April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, с таким шквалом подарков скоро и нечего будет предложить родственникам в качестве идей)) хи-хи, пусть сами выкручиваются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Мы сьездили отлично!!! Даяша бегала играла со всеми детьми и взрослыми, всем улыбалсь и целовала и все это в !!!! туфлях Фоткать ее не реально она убегает и занимается своими делами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ДЕВОЧКИ СОС ЧТО МОЖНО ПРИ ГВ ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ.......МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО АЖ В ГЛАЗАХ ТЕМНО.....БОЛИТ ЛЕЧЕБНЫЙ ПУЛЬТ 2 ГОДА НАЗАД УДАЛЯЛИСЬ НЕРВЫ, НА НЕМ КАРИЕ С БОКУ ПОЯВИЛСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 в продолжение темы лифчиков - сегодня купила себе два новых комплектика, так что если что к встрече с курьером готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я опять пропустила все самое интересное :( Оля, вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!! Курьер был явно в шоке :Crazy: Мы сьездили отлично!!! Даяша бегала играла со всеми детьми и взрослыми, всем улыбалсь и целовала и все это в !!!! туфлях Фоткать ее не реально она убегает и занимается своими делами Тихонечко поздравляю!!! в продолжение темы лифчиков - сегодня купила себе два новых комплектика, так что если что к встрече с курьером готова :D ДЕВОЧКИ СОС ЧТО МОЖНО ПРИ ГВ ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ.......МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО АЖ В ГЛАЗАХ ТЕМНО.....БОЛИТ ЛЕЧЕБНЫЙ ПУЛЬТ 2 ГОДА НАЗАД УДАЛЯЛИСЬ НЕРВЫ, НА НЕМ КАРИЕ С БОКУ ПОЯВИЛСЯ Женя, я не знаю, чем можно обезболить. Вот тут Ссылки скрыты. можно посмотреть лекарства на совместимость с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Олю и Антошу с подарком, лифчиком и курьером ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я пила при ГВ анальгин. ничего не будет от одной таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 о,я,Александровна,не проспала) Оля,ты на руках у курьера? ты в лифчике??в белье вообще? Аня, у меня доча спит ,а я из-за тебя давлюсь от смеха и боюсь разбудить! УРАААА!!!! :JC_goody: :JC_goody: АНОНС, АНОНС , АНОНС Ссылки скрыты. Вы такие классные и счастливые, а курьер и правда офигевший мне его даже немного жаль, он даже же не представляет как его ждали Оля с мужем и щипцами в красивом голубом белье, и форум мамочек с бурной фантазией!!!!!!!!!!!!Всё здорово, настроение на 100000000000000 $!!! Мы уехали в гости в Аксай, жаль если бы был телефон Веселены может быть заехали бы к ним! Всем до завтра!!!!!!!!!! Ой, Женя забыла написать попробуй помазать гелем для зубок, которым мажешь Алиночке! А если вы такой не покупали, то попробуй пополоскать крепким соленым раствором, только теплым, не горячим! Всё теперь ПОКА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 У нас весна +15 красота и лужи! накупили себе обуви с мужем и доче! Я так и не поняла что с фото из подарка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Женя, выпей нурофен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) а еще забыла поплакаться - покупая лифчики сегодня, обнаружила, что теперь чашка А, а не В, как до бер., титек не осталось, совсем малютки Изменено 6 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, у Вас новый модер -Эсперанта. Марико забираем на другие разделы)))Пардоньте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, у Вас новый модер -Эсперанта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Inulett@Пипеткина), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Эсперанто, поздравляю))) с новой должностью :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Inulett@Пипеткина),привет! неожиданно)))))) Эсперанто, что,страшнааа??)) теперь ты обязана читать всёёёё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ура,оль,с подарком Антошу! Кать,тебе тоже ура!ты крутая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки решилась на домашнию стрижку пока. с распущеными не идет оставили чтоб прически можно делать всякие сеченые сухие обстригли. итак измерила осталось на голове от корней 47 см отсригли 14 см. и челку буду немного отращиваю. Завтра покрашусь немного не знаю в какой.)) Эсперанто с новой должностью поздравляю! не скучно будет. попозже вас дочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я купила только что маскарпоне и дамские пальчики.буду делать первый в жизни тирамису.и как тут похудеть?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Natusik_12, показывай стрижку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 гг) Эсперанто через три минуты после сообщения Иннулеты вышла нафиг из сети)))) с перепугу похоже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Regvas, и я роллов наелась. ужас. в Пн упаду с весов, только похудела на 1.5кг за неделю и все насмарку -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы купались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 и я роллов наелась. с пивом? Я только заказываю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Regvas, с пивом б/а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, почему у тебя написано - модератор майчат 2013? Даяша решила помолодеть? Изменено 6 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Эсперанто, почему у тебя написано - модератор майчат 2013? Даяша решила помолодеть? Или мы чего-то не знаем???? ;) Катя, поздравляю с новой должностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения