Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, А ты кого подозреваешь? :)Думаешь у вас с Олей один сюрпризо-даритель? :))

сначала думала один, да, теперь уже сомневаюсь) а кого подозреваю - не скажу) потом когда уже получу, скажу угадала ли я, и был ли вообще даритель в списке подозреваемых) а вообще, не ты случайно?)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сначала думала один, да, теперь уже сомневаюсь) а кого подозреваю - не скажу) потом когда уже получу, скажу угадала ли я, и был ли вообще даритель в списке подозреваемых) а вообще, не ты случайно?)

не, не я )))

April1985, Оля, я за второй вариант ;) ты сразишь курьера наповал ;)

все , я готова, останется только переодеться перед приездом курьера

Ссылки скрыты.

а под тем голубым сарафаном будет примерно так

:D :D :D :D

Приветик, всем!

April1985, Оля я тащусь от твоей бурной фантазии, от твоего фонтана идей, честное слово ты у меня вызываешь полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я редко встречаю таких людей!!!

спасибо, ну бывает уж слишком бурная , не дает мне на месте спокойно сидеть :Crazy:

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 7

Оль, ты прекрасна! Курьер... бедный курьер...

добрый день!

я думала мы всё проспали с сыном,а тут только подготовка к встрече курьера идёт)))

предположение с масками для всех в виде Антоши убило-я ржала как конь!Давно такого весёлого утра не было))

• Нравится 5

April1985, Во сколько должен курьер прийти? )))

Оля,вот это да!!

я смотрю ты к делу подошла с полной ответственностью.

Ссылки скрыты.

спасибо, ну бывает уж слишком бурная , не дает мне на месте спокойно сидеть :Crazy:

Молодец,Оль,встретишь курьера во все оружие, и мне очень нравится "как будет под голубым сарафаном"! Хочу тоже себе такой комплектик! Что за фирма?

April1985, Оля супер!) Ну и я как и все в восторге от твоей фантазии!)

Мы гуляли 1.5 часа, папе кушать носили) Да и вообще погода солнечная так здорово. И Лада прям СИДИТ в коляске) Не знаю, то ли взрослая стала, то ли печенька спасает, то ли коляска удобная) В общем я в восторге) Моя жизнь налаживается)

• Нравится 4

раз уж я свою фотку выложила и мы все еще ждем курьера, может посоветуйте мне, какая стрижка лучше мне подойдет, у меня всю жизнь короткие волосы были, вот до такой длины как на фотке я смогла их отрастить за Б и декрет , сча не знаю что с ними делать :think1:

красилась я в рыжий ( у мужа любимый), но в основном всегда была светло-русый-пепельный, а счас отрастила свой натуральный. что лучше?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ржу до сих пор,когда представляю картину как Лена описАла))))

Молодец,Оль,встретишь курьера во все оружие, и мне очень нравится "как будет под голубым сарафаном"! Хочу тоже себе такой комплектик! Что за фирма?

это милавица, у меня такой же только расцветки голубой, а не синей :reverans:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ОГО!!!!!!!! Оля, муж будет дома? ;) ;) ;)

April1985, Во сколько должен курьер прийти? )))

еще не звонили :think1:

ОГО!!!!!!!! Оля, муж будет дома? ;) ;) ;)

он дома )) не скажу что он делает со мной хи-хи, ну он уже предлагал успеть до прихода курьера :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 4

добрый день!

я думала мы всё проспали с сыном,а тут только подготовка к встрече курьера идёт)))

предположение с масками для всех в виде Антоши убило-я ржала как конь!Давно такого весёлого утра не было))

А мне это напомнило мультик Смешарики "Маскарад", кто не видел посмотрите!!!!!!

April1985, Оля супер!) Ну и я как и все в восторге от твоей фантазии!)

Мы гуляли 1.5 часа, папе кушать носили) Да и вообще погода солнечная так здорово. И Лада прям СИДИТ в коляске) Не знаю, то ли взрослая стала, то ли печенька спасает, то ли коляска удобная) В общем я в восторге) Моя жизнь налаживается)

УРА!! все хорошо будет!! это зима была виновата, счас легче станет

Оль, я в этом деле полный профан, но сейчас ты мне кажешься моложе и свежее, чем например на фотке с корпоратива когда была Б. Мне нравится как ты сейчас выглядишь.

• Нравится 1

April1985, муж сейчас насмотрится, как девочки курьеров встречают, решит сменить профессию)))

• Нравится 7

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ржу до сих пор,когда представляю картину как Лена описАла))))

а я какой-то фильм ужасов представляю,ага,и все ручки тянут и мама кричат))Как сон Шрека)))

он дома )) не скажу что он делает со мной хи-хи, ну он уже предлагал успеть до прихода курьера :confusion: :confusion: :confusion:

то есть он делает,а ты печатаешь?во выдержка!
  • Нравится 2

April1985, муж сейчас насмотрится, как девочки курьеров встречают, решит сменить профессию)))

между прочим Олин муж собирается в т.ч. доставлять товар из их проката. Так что он уже)))
  • Нравится 4

:D :D :D :D :D

Аня, мало того, я в это время с горячими щипцами для волос в ванной была :malicious: я не могла сопротивляться :D :D

Изменено пользователем April1985

Аня, мало того, я в это время с горячими щипцами для волос в ванной была :malicious: я не могла сопротивляться :D :D

Ну вы затейники!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

надо тоже так попробовать :D

о,обалдеть - +15 грдусов -весна нагрянула случайно ,когда ее никто не ждал(хотя ждали конечно)

я уж забыла- в чем в +15 гулять то выходят?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...