April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) April1985, очень клевое дело! Удачи тебе, ттт!!! В группу вступила. Пойду почитаю. о, если тебе интересно, было бы здорово, я там практически все сама писала , интересно услышать мнения со стороны Изменено 3 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 full-of-hope, а про лошадь-жжёт!Где ж ты видела лошадь -то такую?)) Ну вот про лошадь я тоже как-то удивилась, но ей видней! Может она и лошадям кесарево делала, кто знает??? full-of-hope, ну если ты сама так думаешь... тогда при чем тут залет? Я не понимаю... ты третьего ребенка родить хочешь или нет? Лен, я очень хочу! Но одного желания мало! Так как в моем случае не всё так просто. И так сознательно пойти на риск сложновато! Я знаю, что есть женщины, которые идут! А я так не умею рисковать и брать на себя ответственность за это. По этому хотелось бы, чтобы случайно так получилось забеременеть, только я пока не придумала, как сделать так, чтобы это получилось действительно случайно! Вот такая у меня странная логика! April1985, сейчас и я пойду почитаю и добавлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чувство Весны, спасибо. full-of-hope, как наработаешь способ-мне расскажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) April1985, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: у тебя обязательно получится!!!!!!!!!!!! спасибо за кулачики, страшно )))) я конечно не одна буду, муж будет помогать Изменено 3 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ой,ёлки! Антошу-то...с одиннадцатью месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) о, если тебе интересно, было бы здорово, я там практически все сама писала , интересно услышать мнения со стороны стиль немного неделовой... такой дружелюбный. Это неплохо наверное. У меня пока только один вопрос. Почему вы не принимаете игрушки раньше срока? Не возвращайте стоимость проката и все. Если игрушка не пошла, зачем она будет пылиться у кого-то дома? Вы можете ее отдать тому кто ее ждет. Вряд ли тот кто стоит на очереди не обрадуется тому что игрушка раньше освободилась. А даже если не сможет забрать, все равно, лучше будет у вас. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 irina61085, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, удачи в бизнесе! У меня одна подруга тоже такой прокат создала, только в Москве, вроде дело пошло! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, непременно! Но, думаю, если я такой способ найду, то мне Нобелевскую премию должны дать, не меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ой,ёлки! Антошу-то...с одиннадцатью месяцами!!! спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Natusik_12, а вам до моря далеко? 3.5 часа на Электричке. на машине тоже 2 через перевал ехать . с другой стороны по трассе в другую сторону моря немного попадаешь. в принципе не так далеко. Если постоянно жить от моря само хорошо 70 км. а ближе влажность большая и ветра. Все мы отдыхать спок ночи еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, класс!!Молодчина!Я знаю точно-у вас получится! у нас тоже похоже нет аренды такого типа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, я сначала смотрю - доставка 15000 рублей и не поняла!!! А потом дошло - это же Белоруссия!!! Какие у вас крупные суммы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оль, еще вот какая мысль. В целом хорошо что срок проката 4 недели. Но вот например автокресло мне кажется может понадобиться и "на раз". У нас на местном форуме часто просят автокресло на день. вы в будущем планируете вариации в сроках? Товары классные)))) Группа хорошая. Душевная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ага, про автокресло согласна с Леной! Нам часто тоже на один раз только нужно, так как машины своей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 стиль немного неделовой... такой дружелюбный. Это неплохо наверное. У меня пока только один вопрос. Почему вы не принимаете игрушки раньше срока? Не возвращайте залог и все. Если игрушка не пошла, зачем она будет пылиться у кого-то дома? Вы можете ее отдать тому кто ее ждет. Вряд ли тот кто стоит на очереди не обрадуется тому что игрушка раньше освободилась. А даже если не сможет забрать, все равно, лучше будет у вас. да, есть такой момент и мы над ним много думали, тут несколько пунктов: - сдали мы например в прокат элекронные качели, месяц 600 рос. рублей, цена за месяц хорошая, недорого получается и нам выгодно, но если человек через скажем 5-7 дней вернет их назад и придется пересчитать стоимость за фактическое время пользование это получится 100-140 рублей, для того кто из взял это наверняка выгодно, но для нас не покроет расходы на доставку (привезти +забрать)- расходы на бензин окажутся намного больше, а еще есть расходы на стирку, после каждого ведь ребенка надо постирать и обработать , и мы уйдем в глубокий минус. Поэтому я не вижу иного выхода как сделать дешевую цену проката и самим что-то зарабатывать. - если бизнес пойдет, мы серьезно задумаемся о переезде в этот город и снятии там квартиры, тогда мы наверняка сможем предложить услугу самовывоза , при этом условии это существенно сэкономит наши расходы и можно будет не устанавливать жестко сроки проката. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У нас тоже нет проката в городе... есть отдельные магазины, где хипсит или рюкзак можно взять. Но нет специализированного... хм...))) Оль, а у вас обязательно пересчитывать сумму? Зачем? Если человек согласен, игрушка ему не нужна, ребенку не понравилась, или малыш не захотел спать в кроватке, и она только место занимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Оль, еще вот какая мысль. В целом хорошо что срок проката 4 недели. Но вот например автокресло мне кажется может понадобиться и "на раз". У нас на местном форуме часто просят автокресло на день. вы в будущем планируете вариации в сроках? Товары классные)))) Группа хорошая. Душевная такая. на счет товаров у меня и половины того что там выставлено нет идея моя такая, чтобы не вкладывать в пустую сразу много денег, как только пойдет спрос, муж мой отправится в москву и там будет покупать эти товары с рук в отличном состоянии, во-первых это экономит наши затраты, т.к. с рук продают за 50-70% от стоимости, а во-вторых в москве ведь с рук можно купить все что угодно, у нас например нет ни одного объявления о продаже с рук электронных качелей, просто потому что они у нас не продаются, те же эрго рюкзаки, молокотсос медела и много многое другое, у нас нет такого в продаже, все что я покупала для себя либо с москвы было, либо с польши, либо с зарубежных интернет-сайтов У нас тоже нет проката в городе... есть отдельные магазины, где хипсит или рюкзак можно взять. Но нет специализированного... хм...))) Оль, а у вас обязательно пересчитывать сумму? Зачем? Если человек согласен, игрушка ему не нужна, ребенку не понравилась, или малыш не захотел спать в кроватке, и она только место занимает... а как? ты думаешь кто-то согласен будет заплатить за месяц, а поиграться неделю и вернуть? мне кажется любой захочет перерасчета , разве нет? Ага, про автокресло согласна с Леной! Нам часто тоже на один раз только нужно, так как машины своей нет. ок,спасибо, буду думать можно выставить цену за сутки, но она будет не меньше 1/3 цены за месяца, не испугает ли это клиентов? Изменено 3 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оль, а вы у себя не будете продвигаться? Может задвинете конкурентов качеством, ассортиментом и душевностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, я сначала смотрю - доставка 15000 рублей и не поняла!!! А потом дошло - это же Белоруссия!!! Какие у вас крупные суммы! ага, мы тут миллионеры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, думаю, в процессе всё встанет на свои места! Вот начнут люди брать, вы и сориентируетесь, что можно будет сделать со сроками сдачи и т.д. Удачи,пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оль, а вы у себя не будете продвигаться? Может задвинете конкурентов качеством, ассортиментом и душевностью? в минске? я посчитала у нас более 25 прокатов на 1 миллион населения, в этом городе ни одного проката на более 100 000 . цены у нас значительно меньше минских, но тут я уже не знаю как пробиться April1985, класс!!Молодчина!Я знаю точно-у вас получится! у нас тоже похоже нет аренды такого типа.... спасибо. на счет тулы не знаю, но я много уже лазила по российским прокатам и их оказывается далеко не мало, хотя на форуме девочки писали, что никогда такого не встречали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оль, если ты берешь кресло на день и знаешь что больше оно тебе не понадобится, лучше заплатить треть месяца, чем за целый месяц. Я бы захотела чтобы у меня забрали кроватку в которой ребенок не спит, или игрушку которую он боится. Я считаю нормальным не пересчитывать арендную плату, потому что у клиента есть выбор. Если он не согласен, может оставить вещь у себя. Оля, у вас цены ниже Минских? Надо пробовать! Через группы молодых мам, через магазины, объявления в своем районе. Цена - очень весомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, ты знаешь, когда людям срочно нужно автокресло, то их не испугает цена, так как купить новое автокресло гораздо дороже и зачем, если нужно всего на несколько дней! Может стоит не на день, а на неделю цену предложить? Если раньше вернут, цена всё равно та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оль, если ты берешь кресло на день и знаешь что больше оно тебе не понадобится, лучше заплатить треть месяца, чем за целый месяц. Я бы захотела чтобы у меня забрали кроватку в которой ребенок не спит, или игрушку которую он боится. Я считаю нормальным не пересчитывать арендную плату, потому что у клиента есть выбор. Если он не согласен, может оставить вещь у себя. April1985, ты знаешь, когда людям срочно нужно автокресло, то их не испугает цена, так как купить новое автокресло гораздо дороже и зачем, если нужно всего на несколько дней! Может стоит не на день, а на неделю цену предложить? Если раньше вернут, цена всё равно та же. спасибо вам, это важное замечание, буду думать ночью как это оформить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мне кажется, у нас не так популярны подобные магазины как раз потому что есть возможность купить все товары с рук в отличном состоянии за меньшие деньги. Я бы лично пользовалась секондом только проверить, понравится ли ребенку. Качели дорого стоят, а вдруг ребенок откажется сидеть - деньги потрачены впустую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения