Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Курьеру сейчас нелегко))) его пытают. Он уже сказал где деньги лежат, но Александровну не сдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 а я чё?я ничё! это всё Оля! предлагаю флэшмоб-весь форум без лифчика и белья в ожидании Олиного курьера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 а я чё?я ничё! это всё Оля! предлагаю флэшмоб-весь форум без лифчика и белья в ожидании Олиного курьера! Курьер уже у них... в плену... Мы можем помочь его пытать... с помощью такого флешмоба )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 предлагаю флэшмоб-весь форум без лифчика и белья в ожидании Олиного курьера! я и так без лифчика))) а что, я курьера ж не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оля! не томи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) УРАААА!!!! :JC_goody: :JC_goody: АНОНС, АНОНС , АНОНС Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) УРАААА!!!! АНОНС, АНОНС , АНОНС Ссылки скрыты. Ааааааа! как круто! и подарок, и фото! и курьер))))) ну и ты сногсшибательна) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Супееер )) Ковчег!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ааааааааааааа я успела!!!!!!!! Оля ты супер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, круто-круто-круто))))))))))) и фотка супер и подарок супер)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оля, супер, супер, супер))) И Антон, и ковчег и курьер и ты)))жаль не в белье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ух ты!!!!¡!!)))) Круто!!!!!! а курьер то какой молодой)) Оль, как ты его уговорила сфоткаться!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Курьер ошарашен. Его никогда так не встречали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 курьер в шоке :D подарок супер ,Оля тоже ,лифчик не видно..жаль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет!!!!! Мы у мамы моей гостили))) Девочки, ну вы меня насмешили. Оля, ты - супер, еще и курьера сфоткаться заставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ага) курьер такой, подофигевший)) думает - куда я попал?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) я сама в восторге, хочется реально до потолка прыгать от эмоций, пойду с Антошей поскачу на кровати :JC_goody: подарок супер пупер, идея супер, затея классная, курьер буська :cool: :cool: спасибо огромное, я от переполненных чувств, забыла даже что надо спросить кто отправитель , так что для меня это пока тайна, кроме отчества. не знаю кого благодарить, С П А СИИИИ БООООО наш дорогой отправитель!!!! :JC_goody: :kiss2: :heart: огромное преогромное! и никакой второй части подарка не нужно, вы что, даже не думай! признавайся как тебя зовут??? ух ты!!!!¡!!)))) Круто!!!!!! а курьер то какой молодой)) Оль, как ты его уговорила сфоткаться!?))) ты думаешь , он смог бы мне отказать ))) мы на него налетели все вместе, он и опомниться не успел :) Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, ну вторая часть подарка будет меньше. Что-то лично от дарителя. Просто разведка донесла что такой подарок могут подарить на др родственники, вот и пришлось спешить. Пысь, даритель не я))) я переводчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 счас еще Антошу пофоткаю с игрухой новой, он в восторге, :girl_dance: вконтакт выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Каждый раз когда вот так подарки приходят думаешь ну что за игра расчудесная))) настроение на весь день и нам и курьерам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, курьер явно в шоке...я даже подумала что он после пыток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) April1985, ну вторая часть подарка будет меньше. Что-то лично от дарителя. Просто разведка донесла что такой подарок могут подарить на др родственники, вот и пришлось спешить. Пысь, даритель не я))) я переводчик))) да-да, я же хотела от своего брата в подарок заказать именно ноев ковчег Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, с таким шквалом подарков скоро и нечего будет предложить родственникам в качестве идей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) загрузила пару фоток в контакт , Антона невозможно сфоткать четко, ему все зверюшки и игрушки сразу надо посмотреть, изучить и попробовать Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, как же крууууууууто!!! повезло! поздравляю с ковчегом!!!!! Вы прекрасны!!! Я на спа-процедуру. Мне тут позвонили и предлодили ее сделать бесплатно. Я не стала отказываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения