April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а может это я и есть Аня хорошая, признается завтра , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Курьер ни в чем не виноват! Его подставили))) Аня хорошая, признается завтра , да? лестью решила взять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) April1985, давай предположение, не томи уж)) с фото же подарок ? скорее всего будет печать изображения на майке или кружке Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 все , ты подписала курьеру смертный приговор, я его не выпущу , пока не расколю видишь-я ведь добрая-своего курьера только связать хотела,а ты-"смертный приговор" ,"расколю,пытать" Аня хорошая, признается завтра , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оль, твоя отправитель ооооочень хорошая и добрая. Она будет мучиться вместе с тобой все время пока ты не получишь вторую часть, будет грызть пальцы, но не признается))) остается только угадать Оль, с фото сюрприз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 будет грызть пальцы ну всё!кто не выйдет завтра-послезавра-тот и отправитель!ну,кто пальцы сгрызёт))печатать-то больно будет) всё,я пойду спать и предвкушать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Оль, твоя отправитель ооооочень хорошая и добрая. Она будет мучиться вместе с тобой все время пока ты не получишь вторую часть, будет грызть пальцы, но не признается))) остается только угадать Оль, с фото сюрприз. ой, так завтра без фото будет? вы меня запутали, и кстати это так приятно запутаться в подарках тогда у меня нет предположений , у нас наверное только один магазин такой, чтоб с курьерами и карточки принимал это ВБ видишь-я ведь добрая-своего курьера только связать хотела,а ты-"смертный приговор" ,"расколю,пытать" Аня, тут либо я либо курьер, выбирать не приходится потому что иначе я тоже сгрызу себе все ногти на руках и на ногах Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, ты думаешь кто? Или что? И почему именно сейчас часть подарка, а не потом. До др же есть время. И что за сюрприз. От кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) April1985, ты думаешь кто? Или что? И почему именно сейчас часть подарка, а не потом. До др же есть время. И что за сюрприз. От кого? так-так ...может наряд для праздника? ) а сюрприз от Светы тогда , это ручная вышивка фотки Антона ! Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оля, молодец))) миллион идей))) давай еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) еще с фото можно сделать картину может каррикатуру какую-нибудь но кроме Юли, я больше не могу вспомнить, кто у нас рисует аааа, вот что еще может быть завтра - украшения для праздника, растяжки, колпачки и т.д. Лен, мне некого пытать даже, ты не признаешься, Ира тоже , похоже что-то знает, но не она мой отправитель, а все остальные уже спать пошли. неужели мой отправитель не подсматривает даже как я тут мучаюсь в догадках????? а??? :malicious: подумала бы опять на Танюнькас, но у них невеста есть , они наверное ей подарок приготовили ) Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, я тебе обещаю признаться если угадаешь сюрприз. Подарок все равно завтра получишь уже потерпеть чуток осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) April1985, я тебе обещаю признаться если угадаешь сюрприз. Подарок все равно завтра получишь уже потерпеть чуток осталось пазл-фото, печать фото на холсте, фото на тарелке, фото на воздушном шаре , грамота с фото, пищевая пленка с фото для украшения торта, медальон для меня с фото моего сынаесть что-нибудь близкое? Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) пазл-фото, печать фото на холсте, фото на тарелке, фото на воздушном шаре , грамота с фото, пищевая пленка с фото для украшения торта, медальон для меня с фото моего сына есть что-нибудь близкое? не-а. Только то что подарок с фото))) но идеи отличные))) Ты не успела прочитать как я спалилась))) хорошо))) это потому что я сплю уже, вот и болтаю ерунду. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее))) мне очень интересно угадаешь ты или нет... Изменено 5 апреля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Хочешь я тебя подразню))) Вика Аливик сказала что ты угадаешь. А я сказала что нет (надо было поспорить) и вообще Вика советовала мне не начинать даже. Но у меня длинный язык))) почему после этого сообщения, мне показалось, что это будут маски в виде лица Антона ))))) может колпачки для гостей на праздновании с фото Антоши? интересно откуда это Вика в курсе сюрприза? дайте подумать .... вот задали задачку, я спать не буду Изменено 5 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, прочитала таки. Ну что ж.. Вика меня убьет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, прочитала таки. Ну что ж.. Вика меня убьет))) конечно прочитала, я ж тут караулю сижу, спать не могу теперь идти :Crazy: это от Вики вязаная шапка в виде лица не зверюшки , а Антошки? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 конечно прочитала, я ж тут караулю сижу, спать не могу теперь идти :Crazy: это от Вики вязаная шапка в виде лица не зверюшки , а Антошки? :D или уже спать))) вязать шапочку можно и по фото в вк)) но шапочка с лицом Антона под которой реальное лицо Антона это не для слабонервных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 April1985, прочитала таки. Ну что ж.. Вика меня убьет))) я Вику попрошу тебя не убивать спокойной ночи вам! а мне теперь думай всю ночь это будут шоколадки в обертках не Любимая Аленка, а Любимый Антошка вместо нее ? да, Вика??? если ночью будут еще идеи, зайду напишу фото коллаж смешной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Оля, с меня весь сон как рукой сняло когда я толпу гостей в масках Антона представила. Они еще все руки к тебе тянут и мама говорят. Как тебе такое в голову пришло? Не усну теперь, такие страсти...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 или уже спать))) вязать шапочку можно и по фото в вк)) но шапочка с лицом Антона под которой реальное лицо Антона это не для слабонервных))) :hohot: Девочки, я ржу - вас читать - одно удовольствие!!!!!!!!!!! :hohot: Оля, с меня весь сон как рукой сняло когда я толпу гостей в масках Антона представила. Они еще все руки к тебе тянут и мама говорят. Как тебе такое в голову пришло? Не усну теперь, такие страсти...))) Лена, я в истерике :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Чувство Весны, ты жжешь :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ох посмешили вы меня, Оля и Лена))) Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Гг девочки, выспались? Всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро! мы сегодня уезжаем на фотосет+семинар. я голая а доча нарядная и еще меня смущают мои сопли и кашель не до конца прошедшие, распугаю там всех мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения