Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро! Эсперанто, голая-то, голая, а серьезно? что решила одеть? это от Вики вязаная шапка в виде лица не зверюшки , а Антошки? :D ого!!! это каким профи надо быть! Не Оль, такие шапки я еще не умею вязать) И вообще читала вашу переписку ночную с таким хохотом) Жаль я раньше ушла спать) А Лена-таки не удержалась, решила поинтриговать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро! Мы всю ночь ревели!!! с соском во рту, но ревели((( там наверно молока не было. а она есть хотела( Эсперанто, удачных вам фоток! а сюрприз от Светы тогда , это ручная вышивка фотки Антона ! ты меня перееоцениваешь)Девочки, реально кнопку на нетбук обратно поставить? Один мой любимый человечек ее отковырял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Svetlaj!, смотря какая клава, но обычно можно защелкнуть обратно или заказать с ебея кнопочку Alivik, сейчас померяю и сфотаю Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А Лена-таки не удержалась, решила поинтриговать) захожу на бп "спокойной ночи" сказать. А там Оля. Тут меня и накрыло))) больше не буду ничего говорить. Вдруг догадается. Но судя по вариантам фиг там))) Кать, вышло вполне пристойно. Хорошая идея, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Но судя по вариантам фиг там))) но идеи у нее просто потрясающие,согласись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Свет, а вас зубы не лезут? Я выяснила что если Ксю сосет грудь и не успокаивается, можно намазать ей зуб и ее отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, реально кнопку на нетбук обратно поставить? Один мой любимый человечек ее отковырял... Аоиса на старом ноутбуке отковыривала. сложно, но возможно) но вообще там наверное разные крепления бывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 но идеи у нее просто потрясающие,согласись) я наслаждаюсь. С нетерпением жду продолжения. И записываю, записываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро!! Катя,мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Чувство Весны, а я наверное все же разгадала своего отправителя сюрприза) всю ночь думала)))) но тебе не скажу, ты ведь все равно не признаешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Кстати, Свет, ты ж ночью не переставала кормить? Почему ты решила что нет молока? Я читала что если мама вынуждена работать, то на дневные кормления молоко пропадает, но ночные можно спасти. Т.е. молоко не пропадает совсем. Чувство Весны, а я наверное все же разгадала своего отправителя сюрприза) всю ночь думала)))) но тебе не скажу, ты ведь все равно не признаешься) ну потом расскажешь правильно думала или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ну потом расскажешь правильно думала или нет))) расскажу, ок) у меня этот вариант еще вчера появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Ох вы тут отправителей гадаете, а у меня еще поле не паханное в подготовке подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Чувство Весны, Лен, зубки не лезут... ну не видно точно. Хотя может 4 сверху где-то глубоко ее и беспокоит... Молока меньше вообще, днем-то нет... ночью на 1 кормление. Я на днях много пила, ела горячее и был прилив большой - мы спали всю ночь, проснулись на перекус 2 раза. А если молока нет - там реально 2 капли вытекает - она с соском во рту лежит и плачет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Вик, а тебе сюрприз в этой игре придет раньше чем подарок в той?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А мой отправитель не хочет мне подсказку дать? так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Свет, тогда остается только ждать пока привыкнет. Терпения тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Чувство Весны, спасибо) терплю! куда я денусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Вик, а тебе сюрприз в этой игре придет раньше чем подарок в той?))) судя по этой фразе я наверное угадала))))))) не скажу ничего) чтоб если что - не опозориться) а у меня еще поле не паханное в подготовке подарков у меня только идеи. Даже не начала воплощать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 у меня только идеи. Даже не начала воплощать... у меня тоже. Но кое-что уже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Эсперанто, о, я ж тебе что хотела сказать. Смотрю вчера коляски, снова, ага) Читаю обзоры, смотрю видеоролики... тут подходит муж, и на очередном ролике говорит - так давай эту! Она лучше той серой! Это он на Бритакс b-agile трехколеску так)) и прям в красном цвете ему тааак понравилась! вот и что теперь делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Alivik, брать его пока тепленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Alivik, она очень клевая, мне она нравится тоже, я на нее еще во время Б засматривалась Она еще сейчас появилась в новом цвете Изменено 6 апреля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Читаю советы, как отучить от ГВ - намазать грудь зеленкой, горчицей, сентомициновой мазью, супрастином, ВАСАБИ!!! Это реально люди делают????((( дать малышу васаби или супрастин???? дак уксуса налейте еще..... ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Svetlaj!, не читай всякую ерунду, читай только нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения