Аленький 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кать, ты мне список обещала Девочки, я безручка :dash_kolob_girl: Разучилась делать фигурки из мастики(( Сегодня пол дня пыталась что-нибудь нормальное сделать- вышла утка - монстр, которая нормально смотрелась только первые несколько минут. потом поплыла((( в общем я психанула, решили Максу не будем делать мастичный торт, не хватает у меня на него ни сил, ни времени.. Купим обычный "У Палыча" какой-нибудь. А Нике на 5 лет позвонила заказала торт красивущиииий. мне вчера шлепки из ВБ привезли. оч красивые и легенькие. Превзошли мои ожидания даже. и костюм Максу плавательный)) Готовлюсь к лету усиленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки.. как думаете есть смысл купить Ладе какую-то обувку с мягкой подошвой? Ну типа балеток или типа того.... Чтоб вообще приучить к обуви? Сандалики одеваем, не идет она...садится и грызет их. Сегодя нашла в ВК девочку, с которой в 1 палате лежали и в один день КС. Вместе в реанимации лежали) Так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 пахнет мочой. белье обсиканое в машинке лежит не просто пахнет а воняет))) думаю так и должно быть. ест то он не розы)))) памперс не нюхала вот наш и нюхать не надо достаточно см на 15 нос поднести, как реально слышно очень резкий запах full-of-hope, у нас на площадке детей полно. Сегодня не меньше 10 человек гуляли. Лен, я не знаю как тебе ответить. Нельзя сказать что подгуз ничем не пахнет. Но он не воняет... а у нас реально резкий запах, как сики бабки старой Чувство весны, Лена, сходи в контакт Мне кажется, что резкий запах мочи от подгузника и пописов может зависеть от прикорма и его количества. Ну например, если у нас сейчас в приоритете ГВ, то и моча соответственно практически без запаха. Когда ели достаточное количество прикорма, то запах еле заметный характерный присутствовал. Ну и нельзя упускать из виду тот факт, что физиологически у мальчиков может быть запах более выраженным, чем у девочек. вот предполагала это, но не пойму, что именно влияет Когда снимаю ночной, то запах чувствую, но не на всю комнату, как при аакаках ) Давали родственники раза 3 и я тоже пару раз наш- взрослый домашний. Ел 2-3 столовый ложки, в большем количестве он ест только грудь. ну и у нас не на всю комнату, но оч резкий Лулибу)),язык сломаешь)),Мириер,Лена,у нас так было,пока пить не начал.Прям один попис на пелёнку и запах пипец,в пампах не чую-там отдушка даже наверно кошачий запах убьёт.А сейчас нет такого.Я тогда тут встревожилась и видимо не зря.Прикорм уже давно,теперь еда уж,а не приклрм,но запаха нет сейчас.Пою весь день изо всех сил. Натусик,мы только вчера доели борщик на кролике.Накидала туда морковки,лука,капусты,свёклы и картохи кусочками достаточно крупными-так я вижу сколько чего кладу в тарелку-потом мну вилкой.Ел хорошо.Зажарку не делала.Я вообще прям боюсь перегрузить ему желудок всякой жирнотой-потому постное всё,с минимум жиринок..А боюсь потому что у него пятнышко шершавое под коленкой и на предплечье участки такие,мне вперилось,что печень перетружена-потому и пятна такие...Возможно я неправа. т..е. это от того, что он мало пьет? или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, да я тоже сразу предположила мало жидкости и поэтому моча концетрированная Аленький, отправила в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эсперанто, так чем там твоя маленькая спортсменка, комсомолка и просто красавица удивила вас снова? Эсперанто, так он вроде начал больше пить. но все-равно недостаточно. мы забыли купить мочеприемник, снова откладывается анализ. но у него такое раньше было, потом исчезло на какое-то время, а теперь снова появилось и уже постоянно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Loolybu, приложи все усилия чтобы собрать мочу, мы тоже недавно 3 дня мучились но я таки собрала анализ Список на другом компе, сейчас если не лень будет снова напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Свет, я приучила Ксю к обуви именно мягкими туфельками. А некоторые у нас в принципе за мягкую обувь как основную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, купи дома поносите, в пк/кафе/тц одените, потом привыкнет и можно др.и купить, мы в мягких приучаемся Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Чувство Весны, Эсперанто, спасибо девочки и правда куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катерина82, их так быстро забрали... я думала если сегодня не заберут, придумаю что-нибудь. Там два больших пакета тяжелых. Я бы все равно одна не стащила детей и пакеты эти((( Пришел бы он покупать... А он такие вещи пришел забрать, которые мне было и отдавать стремно. О чем я честно предупредила его жену((( неловкость конечно есть, но ты ведь помогла, сделала хорошее дело, и если ты их предупредила об этом, значит им нужно, а выбросила бы, им бы этих вещей не досталось ( Лулибу)),язык сломаешь)),Мириер,Лена,у нас так было,пока пить не начал.Прям один попис на пелёнку и запах пипец,в пампах не чую-там отдушка даже наверно кошачий запах убьёт.А сейчас нет такого.Я тогда тут встревожилась и видимо не зря.Прикорм уже давно,теперь еда уж,а не приклрм,но запаха нет сейчас.Пою весь день изо всех сил. Натусик,мы только вчера доели борщик на кролике.Накидала туда морковки,лука,капусты,свёклы и картохи кусочками достаточно крупными-так я вижу сколько чего кладу в тарелку-потом мну вилкой.Ел хорошо.Зажарку не делала.Я вообще прям боюсь перегрузить ему желудок всякой жирнотой-потому постное всё,с минимум жиринок..А боюсь потому что у него пятнышко шершавое под коленкой и на предплечье участки такие,мне вперилось,что печень перетружена-потому и пятна такие...Возможно я неправа. Аня, у нас на ногах много шелушавок, сфоткать могу. мы сегодня у педи были, она сказала, что тут скорее всего есть аллергические проявления, но очень минимальные + очень сильно сказывается сухость воздуха, должно пройти с окончанием отопительного сезона, тогда будем смотреть , а пока только увлажнение, типа бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Svetlaj!, купи дома поносите, в пк/кафе/тц одените, потом привыкнет и можно др.и купить, мы в мягких приучаемся Ссылки скрыты. Катя а в них супенатор есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, есть, не знаю хороший ли но есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Котофеич,глянь личку вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Полинка как здоровье ваше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, мне нравятся, всяко лучше чем у нас некстовские тряпка одна.....а где ты такие покупала??? у себя в магазине? что то заморочилась я с обувью, сегодня доча ходила в ортопед. сандалях часа 4, так стала чаще вставать ходить чем ползать, и даже пару раз сама стояла) Изменено 4 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Полинка как здоровье ваше? да так матвей с софией немного сопливые и периодически покашливают.Муж почти поправился,у меня немного еще горло дерет но терпимо . моя дома босиком бегает,или в колготках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 PolinkaPolinka, не скользит в колготках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, не скользит в колготках? не замечала ,бегала сегодня за мной как хвостик пока я как метеор по квартире носилась пыталась прибраться хоть немного. для Котофеича ,комбезик для Юрки примеряем типа подойдет или нет.Размер 9-12 мес. Изменено 4 апреля 2013 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, 4 часа не много? в обычном магазе, они дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Саша тоже или босиком или в колготках. по ламинату не скользит. носки сразу снимает. мне если его занять надо то одеваю ему носки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, 4 часа не много? в обычном магазе, они дешевые не знаю, она их не чувствует, вообще внимания не обращает, час утром ходила, днем час и вечером, не подряд 4 часа) где бы мне такие найти дешевые и удобные....сейчас Зебру смотрю симпатичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 посоветуйте мультики развивающие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Приветик, девочки! Моего сладуську Левуську, нашу красавицу невесту Ладушку, мачо Адриана, с выходом на финишную прямую, с 11 месяцами :flower: Поздравляю малышей!!!!!! :flower: это все на столько индивидуально... кому-то и в 5 рано, кому-то и в 1.2 в самый раз. я Алису планировала с 2х лет в садик водить, но получилось так, что была возможность начать ходить с лета (что несомненно лучше, чем осень). Пошли когда ей было 1.8. Ходили почти все лето по полдня, иногда оставались на сон. Адаптация прошла легко Да, Вика, ты права! Мы сына отдали первый раз в сад , когда очередь подошла, ему 2,8 было. Рыдал страшно, когда приводила и ещё рвать начинал (у него на нервной почве рвотный рефлекс срабатывал) и когда забирала тоже плакал, потом успокаивался и не вспоминал, а перед сном опять истерики, брал мое лицо ладошками, заглядывал мне в глаза и умолял его не водить в сад. Сама рыдала страшно, бегала вокруг д/с, под окнами стояла, издалека подглядывала как гуляет. А он в саду не ел (опять же из-за рвотного рефлекса), не играл ни с кем, сидел в сторонке на стульчике, воспиталка говорила, что не плачет, просто тихо сидит и на детей поглядывает. Кое как отходили мы недели 3, а потом заболел 2 недели лечились, но остаточные явления (подкхекивания) ещё долго были и врач говорил, что возможно опять же на нервной почве и предлагала нам посидеть дома, мы сидели несколько месяцев, потом ещё на неделю вышли и опять заболели, потом ещё дома 2 месяца провели, а потом нам в садике скзали, что вы типа ходите или освободите место, желающих много, а мы к тому моменту перезжать надумали в другой микрорайон города, решили, что заберем его из садика, бабушка обещала посидеть с ним, а как перерастет немного свой страх, тогда попробуем опять в какой нибудь другой садик. Второй раз он пошел в 4,8, после моих периодических разговоров о том как хорошо в садике там много деток и все играют и как скучно с бабушкой, он сказал, что уже пора ему пойти в сад, но всё равно он переживал сильно - истерик не было, но хныкал какое то время и всё время спрашивал, а кто меня заберет?а когда?а может пораньше? Наши друзья отдали дочу в 1.2 в ясли, немного поплакала, но самая большая проблема, что постоянно болеет((( Девочки, если обсуждали уже эту тему, то простите, плиз. Но скажите, у ваших малышей пописы имеют резкий запах? особенно утренний памперс, воняет так, что слышно даже на расстоянии? Может, у кого уже было такое? Лен, ну пахнет памперс писюками! Попробуй день два попоить усиленно и посмотри, а вернее понюхай-изменилось, что нибудь. Я для Ксю тут делала ленивые голубцы. Это была бомба. Так метелила))) щас пойду детский вариант лазаньи изобрету))) Лена, ну и как получилась лазанья, поделись рецептом -как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 да так матвей с софией немного сопливые и периодически покашливают.Муж почти поправился,у меня немного еще горло дерет но терпимо . Поправляйтесь все скорее!!! Аня, у нас на ногах много шелушавок, сфоткать могу. мы сегодня у педи были, она сказала, что тут скорее всего есть аллергические проявления, но очень минимальные + очень сильно сказывается сухость воздуха, должно пройти с окончанием отопительного сезона, тогда будем смотреть , а пока только увлажнение, типа бепантеном у нас тоже много шелушавок на ножках - я их связываю с нашим АД и увлажняю бепантеном и физиогелем, чередую их. Девочки, (Света, вопрос скорее к тебе )кто знает, при проявлении аллергии каким должно быть количество эозинофилов? У нас при посещении аллерголога было 3 - это много или мало?что-то еще хотела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 lysleg, да от лазаньи название одно))) скорее паста))) в фарш морковку потерла, чуть лука и все это сварила (в сотейник налила воды и варила-тушила. Воду слила), овощи какие были заморож. Потушила. Вермишель детскую сварила. И все это слоями уложила в форму, фарш, овощи, вермишель. Прослоила сметанкой и немного запекла. Ксюха нифига не ела. Потому что это блин не суп((( Надо было все ингредиенты оставить в воде. Я балда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения