Perchik♂♀Chili 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 собрала посылочки ,маме отдала-у нас лазарет ,не пойду отправлять сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 http://www.babyplan....ad0bb4::286;400 не-вы видели?бедненькая-не у мужа же спрашивать....надо на сайте узнать..капец уже совсем. вот это да. похоже там пол сайта сидит читают даже пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вот это да. похоже там пол сайта сидит читают даже пишут) вопрос года ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ага-он в топе)) пост на дворе,а они ...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спрашивать такое на сайте планирующих может только полная идиотка или специально будоражит народ и веселится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки, мой отзыв о плико. Легкая конечно, но я чуть не сдохла поднимая и спуская ее и Ладу. Но тут уж не косяк коляски, а мой. Колеса - гремят на всю округу!! Это правда! Может после надувных колес так ухо конечно режет, но очень не приятно( Я хоть и мелкая, ноги короткие.... все время пинала по перекладине тормоза. Тоже напрягало это... Ну вот, это за 40 минут гуляний впечатления. По колдобинам не ходила, гуляла по асфальту! Еще мне не хватало кармашка сзади. В санках перчатки, ключи, игрушки ложила в карман на спинке, в плико его нет, все в карманах) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а это видели?Во как надо))Мне аж поплохело)) http://www.babyplan.ru/user/81042-brunetochka/page__tab__charts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Народ расходится спать(((((((( сейчас ещё пару слов напишу и тоже пойду! Оля, вступила в твою группу, вернее мужа записала)))))))))! Пока не читала, что ты там пишешь, но скажу, что согласна с девочками, можно сделать по аналогии с арендой квартир, есть по суточно, есть на сезон, есть на длительный период, от этого и цена соответственно, хочешь на день кресло цена подороже, а кто на побольше берет тем дешевле, а дальше каждый решает сам! А если человек взял на длительный срок, а сам попользовался несколько дней и вернуть хочет, то сделайте ему перерасчет, но по цене посуточного!!!!!!!!!!! В качестве завлекалок сделать какие нибудь скидки постоянным клиентам или если человек берет несколько вещей сразу!!! По поводу рекламы, часто вижу в детских развлекательных центрах, или на заборах около них))))))) На детских поликлиниках, на женских консультациях!!!!!! И ещё мне кажется идея очень классная, пусть у вас всё получится!!!!!!!! :kulachki: ага, решила так и сделать, выставлю цены за день, неделю, 2 недели и месяц, по ходу дела посмотрим как пойдет Круто!! Молодцы!! Желаю успеха.=)))) April1985, классная идея ,поздравляю с открытием!!! Приветик всем, зашла не надолго, одним глазком глянуть о чем тут общались! Оля, хоть и с опозданием, поздравляю Антошу с 11 месяцами!!!!!!!!! :flower: Утречко доброе всем!!! April1985, Оля, с почти открытием, молодцы вы с мужем. Все у вас обязательно получится!!! И пробуй в своем городе тоже, задави конкурентов, маленькие листовочки, визиточки, раскидала по ЖК, ПК и т.д. Моего сладуську Левуську, нашу красавицу невесту Ладушку, мачо Адриана, с выходом на финишную прямую, с 11 месяцами :flower: Добрый день, у нас конец света, инета не было пол дня! April1985, молодец! а я все боюсь свое открывать лучше не сказать!!!! и Антошку с 11м и 1 днем! спасибо вот бы ваши слова исполнились Изменено 4 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Svetlaj!, я писала где и как можно убрать шум колес, ссылка есть в темке колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а это видели?Во как надо))Мне аж поплохело)) http://www.babyplan....ge__tab__charts я у шоке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а это видели?Во как надо))Мне аж поплохело)) http://www.babyplan....ge__tab__charts как справляться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, ну дак шесть-семь листов то уж брала))) чистых.Ну это же не такой вес,как в пяти полупустых тетрадях. я такого тоже никогда не видела )) это ж надо еще ровно писать , у меня было бы кто в лес кто по дрова, по открытке из двух строчек это заметно было ? :malicious: :Crazy: а прыдыдущие лекции тебе не нужны были? иногда ведь удобно подсмотреть что-то из прошлых тем и вспомнить, на вопрос препода ответить Изменено 4 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Как вам колясочка?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я хоть и мелкая, ноги короткие.... все время пинала по перекладине тормоза. хммм, странно, у меня рост 170, я ничего не задеваю.кармашка мне тоже не хватает к шуму колес привыкаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, да Катюш, я помню) будем убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 April1985, ровно получалось.А предыдущие конечно со мной были)) Я ж пишу-в папке файлы сшиты,в файлах лекции-на каждый предмет-отдельный файл. Больше 15 листов за семестр не набиралось для одного предмета.Да и я прогульщица была та ещё).А к концу семестра иногда выкладывала пару предметов.Но чаще нет,так как начинались зачёты и лекции становились не нужны по сдаче.Но приятно так-папка тяжелеет и тяжелеет))А потом сдаёшь-она легчает и легчает) как справляться будет. вы заметили,что эта двойня-третья? няня у неё есть,она сама пишет,иначе думаю нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вы заметили,что эта двойня-третья? няня у неё есть,она сама пишет,иначе думаю нереально. Заметили... =))) погодки это тяжело, а двойные погодки это ж ващеееее.. =\\ жесть ) тут две няни надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вы заметили,что эта двойня-третья? вот это да... я сразу не обратила внимание Alivik, нет не знала спс на каком Нексте? сорри)) она есть на сайте, но нет в наличии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ладушку, Левусика и Адриана с 11 месяцами!!! я сходила таки на тренировку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Добрый день! ТАНЮНЬКАС, Riunite, Svetlaij! детишек с датками!! А нам вчера предложили по знакомству отдать ребенка этой осенью в дет. сад... Муж со свекрами не против, ну это и понятно, а я не хочу, сейчас пока не готова дать положительный ответ А через пару недель уже и поздно будет решать ) Как вам колясочка? )))) Идеальное БМВ )) http://www.babyplan....ad0bb4::286;400 не-вы видели?бедненькая-не у мужа же спрашивать....надо на сайте узнать..капец уже совсем. Три двойни Не думала что такое возможно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Нашла трости от 1500р. вот ее и куплю в отпуск ВВ812, идите на пол дня потом после 2х на полный, не упускай возможность, можно же юлить часто и не водить. зато место будет! О даже за 900р есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 идите на пол дня потом после 2х на полный, не упускай возможность, можно же юлить часто и не водить. зато место будет! +1 я также планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А нам вчера предложили по знакомству отдать ребенка этой осенью в дет. сад... я б согласилась.. пока есть возможность. Осенью будет уже полтора года, можно просто на пару часов водить сначала, а там уже посмотреть по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вы заметили,что эта двойня-третья? няня у неё есть,она сама пишет,иначе думаю нереально. я сначала подумала вторая двойня ох как тяжело,а потом увидела что это третья будет. ух и выдержка нужна. Кто из майчат думает когда за вторым идти интересно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет, девочки! ВВ812, соглашайся на дет сад! Я так жалею, что старшего не отдала! Он дома одичал, привык к телевизору и лезет на стенку от недостатка общения! Я Лауру собираюсь в 2 года отдать! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения