Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я запуталась,это часть подарка или сюрприз?)))) это часть подарка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Муся83, вроде часть подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я запуталась,это часть подарка или сюрприз?)))) Часть подарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 такое трио))))))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я запуталась,это часть подарка или сюрприз?)))) Я тоже!)) неважно, главное, интрига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 признавайтесь признавайтесь кто еще Александровна? я пока оделась уже как положено, голубое нижнее белье и сарафан тот, попросила мужа сфоткать нас с курьером когда придет - отказался я сумасшедшая, а ему стремно, :D так что заранее извиняюсь, фоток на руках у курьера и с ним в обнимку не будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 фоток на руках у курьера и с ним в обнимку не будет черт побери, как жаль! Я рассчитывала))) было бы забавно если бы это оказался еще и дедушка в годах и усах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 :D я многое пропустила, оказывается)))) Девочки, вы жжете)))) Всем привет! Гуляли 3 часа, устали)) Щас буду пить пиво и есть роллы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оляяяяяяя)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 так что заранее извиняюсь, фоток на руках у курьера и с ним в обнимку не будет представляю реакцию курьера, если Оля запрыгнет ему на руки, а муж будет вокруг с фотиком бегать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 черт побери, как жаль! Я рассчитывала))) было бы забавно если бы это оказался еще и дедушка в годах и усах))) после его звонка я не пожалела, что одела такой лифчик )))))) голос у него молодой ,юнец наверное , как раз для меня вспомнить молодость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, сними,еще не поздно)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 после его звонка я не пожалела, что одела такой лифчик )))))) голос у него молодой ,юнец наверное , как раз для меня вспомнить молодость мммм горячий юнец))) тогда вдвойне жаль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, Девочки, вы жжете! И да - муж мой - Александрович) А кто получал от меня подарки. знают, что их отправляет мой муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 сними,еще не поздно)))))))))))) сними на фото, или сними лифчик?)))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, сними,еще не поздно)))))))))))) [ты меня подставить хочешь? с мужем моим небось сговорились ))))) грудь после ГВ без лифчика зрелище еще то )))) это уже не как раньше секси-шмекси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 сними на фото, или сними лифчик?)))))))))))))) Можно и то и другое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Бедные наши курьеры ))))))) У них как наш день,так небось и икота и уши горят, и т.д. и т.п. ))))) Уже прошло пол часа, опаздывает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 тут!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 переживаю как за себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 тут!! Нуууу,что там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 о,я,Александровна,не проспала) Оля,ты на руках у курьера? ты в лифчике??в белье вообще? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Кот, что ты со мной делаешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прекрати)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения