Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, мы в 9.5 на ура отучились, все индивидуально, меня нутро не обмануло :)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, все таки если ребенок смесь ест, его легче отучить от груди. Т.к. не встает вопрос голодного плача....

Сегодня весь день смесь пыталась дать....дошло до того, что уже даже воду из кружки не пьет - боится чтоли?(

Дай! Дай! Дай петуха!!!!

:D

Svetlaj!, это однозначно! вам тяжелее, но вы справитесь! сейчас понимаю что я не зря далоа смесь в 4 месяца, обернулось это благом на сегодняшний день.

PolinkaPolinka, мы в 9.5 на ура отучились, все индивидуально, меня нутро не обмануло

я разве писала что до года тяжело я как раз о том что долой статистику- все индивидуально.Не надо на нее опираться.

Svetlaj!, может ну ее смесь эту:?Вам ж год скоро,думаю можно обойтись и без смеси.

PolinkaPolinka, ночью что делать? она реально хочет есть, но не пьет из стакана.

Мама в Глорию Джинс ходила,,говорит платьев навезли, юбок... кто какой российский размер берет на лето? А то одни картерсы)))

Свет, я уже спрашивала, но еще спрошу... А агушу кисломолочную 2 в пакетиках она тоже не пьет? Просто она полностью заменяет смесь, этож тоже смесь...

Чувство Весны, в Глории джинс не все так однозначно лучше мерить или хотяб примерно на глаз смотреть там часто маломерки бывают.

А то одни картерсы

у нас не картерсы))))))

Эсперанто, все таки если ребенок смесь ест, его легче отучить от груди. Т.к. не встает вопрос голодного плача....

Сегодня весь день смесь пыталась дать....дошло до того, что уже даже воду из кружки не пьет - боится чтоли?(

согласна, у меня Алина хоть и пьет смесь, но днем не заставишь, только на ночь ее ест :sorry:

Чувство Весны, глория маломерит конкретно. Вещи 12-18 мес впритык.

AlsevnA, не пьет!) и каши агуша не пьет... козявка она)

Чувство Весны, в глории смотреть надо) я сегодня на Ладу одела джинсы на 3 мес) В поясе жмут, а длина как раз) Платишки на 6 мес. как раз) а вот кофточка на 12 мес. мала стала)

Чувство Весны, в глории смотреть надо) я сегодня на Ладу одела джинсы на 3 мес) В поясе жмут, а длина как раз) Платишки на 6 мес. как раз) а вот кофточка на 12 мес. мала стала)

вот это разбег :D

ДЕВОЧКИ А МЫ ПОХОДУ САМЫЕ ВЫСОКИЕ В ГРУППЕ АЛИНА УЖЕ 80СМ, А КТО У НАС САМЫЙ НИЗЕНЬКИЙ, ВЕРНЕЕ МИНИАТЮРНЫЙ?????

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у Гугуши 81 см сынок.

мне кажется, мальчиков и девочек нужно отдельно сравнивать))

а какой у вас рост? Хотела у мамы попросить юбку купить. Мне не выйти

Чувство Весны, в ГД сейчас еще акция все по 9р :D аксессуары

мне кажется, мальчиков и девочек нужно отдельно сравнивать))

да ,просто Женя не уточняла про пол я и ответила про сына Гугуши)))

всем привет! сьездили мы в Казань нагулялись по Меге)))

• Нравится 4

глянь личку вк. Изменено пользователем PolinkaPolinka

Чувство Весны, у нас рост 70 или 72. Я фото тебе скидывала, вот там Лада в джинсах на 3 мес.

Изменено пользователем Svetlaj!

Советы, которые кардинально изменят твою жизнь.

1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится.

2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день.

3. Учи иностранные языки.

4. Читай книги.

5. Проводи с толком каждые выходные.

6. Начни вести блог или обычный дневник.

7. Ставь цели, фиксируй их на бумаге, в Word’е или блоге.

8. Научись печатать на клавиатуре вслепую.

9. Оседлай время. Научись управлять своими делами так, чтобы они работали почти без твоего участия.

10. Откажись от компьютерных игр, бесцельного сидения в социальных сетях и тупого серфинга в интернете.

11. Перестань читать новости.

12. Научись рано вставать.

13. Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми, умными и успешными людьми.

14. Используй каждый момент времени и каждого человека для того, чтобы узнать что-то новое.

15. Начни путешествовать.

16. Купи фотоаппарат и пытайся ловить красоту мира.

17. Займись спортом.

18. Делай необычные вещи.

19. Инвестируй.

20. Избавься от барахла.

21. Отдавай больше, чем берешь.

22. Принимай мир таким, какой он есть.

23. Забудь прошлом.

24. Не бойся. Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове.

25. Последнее, оно же первое. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри!

• Нравится 3

Чувство Весны, у нас рост 70 или 72. Я фото тебе скидывала, вот там Лада в джинсах на 3 мес.

ого... и мы такие примерно. А штаны домашние я там купила 9-12 мес.80 см. Нормально. Ну ясно. Надо самой идти.

Svetlaj!, да мы тоже дюймовочки ,в год 74 см...хотя с др. стороны вроде по стандарту все.Ну и маме легче-я после Матвея который в год 13,5 кг и 79 см был очень рада своей крошке малышке.

Чувство Весны, сегодня одевала Васильку штанишки на флисе Зара ,думаю че то большие ,ну конечно 12-18 мес идут.Хорошо что утяжка есть и ботинки а то б потеряли :D

у нас папа до сих пор работает ,завтра еще в Елабугу зачем то ему на работу ... :think1:

Чувство Весны, глория маломерит конкретно. Вещи 12-18 мес впритык.

угу.Надо самой тебе идти.А если хлопок-то ещё и сядет нафиг сильно.Я 86 брала на Юрку песочники,шорты на 1-2 года.Так что надо идти)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...