ТАНЮНЬКАС 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я одеваю сандалики минут на 10 максимум 1 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 как все же летит время... мы познакомились еще с малюсенькими пузиками, а вот уже годики отмечать будем, а некоторые уже и отметили)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, я конечно же за первую) да-да-да) Ссылки скрыты. посмотрела на это фото - еще больше да-да-да-да-да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, ну нифига се мамаспапас созрели!!! Наверно и мне скоро позвонят Сколько стоит мамаспапас? цену уже увидела)) А как отзывы? Мне нравится она, кап дополнительный нужен 100%. А вес тебя не смущает? Изменено 4 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, я конечно же за первую) да-да-да) посмотрела на это фото - еще больше да-да-да-да-да))) так и плико мини так же складывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, вес нет, для отпуска лучше плико, для наших дорог в городе и как основная мамас, но купить могу только одну Alivik, вот она в живую Ссылки скрыты. она не компактная и тд. но нам больше подходит у нее аморта лучше, у нас асфальт так себе Изменено 4 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 так и плико мини так же складывается) не, я не про складывание, а про вид сбоку) Эсперанто, ты у меня вроде про трип когда-то спрашивала?) уже не актуально? Эсперанто, в ней сидушка не мелкая? по фото не пойму, или мелкая, или просто снято с такого ракурса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Alivik, нет, посмотрела ее не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, ага, ну она неплохая конечно, но тарахтит так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, я так понимаю душа больше к мапаспапас? Бери ее))) А для отпуска может б/у взять? Потом продать Или у Маши-рыбки возьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А для отпуска может б/у взять? Потом продать я кстати только хотела сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, клевая! А как она называется? Какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Alivik, ТАНЮНЬКАС, нет их бу нигде у нас, только мск и то за 5000 Regvas, MamasandPapasLuna 6100р Изменено 4 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сейчас из почтового ящика вытащила письмо, оно не мне, почтальон похоже очень сильно ошибся. Название улицы другое и д,13 кв.5 в письме, а у меня д.5 кв.13 . Вот как можно было ТАК ошибиться??? Вообще ничего не совпадает. На конверте еще указано: отправление 1 класса. Ага, и первоклассная доставка.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 *Ленчик*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 кто любит меха?))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мужу про письмо сказала, он если сможет, отвезет его по адресу, если нет, тогда вечером сына из садика пойду забирать и на почту зайду, письмо отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MamasandPapasLuna вот нашла подробный обзор, ты видела? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 всем доброе утро! Варя проснулась в 7 утра! а потом мы с 9 до 10.30 с ней поспали. как же здорово! хочу на тренировку, а все не клеится. сегодня мама опять на работе задерживается((( а абонемент заканчивается скоро. я дальше собираюсь просто бегать. Эсперанто, 1 коляска конечно более универсальная и бампер есть! только цвет ядовитый. имхо сколько стоит? Девочки, зайдите вконтакт и проголосуйте за Сережку в конкурсе!!! :regulations: :regulations: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Regvas, спс. этот не видела, ориентировалась на этот Ссылки скрыты. **Tanya**, 6100, я люблю такие яркие и чистые цвета, грязноватые/смешанные не люблю Изменено 4 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, мне цвет ОЧЕНЬ нравится) Девочки.... подскажите, у кого был опыт отращивания... На голове ужас. Подстричь, чтоб более менее было или растить как есть? Эсперанто, ты как отращивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Svetlaj!, тебе уже можно сделать стрижку, ты уже переросла период ужаса, с которым ничего не сделаешь, я потихоньку до каре выравнивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, вот я тоже каре хочу по тихоньку делать. Ужас создает хвостик внизу, который раньше ножкой был и возле ушей торчат волосы((( просто коротко не хочу... надо к лету каре. В родной город - красоткой ехать) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, коляска очень нравится и цвет -это я про прогулку,и отзыв такой хороший который регина дала ссыль.Я б ее купила ,все нравится ))))и пофиг на вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения