Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 С врачами у нас сейчас полная неразбериха. Детских поликлиник больше нет. Педиатров тоже. Теперь у нас семейные врачи. Юль, ну а где те педиатры, которые работали до реформы? у тебя же есть знакомые мамочки, к кому они детей водят? до нас пока эти инновации не дошли, поликлиника на месте, врачи тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юля поправляйтесь скорее!!!! Оля, курьер был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А у нас и сейчас семейные только. Нет детской поликлиники. Одна на весь город, мы к ней не относимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Юля поправляйтесь скорее!!!! Оля, курьер был? АААА!!! ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ! ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БУДЕТ!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: а я пошла вычислять отправителя, курьер проболтался Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 курьер проболтался ого)) он сказал что подарок из Кременчуга,городка в Украине, на берегу Днепра?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ого)) он сказал что подарок из Кременчуга,городка в Украине, на берегу Днепра?))))) да уж, и не знаю как вычислить тут... есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Блин, аж волнительно, как будто подарок от меня гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ждем,ждем,ждем =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Cherepashka, так может от тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ого)) он сказал что подарок из Кременчуга,городка в Украине, на берегу Днепра?))))) ха-ха . на левом берегу или на правом? ))) нее, он не просек в начале, спросил ваше отчестве александровна, я говорю нет . он говорит вы хотите сделать подарок ? )))) я говорю нет )) он , а тогда это вам подарок, я ниче не понял, но через пол часа привезу его вам :) :) :) :) Александровны , выходите на перекличку!!! :applause: :applause: Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Так так ,кто у нас Александровна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ха-ха . на левом берегу или на правом? ))) на левом) эх.. я не Александровна... вычеркивай из списка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Alivik, я Васильевна) эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Так так ,кто у нас Александровна? я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я знаю одну Александровну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) я))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я))) вторая Александровна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) посмотрела список адресов - долго будешь вычислять))) Ира, Котофеич, Аленький... я делаю ставки на Котофеича) еще у Светы муж - Александрович)) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 посмотрела список адресов - долго будешь вычислять))) Ира, Котофеич, Аленький... я делаю ставки на Иру) Много, да? Я вот котофеича имела ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Cherepashka, я передумала) смотри выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А вообще надо собирать и мне подарок моему получателю)) а то я что-то расслабилась ... Сначала так быстро расчехлилась, а потом забыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Наверное это Ира делала заказ, по просьбе дарителя Оли.Так может даритель вовсе и не Александровна ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Alivik, думаю, Ира все таки)) это ты путаешь нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Cherepashka, вот Риюнит хорошую версию предлагает) Думаю надо ее придерживаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я запуталась,это часть подарка или сюрприз?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения