Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оль, фото до и после в вк. В альбоме мамочки-красотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, вчера завтракали омлет из одного яйца+хлеб с маслом и сыром, проголодалась как обычно (но мы вобще целый день едим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ой, точнее это по моим меркам хорошо, педя говорит уже норма съедать мяса 50 грамм точно в день , каши не меньше 200 грамм, Антон съедает в два раза меньше, но меня устраивает, он молочком доедает хорошо и я вижу, что все больше и больше ест, чем раньше. только вот фрукты не жалует совсем ) а рыбу пока сказала не давать из-за шелушаек , счас пойду попробую сфоткать их Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 получается омлет+бутер+чай/компот - весь завтрак? Завтра попробуем омлетик))) Я вот тоже изначально хотела до года кормить, не больше, т.к. потом как мне казалось (опята подружек у меня нет), просто свои ощущения, что сложнее отучить будет. А сейчас у меня еще один аргумент, точнее желание - это выпивать вино и пиво в теплый вечерок, сидя на зеленом газоне около мангала, где жарится рыбка или мяско, а еще в теплой компании можно и кальянчик покурить. Только не подумайте, что алкаш, но реально я мечтаю об этом я ща очумею знаете, что я изучаю? Сравнение диагностической эффективности иммуноферментных тестов с различной чувствительностью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, да ладно многие мечтают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, +100000. Я мечтаю, что мне не придется загоняться, что нельзя выпить) Чувство Весны, вот и Лада аж дерется ночью. Я жду мужа выходных, чтоб повоевать пару ночей, но чтоб с утра муж мог ее подхватить. А то бессонные ночи и весь день с Ладой будет тяжко( Изменено 5 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, только не считайте меня больной. Я абсолютно серьезно. Меня перестало тянуть на алкоголь/сигареты. Я твердо в этом убедилась после др мужа. Б/а пива мне вполне хватает. Я хочу попробовать продолжать не пить и после гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) сфоткать оказалось сложно, крутится постоянно и фотик не всегда улавливает, но вот наверное тут понятнее больше всего Ссылки скрыты. на ощупь на пятнах пупырышки Девочки, только не считайте меня больной. Я абсолютно серьезно. Меня перестало тянуть на алкоголь/сигареты. Я твердо в этом убедилась после др мужа. Б/а пива мне вполне хватает. Я хочу попробовать продолжать не пить и после гв. и меня не тянет, ну капельку вина пару глоточков я могу и сейчас выпить на праздник, но мне больше и не хочется, а после окончания гв посмотрим, я не буду заморачиваться, захочу -буду пить, не захочу - не буду участвую в конкурсе сказок от белорусского детского питания ))) там есть главный приз, но всем участникам все равно присылают по почте магнитики с картинкой мишки (эмблемы этого питания), у нас вся коллекция есть и в этом конкурсе тоже решила участвовать, написала, отправила, а муж забраковал мою сказку ((( я ща очумею знаете, что я изучаю? Сравнение диагностической эффективности иммуноферментных тестов с различной чувствительностью ого , я даже прочитать это не смогла )) это твоя мама получает высшее образование? по какой специальности? показать вам какую я майку сыну на др сделала? хотя говорила, что больше про праздник писать не буду, майку хочу показать, у нас др будет в стиле американского винни-пуха и его друзей и один из нарядов вот ))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 irina61085, ты наверное единственная мимо кого прошла моя стрижка))) я сразу после парикмахерской фото выложила))) Лен, я лох Но я уже сходила посмотрела - ты такая клевая с новой стрижкой!!! Мне очень нравится!!! Вот прям супер-супер!!! :class: :class: :class: April1985, не знаю, что там за сказка, но очень желаю вам победы!!! Там голосовать нигде не нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, да ага, если б высшее))) У нее образование - мед.училище, специальность медсестра, но она почти 30 лет отработала на станции переливания крови, и теперь видите ли, не хватает квалификации, документальной, типа не по диплому работает, вот и отправили учиться в колледж медицинский на подходящую для ее должности специальность, вот теперь я учусь, два года уже учусь летом защищаюсь. April1985, классный бодик и спасибо, что напомнила, пошла сыну футболку закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Вот у кого не спрошу, у меня спроси ,я не отдавала ))) и мои сисечники и без этого отучились .В принципе без проблем. не знаю там у кого так сложно после года отучались но смотря как Света мучается мои после года отучились в разу проще.Или у нас уникальный случаи дважды или не все так однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 April1985, пиши обязательно, мы же тоже готовимся и твои идеи очень нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 в какую книжку? фотоальбом, там есть страничка куда рост вес можно записывать, так пишу что б не забыть )))Ну это обычный такой альбом,куда фотки вставлять надо,мы его купили когда Адриан родился, что бы его фотки отдельно были ))) показать вам какую я майку сыну на др сделала? хотя говорила, что больше про праздник писать не буду, майку хочу показать, у нас др будет в стиле американского винни-пуха и его друзей и один из нарядов вот ))) Афигенская майка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) April1985, не знаю, что там за сказка, но очень желаю вам победы!!! Там голосовать нигде не нужно? нет. голосовать не нужно, там жюри )) помнишь я тебе кидала ссыль вк на группу абибок ) Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) У меня проблема и радость одновременно вся одеждав стала велика и в чем завтра ехать на фотосет я не знаю, есть кое что из того что велико не безбожно, хотя бы не как мешок весит, по размеру только спорт. штаны и футболка, так и хотела идти, но дочин спортик не пришел Ссылки скрыты. и доча будет в платье джинсовом и белых колготках мои варианты, мне все не нравится похудела фигура изменилась: Изменено 5 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) а еще я забыла написать, что мы сегодня в 4 проснулись и тусили до 5 30, наверное поэтмоу я все и забываю сегодня, чувствую себя разбитым корыто фотоальбом, там есть страничка куда рост вес можно записывать, так пишу что б не забыть )))Ну это обычный такой альбом,куда фотки вставлять надо,мы его купили когда Адриан родился, что бы его фотки отдельно были ))) Афигенская майка!! понятно. а альбома для записей до годика у тебя нету ? если приедете в Вильнюс, я могу вам тут купить и когда встретимся передать У меня проблема и радость одновременно вся одеждав стала велика и в чем завтра ехать на фотосет я не знаю, есть кое что из того что велико не безбожно, хотя бы не как мешок весит, по размеру только спорт. штаны и футболка, так и хотела идти, но дочин спортик не пришел Ссылки скрыты. и доча будет в платье джинсовом и белых колготках мои варианты, мне все не нравится похудела фигура изменилась: а мне понравился 2 и 4 вариант больше всего ) Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Эсперанто, ну, во-первых, ты - супер красотка, ты очень похудела, супер-супер, прям рада так, как быдто сама похудела. Умничкааааа Насчет нарядов - видно что большеваты, а к 1-му платью пояса никакого нет? А есть светло-голубые джинсы и яркая футболка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а еще я забыла написать, что мы сегодня в 4 проснулись и тусили до 5 30, наверное поэтмоу я все и забываю сегодня, чувствую себя разбитым корыто понятно. а альбома для записей до годика у тебя нету ? если приедете в Вильнюс, я могу вам тут купить и когда встретимся передать Не-а, такого у нас нету У нас такие не продаются, только на иврите есть и то на глаза не попадались. Насчет Вильнюса, классная идея! ) Я была бы очень рада )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, Спс есть джинсы, но мне до них еще кг5 надо что то такое чтобы удобно сидеть на полу с дочей и фотаться не стыдно А, еще есть платье джинсовое (на летних фотах есть в вк, где я с дочей) но оно тоже велико стало Изменено 5 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ... а альбом для записей тебе до годика нужно? или надо на больше лет? ты меня только заранее предупреди, когда вы соберетесь в вильнюс ехать. мне надо еще Антону визу сделать. я уже планы строю )) в аквапарк в Вильнюсе пойдем ?)) Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Кать, из твоих вариантов только синее платье мне понравилось Оль, а чего про др не пишешь больше? Мне интересно... вдруг бы я вдохновилась... а у бодика внизу что будет? Надпись не закроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а альбом для записей тебе до годика нужно? или надо на больше лет? ты меня только заранее предупреди, когда вы соберетесь в вильнюс ехать. мне надо еще Антону визу сделать. я уже планы строю )) в аквапарк в Вильнюсе пойдем ?)) Про альбом не знаю, ну там уже ближе к делу ты скажешь какие у вас есть, а я выберу ))В аквапарк обязательно пойдем)) и пойдем кушать цепилины в то место которое ты показывала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оль, у нас пятна такие же были. Потом хуже стали. Вообще малиновые, потом как язвы прям((( а потом само прошло. От питания никак не зависело. Что я только не делала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Кать, из твоих вариантов только синее платье мне понравилось мне ничего не нравится, в магаз чтоли сходить вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Всем Привет. а Чувство Весны постриглась кажись!я у неё авку видела ВК со стриженой чёлкой! поздравляю с новой стрижкой красиво. а я все не решусь никак тока можно длину немного подравнять пока и челку отращивать. а как вам такая длина и цвет? интересно какую краску купить цветом чтоб на мои волосы подошла кто знает.. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения