем то оставить надо будет.

А мелирование пойдет ?

нее мелирование не надо, мне кажется тебе рыжий пойдет, но без челки)))

Девочка из НС получила коляску мою и тут же ее сломала :( так жалко, как то аж неловко

ну ващеее, вот она умудрилась, небось теперь думает, что ты ей такую отправила

Котофеич, я читала что родители не должны опускаться до уровня ребенка. Что все те же слова можно сказать без физического воздействия. О том что маме больно и так нельзя делать. Но я давно ничего нового не читала. Мне Сирзы нравились очень. Надо освежить.

Про нельзя - читала, что нужно объяснять почему то или иное нельзя, а не просто говорит ребенку "нельзя", но это чуть попозже

Эсперанто, бери черную, продавать цвет уни легче :D

Привет, мамочки :Hello:

Антошу с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Аделинка, вчера смотрела фото твоих маленьких кокеток - :class: :class: :class: :class: :class: супер-супер!!!! Смотрела и тихо завидовала вашей погоде!!! Когда же у нас будет тепло, хнык????

Аленький, С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, ура-ура!! Вы наконец сможете гулять с коляской!!! Поздравляю!!!

Эсперанто, Катя, черная должна быть очень интересной и стильной!! Я за черную! :)

Мы узнали наши анализы - все отлично, обошлись без антибов, ура! Гемоглобин 117, вполне приличный, и это с учетом того, что у нас ГВ основа нашего рациона.

• Нравится 2

irina61085, с хорошими анализами!

Я на черную еще кап сошью белый!

• Нравится 1

Эсперанто, Кать, кап как дополнение черного или вообще на замену?))

Эсперанто, а можно яркий ;)

irina61085, с хорошими анализами. Молодцы, что без антибов обошлись)))

• Нравится 1

irina61085, на замену, у перег все снимается и щьют великолепные комплекты и матрасик и кап

Ира, ура! И без антибов обошлись и..... вам летит сюрприз!!!))

• Нравится 3

irina61085, на замену, у перег все снимается и щьют великолепные комплекты и матрасик и кап

Кать, так ты сама шить будешь или заказывать? Прикольно, что все съемное)))

Ира, ура! И без антибов обошлись и..... вам летит сюрприз!!!))

Лена, АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УЖЕ???????????? :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Ой, как интересно!!! Любопытно так, кто наш даритель :Hello: :Hello: :Hello::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace: :embrace: :embrace:

Про нельзя - читала, что нужно объяснять почему то или иное нельзя, а не просто говорит ребенку "нельзя", но это чуть попозже

ну нельзя там целая теория. Сначала объясняешь почему нельзя в двух словах, потом дальше больше слов. Я имела в виду про кусать в ответ. Это как то же самое если орать на ребенка чтобы он перестал орать. Т.е. делать самому то, что запрещаешь ребенку, за что его ругаешь. Что ты хочешь ему показать? Чтобы он на примере увидел как это плохо? Мне кажется, он еще больше запутается. Но я не настаиваю. Я сама не могу объяснить почему этот метод вызывает во мне протест.

Ир, уточняю, тебе пока сюрприз летит. Это еще не подарок))) но все вопросы в силе, конечно))) кто же это... неизвестно)))

• Нравится 3

Ир, уточняю, тебе пока сюрприз летит. Это еще не подарок))) но все вопросы в силе, конечно))) кто же это... неизвестно)))

Ого, как неожиданно!!!!!!!!! И ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки, что можно выпить при признаках простуды (закладывает и першит в носу, болит голова, неприятно горлу) и температуре 35,7? А то что-то так хреновенько и противненько...

Чувство Весны, я малоопытный воспитатель и мама :sorry: так что и сказать нечего, но нам пока вышеописанный способ помогает, но а по поводу орать на орать - такой способ уже конечно не буду применять :D

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

(изменено)

irina61085, ремантадин, ударную дозу вит С (продают в шипучках), ринза

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Кать, спасибо! Где-то у меня был ремантадин :think1: его можно при ГВ? У меня еще есть колдрекс в пакетиках с лимоном - его можно или не стоит? :reverans:

irina61085, С хорошими анализами! :flower: и ты не болей :)

Чет я уставшая такая. Хочу спать. А еще кушать готовить и прибрать в квартире надо... :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Тань, я уже сама многое не помню что да почему. Многое по наитию делаю, методом проб и ошибок. Многие говорят что помогает. Но я так никогда не делала... У Сирзов что-то было. Надо освежить.

• Нравится 1

irina61085, ой Ирин я про ГВ и забыла :sorry: , читай инструкции

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...