Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Мы сегодня утром кушали омлет (взбила яйцо и запекла в микроволновке в штучке для яиц) Даяша с удовольствием сьела :) Я яйца даже не вводила как положенно желток и тд. просто взяла и дала омлет сегодня :D

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже эта коляска очень понрвилась, сама бы взяла, если бы не вес ее.

(изменено)

Значит точно надо брать :D

Решила купить луну и трость дешевую в отпуск!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 5

Я яйца даже не вводила как положенно желток и тд. просто взяла и дала омлет сегодня :D

я тоже яйца как положено не вводила, сразу дала и все, ттт, нормально все прошло.

Девочки, у кого детки на разовый сон перешли? Арслан вроде перешел уже. 4 день спит по одному разу 3 часа. Я не готова так сразу))))

Изменено пользователем Regvas

Эсперанто, в ней сидушка не мелкая? по фото не пойму, или мелкая, или просто снято с такого ракурса..

очень мелкая у трипа или ты не про трип?

СВ идет, так много она мне советов дает, крыша едет, сейчас даже начала меня убеждать что я должна есть суп овощной обязательно :D

очень мелкая у трипа или ты не про трип?

неа, я про эту, мамаспапас.

Alivik, в вк скину фото с девочкой взрослой, не мелкая

Эсперанто, терпения тебе!

У нас СВ больше 2 месяцев не была. Потом придет и плакать будет, что Лада к ней не идет. Свекр на днях приходил пока Лада спала. Она проснулась - испугалась и плакала. Он посидел 10 минут и ушел. СВ позвонила и сказала - чего Лада от деда плачет??? (А он тоже 2 месяца не был) она радоваться ему должна? СВ- ей сердечко должно подсказывать!!!! Дак ладно СВ - в больнице, а свекр то почему не приходит- загадка

Регина Саша уже пытался перейти на один сон но вернулся к двум. и на этой неделе снова стал спать один раз по три часа. к чему ты не готова? мне нравится) вечером в 21 уже спит

Эсперанто, да я просто спросила) просто по фото непонятно было, решила уточнить

Эсперанто, ты видела что ее можно с некста заказать?))) хотя у вас они и так в продаже есть, нет смысла заморачиваться

Регина Саша уже пытался перейти на один сон но вернулся к двум. и на этой неделе снова стал спать один раз по три часа. к чему ты не готова? мне нравится) вечером в 21 уже спит

он встает в 7 утра)))) А так конечно да, в 21.00 спит, красота)) Позавчера лег спать в 20.00, так вчера в 5 утра встал, нет уж, сейчас стараюсь хотя бы до 21.00 дотерпеть.

Девочки привет!! )))

Ладушку и Левусика с 11 месяцами! )) И моего лапулика тоже))

Сегодня были на взвешивании, 11900/81см! Я подумала,что рост не правильно измерили, дома перемерила и таки 81см, еще 99 см и будет как папа :)))))

Regvas, Адриан тоже пару дней как спит один раз днем, но если б он спал 3 часа, я была бы счастлива, он спит 1-1.5 и все, тусит до вечера :(

• Нравится 1

(изменено)

Alivik, нет не знала ;) спс

на каком Нексте?

Изменено пользователем Эсперанто

Riunite, Адриан богатырь! Такой крупнячек прям!

• Нравится 1

приветик!

сладуську Левуську, нашу красавицу невесту Ладушку, мачо Адриана, с выходом на финишную прямую, с 11 месяцами :flower: :flower: :flower:

я примазываюсь))Здоровья малышам!

Аня, Котофеич, абажур конечно своеобразный, ну если подобрать интерьер, то думаю смотреться будет, или на оборот если особого стиля в помещении нет, то тоже сгодится, только мне кажется (тут Лена права) он будет узор давать по всей комнате, при таком освещении будет тяжело читать и на верное шить (привет твоему хобби!!!), хотя не знаю как ты, у меня мама во время шитья настольную лампу включает!

И ещё не знала, что ты канцелярский маньяк! :malicious: Мне прям так удивительно было когда я училась, у меня была одна ручка, ну максимум две, а девчата носили целые пиналы разного цвета ручек и ещё умудрялись успевать разрисовывать ими лекции :mamamia: .

про абажур.Я не то чтоб прям к интерьеру подбираю,интерьера у меня считаю нет никакого.Подбираю по возможности исполнения больше,ну и чтоб не ужас ужасный уж был.)Читать и шить мы там не будем.Я могу показать то что висит сейчас)),думаю вы тот что я показывала полюбите сразу)),потому что висит кошмар)

А про канцелярию-я тоже всегда писала одной ручкой+остро заточеный простой карандаш+не в тетрадках.У меня была папка с файлами и блок бумаги А4.Приходила на лекцию-доставала чистый лист и пошло-поехало.Вкладывала его в нужный файл и дело с концом.Таким образом со мной всегда были все лекции!А обьём небольшой,так как пустые листы не таскала,как в случае с тетрадями.Но даже такой аскетизм не мешал маньячить).Нафиг они мне-эти ручки разные-непонятно,но нравится))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 1

Всем Привет :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Левусика,Адриана и Ладушку с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь с поздравлениями!!!

small_Just_For_You.jpg.jpg

А дома мы ползаем и стоим без обуви . одеваю только на улицу.

Я немного пропаду .буду вас тихонько читать дома дела надо доделать совсем не успеваю с компом.

Привет, мамочки :Hello:

Ладушку и Левушку с 11-ю месяцами!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нашего красавчика Адриана с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!! Наших деток с датками ))))) девочки у вас дети дома в обуви ??? кто еще сам не ходит, но стоит и у опоры???? Нам массажистка сказала надо одевать сандали обязательно , сходила в магазин у нас одно г...но, либо дорого 1200 где то, в инете таши-орто понравилась, у нас есть от сестры , но они маленькие, пальцы вылазят....у нас похоже плоскостопие поэтому ставит во внутрь столу

Жень, а вы к ортопеду ходили с этим вопросом? Я бы в данном случае слушала врача, а не массажистку :sorry:

Магазин мамаспапас позвонили сказали что коляска пришла которую я жду давно давно уже, вот жеж и что мне теперь покупать

я за первую!!!!! :class: :class: :class:

кто любит меха?)))

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Девочки, зайдите вконтакт и проголосуйте за Сережку в конкурсе!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations:

проголосовала. :)

Девочки, у кого детки на разовый сон перешли? Арслан вроде перешел уже. 4 день спит по одному разу 3 часа. Я не готова так сразу))))

мы уже давно спим один раз днем. Спим от 40 минут до 2-х часов. На ночь укладываемся как правило в 10, встаем в последнее время в 8, 8.30 :)
  • Нравится 1

http://www.babyplan.ru/otvety/_/nu-ochen-intimnyj-voprosik-r21211#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::286;400

не-вы видели?бедненькая-не у мужа же спрашивать....надо на сайте узнать..капец уже совсем.

Сегодня были на взвешивании, 11900/81см! Я подумала,что рост не правильно измерили, дома перемерила и таки 81см, еще 99 см и будет как папа :)))))

о , Адриан крупнячок ) Антону до роста папы осталось 93 см )))))) хи-хи -хи ))))) Антон счас 77, мы тоже на взвешивании были сегодня, вес - 10 700

Ладушка, Левусик, Адриан, с 11-кой вас! ура!! всего один месяц до целого годика :)

• Нравится 3

Аливик,Вик,я стащила фотку шапки)) я в шоке).

http://www.babyplan....ad0bb4::286;400

не-вы видели?бедненькая-не у мужа же спрашивать....надо на сайте узнать..капец уже совсем.

бугага))) там аж все в подробностях начали объяснять)))

mamelella,  спасибо огромное за подробный совет. А как отличить обычный от проф?

Не за что:) проф-й это не филипс, витек и др.привычные фирмы, ну и как Катя написала, они в проф.магазинах продаются:)

• Нравится 1

У меня была папка с файлами и блок бумаги А4.Приходила на лекцию-доставала чистый лист и пошло-поехало.Вкладывала его в нужный файл и дело с концом.

вот это да, впервые такое слышу! а на чем писала если не таскала чистые листы?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не стала дочитывать....ну и вопросики ...

Эсперанто, ну дак шесть-семь листов то уж брала))) чистых.Ну это же не такой вес,как в пяти полупустых тетрадях.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...