Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

*Adelinka*, нет лень идти в уфмс и стоять в очереди, решила подать доки через инет на отд. паспорт, но на вписание тоже нужны фотки

AlsevnA, мы сушки едим, сьедает полностью почти, печеньки быстро крошатся и размокают в руке

Мама покупают коттедж и сказала что Египет отменяется в апреле :( точно значит надо в Грецию ехать в сентябре

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот. я нашла свою родственную душу ))))) я после просмотра помню некоторое время, а потом все , как будто я и не смотрела их, спустя время даже название мне не о чем не говорит )))

Кстати про фильмы могу добавить,что всё по настроению.Я тоже люблю смотреть неотягощённые глубоким смыслом и не затрагивающие философские темы,типа Секс в БТ (базальная температура)(я фанатка сериала) или просто поржать комедию.Но иногда такое кино надоедает и хочется пищи для мозгов .Вот первую категория я забываю,над второй могу раздумывать потом .

Изменено пользователем *Adelinka*

А Лена мне представлялась такой пацанкой, которая любит ужастики и боевики)) а окаалось хеппи энды и акты)) это так удивительно))

Я до первой Б любила исключительно триллеры, боевики и ужасы. А когда заБ ограничила себя в этом. И сейчас ловлю себя на том, что разлюбила их. Вот вчера вам написала и сама удивилась. Меня всегда бесили хеппи энды. А тут на тебе... Мне в жизни хватает экшенов))) Хочется расслабиться хотя бы у телевизора. Хотя, возможно, это просто период в жизни такой. Отдам детей в сад, выйду на работу и стану прежней...

Мне ещё очень нравится как дискутирует Чувство Весны на разные темы,такие содержательные и умные посты у неё,тоже ,видимо любит обстоятельно выразить своё мнение по всем вопросам :D очень интересно :flower: .

ой, я люблю поболтать и поспорить просто даже ради спора а не ради отстаивания своей точки зрения. Чтобы узнать другое мнение. И рада что здесь нашла людей которые тоже это умеют и любят, не переходят на "а ты, а ты". С мужем мы тоже так болтаем. Но в последнее время редко. Если наши точки зрения расходятся это все чаще приводит к ссорам. Не хватает терпелки. Да и на форуме проще немного. Можно взять паузу, подумать, переписать. А слово- не воробей)))

И хоть я частенько не согласна с Аделинкой мне очень интересно что она скажет. Я про эти школы до сих пор думаю иногда))) может как-нибудь вернемся к разговору, когда надумаю путное что-то))) муж мой, кстати частично занял твою точку зрения)))

О, дааа, Лена бывает как скажет, даже лайком добавить нечего)))

гггг))) надеюсь это больше положительная оценка)))

это как в одежде?

Нет, в ТЦ через стекло виден весь аквапарк )))

А мы мультики смотрим, тини лав по 2 серии в день, утром пока я в тубике и умываюсь и вечером когда перед ванной уже ныть начинает от усталости....очень выручают меня эти мультики))

Девочки, кстати, вот насчет сушек, я даю доче сушки простые, но вот начиталась как детки даваятся теперь боюсь давать...а она их так любит погрыть пока я кофе пью...она ими чешет убки хорошо....но вот думаю все равно же надо есть жескую пищу дальше, может так и продолжать давать эти сушки и не бояться?

А сколько по времени смотрите? Просто я не знаю что это за мультики, они по возрастной группе? Я вчера только включила по тел-ру вечером передачу с Малаховым, посмотрел минуты 3!, пока за едой ходила )

Сейчас уже даю сушки или маленький кусочек хлебца, вроде ТТТ перестал давиться, а вот печенье или булку не даю... Потом пол не отмыть, как и самого человечка :)

(изменено)

Чувство Весны, я тоже люблю поспорить, но не форуме, писать лень много, есть что сказать и короткой фразой не обьяснишь всего

ВВ812, мульты Тини лав они есть от 3х месяцев , минут по 25 идут, доча их обожает, могу закинуть в группу их

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, значит тебе есть где свою потребность поспорить удовлетворить. Мне больше негде. Хотя писать с телефона - своего рода подвиг)))

ВВ812, минут 20 серия..они для самых маленьких...

• Нравится 1

AlsevnA, почему я с плаксой ассоциировалась?) вообще мало фильмов над которыми я плакала.... Хотя в Б рыдала над всем, поэтому ты подумала, что я ранимая))

Я вообще ужасы люблю)))) сейчас только не получается их смотреть....

Качаю пролетая над гнездом кукушки, но по отзывам посмотрела, что не отображает реалии ПБ.

Я хочу куда-нить слетать на море... но вообще не получается. У мужа вообще паспорта нет, мой оказывается просрочен)) Да и деньги на другое нужны.....

Главный врач мой предложил моему мужу меня хотя бы в санаторий отправить, но я не могу Ладу оставить..

Чувство Весны, да негде, с мужем рубимся :D

Svetlaj!, делайте паспорта (на это не надо кучу сил и денег) мало ли что то подвернется летом или осенью, дешево и сердито, море вам всем необходимо для здоровья!

Эсперанто,а че там много сил? Мы Егору за один день сделали. За два часа подали (мы гуляли, муж в очереди стоял) потом так же за пару часов получили... правила изменились что ли? Там заявление коротенькое паспорт представителя, фотка и квиток об оплате пошлины.

Эсперанто, ага, надо делать. Но в этом году наврятли получится поехать....Это я до семейной жизни за 1 день решила ехать в Египет, вечером уже в Москве была, а утром в Египте)

ВВ812, мульты Тини лав они есть от 3х месяцев , минут по 25 идут, доча их обожает, могу закинуть в группу их

Если не сложно, то закинь, посмотрю сама, а то и не в курсе )

Всем привет!!!!

Малышей с датками!!!! :flower:

Всем привет! Я как и Катя эсперанто поговорить и поспорить люб, но на форуме лень печатать много. Да и не очень нравится выражать свою точку зрения не видя при этом собеседника. А потом недосказанномть и не понимание. Но ваши диалоги читаю с удовольствием!)

А еще у меня как и у Оли эйприл память короткая! Я перечитала массу книг, но спустя время все напрочь забываю. В память врезаются лишь единичные. То же касается и фильмов. Зато можно пересматривать и пере читывать. Каждый раз как первый:)

Мы сегодня спали до 8, это очень долго))) я выспалась. Мне всю ночь снились коляски, так и не могу с цветом определиться, но больше склонись к красному.

Свет, у тебя ведь красная? Не боишься что выгорит?)

Изменено пользователем **Tanya**

Девочки, кстати, вот насчет сушек, я даю доче сушки простые, но вот начиталась как детки давятся теперь боюсь давать...а она их так любит погрызть пока я кофе пью...она ими чешет зубки хорошо....но вот думаю все равно же надо есть жесткую пищу дальше, может так и продолжать давать эти сушки и не бояться?

я даю лентовские палочки ,надо посмотреть как называются они не сладкие.Василиса их любит,детские печеньки не покупаю.И эти лентовские хорошо пошли ,они жестковатые но в тоже время можно разгрызть но и пальцами можно раскрошить.Так что у нас под стульчиком рай для тараканов бывает когда василиса там печеньки поест)))

**Tanya**, у меня еще никакой нет, но возьму красную) не выгорит - надеюсь)

Всем Привет. :girl_bye:Деток с датками поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Сижу реже немножко с вами но успеваю все читать. У нас теплеет вроде как зацвел Абрикос и зеленеет Ивушка в детском садике увидела сегодня красота. И какие плохие люди порвали бутоны нарцисов за калиткой у нас :malicious: .

Голова болит перепады такие у нас погоды сегодня +18. завтра +25 а выходные дожди и в понедельник ночью -4.

Сына ползать стал шустро или плачет чтоб водила за ручки по комнате. следить и следить надо. особенно шустро мусор находит который мама недосмотрела при уборке дома :D .вот как так у нас.

А еще у меня как и у Оли эйприл память короткая! Я перечитала массу книг, но спустя время все напрочь забываю. В память врезаются лишь единичные. То же касается и фильмов. Зато можно пересматривать и пере читывать. Каждый раз как первый :)

:) муж меня так подкалывает , что заново фильмы могу смотреть и снова удивляться :)

Natusik_12, ах, абрикосы и нарциссы! :D

Девочки, а вы много с малышами занимаетесь? мне кажется я запускаю ребенка... читаю, что должен уметь ребенок в 10 мес. мы этого не делаем... Лада например не показывает - где мама? но у нее никто этого и не спрашивает, мы вдвоем с ней) но вообще всякие умелки как развивать?

у меня с меня ободок снимает и на себя надевает)) пальцем показывает, но не мычит, не бекает))

Ну что ж в очередной раз я разошлась во мнения с основной частью общества, так сказать,видимо судьба такая у меня))) :D

Я тут солидарна с тобой. Люблю грубокие фильмы и книги. Чтобы можно было подумать, поразмышлять, чтобы книга\фильм могли научить меня чему-то, привнести впечатление, катарсис)). Все остальное - легкое чтиво, предсказуемые русские (и не только) комедии просто мусор для мозгов, мне даже времени жаль на это.

Там таких как вы с Алсу целая толпа. А таких как я - единицы.

:D :D :D хорошо сказала. Скромно.

у меня Матвей научился говорить отдай и йогурт.Мало но хоть какой то прогресс.

комедии просто мусор для мозгов, мне даже времени жаль на это.

ну комедия комедии рознь все же ,вот типа американского пирога мне вобще не нравится .А есть хорошие добрые комедии.Счас навскидку не вспомню но есть точно.
  • Нравится 1

Мы сходили погулять, на часок меня хватило, вроде и медленно шла, по сторонам лупилась, потом около машины коляску поставила, двери нараспашку, нашла книжку, почитала, а все равно скучно мне. Девочки, кто гуляет без подружек ? как себя развлекаете? Сколько по времени гуляете?

у меня сын еще мульт любит "Патрик и его друзья"
  • Нравится 1

Девочки,а я спорить совсем не люблю))))Но уж если дело доходит до спора то я свою правду докажу)))))))

ну комедия комедии рознь все же ,вот типа американского пирога мне вобще не нравится .А есть хорошие добрые комедии.Счас навскидку не вспомню но есть точно.

+1.Я люблю комедии,люблю посмеяться))))

мы вчера фильм не досмотрели, спать пошли! сегодня продолжение следует. наверное поплачу над концовкой:)

какая вам больше нравится? мне все :D

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...