Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Elzzza, с титькой) и пока не знаю как кормить иначе...

Аааауууу! Девочки, вы где? вроде не выходной, а тишина....

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет, уже ночью ничем не надо кормить. Надо отучать от ночных кормлений.

Я, кстати, вдохновленная твоим примером, стала реже давать днем грудь. И о чудо! Мы стали гораздо лучше есть! Что с ночью делать - сама не знаю((( я сую ей сиську потому что она орет и будит Егора((( Мне надо куда-то переехать на пару недель чтобы от ночных кормлений отучаться...

• Нравится 3

Лена, Чувство весны, моя мама сказала, что ты молоденькая совсем) а уже 2 детей! она подумала, что тебе лет 20!)

Забрала 2 посылки с вещами дочиными, а третья которая больше всех нужна была завтра (там одежда на фотосет) не пришла :( что же делать, нам нужна одежка с изображением Диснеевских персонажей

Чувство Весны, не. Лен, она не готова без ночного кормления. Она же прям плачет... титьки сосет, а еды там нет((( хнычет до утра сквозь сон(

Да мы пока тоже кушаем ночью один раз, надо после года отучить

Привет, мамочки!

Доброе утро!

irina61085, может из за зубков отказывается есть, подожди недельку

может. Омлет ей сейчас готовлю - посмотрим, как пойдет)

Доброе утро!

irina61085, Эозинофилы в кол-ве 3 шт - не аллергия. Если свыше 7 - был аллерген, если цифра выше 10 - аллергия бушует сейчас. По поводу питания.. Не подумай, что я злая, но попробуй грудь пол дня не давать) Мы как от дневных кормлений отошли, так есть и пить стали все, даже то, что раньше плевали)

Свет, даже и близко не подумаю, что ты злая)) Надо попробовать)) Про эозинофилы интересно :think1:

Аня, Ирина - может реакция на сырок?

Я сегодня иду стричься!

Эльза, у нас точно не на сырок реакция - я задумалась про сухой воздух. Пока это наиболее вероятный источник появления шелушавок, ну и аллерген, оставшийся от кота. Удачного похода к парикмахеру!!! Я тоже на 20 апреля записалась - пойду обновлюсь))

Чувство Весны, Лена, ты подстриглась?

(изменено)

Ночью заболел зуб, утром записалась к стоматологу и что вы думаете? зуб перестал болеть и я не пошла :D видимо жду когда заболит в выходной ночью :Dмоя лень меня с ума сведет

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, ты имеешь в виду переехать на пару недель с Ксю или порознь?

Вот у кого не спрошу, все отдавали своих детей на 3 и более дней, чтобы отучить от груди, так как все дети были сисечники ужасные, а после года отлучение еще тяжелее (по словам этих мам). В итоге одна кормила до 2.5 лет, другая до 1.8. Но самоотлучения так и не произошло, пришлось маме с реб расставаться.

Эсперанто, зуб не запускай!!! Он же по-любому дась о себе знать!

седня Майя кушала булку с маслом сыром - ей понравилооось)

Эсперанто, так многие делают))))

добрый день!

мы сегодня завтракали омлетом из двух перепелиных яиц и брокколи отварной.Ел.Но жевать не понимает(

Лена, Чувство весны, моя мама сказала, что ты молоденькая совсем) а уже 2 детей! она подумала, что тебе лет 20!)

клево, спасибо))) меня фигура выдает. Размер груди далеко не подростковый))))

Чувство Весны, не. Лен, она не готова без ночного кормления. Она же прям плачет... титьки сосет, а еды там нет((( хнычет до утра сквозь сон(

это понятно. Просто надо водичку давать, компотик. Постепенно станет реже просыпаться, отвыкнет есть. Если не отучать, доооолго будет есть просить. У меня Ксю тоже так. И Егор так. Но Егор плакал муж не просыпался. Я спокойно сына качала, давала воду. А Ксю визжит как поросенок(((

Не, Эльза. Я не хочу ее никому на этот период оставлять. Ей тяжело, она ищет меня (грудь) а я ее брошу... мне надо просто отдельно от мужиков покоротать с ней ночи, она плакать будет. Я готова отучать.

блиииииииин, у меня так титьки болят. У меня около сосков и на самом соске кожа уже по 10 раз слезла...все воспаленное, на одном соске трещина, прикасаться аж больно...бепантеном мажу, прям зудит...

это майя только ночью так наяривает. Днем грудь не даю, так она ночью отрывается...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, он глотает сразу? А вы сушки печенья не жуете?

irina61085, ты наверное единственная мимо кого прошла моя стрижка))) я сразу после парикмахерской фото выложила)))

Elzzza, он чавкает пару раз и глотает,на нёбе остаётся,за щеками.Я уже заколебалась жевать показывать...Скоро как гумплен буду...

Сушки нет,печенье ест,но больше крошит или булку мусолит...Но там другое-там слюной размачивает-чавкает и глотает...а тут уж точно надо жевать.

• Нравится 1

Всем доброе утро!К нам вернулся прохладная погода. Бррр.. )))

Сегодня вечером идем с мужем в кино и в ресторан, в котором было наше первое свидание :)))))))

Вчера перемерили Адриана, и намерили 77-78см(а не 81 как вчера)..Хмм.. и что мне в книжку записать то?

Чувство Весны, Стрижка просто супеееееер!! Тебе очень идет.

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 2

Чувство Весны, Лада ночью почему-то из кружки не пьет.... хотя я знаю почему - она не привыкла прям просыпаться. Чуть захнычет - я ей титьку и спим. А ведь, чтобы пить, надо проснуться, сесть и пить. Дак у нас все стены в кефире)))) толкает кружку и все( хотя днем за кефир отца родного продаст)

Я оставить тоже не могу... Мало того, что титю забрали, дак еще и мама пропала... Я сама не выдержу и ребенка жалко. Лада сейчас гладит меня по груди, оттягивает майку и заглядывает) такая смешная) Но днем спокойно уже обходимся и я этому рада)

пойдём мы проветримся и на рынок сгоняем за рыбкой.Пора б уже и рыбку кушать,а мы всё никак.

Elzzza, читала очень часто что отучать надо или до года или потом уже кормить до самотлучения или просто очень долго и отнимать с истериками, решила что лучше до года

Я с этим зубом маюсь уже 3 года. мне его 4 раза переделывали :(

• Нравится 1

Девочки, кто дает омлет на завтрак, вы только омлет из одного яйца даете? Или это добавка к каше? Или как?

балин, мысли в кучу не собираются, сижу маме диплом пишу, одурела уже, тема дебильная еще "Преимущества ИФА скрининга на Вич среди пациентов Центра крови за последние 3 года", она может ,конечно, и не дебильная, но мне там мало что понятно :D

Свет, у меня такая же проблема. У меня и бутылочки ни одной нет. Мы пьем из чашки, из бутылки со спортивным горлышком. И ночью ей нужна только титя. И больше ничего. Иначе она визжит. Если я беру ее на руки, она начинает отпихиваться и продвигаться вниз, к груди. Но я буду отучать. Уже пора начинать. Кормить до 1,5 лет это одно. Но с ночными кормлениями пора завязывать.

• Нравится 1

Я все не могу пересилить себя и не дать ночью титьку, а ведь планировала до конца марта завершить ГВ, ну да ладно, до года время есть, мне кажется у нас все легко пройдет, тут главное - работа над собой, а сын и без титьки может, только мама ленивая спать хочет, он еще просыпается под утро, когда самый сон, я титьку хоп в ротик и баиньки :sorry:

Я бы хотела отучить до года от груди. Не то чтобы я не хочу дольше кормить. Но до двух лет точно не хочу. В два года ребенок уже большой. А отучать сложнее после года. Если сейчас сложно... я боюсь.

Оль, а вам ставили пищевую аллергию? Потому как у Маргариты точно не на питание эти проявления на коже. Я обратила внимание только на то, что они появляются периодически ненадолго и исчезают сами, даже если не пить антигистаминные препараты. Но аллерген как правило после животного еще на пол года остается. Думаю у нас это все же шерсть...

Девочки, у нас такой ужас с прикормом стал происходить - доча перестала есть каши совсем. Не ест супы, даже горячо любимый с фрикадельками. За целый день мы съедаем маленькую баночку овощей, неполный сухарь, сегодня вот кое как немного банана слопала. Я уже сегодня манную кашу попробовала сварить - ее поела, не то чтобы с удовольствием, но и не плевалась, как всем остальным. Завтра попробую омлет ей сделать. Меня бы может и не парила эта ее фишка отказа от еды, но ее основным источником питания является ГВ и у нас дефицит массы тела. Что приготовить ребенку такого, что он захочет это съесть? Единственное, что мы едим с удовольствием, это творожный сырок с изюмом, выпрошенный у мамы из тарелки.

педя говорит, что есть минимальный аллергический процесс (

у нас верхние зубы лезут и тоже аппетит не очень, цветная капуста и другие овощи хорошо идут, мясо нормально, и вот еще кашу полюбил гречневую с мясом ему мешаю, хорошо ест.

Всем доброе утро!К нам вернулся прохладная погода. Бррр.. )))

Сегодня вечером идем с мужем в кино и в ресторан, в котором было наше первое свидание :)))))))

Вчера перемерили Адриана, и намерили 77-78см(а не 81 как вчера)..Хмм.. и что мне в книжку записать то?

Чувство Весны, Стрижка просто супеееееер!! Тебе очень идет.

в какую книжку? :)

Лена, а где стрижка? я тоже пропустила, пойду смотреть

ТАНЮНЬКАС, я сегодня брокколи отварила к омлету(омлет из двух перепелиных был) и потом полбанана дала ещё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...