Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Как вам колясочка?:)))))537437_488435324539312_2129937527_n.jpg

ооо только сегодня увидела ее в одноклассниках. Супер!

Всем привет! Я обновилась тут маленько, не кидайте тапками:-) хочу весны и перемен:-)

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вы заметили,что эта двойня-третья?

няня у неё есть,она сама пишет,иначе думаю нереально.

:shok9::26_obmorok:

В 1,5 года рановато в сад. Но пока вольетесь, привыкнете... я бы тоже согласилась.

Мало того что три двойни, так еще три мальчика, три девочки получается))) отчаянная мамочка.

Кто из майчат думает когда за вторым идти интересно ?

я за вторым уже сходила :) , пока не собираюсь больше.
  • Нравится 1

Loolybu, Лен, я тебя только по Шуне узнала. Что означает новый ник?

Loolybu, я к тебе даже в гости зашла, не узнала сразу :sorry:

Loolybu, ты б хоть представилась))) Если б не линейка, я б не догадалась кто))

я за вторым уже сходила :) , пока не собираюсь больше.

аналогично)))

Loolybu, только по линеечки узнала тебя :D

В 1,5 года рановато в сад.

это все на столько индивидуально... кому-то и в 5 рано, кому-то и в 1.2 в самый раз. я Алису планировала с 2х лет в садик водить, но получилось так, что была возможность начать ходить с лета (что несомненно лучше, чем осень). Пошли когда ей было 1.8. Ходили почти все лето по полдня, иногда оставались на сон. Адаптация прошла легко

Чувство Весны, а хз. Придумала из лепета малого))))) так же как и первый))))) только первый из своей головы

Это я хотела вас удивить, поэтому так вот закрутила с приветствием)))))

это все на столько индивидуально... кому-то и в 5 рано, кому-то и в 1.2 в самый раз. я Алису планировала с 2х лет в садик водить, но получилось так, что была возможность начать ходить с лета (что несомненно лучше, чем осень). Пошли когда ей было 1.8. Ходили почти все лето по полдня, иногда оставались на сон. Адаптация прошла легко

точно, все очень индивидуально. Я вот сына ровно в 3 года в садик отдала, казалось бы не рано, но адаптация довольно тяжелая была.

Как вы поживаете, дорогие мои? Смотрю, толстых теток уже поубирали с авок)))) у Ленчка вот новая пвка тоже /Чувство весны

точно, все очень индивидуально. Я вот сына ровно в 3 года в садик отдала, казалось бы не рано, но адаптация довольно тяжелая была.

а советуют как раз или раньше, или позже трех лет отдавать. Легче проходит адаптация как раз в 1,5 года. Я когда "рано" писала имела в виду вовсе не это. Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

Я вот сына ровно в 3 года в садик отдала

садиковский психолог говорит, что 3 года - не самый лучший период.. лучше или раньше, или позже начинать. Так как 3 года - почти у всех кризис, и многие детки тяжело переносят

Loolybu, это промежуточная авка. Жду весну и поменяю. Пока ничего подходящего не нашла.

Я когда "рано" писала имела в виду вовсе не это.

ты наверное о том, что ребенок маленький, если что - и сказать не сможет? я этого боялась... но повезло с воспитателями

Loolybu, ты б хоть представилась))) Если б не линейка, я б не догадалась кто))

а шо, сильно страшненько, да?

Чувство Весны, Alivik, у меня выбора то не было. Раньше мы по очереди не проходили, а в 3 года как раз очередь подошла, если бы в 3 года не отдала, вообще с садиком пролетели бы. А то что в год легче адаптируются чем в 3 так это точно.

ты наверное о том, что ребенок маленький, если что - и сказать не сможет? я этого боялась... но повезло с воспитателями

и это. И то, что не уверенно, возможно, в горшок ходит, будет мокрый полдня ходить. Да и много еще чего. За 1,5 годовалым малышом нужен больший пригляд, уход, чем когда ему три. А воспиталка так же одна на 20 человек.

Чувство Весны, Alivik, у меня выбора то не было. Раньше мы по очереди не проходили, а в 3 года как раз очередь подошла, если бы в 3 года не отдала, вообще с садиком пролетели бы. А то что в год легче адаптируются чем в 3 так это точно.

к сожалению((( Россия...

Лен, ты расскажи про себя? Как вы, что нового? Как правильно читается твое новое имя (вечно заковыристое что-то))))

• Нравится 1

Loolybu, а я сразу узнала:)) по возрасту и городу))))

и это. И то, что не уверенно, возможно, в горшок ходит, будет мокрый полдня ходить. Да и много еще чего. За 1,5 годовалым малышом нужен больший пригляд, уход, чем когда ему три. А воспиталка так же одна на 20 человек.

Лен, мы когда пошли в сад, Алиса даже пить из чашки не умела.. в первый же день научилась) Кушала сама, но очень плохо, в саду учили. Я наверное поэтому и согласилась на лето , так как в группе было реально мало деток, 7-10 чел. Ну и воспитатель меня с первых же дней умудрилась обаять))

а, и начинали мы ходить с памперсом) так как еще были частые промахи)

Значит мне не надо расстраиваться. что мы пойдем в 2 с небольшим? а то я думала, что рано...

а шо, сильно страшненько, да?

Хорошо. я на аву смотрю и ник и пролетает Малибу)

и ник и пролетает Малибу)

+1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...