Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

борщ деткам уже давал кто ?

хочу просто овощной сделать разбавить рацион супчиков. каши и пюре с баночек овощные вообще не ел рвет его аж на них. сладкое ему надоело за 2 метра ложку видит зубы сцепляет так что вообще не разжать.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natusik_12, многие уже ели. Только не на зажарке.

Я для Ксю тут делала ленивые голубцы. Это была бомба. Так метелила))) щас пойду детский вариант лазаньи изобрету)))

мы тоже все супы едим, которые я варю

Девочки, если обсуждали уже эту тему, то простите, плиз. Но скажите, у ваших малышей пописы имеют резкий запах? особенно утренний памперс, воняет так, что слышно даже на расстоянии? Может, у кого уже было такое?

Когда снимаю ночной, то запах чувствую, но не на всю комнату, как при аакаках )

борщ деткам уже давал кто ?

хочу просто овощной сделать разбавить рацион супчиков. каши и пюре с баночек овощные вообще не ел рвет его аж на них. сладкое ему надоело за 2 метра ложку видит зубы сцепляет так что вообще не разжать.

Давали родственники раза 3 и я тоже пару раз наш- взрослый домашний. Ел 2-3 столовый ложки, в большем количестве он ест только грудь.

Чувство Весны, ну вот, а венгры неженки, гуляют только если больше +18 на улице!

Катерина82, ох, Катерина, учу! Сложный! На втором месте после китайского по сложности! Не, я немного могу говорить, я ж Лауру здесь рожала и в больнице здешней с ней лежала и не было проблем с пониманием и разговором. Но я самоучка, то есть стараюсь так на лету схватывать, над учебниками у меня нет времени сидеть! Но иногда всё же есть дискомфорт от того, что я не могу сказать то, что хочу! И вообще, не всегда люди понимают, что если я примитивно могу что-то сказать и немного понимаю, то это не повод говорить со мной, как будто я носитель языка! То есть, люди начинают тороторить и я перестаю понимать! Вот это меня бесит! И так чаще всего!

full-of-hope, если бы мы только при +18 гуляли, то из всего года может пару месяцев только)))

Написала объявление что отдам даром вещи для дачи. Собрала два пакета. Вещи целые, но в пятнах, заношеные... даже отдавать было стыдно. Но муж настоял, чтобы не выбрасывали. И за ними приехал только что мой одноклассник((( я с женой его разговаривала. Вообще не знала, что он женился, фамилия другая в вк у жены. (Ну и у меня тоже). Капец, я аж застыла. Открываю дверь, а там он, тоже опешил. А я чуть сквозь землю не провалилась... надо было выкинуть эти вещи(((

full-of-hope, если бы мы только при +18 гуляли, то из всего года может пару месяцев только)))

Написала объявление что отдам даром вещи для дачи. Собрала два пакета. Вещи целые, но в пятнах, заношеные... даже отдавать было стыдно. Но муж настоял, чтобы не выбрасывали. И за ними приехал только что мой одноклассник((( я с женой его разговаривала. Вообще не знала, что он женился, фамилия другая в вк у жены. (Ну и у меня тоже). Капец, я аж застыла. Открываю дверь, а там он, тоже опешил. А я чуть сквозь землю не провалилась... надо было выкинуть эти вещи(((

а нельзя было выкинуть а мужу сказать что забрали? да и не расстраивайся!

full-of-hope, если бы мы только при +18 гуляли, то из всего года может пару месяцев только)))

А ко мне пару месяцев назад за детскими вещами, я их продавала на ави.то, пришел мой бывший... стоматолог ))) Узнали друг друга. Хорошо не бывший одноклассник или однокурсник, кого-то даже вспоминать не хочется.

Чувство Весны, ну вот, а венгры неженки, гуляют только если больше +18 на улице!

Сколько всего можно интересного узнать, читая форум :)

Катерина82, их так быстро забрали... я думала если сегодня не заберут, придумаю что-нибудь. Там два больших пакета тяжелых. Я бы все равно одна не стащила детей и пакеты эти(((

Пришел бы он покупать... А он такие вещи пришел забрать, которые мне было и отдавать стремно. О чем я честно предупредила его жену(((

ВВ812, ну это я конечно немного преукрасила, но если меньше +10 все с детьми по норам! Про стоматолога прикольно! :)

Чувство Весны, Лен, а чего тебе стыдно-то??? Ты же эти вещи не продавала, а даром отдала! И потом, значит им нужно, раз взяли! Чего ты переживаешь???

Изменено пользователем full-of-hope

full-of-hope, не знаю. Потому что знакомый пришел. Мы дружили. Мы вместе росли. Я бы ему лучше хорошие вещи отдала, раз они нуждаются(((

сварила борщик уже зажарку потушила на ложке сливочного масла. пару ложечек дам попробует может. а так грудь еще кушаем ночью и днем.

Похвастаюсь немного)) сына вчера с нашей кровати слез. не упал,а именно слез ногами вниз. она у нас невысокая. И научился на попу шлепаться когда падает. а не падать как оловянный солдатик ровно. я рада учится

• Нравится 4

Катя в очередной раз заразила коляской)))) Позвонила заказала ж ее, надеюсь к концу апреля будет в наличии, не люблю ждать, но и свою пока еще не продала)))

У нас оказывается вылез зубик ПЯТЫЙ УРА! Только с низу, должен же сверху????? Поэтому и срыв стула был, ттт уже два дня нормально

А еще я почти каждый день вижу, что Алина взрослеет и умнеет, просто есть с чем сравнивать, она любит книжки, пальчиками тыкает на картинки, сын у меня книжки не любил до 2 лет точно, говорит уже точно осознанно мама, папа, баба, ляля, титя,на ДАЙ, и НАДО, последние 2 это атас, постоянно что-то требует и при этом сжимает кисть в кулак, сами ее научили так просить :D когда прошу дать что-то дает и иногда говорит НА, блин это я про своего ребенка сейчас пишу???!!! Сегодня удивила, я спросила ГДЕ ПАПА? Она рукой показала на коридор и заплакала, папка то на работе(

• Нравится 5

Чувство Весны, ну а ты думаешь, что они прямо нуждаются??? Может действительно для дачи нужно? Нет? Или у жены хобби какое нибудь, типа кукол шьет? Чего одноклассник-то сказал, зачем вещи?

Чувство Весны, ну а ты думаешь, что они прямо нуждаются??? Может действительно для дачи нужно? Нет? Или у жены хобби какое нибудь, типа кукол шьет? Чего одноклассник-то сказал, зачем вещи?

ну выглядел он не очень. И сам растерялся, смутился. Сначала обрадовался, а потом глаза опустил и ушел сразу. Я даже не спросила его ни о чем. А жена его мне по телефону сказала что им дома носить. Не, я не думаю что они голодают... я не знаю как объяснить. Одно дело незнакомому отдать. А другое... в общем ладно.

Но это последний раз когда я так делаю.

Чувство Весны, не, Лена, я понимаю, почему ты переживаешь! Я бы тоже переживала, но теперь уже вещи отданы. Так что забудь и не мучайся!

• Нравится 1

Лулибу)),язык сломаешь)),Мириер,Лена,у нас так было,пока пить не начал.Прям один попис на пелёнку и запах пипец,в пампах не чую-там отдушка даже наверно кошачий запах убьёт.А сейчас нет такого.Я тогда тут встревожилась и видимо не зря.Прикорм уже давно,теперь еда уж,а не приклрм,но запаха нет сейчас.Пою весь день изо всех сил.

Натусик,мы только вчера доели борщик на кролике.Накидала туда морковки,лука,капусты,свёклы и картохи кусочками достаточно крупными-так я вижу сколько чего кладу в тарелку-потом мну вилкой.Ел хорошо.Зажарку не делала.Я вообще прям боюсь перегрузить ему желудок всякой жирнотой-потому постное всё,с минимум жиринок..А боюсь потому что у него пятнышко шершавое под коленкой и на предплечье участки такие,мне вперилось,что печень перетружена-потому и пятна такие...Возможно я неправа.

Наш форум волшебный! Только написала, что была бы рада если сын будет спать днем 3 часа, и вот оно чудо, он проспал 3 часа ))))))))

Лулибу, я тебя как и многие не узнала ))))))

• Нравится 2

(изменено)

Лена понимаю тебя. тоже боялась что знакомые придут, не ловко и мне и им было бы!

Я тут начала записывать что Даяша умеет и поняла что она у меня супер умничка, мозгульки растут, умнеет :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

Лена понимаю тебя. тоже боялась что знакомые придут, не ловко и мне и им было бы!

Я тут начала записывать что Даяша умеет и поняла что она у меня супер умничка, мозгульки растут, умнеет :)

Расскажи нам о ваших умелках)))

Расскажи нам о ваших умелках)))

ага, расскажи!

Эсперанто, ты сомневалась?Даяша передовичка)),и там явно не "мозгульки",а "мегамозгульки")))

Натусик,мы только вчера доели борщик на кролике.Накидала туда морковки,лука,капусты,свёклы и картохи кусочками достаточно крупными-так я вижу сколько чего кладу в тарелку-потом мну вилкой.Ел хорошо.Зажарку не делала.Я вообще прям боюсь перегрузить ему желудок всякой жирнотой-потому постное всё,с минимум жиринок..А боюсь потому что у него пятнышко шершавое под коленкой и на предплечье участки такие,мне вперилось,что печень перетружена-потому и пятна такие...Возможно я неправа.

Слопал борщик как будто я его не кормила пару дней ничем. С таким апетитом ложечку сметанки положила еще туда.

Интересно а эти пятнышки не чешутся ? у меня просто на подьеме ноги одно и у косточки за пяткой больше нигде нету. не знаю чем мазать уже особенно после купания раздражают меня. что б могло быть ? к врачу нет пока возможности идти.

Natusik_12, не знаю,вроде он не чешет.Я как бы почёсываю ему-ноль эмоций.Думаю всё же что не чешутся.

Бепантеном мажу-бестолку.Они не пропадают совсем,даже не уменьшаются(

Natusik_12, он у тебя тоже супник наверно,как и Юрец))Он любой суп трескает как неевший никогда)

'-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-' Супы да обожает.

я мазала бепантеном тоже ничего. и перекесью мазала говорят лишаи уберает но значит это тоже не то.

Хочу клубники не дождусь когда зацветет и поспеет :)

Лан пошла отдыхать голова уже от компа болеть начала. Всем Хорошего вечера. :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...