Loolybu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Как вам колясочка?)))) ооо только сегодня увидела ее в одноклассниках. Супер! Всем привет! Я обновилась тут маленько, не кидайте тапками:-) хочу весны и перемен:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вы заметили,что эта двойня-третья? няня у неё есть,она сама пишет,иначе думаю нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 В 1,5 года рановато в сад. Но пока вольетесь, привыкнете... я бы тоже согласилась. Мало того что три двойни, так еще три мальчика, три девочки получается))) отчаянная мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кто из майчат думает когда за вторым идти интересно ? я за вторым уже сходила , пока не собираюсь больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, Лен, я тебя только по Шуне узнала. Что означает новый ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, я к тебе даже в гости зашла, не узнала сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, ты б хоть представилась))) Если б не линейка, я б не догадалась кто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я за вторым уже сходила , пока не собираюсь больше. аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, только по линеечки узнала тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 В 1,5 года рановато в сад. это все на столько индивидуально... кому-то и в 5 рано, кому-то и в 1.2 в самый раз. я Алису планировала с 2х лет в садик водить, но получилось так, что была возможность начать ходить с лета (что несомненно лучше, чем осень). Пошли когда ей было 1.8. Ходили почти все лето по полдня, иногда оставались на сон. Адаптация прошла легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Чувство Весны, а хз. Придумала из лепета малого))))) так же как и первый))))) только первый из своей головы Это я хотела вас удивить, поэтому так вот закрутила с приветствием))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 это все на столько индивидуально... кому-то и в 5 рано, кому-то и в 1.2 в самый раз. я Алису планировала с 2х лет в садик водить, но получилось так, что была возможность начать ходить с лета (что несомненно лучше, чем осень). Пошли когда ей было 1.8. Ходили почти все лето по полдня, иногда оставались на сон. Адаптация прошла легко точно, все очень индивидуально. Я вот сына ровно в 3 года в садик отдала, казалось бы не рано, но адаптация довольно тяжелая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Как вы поживаете, дорогие мои? Смотрю, толстых теток уже поубирали с авок)))) у Ленчка вот новая пвка тоже /Чувство весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) точно, все очень индивидуально. Я вот сына ровно в 3 года в садик отдала, казалось бы не рано, но адаптация довольно тяжелая была. а советуют как раз или раньше, или позже трех лет отдавать. Легче проходит адаптация как раз в 1,5 года. Я когда "рано" писала имела в виду вовсе не это. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я вот сына ровно в 3 года в садик отдала садиковский психолог говорит, что 3 года - не самый лучший период.. лучше или раньше, или позже начинать. Так как 3 года - почти у всех кризис, и многие детки тяжело переносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, это промежуточная авка. Жду весну и поменяю. Пока ничего подходящего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я когда "рано" писала имела в виду вовсе не это. ты наверное о том, что ребенок маленький, если что - и сказать не сможет? я этого боялась... но повезло с воспитателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, ты б хоть представилась))) Если б не линейка, я б не догадалась кто)) а шо, сильно страшненько, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Чувство Весны, Alivik, у меня выбора то не было. Раньше мы по очереди не проходили, а в 3 года как раз очередь подошла, если бы в 3 года не отдала, вообще с садиком пролетели бы. А то что в год легче адаптируются чем в 3 так это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ты наверное о том, что ребенок маленький, если что - и сказать не сможет? я этого боялась... но повезло с воспитателями и это. И то, что не уверенно, возможно, в горшок ходит, будет мокрый полдня ходить. Да и много еще чего. За 1,5 годовалым малышом нужен больший пригляд, уход, чем когда ему три. А воспиталка так же одна на 20 человек. Чувство Весны, Alivik, у меня выбора то не было. Раньше мы по очереди не проходили, а в 3 года как раз очередь подошла, если бы в 3 года не отдала, вообще с садиком пролетели бы. А то что в год легче адаптируются чем в 3 так это точно. к сожалению((( Россия... Лен, ты расскажи про себя? Как вы, что нового? Как правильно читается твое новое имя (вечно заковыристое что-то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, а я сразу узнала) по возрасту и городу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 и это. И то, что не уверенно, возможно, в горшок ходит, будет мокрый полдня ходить. Да и много еще чего. За 1,5 годовалым малышом нужен больший пригляд, уход, чем когда ему три. А воспиталка так же одна на 20 человек. Лен, мы когда пошли в сад, Алиса даже пить из чашки не умела.. в первый же день научилась) Кушала сама, но очень плохо, в саду учили. Я наверное поэтому и согласилась на лето , так как в группе было реально мало деток, 7-10 чел. Ну и воспитатель меня с первых же дней умудрилась обаять)) а, и начинали мы ходить с памперсом) так как еще были частые промахи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Значит мне не надо расстраиваться. что мы пойдем в 2 с небольшим? а то я думала, что рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а шо, сильно страшненько, да? Хорошо. я на аву смотрю и ник и пролетает Малибу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 и ник и пролетает Малибу) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения