Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

а может это я и естьsmall_%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%29%29%29.gif.jpg

:22_smart: Аня хорошая, признается завтра , да?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Курьер ни в чем не виноват! Его подставили)))

лестью решила взять)))
  • Нравится 2

April1985, давай предположение, не томи уж))

с фото же подарок ? :) скорее всего будет печать изображения на майке или кружке :reverans:

Изменено пользователем April1985

все , ты подписала курьеру смертный приговор, я его не выпущу , пока не расколю

видишь-я ведь добрая-своего курьера только связать хотела,а ты-"смертный приговор" ,"расколю,пытать" :strashno:

:girl_nea:

Оль, твоя отправитель ооооочень хорошая и добрая. Она будет мучиться вместе с тобой все время пока ты не получишь вторую часть, будет грызть пальцы, но не признается))) остается только угадать

Оль, с фото сюрприз.

• Нравится 1

будет грызть пальцы

ну всё!кто не выйдет завтра-послезавра-тот и отправитель!ну,кто пальцы сгрызёт))

печатать-то больно будет)

всё,я пойду спать и предвкушать)))

:spoknochi:

• Нравится 3

Оль, твоя отправитель ооооочень хорошая и добрая. Она будет мучиться вместе с тобой все время пока ты не получишь вторую часть, будет грызть пальцы, но не признается))) остается только угадать

Оль, с фото сюрприз.

ой, так завтра без фото будет? :D вы меня запутали, и кстати это так приятно запутаться в подарках :D

тогда у меня нет предположений , у нас наверное только один магазин такой, чтоб с курьерами и карточки принимал это ВБ :think1:

видишь-я ведь добрая-своего курьера только связать хотела,а ты-"смертный приговор" ,"расколю,пытать" :strashno:

:girl_nea:

Аня, тут либо я либо курьер, выбирать не приходится :) потому что иначе я тоже сгрызу себе все ногти на руках и на ногах :D

April1985, ты думаешь кто? Или что? И почему именно сейчас часть подарка, а не потом. До др же есть время. И что за сюрприз. От кого?

April1985, ты думаешь кто? Или что? И почему именно сейчас часть подарка, а не потом. До др же есть время. И что за сюрприз. От кого?

так-так ...может наряд для праздника? )

а сюрприз от Светы тогда , это ручная вышивка фотки Антона ! :)

• Нравится 2

Оля, молодец))) миллион идей))) давай еще)))

еще с фото можно сделать картину :) может каррикатуру какую-нибудь :D но кроме Юли, я больше не могу вспомнить, кто у нас рисует :sorry:

аааа, вот что еще может быть завтра - украшения для праздника, растяжки, колпачки и т.д.

Лен, мне некого пытать даже, ты не признаешься, Ира тоже , похоже что-то знает, но не она мой отправитель, а все остальные уже спать пошли. неужели мой отправитель не подсматривает даже как я тут мучаюсь в догадках????? а??? :malicious: :malicious: :malicious:

подумала бы опять на Танюнькас, но у них невеста есть , они наверное ей подарок приготовили )

April1985, я тебе обещаю признаться если угадаешь сюрприз. Подарок все равно завтра получишь уже потерпеть чуток осталось

April1985, я тебе обещаю признаться если угадаешь сюрприз. Подарок все равно завтра получишь уже потерпеть чуток осталось

пазл-фото, печать фото на холсте, фото на тарелке, фото на воздушном шаре , грамота с фото, пищевая пленка с фото для украшения торта, медальон для меня с фото моего сына

есть что-нибудь близкое? ;)

пазл-фото, печать фото на холсте, фото на тарелке, фото на воздушном шаре , грамота с фото, пищевая пленка с фото для украшения торта, медальон для меня с фото моего сына

есть что-нибудь близкое? ;)

не-а. Только то что подарок с фото))) но идеи отличные)))

Ты не успела прочитать как я спалилась))) хорошо))) это потому что я сплю уже, вот и болтаю ерунду. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее))) мне очень интересно угадаешь ты или нет...

Изменено пользователем Чувство Весны

Хочешь я тебя подразню))) Вика Аливик сказала что ты угадаешь. А я сказала что нет (надо было поспорить) и вообще Вика советовала мне не начинать даже. Но у меня длинный язык)))

почему после этого сообщения, мне показалось, что это будут маски в виде лица Антона ))))) может колпачки для гостей на праздновании с фото Антоши? :D

интересно откуда это Вика в курсе сюрприза? дайте подумать .... вот задали задачку, я спать не буду :Crazy:

April1985, прочитала таки. Ну что ж.. Вика меня убьет)))

April1985, прочитала таки. Ну что ж.. Вика меня убьет)))

конечно прочитала, я ж тут караулю сижу, спать не могу теперь идти :Crazy: :Crazy:

это от Вики вязаная шапка в виде лица не зверюшки , а Антошки? :D :D :D

конечно прочитала, я ж тут караулю сижу, спать не могу теперь идти :Crazy: :Crazy:

это от Вики вязаная шапка в виде лица не зверюшки , а Антошки? :D :D :D

или уже спать))) вязать шапочку можно и по фото в вк)) но шапочка с лицом Антона под которой реальное лицо Антона это не для слабонервных)))
  • Нравится 1

April1985, прочитала таки. Ну что ж.. Вика меня убьет)))

я Вику попрошу тебя не убивать :molitva::hohot:

спокойной ночи вам! а мне теперь думай всю ночь :D

это будут шоколадки в обертках не Любимая Аленка, а Любимый Антошка вместо нее ? :)

да, Вика???

если ночью будут еще идеи, зайду напишу :Hello:

фото коллаж смешной ?

Оля, с меня весь сон как рукой сняло когда я толпу гостей в масках Антона представила. Они еще все руки к тебе тянут и мама говорят. Как тебе такое в голову пришло? Не усну теперь, такие страсти...)))

• Нравится 1

или уже спать))) вязать шапочку можно и по фото в вк)) но шапочка с лицом Антона под которой реальное лицо Антона это не для слабонервных)))

:hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, я ржу - вас читать - одно удовольствие!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Оля, с меня весь сон как рукой сняло когда я толпу гостей в масках Антона представила. Они еще все руки к тебе тянут и мама говорят. Как тебе такое в голову пришло? Не усну теперь, такие страсти...)))

Лена, я в истерике :hohot: :hohot: :hohot:

Чувство Весны, ты жжешь :hohot: :hohot: :hohot:

ох посмешили вы меня, Оля и Лена)))

Всем привет!!!

Гг девочки, выспались?

Всем привет!)

Доброе утро! мы сегодня уезжаем на фотосет+семинар. я голая а доча нарядная :D и еще меня смущают мои сопли и кашель не до конца прошедшие, распугаю там всех мамочек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...