Cherepashka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Так тихо на форуме.. У меня мама сегодня уехала домой, так я сама с малым справлюсь, непривычно так, уже отвыкла за 3,5 недели. То все мама делала, а я отдыхала... Ну или что-то там по дому... Но вот в чем прикол... Как то время у меня больше, когда мне никто не помогает. Больше всего успеваю. Даже форум тот же, с мамой вообще нет время взять комп, так странно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Cherepashka, ничего странного! Когда надеешься только на себя, то дела очень быстро делаются! У меня когда муж дома, я гораздо меньше успеваю, чем в те дни, когда он работает! Не знаю, почему так, но это факт! Поэтому я особо и не стремлюсь, чтобы у меня были помощники. Прошу только если ну ооочень нужно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 так странно.. у меня всегда так,сама успеваю больше чем с помощниками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Cherepashka, у меня так же..муж второй вечер с дитём и второй вечер капец в доме и орущий ребёнок((.Что он с ним делает-непонятно,но он орёт у него прям ором(( а вы говорите бассейн....я в другую комнату боюсь уйти. Юрка сегодня забылся и рванул на четвереньках)) и бежал как Савраска))Еле догнала у входной двери. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Фух, я думала, я одна такая... Одной проще мне, как ни крути. Проще именно со всем справляться, а так конечно веселее, все дела))) Юрка - ползунок шустрый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 PolinkaPolinka, ох, как же я люблю фотки одежды посмотреть у тебя в группе! Как жаль, что я не в России, а то понабрала бы у тебя одежды! Мне вот особенно нравится такая голубая кофта с белым поясом в альбоме "всё по 100 руб"! Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 PolinkaPolinka, ты вообще, Полинка, герой) full-of-hope, ну вот, значит мы хорошие хозяйки, мамы и жены)) Полин, дай еще раз ссыль ны группу, а то я не вступила в нее( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Cherepashka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Cherepashka, ничего странного! Когда надеешься только на себя, то дела очень быстро делаются! У меня когда муж дома, я гораздо меньше успеваю, чем в те дни, когда он работает! Не знаю, почему так, но это факт! Поэтому я особо и не стремлюсь, чтобы у меня были помощники. Прошу только если ну ооочень нужно! странно , но и у меня также ( не могу понять в чем дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 PolinkaPolinka, ох, как же я люблю фотки одежды посмотреть у тебя в группе! Как жаль, что я не в России, а то понабрала бы у тебя одежды! Мне вот особенно нравится такая голубая кофта с белым поясом в альбоме "всё по 100 руб"! Эх! хорошенькая кофточка.в воскресенье запланировали сток выложить наконец то.Как их фоткать не знаю..нужен манекен...а они от 2000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Cherepashka, так и есть! Вот к примеру, есть у меня на площадке одна знакомая мамочка, ей свекровь всё время навязывает свою помощь и мамочка привыкла. В итоге она без помощи и шагу ступить с ребенком не может. Или например ушла свекровь с мальчиком гулять, а та мамочка носится по дому как полоумная, не знает за что схватиться, то ли пылесосить, то ли посуду мыть, чтобы успеть до их прихода! А я с детьми убираюсь, могу быстренько, а могу хоть целый день мусолить - не от кого не завишу! Мне вон старшенький подметать помогает! Так что я за самостоятельность! странно , но и у меня также ( не могу понять в чем дело Ну это потому что кроме тебя тогда дела некому делать, вот и быстро сама всё делаешь! Вот ведь как мудра поговорка: глаза боятся, а руки делают! в воскресенье запланировали сток выложить наконец то.Как их фоткать не знаю..нужен манекен...а они от 2000 р. А зачем манекен? На себе нельзя? Тебе нужно самой манекен сварганить из папье маше из газет с помощью пва клея. Это мне такая безумная идея пришла в голову! Может и можно??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оля, я не слышу. Тебе шквал подарков летит. И ни одной версии, ни одной идеи. Безобразие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 PolinkaPolinka, возьмите на вечер на рынке "тело")))Мож кто знакомый торгует там? Чувство Весны, она расслабилась нафиг...или лифчик мыслить мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Оля, я не слышу. Тебе шквал подарков летит. И ни одной версии, ни одной идеи. Безобразие! я мысли не озвучиваю , а сама сижу и места не нахожу, сюрприз от Ирины ? в Беларуси только она смогла бы доставку организовать, либо с ее помощью но чувствую , Ира не расколится, даже если ее пытать :malicious: Чувство Весны, она расслабилась нафиг...или лифчик мыслить мешает) точно, я же повыше затянула ))) теперь выдохнуть не могу мужу сказала про сюрприз завтрашний, он сразу говорит, может мне подстричься :) у нас юмор оказывается одинаковый а ко мне точно курьер приедет, а не кто-то из вас ? а то может кто-нибудь мимо пролетал и решил по дороге ко мне заехать Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 PolinkaPolinka, ну вот я посмотрела в инете! С помощью скотча люди делают! Вот я тоже загорелась манекен сделать для шитья себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я наконец добралась до компа Cherepashka, ничего странного! Когда надеешься только на себя, то дела очень быстро делаются! У меня когда муж дома, я гораздо меньше успеваю, чем в те дни, когда он работает! Не знаю, почему так, но это факт! Поэтому я особо и не стремлюсь, чтобы у меня были помощники. Прошу только если ну ооочень нужно! странно , но и у меня также ( не могу понять в чем дело Девочки, ничего странного))) наши мужья такие большие, что вечно путаются под ногами и мешают привычному раскладу дел У меня за выхи такой бардак дома, что я потом до следующих выходных разгребаю))) и ведь муж ничего не делает - обычно играет с дочей, лежит на диване перед телеком и ест периодически У меня сегодня ребенок вечером так на грудь набросилась, как будто лет 100 не ела, хотя за 2 часа до этого слопала тарелку каши (мы вернулись к коробочным Винни - первая тарелка прошла на ура, ттт). И переела естественно - ее таким фонтаном вырвало, ужас просто. А я сегодня как раз постельное белье поменяла - пришлось менять еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, так не интересно))) думает там про себя))) доставку может кто угодно организовать. Я ж елку Аливику доставила. Но через местных проще конечно... Оля, Кстати, доставкой тебе не сюрприз, а подарок. Вернее его часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я мысли не озвучиваю , а сама сижу и места не нахожу, сюрприз от Ирины ? в Беларуси только она смогла бы доставку организовать, либо с ее помощью но чувствую , Ира не расколится, даже если ее пытать :malicious: :girl_nea: :girl_nea: Но даже если бы сюрприз был организован через меня, я бы в жизни тебе не призналась - тут ты угадала ;) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) April1985, так не интересно))) думает там про себя))) доставку может кто угодно организовать. Я ж елку Аливику доставила. Но через местных проще конечно... Оля, Кстати, доставкой тебе не сюрприз, а подарок. Вернее его часть. это у вас там цивилизация, а у нас кроме белорусских или зеленых наличных ничего не принимают Вот и Ира пришла, ну-ка рассказывай, ты что-нибудь знаешь? понятно, партизанка Чувство Весны, Лена скажи только одно, мой отправитель добрый человек? или как Котофеич заставит мучатся в неведении до получения второй части? а вообще классно, что подарок из двух частей, сначала одну получишь - приятно, но на этом подарки не заканчиваются, еще что-то ждет , мне повезло Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 понятно, партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, скажу тебе по секрету, что за Викин подарок платила в долларах))) А отправитель твой похоже злой))) помучаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 мой отправитель добрый человек? или как Котофеич заставит мучатся а может это я и есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я тоже думаю что прикольно подарок из двух частей))) Тебе вообще везет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, скажу тебе по секрету, что за Викин подарок платила в долларах))) А отправитель твой похоже злой))) помучаешься))) все , ты подписала курьеру смертный приговор, я его не выпущу , пока не расколю Я тоже думаю что прикольно подарок из двух частей))) Тебе вообще везет))) у меня на счет завтрашней части есть предположение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, давай предположение, не томи уж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения