Natusik_12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Natusik_12, раздразнила меня, я теперь хочу вареной картошечки с копченой рыбкой.... дразнить я умею давай угощу.пошли с мужем филм смотреть втроем) в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Natusik_12, а вам до моря далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я ВЗАИМНО буду вас держать под подозрением)) ню ню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ни меню - ни тебю?)) Regvas, ага также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 кто знает, на что обратить внимание при покупке утюжка? Лучше сразу купи проф-й. Это небо и земля. Если в инет-магазине брать, разница в цене по сравнению с обычными маленькая. Керамическое покрытие, как Эльза написала, ионизация желательна, у мня еще турмалиновое покрытие, но главное- бери без ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА и дисплея. Простой проф.утюг-идеально. Я многоо перечитала на эту тему. Просто самая частая поломка-дисплей или терморег-р, тогда чинить все равно весь утюг.. Ломаются эти штуки при падении, например.. А функционально-бесполезны. Я свои непослушные волосы 2-5 мин укладываю малый максимум. Дисплей Имхо бесполезная вещь, терморегулятор, если ты будешь пользоваться аккуратно(быстр проводить л волосам, а не держать прядь несколько секунд, вообще не нужен. А за эти опции большая накрутка. Хорошие фирмы gama, babalise(вроде так) и тп. Сой в нете брала за 2100, в магазах 3500 стоил.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кто чем болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mamelella, спасибо огромное за подробный совет. А как отличить обычный от проф? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Regvas, проф есть в проф магазинах. например "профессионал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 irina61085, от кого сюрприз - как думаешь?) Эльза, вот честно догадок вообще никаких, кто нам сюрприз отправил!!! Очень-очень неожиданно, но приятно безумно :love: :love: Единственное, что мелькнуло в голове, что это возможно наш озорник-красавчик Адриан с мамочкой сюрпризничают :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ни меню - ни тебю?)) ну дак увидим)) меню или тебю...Эсперанто, ага))Я больная на канцтовары. Вы что думаете-я оттуда с пустыми руками ушла?неа..с карандашами,цветной бумагой и клеем))Ну хочу цветную бумагу я)))) Просто всегда сдерживаюсь,а иначе у меня весь дом был бы сплошным магазом канцтоваров))) как вам абажур?Выскажитесь пожалуйста. Изменено 3 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет!! а есть еще гражданки, у кого М нет? у меня еще нет Свет, с колясочкой! Лен, с м. тебя Regvas, правильно Маша советует. бери проф. фирму Ссылки скрыты. . не будешь знать проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Котофеич, друх! Я тоже по канцтоварам слюни пускаю. По всем без исключения!))) Это мой фетиш))) благо в доме дети и сдерживать себя нет нужды))) Лен, с м. тебя ой спасибо! Я так им рада почему-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мы сегодня с Варей гуляли весь день. я намотала не знаю сколько км. 10, не меньше. и это пешком. а еще бегала в парке 2 км. у нас классная беговая дорожка со спец. покрытием!) ой спасибо! Я так им рада почему-то))) и я почему то хочу)) вчера сказала мужу что жду их) а он сказал: не жди. я говорю: ты что презики проколол? а он говорит: да, первоапрельская шутка станет новогодним подарком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 как вам абажур?Выскажитесь пожалуйста. Ань, креативный Мне не очень, но не потому что он некрасив, а потому что я не могу представить себе интерьер, в который он впишется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Котофеич, друх! Я тоже по канцтоварам слюни пускаю. По всем без исключения!))) Это мой фетиш))) благо в доме дети и сдерживать себя нет нужды))) я в Алексе была сегодня))) наверно ты понимаешь,что на 18 стендов можно убить час))Я управилась за полчаса.И то-жалко было спящего Юрку,что не на улице...И,да,я постоянно думаю-когда ж вырастет и будет рисовать-лепить-вырезать)) irina61085, а так легче? правда я не об этом,а о функционале))) можно ли в него запихать три рожка(лампочки) и насколько по вашему мнению он будет красть свет? Изменено 3 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 как вам абажур?Выскажитесь пожалуйста. с недавних пор , а именно с рождением сына, я перестала любить все люстры, где лампочки не закрыты матовым стеклом, потому что если смотреть снизу вверх, оно очень бьет по глазам, а так больше не знаю что сказать, красивый абажур ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет всем!!!! Я картошки с рыбкой тоже хочу!!! Сегодня я была у своего гинеколога (женщина), она у нас самая востребованная в ЖК, так как она еще и роды принимает. Но я хожу к ней потому, что она с Украины и говорит по-русски, она мою бер с Лаурой вела! Она мне вообще нравится, у нее чисто советский юмор (она работала и училась в Москве). Венгерки её юмор не всегда понимают и часто бегут от нее, типа она грубиянка. Но и без них у неё народу хоть отбавляй. Так вот, сегодня я её спросила про третью беременность после моих двух кс. И вот нравится мне она, не стала она про все риски мне втирать, а дала мне женский мудрый совет: приберегите, говорит, возможность родить третьего на потом. Вот назреет у вас с мужем развод, а вы ему бац - и третьего родите! Или не дай Бог разведетесь вы, будет у вас новый муж, он ведь с вас ребенка общего потребует! На четвертого вы уже не решитесь, а третьего - пожалуйста! И закончила она такими словами: ну вы же не лошадь, чтобы за 6 лет родить троих с полостными операциями! Но это её самые яркие доводы, еще она много чего действительно серьезного сказала по поводу работы моей и т.д. Вот такая у меня врач прикольная! Но по сути, она же права! Эх, наверное на третьего не решусь! Увы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 full-of-hope, может она и права... но это не ее дело. А мужиков ребенок не удержит, глупости. А если для нового мужа родить захочешь то и четвертого родишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 full-of-hope, тьфу!вся работа насмарку.... весь день у кота-аиста-песца впустую! full-of-hope, а про лошадь-жжёт!Где ж ты видела лошадь -то такую?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Ань, странный абажур. Мне скорее не нравится. Потому что интерьер надо специфический. А еще мне кажется из-за него свет будет "в дырочку" узорчатый... хотя может я всю физику забыла... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) :confusion: девочки, поддержите меня, пожалуйста, я начинаю мини-проект, идея не новая, но хочу попробовать реализовать ее не в Минске, а в другом городе. мне сейчас как-то даже неудобно писать, я очень боюсь, что не получится и не достигну результата, а это для моего характера не приемлемо, но очень хочу попробовать на своем опыте прочувствовать частный бизнес, скоро мы начнем работу , добавляйтесь ко мне в группу, пожалуйста, мне очень нужна массовость сейчас - Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чувство Весны, да не, я тоже так думаю! Да и она это так в шутку, я ж говорю про её нестандартный юмор! Но вообще, я как-то прислушалась к ней! full-of-hope, тьфу!вся работа насмарку.... весь день у кота-аиста-песца впустую! Аня, ну что ты!!! Не впустую! Залеты же еще никто не отменял!!! Вот над залетом я попробую еще поработать! Типа я тут ни при чем, случайно вышло! Тут то как раз работа котов-аистов-песцов и нужна!!! Ну и немного работа мужа конечно тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, очень клевое дело! Удачи тебе, ттт!!! В группу вступила. Пойду почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, так он выглядит еще хуже April1985, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: у тебя обязательно получится!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 full-of-hope, ну если ты сама так думаешь... тогда при чем тут залет? Я не понимаю... ты третьего ребенка родить хочешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения