Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, покажи!)

Что-то по утрам тишина...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аделинка,если тебя это хоть не много успокоит то могу сказать что я тебя обажаю))). И от части изза твоих мнений,расхожих с мнениями большинства здесь) иметь свою жесткую точку зрения это очень здорово.Я бываю часто с тобй согласна. И здорово что ты так яро оьстаиваешь ее.

Достучаться до небес тоже потрясающий фильм,рыдала в конце,Тань? Я раз 5 смотрела и всегда плачу.

• Нравится 1

AlsevnA, я не плачу над ним, но обожаю!!!!

(изменено)

AlsevnA, т.е. все остальные не имеют свою точку зрения? ты как будто камень кинула в огород "большинства"

Изменено пользователем Эсперанто

Доброй ночи, девочки!

Вы тут про фильм спорили, Остров проклятых, я тоже люблю больше легкие фильмы, этот фильм наверно всё таки не допоняла, мы многое прояснили, хотя, ели честно, у меня странная память, а может это её отсутствие))) Я помню, по названию, что фильм смотрела и впечатление о нём (понравилось или нет), могу вспомнить идею фильма, если смотрела не так давно, но ЦИТИРОВАТЬ :I_do_not: :I_do_not: , мы меня убиваете!!!!!!!!!! Такая же история и с книгами. Вот муж у меня полная моя противоположность! Возвращаясь к Лео, он мне нравится во всех фильмах))))))), играет он отлично. Недавно по телеку снова посмотрела Титаник.

вот. я нашла свою родственную душу ))))) я после просмотра помню некоторое время, а потом все , как будто я и не смотрела их, спустя время даже название мне не о чем не говорит )))

April1985, +1 :)

Кsения, Ванюшу с 11 :flower:

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, деток с 10-чкой :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Деток с датками!:)))

Лена Весна,поправляйтесь и не болейте больше!

Доброе утро!

Ура-ура, у нас вылез 3-й зуб! Надеюсь второй верхний скоро появится :Crazy:

Почитала сколько всего дети умеют... Ну мы тоже цвета/части тела не показываем, с карточками не занимаюсь, говорит, правда, сам не плохо и узнает родственников, а так: ходит у опоры, собирает эту пирамидку и вообще любит все выбрасывать и складывать из коробок, чашек и проч. )

Мы вчера весь день гуляли, смотрели на голубей и бегающих за ними собак в парке, ходили смотреть на купающихся в аквапарке... Заманчиво сейчас сходить, тем более 50% скидки, ну не знаю, пока еще как обычно думаю. Маленькие точки- это люди ) post-107900-0-99338700-1363241384_thumb.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :)

Мои болеют.... Проснулась - Егор стонет, горит. Ксю тоже теплая. Но ее решила не будить пока. Всю ночь кувыркалась от нее к Егору и обратно((( и сама от них, похоже, заразилась. Горло начинает побаливать. Пошла досыпать. Пока есть возможность.

и моя храпит, 37,6 не стала сбивать, буду ночью караулить(((

Выздоравливайте!!

Изменено пользователем ВВ812

Мои болеют.... Проснулась - Егор стонет, горит. Ксю тоже теплая. Но ее решила не будить пока. Всю ночь кувыркалась от нее к Егору и обратно((( и сама от них, похоже, заразилась. Горло начинает побаливать. Пошла досыпать. Пока есть возможность.

Лена, пусть детки поправляются скорей. Егору вообще не дело болеть, скоро ведь ДР :).

вот. я нашла свою родственную душу ))))) я после просмотра помню некоторое время, а потом все , как будто я и не смотрела их, спустя время даже название мне не о чем не говорит )))

:plus1:

присоединяюсь :flower:

А мы сегодня с дочкой идем в ПК. Давненько нас там не было :) . Ну хоть узнаю ее вес и рост.

ходили смотреть на купающихся в аквапарке...

это как в одежде?

AlsevnA, т.е. все остальные не имеют свою точку зрения? ты как будто камень кинула в огород "большинства"

ачем же ты так? одно дело иметь свою точку рения, а другое дело, как Аделинка ее отстаивать, не смотря на то что большинсво с тобой не согласны....тут много таких...я вот не такая, я очень быстро меняю свое мнение и иду а мнением "толпы"...я считаю это не всегда хорошо...это не только форума касается....

Сдала доки на загранпаспорт через сайт госуслуги, посмотрим через сколько пригласят на выдачу (а оригиналы доков им же тоже надо нести или неет?)

А я поняла, почему камень в огород большисва, перечитала что написала, во втором сообщении я пояснила...

• Нравится 1

я хочу учить язык с дочей до трех лет (муьтики начали смотреть уже, потом карточки, песенки, стишки, т.е. просто язык будет рядом с ней), потом легче будет изучать язык в школе, в современном мире без языка никуда

ну я Василисе пока вобще мультики не показываю,а старшие смотрят ,София то есть -на английском.
  • Нравится 1

ВВ812, с зубиком! :)

Чувство Весны, деткам скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

AlsevnA, ну вобще мое тоже мнение порой отличается ,и приходиться спорить-не вижу в этом ничего плохого.

PolinkaPolinka, а кто говорил что это плохо...тебя я тоже обажаю)))

у каждого на форуме под ником скрывается характер)) это так интересно))

Для меня вот совсем недавно почему то Света открылась по другому, раеньше считала ее такой ранимой, плачущей над фильмами о любви и тд)) а на самом деле, что бы растрогать нашу Свету надо еще постараться))

А Лена мне представлялась такой пацанкой, которая любит ужастики и боевики)) а окаалось хеппи энды и акты)) это так удивительно))

3акаты!! а не акты....у меня буквы 3 теперь нет))

• Нравится 1

Всем приветик!Мы уехали к моей маме в гости.Ваня 460км отлично просидел в своем новом кресле,полтора часа даже поспал.в общем,макси кози рулит,буду всегда покупать этот бренд,если будут деньги) в общем,я вас читаю,но писать не выходит.Если порешаю тут с интернетом,то будет здорово.

Аделинка,я с тобой тоже во многом соглашаюсь,в чем не соглашаюсь,тоже слушаю тебя-ты говоришь нормальные вещи,обосновываешь,твои точки зрения имеют право на существования.Вообще,у нас много тут девочек,у которых есть чему поучиться,интересно читать...

Палец болит клепать на тел.

• Нравится 3

А мы мультики смотрим, тини лав по 2 серии в день, утром пока я в тубике и умываюсь и вечером когда перед ванной уже ныть начинает от усталости....очень выручают меня эти мультики))

Девочки, кстати, вот насчет сушек, я даю доче сушки простые, но вот начиталась как детки даваятся теперь боюсь давать...а она их так любит погрыть пока я кофе пью...она ими чешет убки хорошо....но вот думаю все равно же надо есть жескую пищу дальше, может так и продолжать давать эти сушки и не бояться?

Всем приветик!Мы уехали к моей маме в гости.Ваня 460км отлично просидел в своем новом кресле,полтора часа даже поспал.в общем,макси кози рулит,буду всегда покупать этот бренд,если будут деньги) в общем,я вас читаю,но писать не выходит.Если порешаю тут с интернетом,то будет здорово.

Аделинка,я с тобой тоже во многом соглашаюсь,в чем не соглашаюсь,тоже слушаю тебя-ты говоришь нормальные вещи,обосновываешь,твои точки зрения имеют право на существования.Вообще,у нас много тут девочек,у которых есть чему поучиться,интересно читать...

Палец болит клепать на тел.

ути какая киииса)) или мышка кто там не понятно))))

какой кресло у вас? приори?

Эсперанто, а там аполняешь анкету и отправляешь просто, да? сканы доков нужны какие нибудь? А если что то не так они дадт нать?у

какой день,щедрый на датки )присоединяюсь!

Сфотали Даяну на паспорт :D такая она смешная на фото

это чтобы вписать родителю?

Аделинка,если тебя это хоть не много успокоит то могу сказать что я тебя обажаю))). И от части изза твоих мнений,расхожих с мнениями большинства здесь) иметь свою жесткую точку зрения это очень здорово.Я бываю часто с тобй согласна. И здорово что ты так яро оьстаиваешь ее.

:JC_goody::embrace:

конечно же она не это имела ввиду.

Я в действительности люблю обсуждать и спорить на разные темы .Отстаивать свою току зрения.Я замечала, многим достаточно поставить лайк или +1 ,а мне нужно всё пояснить,выразить ,отстоять....Может просто в повседневной жизни с мужем у меня не получается поговорить о чём-то интересном.Он тоже сухарь ,как и у Полинки.А я люблю и политику и ситуацию в мировом сообществе,фильм обсудить, :D а ему это до фонаря.Единственно с кем удаётся поболтать вволю-это крёсный Алисы,он взрослый мужчина 45 лет,но мы видимся нечасто .Может отчасти утоляю свой голод тут.Мне ещё очень нравится как дискутирует Чувство Весны на разные темы,такие содержательные и умные посты у неё,тоже ,видимо любит обстоятельно выразить своё мнение по всем вопросам :D очень интересно :flower: .

• Нравится 5

Алсу,я секси киса) кстати,я поняла,чего привес-М пошли,ну да ладно. Кресло у нас Тоби.

О, дааа, Лена бывает как скажет, даже лайком добавить нечего)))

• Нравится 2

(изменено)

AlsevnA, да заполняешь анкету большую и фото в конце прикрепляешь, они все проверяют и если все ок. отправляют квитанцию на оплату и потом приглашают на выдачу, я так понимаю с собой надо взять копии доков и фото

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

AlsevnA, я сушки даю, но редко, чаще детские печеньки. Съедает Оля не много их 1-2 в день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...