Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Лен, мы когда пошли в сад, Алиса даже пить из чашки не умела.. в первый же день научилась) Кушала сама, но очень плохо, в саду учили. Я наверное поэтому и согласилась на лето , так как в группе было реально мало деток, 7-10 чел. Ну и воспитатель меня с первых же дней умудрилась обаять))

а, и начинали мы ходить с памперсом) так как еще были частые промахи)

у нас с воспиталками напряженка хорошими. С памперсом не берут. Ну и кормить, поить никто не будет. Будет голодный ходить. А вообще, лучше я буду молчать. А то обвинят меня в нагнетании обстановки.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас с воспиталками напряженка хорошими. С памперсом не берут. Ну и кормить, поить никто не будет. Будет голодный ходить

жаль...

я советовала уж исходя из своего опыта, люблю наш садик) и пофиг что денег просят постоянно))))

Я на год примерно собираюсь отдать в платный сад, там 14 детишек и три воспиталки. Пока планы такие, дальше - посмотрим.

Чувство Весны, да, кстати хотела тоже чтоб ник был похож на ликер малибу))) сладкий такой))) читается Лулибу

Мы нормундель, вторую неделю пытаюсь сдать мочу и никак не получается - начал вонять ночной памперс - прямо резкий запах мочи. Вот сегодня мочеприемники закончились, до этого они отклеивались или он мало давал писюков. А так вот стараюсь подрабатывать, открыла группы в соц сетях, буду продавать одежку из америки. пока дела плохи, - народ не оч-то и хочет покупать и это при том, что я цены поставила немного ниже чтоб завлечь народ и наработать клиентуру (Юля, не кидай тапками, я по-другому не могу, не получается у мну). а так в целом ниче нового. похудела вот на 5 кг. еще 10 впереди))))))

а авка мне понравилась спокойствием и безмятежностью, хочу отдохнуть))

• Нравится 1

Чувство Весны, Лен, а у тебя Егору дома не скучно? Не, я понимаю, что ты его развлекаешь, но ведь нужно общение с детьми! А зимой мы вот с Миланом на площадку ходили, а там никого! Все дети в дет саду и соответственно никто не гуляет! Я очень пожалела, что Милана не отдала, у него просто явный недостаток общения, он регрессирует! Со мной ему дома уже неинтересно!

Alivik, извини, может ты уже писала, но во сколько доча пошла в сад? А то мой старший поросенок до сих пор из стакана пить отказывается и не ест сам! То есть он умеет сам есть, но тогда он съедает 3 ложки и всё! Вот кормлю его до сих пор с ложечки! Очень рассчитываю, что дет сад его обучит этим премудростям!

а у нас наконец то весна!!!! мы нагулялись на солнышке и луж уже почти нет. красота!

• Нравится 2

За 1,5 годовалым малышом нужен больший пригляд, уход, чем когда ему три. А воспиталка так же одна на 20 человек.

Вот для меня это главный аргумент, чтобы не отдавать так рано... Буду сегодня еще вас читать и местный форум, т.к. никто из моих подруг и знакомых так рано детей в сад не водил.

Кто из майчат думает когда за вторым идти интересно ?

Как только получится, так сразу :girl_dance:

• Нравится 1

Чувство Весны, Лен, а у тебя Егору дома не скучно? Не, я понимаю, что ты его развлекаешь, но ведь нужно общение с детьми! А зимой мы вот с Миланом на площадку ходили, а там никого! Все дети в дет саду и соответственно никто не гуляет! Я очень пожалела, что Милана не отдала, у него просто явный недостаток общения, он регрессирует! Со мной ему дома уже неинтересно!

Alivik, извини, может ты уже писала, но во сколько доча пошла в сад? А то мой старший поросенок до сих пор из стакана пить отказывается и не ест сам! То есть он умеет сам есть, но тогда он съедает 3 ложки и всё! Вот кормлю его до сих пор с ложечки! Очень рассчитываю, что дет сад его обучит этим премудростям!

а у вас нет игровых комнат? я Павлика два года водила. три раза в неделю по три часа. у меня была свобода)))))

Вот для меня это главный аргумент, чтобы не отдавать так рано... Буду сегодня еще вас читать и местный форум, т.к. никто из моих подруг и знакомых так рано детей в сад не водил.

Как только получится, так сразу :girl_dance:

а у вас есть нужда так рано отдавать? ну тамина работу надо или надоело дома сидеть?

Натусик а ты сама когда за вторым собираешься? я уже сходила) пока не собираюсь

full-of-hope, в 1.8

full-of-hope, нет, ему не скучно. Он не особо тянется к детям. Я видела на площадке таких деток. Егор другой. Ему интересны игры постарше. В основном дети чет носятся, в песке возятся. А у Егора какие-то целенаправленные игры.. и дети своим хаосом ему только мешают. Вернее не совсем так. Дети ему интересны, но хватает общения в детском центре, на площадке и дома с Ксю.

Я читаю и мне прям хочется Ладу водить в развивашку или в игровую комнату... Еще на днях объявление читила о наборе в группу английского с 4 лет. Там играют, песни поют, научат читать и писать)

Я читаю и мне прям хочется Ладу водить в развивашку или в игровую комнату... Еще на днях объявление читила о наборе в группу английского с 4 лет. Там играют, песни поют, научат читать и писать)

я жду когда все дороги высохнут и буду Сашу водить к тому же педагогу, что и Павлика))))

Svetlaj!, а я Таисе подыскиваю уже танцы)))) учитывая ее страсть к этому делу))))

Света я так поняла, что коляска тебе не очень да? Лада сидела в ней?

Катерина82, хорошо вам)надо тоже поискать)

Alivik, а я либо в гимнастику хочу отдать, либо на танцы))

Кать... в целом коляска нравится, тарахтение бесит) но ниче... лишь бы Ладе нравилось. Жду лета)

Изменено пользователем Svetlaj!

Катерина82, ну есть конечно, только у меня есть несколько причин, почему для нас это не всегда возможно! Во-первых, это всё конечно платно и если я буду 3 раза в неделю его водить или даже реже, то это сильно ударит по бюджету! Не потому что мне на ребенка жалко, а потому что тогда мне нечем будет его кормить. Во-вторых, язык! Мне трудно всё это организовать, так как по-венгерски я не особо хорошо изъясняюсь! И здесь точно нет таких групп, где дети без родителей остаются, а у меня же еще Лаура, так что это всё сложновато сделать! И потом, например, сидят дети с родителями, поют на занятиях венгерские песенки, а я сижу, как дура, подпевать не могу! Вобщем это мои тараканищи!!!

Чувство Весны, ну Милан в песке тоже не особо и тоже любит с детьми постарше играть, но сейчас на площадках вообще никаких детей! :(

Катерина82, хорошо вам)надо тоже поискать)

Alivik, а я либо в гимнастику хочу отдать, либо на танцы))

Кать... в целом коляска нравится, тарахтение бесит) но ниче... лишь бы Ладе нравилось. Жду лета)

всмысле ждешь лета? ты сейчас с ней не будеш гулять?

Девочки, если обсуждали уже эту тему, то простите, плиз. Но скажите, у ваших малышей пописы имеют резкий запах? особенно утренний памперс, воняет так, что слышно даже на расстоянии? Может, у кого уже было такое?

Мы сегодня снова ходили на занятия в дет. группе, с каждым месяцем ходить все интереснее ) Дети больше начинают общаться друг с другом, играть, слушать воспитателя и музыку. Я рада такому общению, т.к. никто же к нам в гости не приходит, поэтому общается он только со взрослыми.

а у вас есть нужда так рано отдавать? ну тамина работу надо или надоело дома сидеть?

Сейчас необходимости нет, но пока знакомая работает в саду, родственники не хотят упускать возможность... Типо потом захотим отдать в 2 года, а нас уже и не возьмут, придется в частный отдавать (хотя мы так и планировали).

Девочки, если обсуждали уже эту тему, то простите, плиз. Но скажите, у ваших малышей пописы имеют резкий запах? особенно утренний памперс, воняет так, что слышно даже на расстоянии? Может, у кого уже было такое?

пахнет мочой. белье обсиканое в машинке лежит не просто пахнет а воняет))) думаю так и должно быть. ест то он не розы)))) памперс не нюхала

full-of-hope, у нас на площадке детей полно. Сегодня не меньше 10 человек гуляли.

Лен, я не знаю как тебе ответить. Нельзя сказать что подгуз ничем не пахнет. Но он не воняет...

Натусик а ты сама когда за вторым собираешься? я уже сходила) пока не собираюсь

Уже задумываюсь. хотя мы в опасные дни предохраняемся и ппа иногда. может всеравно сюрприз получится я рада буду.мечтаю о девочке. муж не готов. да он и к первому не готов был а сейчас радуется как слон воде))). :)

Эт я делами занимаюсь торчу в компе одним глазом. вязала больше недели не понравилось распустила :malicious: переделываю. И сына проснулся уже 2.5 часа проспал ,а я нече не :D успела .

full-of-hope, а венгерский язык трудный в изучении? почему ты его не учишь? Милан его знает?

Чувство весны, Лена, сходи в контакт ;)

Лен, я не знаю как тебе ответить. Нельзя сказать что подгуз ничем не пахнет. Но он не воняет...

Мне кажется, что резкий запах мочи от подгузника и пописов может зависеть от прикорма и его количества. Ну например, если у нас сейчас в приоритете ГВ, то и моча соответственно практически без запаха. Когда ели достаточное количество прикорма, то запах еле заметный характерный присутствовал. Ну и нельзя упускать из виду тот факт, что физиологически у мальчиков может быть запах более выраженным, чем у девочек.

всмысле ждешь лета? ты сейчас с ней не будеш гулять?

буду конечно) просто летом будет легче... Изменено пользователем Svetlaj!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...