Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Alivik, А ты кого подозреваешь? Думаешь у вас с Олей один сюрпризо-даритель? ) сначала думала один, да, теперь уже сомневаюсь) а кого подозреваю - не скажу) потом когда уже получу, скажу угадала ли я, и был ли вообще даритель в списке подозреваемых) а вообще, не ты случайно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 сначала думала один, да, теперь уже сомневаюсь) а кого подозреваю - не скажу) потом когда уже получу, скажу угадала ли я, и был ли вообще даритель в списке подозреваемых) а вообще, не ты случайно?) не, не я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Оля, я за второй вариант ты сразишь курьера наповал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) все , я готова, останется только переодеться перед приездом курьера Ссылки скрыты. а под тем голубым сарафаном будет примерно так :D :D Приветик, всем! April1985, Оля я тащусь от твоей бурной фантазии, от твоего фонтана идей, честное слово ты у меня вызываешь полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я редко встречаю таких людей!!! спасибо, ну бывает уж слишком бурная , не дает мне на месте спокойно сидеть Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оль, ты прекрасна! Курьер... бедный курьер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 добрый день! я думала мы всё проспали с сыном,а тут только подготовка к встрече курьера идёт))) предположение с масками для всех в виде Антоши убило-я ржала как конь!Давно такого весёлого утра не было)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Во сколько должен курьер прийти? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оля,вот это да!! я смотрю ты к делу подошла с полной ответственностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 все , я готова, останется только переодеться перед приездом курьера Ссылки скрыты. а под тем голубым сарафаном будет примерно так :D :D спасибо, ну бывает уж слишком бурная , не дает мне на месте спокойно сидеть Молодец,Оль,встретишь курьера во все оружие, и мне очень нравится "как будет под голубым сарафаном"! Хочу тоже себе такой комплектик! Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Оля супер!) Ну и я как и все в восторге от твоей фантазии!) Мы гуляли 1.5 часа, папе кушать носили) Да и вообще погода солнечная так здорово. И Лада прям СИДИТ в коляске) Не знаю, то ли взрослая стала, то ли печенька спасает, то ли коляска удобная) В общем я в восторге) Моя жизнь налаживается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 раз уж я свою фотку выложила и мы все еще ждем курьера, может посоветуйте мне, какая стрижка лучше мне подойдет, у меня всю жизнь короткие волосы были, вот до такой длины как на фотке я смогла их отрастить за Б и декрет , сча не знаю что с ними делать красилась я в рыжий ( у мужа любимый), но в основном всегда была светло-русый-пепельный, а счас отрастила свой натуральный. что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ржу до сих пор,когда представляю картину как Лена описАла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Молодец,Оль,встретишь курьера во все оружие, и мне очень нравится "как будет под голубым сарафаном"! Хочу тоже себе такой комплектик! Что за фирма? это милавица, у меня такой же только расцветки голубой, а не синей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 все , я готова, останется только переодеться перед приездом курьера а под тем голубым сарафаном будет примерно так Ссылки скрыты. :D :D ОГО!!!!!!!! Оля, муж будет дома? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Во сколько должен курьер прийти? ))) еще не звонили ОГО!!!!!!!! Оля, муж будет дома? ;) он дома )) не скажу что он делает со мной хи-хи, ну он уже предлагал успеть до прихода курьера :confusion: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 добрый день! я думала мы всё проспали с сыном,а тут только подготовка к встрече курьера идёт))) предположение с масками для всех в виде Антоши убило-я ржала как конь!Давно такого весёлого утра не было)) А мне это напомнило мультик Смешарики "Маскарад", кто не видел посмотрите!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Оля супер!) Ну и я как и все в восторге от твоей фантазии!) Мы гуляли 1.5 часа, папе кушать носили) Да и вообще погода солнечная так здорово. И Лада прям СИДИТ в коляске) Не знаю, то ли взрослая стала, то ли печенька спасает, то ли коляска удобная) В общем я в восторге) Моя жизнь налаживается) УРА!! все хорошо будет!! это зима была виновата, счас легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оль, я в этом деле полный профан, но сейчас ты мне кажешься моложе и свежее, чем например на фотке с корпоратива когда была Б. Мне нравится как ты сейчас выглядишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, муж сейчас насмотрится, как девочки курьеров встречают, решит сменить профессию))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ржу до сих пор,когда представляю картину как Лена описАла)))) а я какой-то фильм ужасов представляю,ага,и все ручки тянут и мама кричат))Как сон Шрека))) он дома )) не скажу что он делает со мной хи-хи, ну он уже предлагал успеть до прихода курьера :confusion: то есть он делает,а ты печатаешь?во выдержка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, муж сейчас насмотрится, как девочки курьеров встречают, решит сменить профессию))) между прочим Олин муж собирается в т.ч. доставлять товар из их проката. Так что он уже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 то есть он делает,а ты печатаешь?во выдержка! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) то есть он делает,а ты печатаешь?во выдержка! Аня, мало того, я в это время с горячими щипцами для волос в ванной была я не могла сопротивляться :D Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Аня, мало того, я в это время с горячими щипцами для волос в ванной была я не могла сопротивляться :D Ну вы затейники!!!!!!!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Аня, мало того, я в это время с горячими щипцами для волос в ванной была я не могла сопротивляться :D надо тоже так попробовать о,обалдеть - +15 грдусов -весна нагрянула случайно ,когда ее никто не ждал(хотя ждали конечно) я уж забыла- в чем в +15 гулять то выходят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения