Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Коллеги! Спешу сообщить, что в пути два сюрприза!)))

Для Вики Аливик и Оли Эйприл!

Ура товарищи!

• Нравится 7

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура товарищи!

так-так-так) скорее всего это один и тот же отправитель) Оля, будем вычислять?

Natusik_12, мне понравился брюнетистый цвет) там где Вика Аливик написала еще про косую челку. Тебе этот образ очень идет!

у меня майя около получаса занята тем, что пытается шерстяной носок в ботинок засунуть))

• Нравится 1

Оль, у нас пятна такие же были. Потом хуже стали. Вообще малиновые, потом как язвы прям((( а потом само прошло. От питания никак не зависело. Что я только не делала(((

блин, неприятно (((

Кать, из твоих вариантов только синее платье мне понравилось

Оль, а чего про др не пишешь больше? Мне интересно... вдруг бы я вдохновилась... а у бодика внизу что будет? Надпись не закроет?

наверное только бодик и носки ) тепло уже будет надеюсь, иначе придется колготы под бодик одевать ))))

Ура товарищи!

сюрприз???????? ух ты , я так люблю сюрпризы!! и это еще не подарок? ехууу

))) у тебя намеки хоть есть? у меня ни одной зацепки

или от тебя Оле а тебе от Оли ))) Вот прикольно было бы )))))))))
  • Нравится 4

Оль, это пока сюрприз, не подарок)))

• Нравится 1

Эсперанто, похудела просто супер!!! Молодец)) Тебе идет! Только, я думаю, гардероб лучше поменять)...

Всем привет! Муж болеет...

(изменено)

Regvas, конечно буду менять, просто летний у меня подходящего размера, брючки заказала они еще маловаты, я сейчас в спортивном хожу, этот стиль обновила уже на размер меньший

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Кать, а у вас есть ГлорияДжинс и Твое??? Если есть купи с утреца джинсики и в твое однотонную яркую футболку

• Нравится 2

Эсперанто, я себе тоже на лето гардероб обновляю))

Блин, еще раз пересмотрела, завидую твоей силе воли, похудела - супер!, Результат налицо!

• Нравится 3

Добрый вечер!

Девочек с новыми стрижками ))

Девочки, вот вы все стрижетесь, а мне впервые в жизни не хочется! Я наконец-то отрастила волосы по пояс, даже чуть ниже! Немного иногда хочется челку постричь, но пока убеждаю себя, что не нужно! :)

Я тоже недавно отрастила до желаемого уровня ) До лета стричь точно не буду!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ВВ812, а летом что, стричь будешь???? Не, я ни за что!!! У меня где-то та же длина, только я светленькая! Даже концы ровнять не пойду, так как мне обычно пол длины отрезают, мол концы плохие! Но я точно знаю, что это не концы плохие, а волосы тонкие и расчесать их сложно, вот и отстригают то, что путается!!! :)

ВВ812, ты такая худенькая! И волосы красивые!

(изменено)

full-of-hope, обычно у длинных волос концы тонкие и плохие, редко волосы той же густоты на концах, поэтому мне не нравятся длинные волосы :sorry:

ВВ812, а попка то какая!стройняшка!!!!

Изменено пользователем Эсперанто

ВВ812, а летом что, стричь будешь???? Не, я ни за что!!! У меня где-то та же длина, только я светленькая! Даже концы ровнять не пойду, так как мне обычно пол длины отрезают, мол концы плохие! Но я точно знаю, что это не концы плохие, а волосы тонкие и расчесать их сложно, вот и отстригают то, что путается!!! :)

Тоже путаются, хотя даже концы волос не секутся ) Отращиваю почти 2 года, тоже равняю периодически. и уже приелась такая "прическа".

ВВ812, ты такая худенькая! И волосы красивые!

Спасибо! Хоть что-то нормальное во мне (я про волосы) :confusion:

ВВ812, а попка то какая!стройняшка!!!!

Спасибо ;) Видимо форма осталась благодаря прежним занятиям, до беременности.

Девочки я ошиблась, у нас не вылез еще зубик, он так торчит и его хорошо видно, но не стучит, значит вот вот выйдет.

Алина сегодня так приложилась головой да еще 2 раза, плакала сильно, так боюсь всегда, когда она ударяется именно головой :(

Про волосы, соглашусь с Катей, их нужно постоянно стричь хоть на 1см, обрезать секущиеся обязательно, люблю длинные, но при этом ухоженные)

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

ВВ812, красивые волосы у меня длинные но жиденькие ну и цвет уж темный.

• Нравится 1

но статистикой не поспоришь)

а кто эту статистику написал-она только сбивает с толку все эти нормы статистики - у меня стока знакомых отучали после года и никакого ужаса так же как отучали до года тоже вроде норм ,я считаю надо не на статистику опираться в этом вопросе а но свои ощущения и только а не думать в ключе типа" вот надо срочно отучить а то по статистике после года будет сложнее" мне оказалось проще ребенку объяснить полуторагодавалому что титя испортилась.Чем 9-10 мес.С Матвеем вобще плавно с темы съехали он и не заметил и не вспоминал.Или просто мега везучая в этом вопросе....)))))

может кому пригодится)

Ссылки скрыты.

Чувство Весны, вау! как круто! подарочки посыпались)))

• Нравится 1

я сегодня ездила с Василисой делам ,на улице прям веснааааа!!!!!!Снега уже мало ,конечно грязно серое еще но +8 ,так хорошо на душе ))))

• Нравится 1

Ааааа, хотела написать, но забыла! Я ОБОЖАЮ Плишку родимую) Сегодня целый час гуляли и Лада в ней сидела. Я гуляла в весенней куртке и мне было не так тяжело было поднимать коляску, как вчера) Сегодня колесики меньше дребезжали) Еще сегодня гуляли с печенькой, спокойно сидела, грызла печеньку и смотрела по сторонам)

• Нравится 7

Оля Эйприл! На тебя обрушился просто звездный дождь))) Завтра приедет часть твоего подарка. Доставай лифчик)))

ой ёёёёё ой ёёёёё..... Это я пою!!! )))) завтра подарок, да еще и часть!! класс, класс, класс!!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

я умру от нетерпения, пойду сегодня одену, и буду красивая ждать :D :D :D

а у нас два зуба сверху , вылезли наконец-то, а то так долго мучались, теперь у нас целых 4 зубика!

• Нравится 6

Эсперанто, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну конечно это вопрос ухода! Длинные спутанные я тоже не люблю! А мне с длинными сейчас очень нравится, так как очень много причесок можно сделать! А за концами я ухаживаю, чтобы всё красиво было!

ВВ812, ну конечно приедается! Я по этой причине всегда и не могла отрастить! А тут за год выросли! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...