Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Оль, фото до и после в вк. В альбоме мамочки-красотки)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, вчера завтракали омлет из одного яйца+хлеб с маслом и сыром, проголодалась как обычно (но мы вобще целый день едим :D )

ой, точнее это по моим меркам хорошо, педя говорит уже норма съедать мяса 50 грамм точно в день , каши не меньше 200 грамм, Антон съедает в два раза меньше, но меня устраивает, он молочком доедает хорошо и я вижу, что все больше и больше ест, чем раньше. только вот фрукты не жалует совсем )

а рыбу пока сказала не давать из-за шелушаек , счас пойду попробую сфоткать их

Изменено пользователем April1985

получается омлет+бутер+чай/компот - весь завтрак? Завтра попробуем омлетик)))

Я вот тоже изначально хотела до года кормить, не больше, т.к. потом как мне казалось (опята подружек у меня нет), просто свои ощущения, что сложнее отучить будет. А сейчас у меня еще один аргумент, точнее желание - это выпивать вино и пиво в теплый вечерок, сидя на зеленом газоне около мангала, где жарится рыбка или мяско, а еще в теплой компании можно и кальянчик покурить. Только не подумайте, что алкаш, но реально я мечтаю об этом :D

я ща очумею :lala_1: знаете, что я изучаю? Сравнение диагностической эффективности иммуноферментных тестов с различной чувствительностью :Crazy:

• Нравится 3

ТАНЮНЬКАС, да ладно многие мечтают :bokaly:

• Нравится 3

ТАНЮНЬКАС, +100000. Я мечтаю, что мне не придется загоняться, что нельзя выпить)

Чувство Весны, вот и Лада аж дерется ночью. Я жду мужа выходных, чтоб повоевать пару ночей, но чтоб с утра муж мог ее подхватить. А то бессонные ночи и весь день с Ладой будет тяжко(

Изменено пользователем Svetlaj!

Девочки, только не считайте меня больной. Я абсолютно серьезно. Меня перестало тянуть на алкоголь/сигареты. Я твердо в этом убедилась после др мужа. Б/а пива мне вполне хватает. Я хочу попробовать продолжать не пить и после гв.

irina61085, ты наверное единственная мимо кого прошла моя стрижка))) я сразу после парикмахерской фото выложила)))

Лен, я лох :sorry: Но я уже сходила посмотрела - ты такая клевая с новой стрижкой!!! Мне очень нравится!!! Вот прям супер-супер!!! :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

April1985, не знаю, что там за сказка, но очень желаю вам победы!!! Там голосовать нигде не нужно?

• Нравится 1

April1985, да ага, если б высшее))) У нее образование - мед.училище, специальность медсестра, но она почти 30 лет отработала на станции переливания крови, и теперь видите ли, не хватает квалификации, документальной, типа не по диплому работает, вот и отправили учиться в колледж медицинский на подходящую для ее должности специальность, вот теперь я учусь, два года уже учусь :D летом защищаюсь.

April1985, классный бодик и спасибо, что напомнила, пошла сыну футболку закажу

Вот у кого не спрошу,

у меня спроси ,я не отдавала ))) и мои сисечники и без этого отучились .В принципе без проблем.

не знаю там у кого так сложно после года отучались но смотря как Света мучается мои после года отучились в разу проще.Или у нас уникальный случаи дважды или не все так однозначно.

• Нравится 1

April1985, пиши обязательно, мы же тоже готовимся и твои идеи очень нужны

в какую книжку? :)

фотоальбом, там есть страничка куда рост вес можно записывать, так пишу что б не забыть )))Ну это обычный такой альбом,куда фотки вставлять надо,мы его купили когда Адриан родился, что бы его фотки отдельно были )))

показать вам какую я майку сыну на др сделала? хотя говорила, что больше про праздник писать не буду, майку хочу показать, у нас др будет в стиле американского винни-пуха и его друзей и один из нарядов вот )))

Афигенская майка!!

April1985, не знаю, что там за сказка, но очень желаю вам победы!!! Там голосовать нигде не нужно?

нет. голосовать не нужно, там жюри )) помнишь я тебе кидала ссыль вк на группу абибок )

(изменено)

У меня проблема и радость одновременно :D вся одеждав стала велика и в чем завтра ехать на фотосет я не знаю, есть кое что из того что велико не безбожно, хотя бы не как мешок весит, по размеру только спорт. штаны и футболка, так и хотела идти, но дочин спортик не пришел

Ссылки скрыты.

и доча будет в платье джинсовом и белых колготках

мои варианты, мне все не нравится похудела фигура изменилась:

Изменено пользователем Эсперанто

а еще я забыла написать, что мы сегодня в 4 проснулись и тусили до 5 30, наверное поэтмоу я все и забываю сегодня, чувствую себя разбитым корыто

фотоальбом, там есть страничка куда рост вес можно записывать, так пишу что б не забыть )))Ну это обычный такой альбом,куда фотки вставлять надо,мы его купили когда Адриан родился, что бы его фотки отдельно были )))

Афигенская майка!!

понятно. а альбома для записей до годика у тебя нету ? если приедете в Вильнюс, я могу вам тут купить и когда встретимся передать :)

У меня проблема и радость одновременно :D вся одеждав стала велика и в чем завтра ехать на фотосет я не знаю, есть кое что из того что велико не безбожно, хотя бы не как мешок весит, по размеру только спорт. штаны и футболка, так и хотела идти, но дочин спортик не пришел

Ссылки скрыты.

и доча будет в платье джинсовом и белых колготках

мои варианты, мне все не нравится похудела фигура изменилась:

а мне понравился 2 и 4 вариант больше всего )

Эсперанто, ну, во-первых, ты - супер красотка, ты очень похудела, супер-супер, прям рада так, как быдто сама похудела. Умничкааааа :JC_goody:

Насчет нарядов - видно что большеваты, а к 1-му платью пояса никакого нет? А есть светло-голубые джинсы и яркая футболка?

• Нравится 1

а еще я забыла написать, что мы сегодня в 4 проснулись и тусили до 5 30, наверное поэтмоу я все и забываю сегодня, чувствую себя разбитым корыто

понятно. а альбома для записей до годика у тебя нету ? если приедете в Вильнюс, я могу вам тут купить и когда встретимся передать :)

Не-а, такого у нас нету :( У нас такие не продаются, только на иврите есть и то на глаза не попадались. Насчет Вильнюса, классная идея! ) Я была бы очень рада ))))

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, Спс :confusion:есть джинсы, но мне до них еще кг5 :D

надо что то такое чтобы удобно сидеть на полу с дочей и фотаться не стыдно :D

А, еще есть платье джинсовое (на летних фотах есть в вк, где я с дочей) но оно тоже велико стало

Изменено пользователем Эсперанто

...

а альбом для записей тебе до годика нужно? или надо на больше лет?

ты меня только заранее предупреди, когда вы соберетесь в вильнюс ехать. мне надо еще Антону визу сделать. я уже планы строю )) в аквапарк в Вильнюсе пойдем ?))

Кать, из твоих вариантов только синее платье мне понравилось

Оль, а чего про др не пишешь больше? Мне интересно... вдруг бы я вдохновилась... а у бодика внизу что будет? Надпись не закроет?

а альбом для записей тебе до годика нужно? или надо на больше лет?

ты меня только заранее предупреди, когда вы соберетесь в вильнюс ехать. мне надо еще Антону визу сделать. я уже планы строю )) в аквапарк в Вильнюсе пойдем ?))

Про альбом не знаю, ну там уже ближе к делу ты скажешь какие у вас есть, а я выберу ))В аквапарк обязательно пойдем)) и пойдем кушать цепилины в то место которое ты показывала )))))

Оль, у нас пятна такие же были. Потом хуже стали. Вообще малиновые, потом как язвы прям((( а потом само прошло. От питания никак не зависело. Что я только не делала(((

Кать, из твоих вариантов только синее платье мне понравилось

мне ничего не нравится, в магаз чтоли сходить вечером

Всем Привет.

а Чувство Весны постриглась кажись!я у неё авку видела ВК со стриженой чёлкой!

поздравляю с новой стрижкой красиво.

а я все не решусь никак тока можно длину немного подравнять пока и челку отращивать.

а как вам такая длина и цвет? интересно какую краску купить цветом чтоб на мои волосы подошла кто знает..

1jJrCQ8sNOs.jpg

Изменено пользователем Natusik_12

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...