Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Аня, у нас на ногах много шелушавок, сфоткать могу. мы сегодня у педи были, она сказала, что тут скорее всего есть аллергические проявления, но очень минимальные + очень сильно сказывается сухость воздуха, должно пройти с окончанием отопительного сезона, тогда будем смотреть , а пока только увлажнение, типа бепантеном сфоткай если возьмёт фотик.Мой не возьмёт-я не смогу показать.Мужу давала пробовать трогать-он фыркнул-типа фигня(Я обозлилась на него-считаю всё,что на коже-идёт изнутри,а так наплевательски относиться нельзя...хотя что я переживаю,что он фыркает-никуда не идём,кровь даже не сдаём...родители-ехидны.Жду как потеплеет и повлажнеет.Да и к году кровь надо сдать-там эзинофилы гляну. Котофеич,глянь личку вк. ага,глянула))Спасибо!И тут глянула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Поправляйтесь все скорее!!! у нас тоже много шелушавок на ножках - я их связываю с нашим АД и увлажняю бепантеном и физиогелем, чередую их. Девочки, (Света, вопрос скорее к тебе )кто знает, при проявлении аллергии каким должно быть количество эозинофилов? У нас при посещении аллерголога было 3 - это много или мало? что-то еще хотела ... до 5 это норма, а у нас по анализу месяц назад 9 было ((((( ну педиатр сказала, что не так страшно, вот если бы 15, тогда надо точно что-то делать, а шелушавки на ногах если без высыпаний на щечках и шейке, то это незначительная аллергия, если задаться целью чтоб убрать надо заново все продукты убирать и по новой вводить, сейчас больше пользы от их употребления, чем от исключения продуктов. она так говорит, но мне кажется, что это от сухости, у меня тоже есть на руках такие шелушайки, только две маленькие, а у Антона много ((( Изменено 4 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 lysleg, да от лазаньи название одно))) .... Ксюха нифига не ела. Потому что это блин не суп((( Надо было все ингредиенты оставить в воде. Я балда. Да, Лен, самое обидное, что провозилась, а она не ела! А на счет супа, я как то один раз давала, в 8 мес, она овощи не ела, мясо тоже не очень, я подумала может суп будет, а она и его не ела((( Сейчас вроде по лучше с прикормом (ттт), попробую ещё раз суп дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а у Лауры тоже шелушавки на ножках и ручках, а чего-то даже не волновалась! А надо, да?! Я думала, что просто от отопления воздух сухой! Вот я мамаша! Чего-то теперь задумалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У Егора были не как шелушавки, а как гусиная кожа примерно. Нам ставили атопический дерматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Чувство Весны, даже так??? А не на всем теле было? Только участками? У меня у Милана до сих пор так иногда бывает. Заметно только на ощупь! Летом вообще не бывает! Я всё на отопление грешу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 как гусиная кожа примерно во-как гусиная сухая кожа..прям пупырочки сухие,я их ещё чешуйками называю... на предплечье не так выражены,а под коленом прям чувствуются пупырки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спокойной ночи всем! Девочки, если кому интересно, я тут нашла свой рассказ о родах, выложила у себя в профиле. Приятных всем снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 до 5 это норма, а у нас по анализу месяц назад 9 было ((((( ну педиатр сказала, что не так страшно, вот если бы 15, тогда надо точно что-то делать, а шелушавки на ногах если без высыпаний на щечках и шейке, то это незначительная аллергия, если задаться целью чтоб убрать надо заново все продукты убирать и по новой вводить, сейчас больше пользы от их употребления, чем от исключения продуктов. она так говорит, но мне кажется, что это от сухости, у меня тоже есть на руках такие шелушайки, только две маленькие, а у Антона много ((( Оль, а вам ставили пищевую аллергию? Потому как у Маргариты точно не на питание эти проявления на коже. Я обратила внимание только на то, что они появляются периодически ненадолго и исчезают сами, даже если не пить антигистаминные препараты. Но аллерген как правило после животного еще на пол года остается. Думаю у нас это все же шерсть...Девочки, у нас такой ужас с прикормом стал происходить - доча перестала есть каши совсем. Не ест супы, даже горячо любимый с фрикадельками. За целый день мы съедаем маленькую баночку овощей, неполный сухарь, сегодня вот кое как немного банана слопала. Я уже сегодня манную кашу попробовала сварить - ее поела, не то чтобы с удовольствием, но и не плевалась, как всем остальным. Завтра попробую омлет ей сделать. Меня бы может и не парила эта ее фишка отказа от еды, но ее основным источником питания является ГВ и у нас дефицит массы тела. Что приготовить ребенку такого, что он захочет это съесть? Единственное, что мы едим с удовольствием, это творожный сырок с изюмом, выпрошенный у мамы из тарелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 irina61085, она только сырок просит из твоей тарелки?мой проглот ВСЁ из моей тарелки просит)правда не всё ест,на многое морщится)) irina61085, я б чего-нибудь написала,что приготовить,но не знаю что вы пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 irina61085, возможно, ей всё надоело и она хочет чего-то новенького! Лаура тоже каши разлюбила! Попробуй сделать перерыв в некоторых блюдах, потом она опять с удовольствием будет есть! Вот я ведь так и не ушла!!! Всё, теперь ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 irina61085, она только сырок просит из твоей тарелки?мой проглот ВСЁ из моей тарелки просит)правда не всё ест,на многое морщится)) irina61085, я б чего-нибудь написала,что приготовить,но не знаю что вы пробовали. Ань, мы в принципе пробовали уже почти все, что можно было попробовать для нашего возраста а из моей тарелки да, только сырок. У мужа еще может выпросить чего-нибудь (он ее тут на днях сарделькой угостил - я его чуть не убила, но потом нашла этот кусочек сардельки на диване). Но выпрашивает она такими мизерными порциями... О, мы не пробовали свеклу, завтра надо будет угостить дочу свеколкой. irina61085, возможно, ей всё надоело и она хочет чего-то новенького! Лаура тоже каши разлюбила! Попробуй сделать перерыв в некоторых блюдах, потом она опять с удовольствием будет есть! Ир, у нас сейчас он и есть - она же отказывается от всего практически. Тут надо пробовать принципиально новые вкусы, и если с овощами еще можно что-нибудь придумать, то вот что делать с кашами ума не приложу - есть пока одну манку? Или попробовать снова коробочные кашки? Или вообще на кашах не заморачиваться - не ест ну и ладно веселенькие у нас девчонки на БП, однако :Crazy: http://www.babyplan.ru/otvety/_/test-na-ber-sobake-r21114 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а Чувство Весны постриглась кажись!я у неё авку видела ВК со стриженой чёлкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро! irina61085, может из за зубков отказывается есть, подожди недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Эсперанто, заказала коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, да уже оплатила, сказали в течении недели курьер приносит домой жетем надо продать как снег растает Изменено 5 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро! irina61085, Эозинофилы в кол-ве 3 шт - не аллергия. Если свыше 7 - был аллерген, если цифра выше 10 - аллергия бушует сейчас. По поводу питания.. Не подумай, что я злая, но попробуй грудь пол дня не давать) Мы как от дневных кормлений отошли, так есть и пить стали все, даже то, что раньше плевали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, доброе утро. У нас у Ники тоже шелушения на ножках были (помимо наших облезающий пальцев- кстати в этом году опять сильно облезли ). Ставили АД, с конкретным аллергеном так взаимосвязь не нашли, мазали драполен+ бепантен плюс, еще радевит хорошая мазь. Кстати мы при этих шелешениях пропивали от глистов что-то, немозол если не ошибаюсь. У нас днем их можно было определить только на ощупь, а после ванны краснели. У нас вчера Ника так шандарахнулась в ванной, подскользнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Я тут начала записывать что Даяша умеет и поняла что она у меня супер умничка, мозгульки растут, умнеет Даяна научилась читать и писать - не иначе)) У нас тоже периодически появляются подобные шелушавки в виде гусиной кожи. Причем стабильно после того, как Майя у свекрови погостит. Ну она ей и пюре картофельное на молочке (взрослом), и компот из сухофруктов концентрированный, чтоб повкуснее было и т.д. Дома через сутки все проходит. Увлажняю бепантеном. Эти шелушавки сначала светлеют, потом и вовсе исчезают. Аня, Ирина - может реакция на сырок? Я сегодня иду стричься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Светик как тебе удалось днем грудь не давать? через слезы??? что то у нас на сон днем постоянно сися орет если не дашь, папа нормально укладывал весь месяц , а сейчас на работе и все по старому.... Девочки шепотом, мы ночью спали в кровати до с 10 до 2х потом я как зомби встала и к себе забрала, хотя вечером твердо была уверена что качать буду))))) ночью я это забыла)))) будем дальше пробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 фухх, всю обувь и верхние зимние вещи убрала подальше, достала весеннюю обувь и сразу летнюю (а вдруг лето вот-вот нагрянет ). Во бщем навела небольшой марафет в гардеробе. Как потеплеет, Левуську маме своей отвезу, а мы с мужем будем генералить - окна, шторы, потолки и стены, а то сын везде и всюду лезет, всю летнюю обувь уже попробовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, укачивала, спала на ручках... плакала. Но все равно засыпала. Пол дня ничего не ела, потом проголодалась. Кушала творог и кефир. Тяжело, очень тяжело 1-2, потом легче. Но до сих пор просыпается и хочет титю, тогда подкачиваю и досыпаем на руках. Тоже не легко, но кушать начали, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Svetlaj!, а как ночи у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения