Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Мы сегодня утром кушали омлет (взбила яйцо и запекла в микроволновке в штучке для яиц) Даяша с удовольствием сьела Я яйца даже не вводила как положенно желток и тд. просто взяла и дала омлет сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне тоже эта коляска очень понрвилась, сама бы взяла, если бы не вес ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Значит точно надо брать Решила купить луну и трость дешевую в отпуск! Изменено 4 апреля 2013 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Я яйца даже не вводила как положенно желток и тд. просто взяла и дала омлет сегодня я тоже яйца как положено не вводила, сразу дала и все, ттт, нормально все прошло. Девочки, у кого детки на разовый сон перешли? Арслан вроде перешел уже. 4 день спит по одному разу 3 часа. Я не готова так сразу)))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, в ней сидушка не мелкая? по фото не пойму, или мелкая, или просто снято с такого ракурса.. очень мелкая у трипа или ты не про трип? СВ идет, так много она мне советов дает, крыша едет, сейчас даже начала меня убеждать что я должна есть суп овощной обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 очень мелкая у трипа или ты не про трип? неа, я про эту, мамаспапас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Alivik, в вк скину фото с девочкой взрослой, не мелкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, терпения тебе! У нас СВ больше 2 месяцев не была. Потом придет и плакать будет, что Лада к ней не идет. Свекр на днях приходил пока Лада спала. Она проснулась - испугалась и плакала. Он посидел 10 минут и ушел. СВ позвонила и сказала - чего Лада от деда плачет??? (А он тоже 2 месяца не был) она радоваться ему должна? СВ- ей сердечко должно подсказывать!!!! Дак ладно СВ - в больнице, а свекр то почему не приходит- загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Регина Саша уже пытался перейти на один сон но вернулся к двум. и на этой неделе снова стал спать один раз по три часа. к чему ты не готова? мне нравится) вечером в 21 уже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, да я просто спросила) просто по фото непонятно было, решила уточнить Эсперанто, ты видела что ее можно с некста заказать?))) хотя у вас они и так в продаже есть, нет смысла заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Регина Саша уже пытался перейти на один сон но вернулся к двум. и на этой неделе снова стал спать один раз по три часа. к чему ты не готова? мне нравится) вечером в 21 уже спит он встает в 7 утра)))) А так конечно да, в 21.00 спит, красота)) Позавчера лег спать в 20.00, так вчера в 5 утра встал, нет уж, сейчас стараюсь хотя бы до 21.00 дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки привет!! ))) Ладушку и Левусика с 11 месяцами! )) И моего лапулика тоже)) Сегодня были на взвешивании, 11900/81см! Я подумала,что рост не правильно измерили, дома перемерила и таки 81см, еще 99 см и будет как папа )))) Regvas, Адриан тоже пару дней как спит один раз днем, но если б он спал 3 часа, я была бы счастлива, он спит 1-1.5 и все, тусит до вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Alivik, нет не знала спс на каком Нексте? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Riunite, Адриан богатырь! Такой крупнячек прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) приветик! сладуську Левуську, нашу красавицу невесту Ладушку, мачо Адриана, с выходом на финишную прямую, с 11 месяцами :flower: я примазываюсь))Здоровья малышам! Аня, Котофеич, абажур конечно своеобразный, ну если подобрать интерьер, то думаю смотреться будет, или на оборот если особого стиля в помещении нет, то тоже сгодится, только мне кажется (тут Лена права) он будет узор давать по всей комнате, при таком освещении будет тяжело читать и на верное шить (привет твоему хобби!!!), хотя не знаю как ты, у меня мама во время шитья настольную лампу включает! И ещё не знала, что ты канцелярский маньяк! Мне прям так удивительно было когда я училась, у меня была одна ручка, ну максимум две, а девчата носили целые пиналы разного цвета ручек и ещё умудрялись успевать разрисовывать ими лекции . про абажур.Я не то чтоб прям к интерьеру подбираю,интерьера у меня считаю нет никакого.Подбираю по возможности исполнения больше,ну и чтоб не ужас ужасный уж был.)Читать и шить мы там не будем.Я могу показать то что висит сейчас)),думаю вы тот что я показывала полюбите сразу)),потому что висит кошмар)А про канцелярию-я тоже всегда писала одной ручкой+остро заточеный простой карандаш+не в тетрадках.У меня была папка с файлами и блок бумаги А4.Приходила на лекцию-доставала чистый лист и пошло-поехало.Вкладывала его в нужный файл и дело с концом.Таким образом со мной всегда были все лекции!А обьём небольшой,так как пустые листы не таскала,как в случае с тетрадями.Но даже такой аскетизм не мешал маньячить).Нафиг они мне-эти ручки разные-непонятно,но нравится)) Изменено 4 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем Привет :girl_bye: Левусика,Адриана и Ладушку с 11 месяцами!!! Присоединяюсь с поздравлениями!!! А дома мы ползаем и стоим без обуви . одеваю только на улицу. Я немного пропаду .буду вас тихонько читать дома дела надо доделать совсем не успеваю с компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет, мамочки Ладушку и Левушку с 11-ю месяцами!!!!!!! Ссылки скрыты. Нашего красавчика Адриана с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!! Всем привет!!!! Наших деток с датками ))))) девочки у вас дети дома в обуви ??? кто еще сам не ходит, но стоит и у опоры???? Нам массажистка сказала надо одевать сандали обязательно , сходила в магазин у нас одно г...но, либо дорого 1200 где то, в инете таши-орто понравилась, у нас есть от сестры , но они маленькие, пальцы вылазят....у нас похоже плоскостопие поэтому ставит во внутрь столу Жень, а вы к ортопеду ходили с этим вопросом? Я бы в данном случае слушала врача, а не массажистку Магазин мамаспапас позвонили сказали что коляска пришла которую я жду давно давно уже, вот жеж и что мне теперь покупать я за первую!!!!! :class: кто любит меха?))) :26_obmorok: Девочки, зайдите вконтакт и проголосуйте за Сережку в конкурсе!!! :regulations: :regulations: проголосовала. Девочки, у кого детки на разовый сон перешли? Арслан вроде перешел уже. 4 день спит по одному разу 3 часа. Я не готова так сразу)))) мы уже давно спим один раз днем. Спим от 40 минут до 2-х часов. На ночь укладываемся как правило в 10, встаем в последнее время в 8, 8.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/nu-ochen-intimnyj-voprosik-r21211#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::286;400 не-вы видели?бедненькая-не у мужа же спрашивать....надо на сайте узнать..капец уже совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сегодня были на взвешивании, 11900/81см! Я подумала,что рост не правильно измерили, дома перемерила и таки 81см, еще 99 см и будет как папа )))) о , Адриан крупнячок ) Антону до роста папы осталось 93 см )))))) хи-хи -хи ))))) Антон счас 77, мы тоже на взвешивании были сегодня, вес - 10 700 Ладушка, Левусик, Адриан, с 11-кой вас! ура!! всего один месяц до целого годика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аливик,Вик,я стащила фотку шапки)) я в шоке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 http://www.babyplan....ad0bb4::286;400 не-вы видели?бедненькая-не у мужа же спрашивать....надо на сайте узнать..капец уже совсем. бугага))) там аж все в подробностях начали объяснять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mamelella, спасибо огромное за подробный совет. А как отличить обычный от проф? Не за что проф-й это не филипс, витек и др.привычные фирмы, ну и как Катя написала, они в проф.магазинах продаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 У меня была папка с файлами и блок бумаги А4.Приходила на лекцию-доставала чистый лист и пошло-поехало.Вкладывала его в нужный файл и дело с концом. вот это да, впервые такое слышу! а на чем писала если не таскала чистые листы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не стала дочитывать....ну и вопросики ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, ну дак шесть-семь листов то уж брала))) чистых.Ну это же не такой вес,как в пяти полупустых тетрадях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения