April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оля, у вас цены ниже Минских? Надо пробовать! Через группы молодых мам, через магазины, объявления в своем районе. Цена - очень весомо. про объявления в своем районе я до этого даже не думала, отличная идея , это и по транспорту очень выгодны . я записываю за вами, вы мегамозги ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, кстати, и со стулом то же самое! Например, приехали люди в гости на неделю и стул для кормления нужен. Просто можно например так, что две недели 400 рублей, а 4 недели 600 рублей. Тогда всё равно всем выгодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) на счет тулы не знаю, но я много уже лазила по российским прокатам и их оказывается далеко не мало, хотя на форуме девочки писали, что никогда такого не встречали ) есть МО в аренду.Я там брала.Их 2(!) на весь город...молокоотсоса в смысле 2))Правда клинические они,снова по 30 000 р.За месяц 1200.Я два месяца брала-вышло дешевле,чем любой средний новый,а кач-во отсасывания огого)) ну это я отошла от темы. а вот игрух-качелек и тю дю нет-искала,не помню что хотела ,может даже и укачивающий центр. пошла я спать. всем чёрно-белых снов!а лучше крепкого сна! Изменено 3 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мне кажется, у нас не так популярны подобные магазины как раз потому что есть возможность купить все товары с рук в отличном состоянии за меньшие деньги. Я бы лично пользовалась секондом только проверить, понравится ли ребенку. Качели дорого стоят, а вдруг ребенок откажется сидеть - деньги потрачены впустую... да. вот поэтому именно у нас так и популярны прокаты, потому что все эти крупные вещи, качели, шезлонги, игровые центры недоступны больше нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 про объявления в своем районе я до этого даже не думала, отличная идея , это и по транспорту очень выгодны . я записываю за вами, вы мегамозги ) возле детских площадок, магазинов, по пути променада молодых мам ну и в любых других местах их дислокации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) ааа, вот еще хотела что сказать, российские прокаты больше на развлечения направлены, там такие огромные игрухи, которые ребенку своему на постоянно не будешь покупать, типа батуты, шагающие пони и т.п. дали мне пищу для мозгов, пойду спать, точнее обдумывать, так приятно что не прошли мимо до завтра! Изменено 3 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я тоже зеваю. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 И я спать! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Приветик всем, зашла не надолго, одним глазком глянуть о чем тут общались! Оля, хоть и с опозданием, поздравляю Антошу с 11 месяцами!!!!!!!!! :flower: Лена, Чувство Весны, зашла в контакт и оставила коммент на счет стрижки, сейчас ещё выложу фотки, правда ракурс не самый лучший, но идея понятна и положу ещё фотку Реханы (если я не ошибаюсь), тоже на подобие(хотя конечно далека от каре), мне такая нравится, может на лето, себе соображу!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 April1985, классная идея ,поздравляю с открытием!!! я сидела подписывала,уже глаза окосели-завтра закончу т.е сегодня.... дети че то заболели ,чихают и покашливают,у меня вроде горло получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Народ расходится спать(((((((( сейчас ещё пару слов напишу и тоже пойду! Оля, вступила в твою группу, вернее мужа записала)))))))))! Пока не читала, что ты там пишешь, но скажу, что согласна с девочками, можно сделать по аналогии с арендой квартир, есть по суточно, есть на сезон, есть на длительный период, от этого и цена соответственно, хочешь на день кресло цена подороже, а кто на побольше берет тем дешевле, а дальше каждый решает сам! А если человек взял на длительный срок, а сам попользовался несколько дней и вернуть хочет, то сделайте ему перерасчет, но по цене посуточного!!!!!!!!!!! В качестве завлекалок сделать какие нибудь скидки постоянным клиентам или если человек берет несколько вещей сразу!!! По поводу рекламы, часто вижу в детских развлекательных центрах, или на заборах около них))))))) На детских поликлиниках, на женских консультациях!!!!!! И ещё мне кажется идея очень классная, пусть у вас всё получится!!!!!!!! :kulachki: Аня, Котофеич, абажур конечно своеобразный, ну если подобрать интерьер, то думаю смотреться будет, или на оборот если особого стиля в помещении нет, то тоже сгодится, только мне кажется (тут Лена права) он будет узор давать по всей комнате, при таком освещении будет тяжело читать и на верное шить (привет твоему хобби!!!), хотя не знаю как ты, у меня мама во время шитья настольную лампу включает! И ещё не знала, что ты канцелярский маньяк! Мне прям так удивительно было когда я училась, у меня была одна ручка, ну максимум две, а девчата носили целые пиналы разного цвета ручек и ещё умудрялись успевать разрисовывать ими лекции . А я думала, ну не лень им таскать всё это барахло с собой. Вот интересно ты пишешь про это, тебе не только интересно юзать всё это, но тебя прикалывает даже запах этих вещей!!!!!!!! НЕ обошлась ПАРОЙ слов, извините!!!!!!! Пошла спать! Всем спокойной ночи! Изменено 3 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lysleg, это у меня, у меня был пенал и разрисованные лекции! Я бы скупила весь книжный и канцтовары))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 спасибо за кулачики, страшно )))) я конечно не одна буду, муж будет помогать Круто!! Молодцы!! Желаю успеха.=)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Утречко доброе всем!!! April1985, Оля, с почти открытием, молодцы вы с мужем. Все у вас обязательно получится!!! И пробуй в своем городе тоже, задави конкурентов, маленькие листовочки, визиточки, раскидала по ЖК, ПК и т.д. Моего сладуську Левуську, нашу красавицу невесту Ладушку, мачо Адриана, с выходом на финишную прямую, с 11 месяцами :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброе утро! ААААА!!!!!! нам 11 месяцев!!!!! обалдеть)))))))))) еще месяц - и нам будет годик!!!!!!!!!!))) :cool: :JC_goody: Поздравляем Левусика и Адриана!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Левусика,Адриана и Ладушку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Катерина82, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ого го!!!!! наших замечательных малышастиков Ладушку, Левушку, дружочка Адрианчика с 11 месячишками!))) еще немножко и годик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Svetlaj!, Regvas, Катерина82, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Левусика,Адриана и Ладушку с 11 месяцами!!! присоединяюсь Блин, Оля с каждым днем утром просыпается все раньше, сегодня вот в 6,30 у нас подъем. Сейчас 9,30, она на первый дневной сон уже спать завалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет!!! Ладушку, Адриана и Левуську с 11 месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Всем привет!!!! Наших деток с датками ))))) девочки у вас дети дома в обуви ??? кто еще сам не ходит, но стоит и у опоры???? Нам массажистка сказала надо одевать сандали обязательно , сходила в магазин у нас одно г...но, либо дорого 1200 где то, в инете таши-орто понравилась, у нас есть от сестры , но они маленькие, пальцы вылазят....у нас похоже плоскостопие поэтому ставит во внутрь столу Изменено 4 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Добрый день, у нас конец света, инета не было пол дня! April1985, молодец! а я все боюсь свое открывать Моего сладуську Левуську, нашу красавицу невесту Ладушку, мачо Адриана, с выходом на финишную прямую, с 11 месяцами лучше не сказать!!!! и Антошку с 11м и 1 днем! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы босиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Левусика,Адриана и Ладушку с 11 месяцами!!! присоединяюсь! доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Магазин мамаспапас позвонили сказали что коляска пришла которую я жду давно давно уже, вот жеж и что мне теперь покупать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения