Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Доброй ночи, девочки!

Вы тут про фильм спорили, Остров проклятых, я тоже люблю больше легкие фильмы, этот фильм наверно всё таки не допоняла, мы многое прояснили, хотя, ели честно, у меня странная память, а может это её отсутствие))) Я помню, по названию, что фильм смотрела и впечатление о нём (понравилось или нет), могу вспомнить идею фильма, если смотрела не так давно, но ЦИТИРОВАТЬ :I_do_not: :I_do_not: , мы меня убиваете!!!!!!!!!! Такая же история и с книгами. Вот муж у меня полная моя противоположность! Возвращаясь к Лео, он мне нравится во всех фильмах))))))), играет он отлично. Недавно по телеку снова посмотрела Титаник.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Tanya**, не выгонят))) бери!

Вы хотите об этом поговорить?)))))))))))))))

Ну мне правда интересно почему так ,что моё мнение всегда отлично от других))

AlsevnA, вот сейчас подкину тебе фильмец,как мы любим -"Не оглядывайся"с Моникой белуччи и Софи Марсо ,там подумать интересно очень. :)

Рекомедую(!),кто не смотрел,очень захватывающе(не ужастик,как может показаться из названия).

ну уж нет. Хватит с меня твоих мозгодерских рекомендаций)))

Интересный фильм ( настолько интересный сто с вами переписываюсь параллельно$$)) на самом деле классный:)

*Adelinka*, это не то не оглядывайся,где сцена изнасилования с Моникой?

Ну мне правда интересно почему так ,что моё мнение всегда отлично от других))

ну почему всегда отлично от других? Ты отзывы читала на имхонете. Там таких как вы с Алсу целая толпа. А таких как я - единицы.

**Tanya**, не выгонят))) бери!

Не выгорят)))))))

Интересный фильм ( настолько интересный сто с вами переписываюсь параллельно$$)) на самом деле классный:)

попробую посмотреть. Но страшненько. Тоже один из самых популярных на имхонете.

что моё мнение всегда отлично от других))

ну я бы не стала говорить так уж "всегда") часто, да)

*Adelinka*, это не то не оглядывайся,где сцена изнасилования с Моникой?

нет ,где Монику насилуют это другой,очень жестокий фильм,я бы его никому не рекомендовала смотреть.

"Не оглядывайся"это про другое сосвем.

Не выгорят)))))))

белый - маркий, черный - жаркий, серый -никакой,красный - выгорит, розовый - надоел, голубой - блеклый.... ах, муки выбора)))

ну почему всегда отлично от других? Ты отзывы читала на имхонете. Там таких как вы с Алсу целая толпа. А таких как я - единицы.

да я про форум в целов и вопросы обсуждаемые тут.Со мной мало кто согласен и я тоже ))

Ужас, хотела, называется, пораньше лечь! Этот остров проклятых украл у меня вторую ночь))) ушла. Всем спокойной ночи.

да я про форум в целов и вопросы обсуждаемые тут.Со мной мало кто согласен и я тоже ))

потому что ты живешь несколько другой жизнью. Соответственно и взгляды другие.

Девочки, как вы ругаете (если конечно ругаете) детей? Если Таиса куда-то лезет, куда нельзя, я говорю Таиса ну-ну-ну, и грожу пальцем. так она теперь как только слышит такое, сразу парирует - ня-ня-ня и машет рукой)))))))

Я тоже грожу пальцем, иногда она обижается, а иногда хохочет и специально делает то, что нельзя. А ещё грозит пальцем в обратку

я тоже хочу домашний тортик медовый, за 3 тыщ торт не хочу, красивый конечно и тп, но мне денег жалко))))

После дня рождения сына, задумалась о том, что все эти торты на заказ, гораздо хуже тех, что могу я испечь. Вот только украсить, конечно как они у меня не получится. А ребенку хочется красивый детский тортик - ну и конечно вкусный! Но решила так, Тася пока маленькая, ей эта красота ни к чему, а Ярослав уже большой. Поэтому наверно буду печь сама и вкусно и дешево!

вот, у Лены прочитала про воздушные фонарики, а кто еще запускал их или это только для деток?

У меня сыну эти фонари очень нравятся, кто знает сколько они стоят?

потому что ты живешь несколько другой жизнью. Соответственно и взгляды другие.

буду думать над этой фразой :think1:

*Adelinka*, а нафиг думать?живи как нравится!ты ведь ничего преступного не делаешь...

• Нравится 2

После дня рождения сына, задумалась о том, что все эти торты на заказ, гораздо хуже тех, что могу я испечь. Вот только украсить, конечно как они у меня не получится. А ребенку хочется красивый детский тортик - ну и конечно вкусный!

не всегда так ,я до последнегодня рождения прокалывалась со вскусом торта,пока не выбрала тирамису.Оказывается мне раньше предлагали к моему дизайну торта начинки ,те что могли выдержать фигурки на нём,соответственно сухие и не вскусные,но плотные.Сейчас заказывала просто "плоский" торт с красивой картинкой сверху и вкусной начинкой.

Девочки,все спать ушли?

Если-да,то я тоже пойду
:)

:spoknochi:

оплатила обувь на лето своим детишкам.Осталось сандали Матвею .

Доброе утро!!!

Ночная переписка - будто фильм посмотрела и книгу прочитала :D

Про умелки - у подружки доча в 10 мес., когда ей говорили "куколка спать хочет", она брала ее на ручки, ааакала, подкачивала и давала сосу. Все индивидуально у каждого ребенка, вот, например, она же не "болтает", с рождения не очень разговорчивая, ей сейчас 1,2 г. так Левусь больше ее болтает. Мы вот пирамидку не складываем, зато последние дни стал примерять, что в углубление можно что-нибудь положить, глазки показывает, больше ничего не показывает, жамкает все кнопки (ну это все умеют), микроволновку включит и пляшет около нет, аж подпрыгивает (ну я наконец-то блокировку нашла). А вообще наши детки много всего умеют, просто мы не обращаем на это внимания. Я пока читала вас про умелки сначала поняла ,что Лев не умеет ничего, а потом как начнешь вспоминать.... ого-го сколько

я так не смогу. для меня это как спать на потолке. конечно я не одену например желтые штаны и одновременно красную куртку на ребенка аля рональд макдональд )))) , ну чтоб прям весь с головы до пяточек в один цвет какой смысл , есть же нейтральные сочетания.

я не говорю, что прям все цвет в цвет, все должно именно гармонировать, а для этого и есть нейтральные цвета.

нет, не в один цвет. Один цвет это скучно, и все-таки не всегда красиво) Дело именно в сочетаниях. Шапок - перчаток у нас всегда было много)) штуки по 3-4 на сезон это минимум, поэтому можно обыгрывать сочетаниями. Обувь стараюсь покупать так, чтоб подходила под основные комплекты. А когда я говорила про эстетический шок, это речь шла о нашем сиреневом комбезе (на авке он БЫЛ), в контакте на авке) и темно-зеленых ботиночках, с красно-оранжевыми вставками))))

вот Вика написала :D

Кsения, Ванюшу с 11 :flower:

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, деток с 10-чкой :flower:

• Нравится 1

lysleg, Лен, у нас эти фонари в сп 50-100 рублей в зависимости от размера и формы. Но я не успеваю уже, в магазине буду брать. Там от 150 до 300. Я и за 700 видела. Но это Россия. Может кто по незнанию покупает...

*Adelinka*, а нафиг думать?живи как нравится!ты ведь ничего преступного не делаешь...

вот согласна с Котофеичем на все сто! Чего думать? Просто факт.
  • Нравится 1

Доброе утро!

Я на ночь глядя залезла на просторы инета, посмотреть в каком году запретили лоботомию... И что я обнаружила, несколько сайтов пишут, что лоботомию можно провести в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ!!!! И что САМОлоботомию надо проводить без наркоза!!! И подробные инструкции. что куда совать и где резать!!!!!!!! Это ужасно! Вот какой-нить больной в ремисии прочтет, а потом в приступе ведь воткнет себе скальпель в глаз!!!! ужас.....

Пролетая над гнездом кукушки, я начинала смотреть, не помню почему не досмотрела. Достучаться до небес обожаю!!!)

Мои болеют.... Проснулась - Егор стонет, горит. Ксю тоже теплая. Но ее решила не будить пока. Всю ночь кувыркалась от нее к Егору и обратно((( и сама от них, похоже, заразилась. Горло начинает побаливать. Пошла досыпать. Пока есть возможность.

(изменено)

Доброе утро!

Подруга какие-то недели тематические устраивает, цвета изучают с ребенком... я не делаю ничего. ...
у меня знакомая тоже делает такие недели, ребенку очень нравится :)
+1000000000000000000000000 не заморачивайся у ребенка должно быть ДЕТСТВО а не "английский с пеленок" -это я так к слову.
я хочу учить язык с дочей до трех лет (муьтики начали смотреть уже, потом карточки, песенки, стишки, т.е. просто язык будет рядом с ней), потом легче будет изучать язык в школе, в современном мире без языка никуда

Чувство Весны, я ж просто седня с этой подругой наобщалась. Она спросила играет ли Лада с куклой?
Даяна тоже начала качать куколку и петь аааа ей, я пару раз показала и она выучила

Кsения, Ванюшу с 11

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, деток с 10-чкой

+1 :flower:

Чувство Весны, крепись!

Сфотали Даяну на паспорт :D такая она смешная на фото

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...