Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Аня, мало того, я в это время с горячими щипцами для волос в ванной была я не могла сопротивляться :D Ну вы затейники!!!!!!!!! :D :D ха ха хааа!!!!!!!!!затейники!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ну вы затейники!!!!!!!!! :D :D я бы сказала эквилибристы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 с щипцами в ванне в ожидании курьера.....однозначно надо пробовать-не хаватает курьера и щипцов....а ну и мужа тоже не помешало конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 с щипцами в ванне в ожидании курьера.....однозначно надо пробовать-не хаватает курьера и щипцов....а ну и мужа тоже не помешало конечно. короче есть только ты и ванна))) сложно будет повторить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем Привет. Решила завтра со знакомой дойти до парихмахерской. дочка свекровиной подруги приехала. подровняю длину и буду немного отращивать челку пока так. И еще научите куда копировать ссылку увеличение по клику ?чет не получается И у нас обновочки купили Алешке мягенькие ботиночки с дырочками всего за 220 р как вам ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 короче есть только ты и ванна))) сложно будет повторить))) :hohot:всё-я упала и лежу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 :hohot: всё-я упала и лежу! аналогично :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 PolinkaPolinka, пройдись где всё по 100)))перенеси мне в альбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 короче есть только ты и ванна))) сложно будет повторить))) Ленааааааааа!!!!!! У вас с Олей такой шикарный тандем!!!!!!!!!!! Все в полуобмороке от смеха :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я думала быть оргом не слишком весело. Знаешь все подарки, все сюрпризы... но я так давненько не веселилась. Несмотря на то что в курсе всей темы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Буду надеяться, что курьер появится до того как мы уедем, а то тогда я до завтрашнего вечера буду в неведении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Фууууух, я успела к курьеру Девочки вы жжете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 а я перестирываю зимние куртки-комбезы)) как приятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ну девочки вы жжете)))) я тоже сегодня зимнее стирала и у нас ген уборка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Буду надеяться, что курьер появится до того как мы уедем, а то тогда я до завтрашнего вечера буду в неведении! еще не звонил, и где его носит , вставлю ему выговор , когда приедет Антон проснулся, покушал, счас на улицу пойдем гулять, но я обещаю как только позвонит, я сразу домой а я перестирываю зимние куртки-комбезы)) как приятно)))) ну девочки вы жжете)))) я тоже сегодня зимнее стирала и у нас ген уборка была везет вам, а мы до сих пор в зимнем ходим (( наверное весеннее так и не понадобится, из зимы сразу в лето Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я кстати тоже на этой неделе постирала малого зимние вещи и выставила на продажу. Свои 2 пуховика тоже постирала, но продавать не буду)) Где же этот курьер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Чувство Весны, снимок не делали. Мы же болеем исключительно в выходные!!! Притащили домой ингалятор (нибулайзер). Малой бился в припадке. От госпитализации пока отказались. Пойдем в понедельник на рентген. С нами в палате лежал мальчик с кашлем. Видимо от него хватанули. Опять антибы нам прописали. Хочется биться головой об стенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) СветлаяФея, так жалко вас и Макса (((((( черная полоса Юля, держись, обязательно скоро будет светлая полоса! а кашель без температуры? врач услышала хрипы в легких или что сказала? Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, у нас тоже кашель без тем-ры был у Матвея и прошел сам ,Васильку тоже пока лекарства не даю,надеюсь организм сам справится. СветлаяФея, бедняги вы!Скорее б все ваши болезни закончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Да уж.. Как то на Макса навалилось все... Пусть наконец победит все бяки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 СветлаяФея, а какие у вас симптомы? ТТ? Кашель? Бронхит и без антибов можно вылечить... Юль, у вас что, врачей совсем нет? Обычных педиатров? Я просто не знаю как у вас организовано все, но у меня педиатр личный можно сказать... она приходит когда нужно, в выходной, 1го января... Бронхит и пневмонию можно же диагностировать без снимка... Лечение назначить адекватное... Странный вообще диагноз или бронхит или пневмония... Вас пяткой что ли слушали? Я короче ничего не понимаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 СветлаяФея, Бедный Максик (( Поправляйся скорее деточка и не болей больше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Она послушала и сказала, что слышны хрипы в правом легком, но определить бронхит это или пневмония не может. Когда нас выписывали из больницы его там тоже слушали и сказали хрипов нет. С врачами у нас сейчас полная неразбериха. Детских поликлиник больше нет. Педиатров тоже. Теперь у нас семейные врачи. Ищ симптомов сильный кашель, жидкие сопли, ТТ 37-37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 СветлаяФея, ооооо, у вас уже есть эта инновация... Вижу, что пока ничего хорошого от нее нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения