Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки что нужно нажать,чтобы страница не уменьшалась/увеличивалась,забыла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Муся83, ctrl и колесико мышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, спасибо,мой отправитель)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Муся83, пожалуйста, мой получатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 irina61085, ой Ирин я про ГВ и забыла , читай инструкции Я уже прочитала на ремантадине - его нельзя при ГВ. Выпила колдрекс - жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 irina61085, при ГВ только народные способы по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Куда все подевались? я уже все прочитала . Сына с папой задремали 9 вечера пора будить до утра все равно спать не получится. А я сбегала в магазин захотелось копченой рыбки. сделала депиляцию. И варю картошечку. ням ням. худею называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я натрескалась роллов. Теперь напиться не могу... буду, как китайская девочка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сына с папой задремали 9 вечера пора будить до утра все равно спать не получится а ты пробовала оставлять спать на всю ночь если засыпает в 9? Таиса засыпает в 8-9 вечера) просыпается около 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) А я напилась шампанского и пришла к вам прошу любить и жаловать! Сегодня еле-еле день выдержала день без вас, как же я неделю отпуска буду?? а потом еще и перечитывать Изменено 3 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а мы нагулялись))ну пришли конечно давно)) второй заход был менее интересным)) -стало холодно. были в канцтоварах сегодня-я им там слюнями весь пол улила-с тряпками ходили за мной))) сколько там всегооо!!! Эсперанто, дразнишься?) Эсперанто, зайдёшь в инет-кафе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а что там такого в канцтоварах? не буду заходить, просто так не могу писать, а читать время не будет! и муж злой не даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эсперанто отдохнешь от инета))) у меня первые два дня прям ломка была. но я все равно терпела и не заходила. только в кафе где нибудь где вай фай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем привет,я сегодня погрязла в работе,только прочитала вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем привет,я сегодня погрязла в работе,только прочитала вас.... молодец! а я в готовке. сырники сделала и пиццу. и теперь жду утра чтоб поестьеще купила резиновые сапоги и как королева шла по лужам)))) а после садика с Павликом лужи мерили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эсперанто, как что?как что? там тетрадочки,ручечки,блокнотики и карандаши!мастика,наборы всякие,цветная бумага,клей в конце концов!И всё мне нужно и всё мне хочется))))А краски?рисовать не умею,но они там в баночках,тюбиках,масляные,гуашь,тушь...ммммм...я б там жила бы))Текстильные в баллончиках краски,ватманы,которые пахнут... мне всё это сегодня сниться будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, я сегодня приготовила бедрышки куринные в духовке и потом в соке от бедрышек картошку тоже в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катерина82, я сегодня приготовила бедрышки куринные в духовке и потом в соке от бедрышек картошку тоже в духовке. мой муж бы за сок от бедрышков душу отдал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 похоже отмазываться не умеешь) я ВЗАИМНО буду вас держать под подозрением)) а как их правильно укладывать? утюжок купила? вот так - волосок к волоску (если прямые), а если волнистые - сами лягут)) irina61085, от кого сюрприз - как думаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а ты пробовала оставлять спать на всю ночь если засыпает в 9? Таиса засыпает в 8-9 вечера) просыпается около 7 угу пробывала в 10 вечера когда лег даже пол 12 как штык встал играться. и уже не один раз по разному. Алешка проснулся налопался вареной картошки кусочками. искупала сидит в сортер домик играется . После рыбы охота тоже пить начала с лимонада потом до воды дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Natusik_12, раздразнила меня, я теперь хочу вареной картошечки с копченой рыбкой.... Эльза, у тебя утюжок есть? У меня волосы прямые и некрашеные, вечная проблема их уложить... Фен даже не помогает. Переживаю, что лесенкой подстригусь а потом уложить не смогу.... кто знает, на что обратить внимание при покупке утюжка? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Regvas, я боюсь тебе советовать))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Regvas, у меня есть - самый обычный) Укладывать просто - берешь прядь, захватываешь утюгом и алга - от корней к кончикам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Муся83, )))))))) чукча ты))) советуй давай)))) эльза, это понятно, а если при лесенке, также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Regvas, я когда покупала,смотрела чтобы керамические пластины были и прилегали к друг дружке плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения