Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, дак я думала, может что дельное пишут))) а там либо оставить, либо намазать, либо МЕХ в лифчик положить))) ладно хоть поржу)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, реально делают. Но ты не читай такое, у тебя и так все получится)

Эсперанто, ну вот если выбирать между джогером и бритаксом, то бритакс как-то симпатичнее. фиолетовая - красотка... Точно надо брать пока тепленький, как сказала Лена))

Alivik, получится... было бы лучше, если бы хоть кто-то помог.

Лада всю ночь ревела, а муж ни разу не проснулся! мне прям отпинать его в такие минуты хочется)

Лада всю ночь ревела, а муж ни разу не проснулся! мне прям отпинать его в такие минуты хочется)

какие мы все же разные) тебе хочется отпинать мужа, а я переживаю мы ему мешаем и он не выспится)))
  • Нравится 3

Alivik, Вик, мне тоже жалко. И тоже всегда даю ему спать. Когда были первые дни отлучения Лада плакала... Мне кажется он должен был ее забрать... от меня молоком пахнет. Я ж не говорю, что он должен ночами с ней возиться, но помочь сейчас - было бы легче. А то мы с ней сутками вдвоем и получается замкнутый круг(

Это для налаживания ГВ мама и ребенок должны быть неразлучны, а для сворачивания - нужны родственники. Неужели я не права? т.е. сворачивание это сугубо моя проблема и задача??

Изменено пользователем Svetlaj!

Это для налаживания ГВ мама и ребенок должны быть неразлучны, а для сворачивания - нужны родственники. Неужели я не права? т.е. сворачивание это сугубо моя проблема и задача??

я не знаю, честно.. может ты и права...

Svetlaj!, не одна ты такая:) Мой малой тоже пол ночи орал, а муж и носом не повел. Зато когда сегодня утром я отказалась вставать, а ему очень хотелось пойти поиграть в футбол, он назвал меня эгоисткой! Сейчас с гордо поднятой головой и малым под мышкой пошел с ним в больничку. Хотя я прекрасно понимаю, что там малому не помогут (у него жидкие сопли и кашель), это так - показательное выступление на премию "отец года, а мать фуфло":)

• Нравится 1

Заразили вы меня своими подстрижками) во вт. тоже стригусь!

какие мы все же разные) тебе хочется отпинать мужа, а я переживаю мы ему мешаем и он не выспится)))

Мы разные, мужья разные и ситуации разные :)

• Нравится 1

"Вечером сесть на пороге комнаты,покормить ребёнка и,когда он уснёт,сказать:"А теперь сыночек (доченька) ешь свой хлеб".Не знаю,как это действует,но ребёнок о груди больше не вспоминает" - вот это да))

"Вечером сесть на пороге комнаты,покормить ребёнка и,когда он уснёт,сказать:"А теперь сыночек (доченька) ешь свой хлеб".Не знаю,как это действует,но ребёнок о груди больше не вспоминает" - вот это да))

:D :D :D и даже ничего не надо выносить на перекресток?))) обычно этим заканчиваются подобные приколы) а если серьезно, то девочка с другого форума сейчас тоже отлучает, им 1.3. Заклеила грудь пластырем... типа там вава маме больно и тд... тоже как-то бредово звучит, но у них вроде пошел процесс

я когда такое читаю, вспоминаю книгу со святочными гаданиями. На суженого. Перед сном НЕЗАМЕТНО положите маме под подушку СКОВОРОДКУ. Скажите суженый мой, приходи к теще блины есть. Маме приснится ваш суженый. Представляю я что маме приснится если она на сковородке будет спать. И как она ее не заметит? Круче этих гаданий только народные методы лечения)))

Ох вы тут отправителей гадаете, а у меня еще поле не паханное в подготовке подарков :mamamia:

и у меня :(

Alivik, я тоже так отлучать буду - при помощи пластыря.

Чувство Весны, у наших бабушек раньше культ подушек был. Спали на 3-4х и чем пышнее, тем круче! Думаю, моя бабуля под такой подушкой и телик не заметила бы!

Вернулся муж из больницы. У малого или бронхит или воспаление легких. Предлагают госпитализацию. Капец, один день только дома побыли после больницы :(

СветлаяФея, снимок делали? Тт есть? Бронхит неосложненный можно дома лечить... а так вы пока не переболеете всем чем в инфекции болеют, не успокоитесь. Что с почками у вас?

А подушки - это да. И у моей бабушки гора была. Накрытая кружевом.... Но спала то она не сидя))) а все же на одной)))

понравилось про намазать грудь вассаби....наверное надо роллы уж предложить а то че один вассаби ребенку давать -не наестся жээээ...

Привет, мамочки :Hello:

И мне хочется побить мужа, когда доча ревет пол ночи :malicious::m0591:

Вернулся муж из больницы. У малого или бронхит или воспаление легких. Предлагают госпитализацию. Капец, один день только дома побыли после больницы :(

Юля, а снимок делали? Поправляйтесь!!!

Девочки, реально кнопку на нетбук обратно поставить? Один мой любимый человечек ее отковырял...

У меня уже трех кнопок нету на нетбуке, одну смогла вставить )))

Всем доброе утро!

Где Оля с сюрпризом?:)

Оля, я тебя вижу) Выходи)

который день играем в питона. Супер штука. И Ксю и Егору нра)) визг писк))) чоо им так нравится?)))

Где Оля с сюрпризом? :)

всем привет. я уже накрасилась, поставила щипцы греться, счас пойду волосы укладывать :D :D посоветуйте, в чем курьера встречать

это одеть

Ссылки скрыты.

или это? ;) ;) ;)

а Викин сюрприз я разгадала ночью - это книжка будет со сказкой и там главный герой мальчик, тело нарисовано, а лицо Антона будет вставлено на каждой странице. мне так приснилось!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 5

April1985, Одевай второй вариант.Может курьер запутается и скажет кто заказчик )))))))

а Викин сюрприз я разгадала ночью -

мой что ли? Оль, ты ошибаешься) я о твоем сюрпризе знаю не больше чем ты)))

April1985, а вообще ты просто генератор идей)) я конспектирую)))

Приветик, всем!

April1985, Оля я тащусь от твоей бурной фантазии, от твоего фонтана идей, честное слово ты у меня вызываешь полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я редко встречаю таких людей!!!

Svetlaj!, Свет, очень сочувствую тебе, сначала переживаешь, как наладить кормление, чтобы хватало молочка, потом думаешь как закончить ГВ более безболезненно для малыша, конечно всё это прежде всего проблемы мамы и ребенка, близкие могут помочь, но им всё равно этого не понять. Одна моя подруга отучала от ночных кормлений оставляя сына ночью с папой, а сама уходила в комнату дочери. Сыну было около 1,5 лет, но он ночью просыпался, перелазил через папу и в темноте пытался найти мать и если двери были закрыты он орал под дверью, но потом всё таки у них получилось. Две другие знакомые намазали грудь зеленкой, но детям было уже 2,5 и 3,8 поэтому таким детям можно было уже как то словами объяснить, про то что сися болит, потому что дети знали, что раны мажут зеленкой!

У тебя конечно всё получится, держись и верь в себя!

Alivik, А ты кого подозреваешь?:)Думаешь у вас с Олей один сюрпризо-даритель?:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...