Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 СветлаяФея, мне кажется если темпы нет-то даже нужно.Доп вентиляция и увлажнение лёгких типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ТТ есть, но небольшая. Максимум 37,3 Кстати, на улице он не кашляет и не сопит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я бы ни с воспалением легких ни с бронхитом гулять не ходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 СветлаяФея, Юрка тоже на улице рот закрывает и не хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 а че все читают и никто не пишет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем привет! я вообще пропала и все пропустила!!! Оля, классный фотки с курьером и отличный сюрприз. гадаю теперь от кого?)) Катя, ты похудела, выглядишь супер!!!)) с назначениемс!) Юля, как вы там, как в больнице снова оказались? я работала сегодня весь день, в мыле. наконец то села чай попить и отдохнуть. СветлаяФея, выздоравливайте. жалко вас очень, что за напасти такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) а че все читают и никто не пишет?.. а мы с ковчегом играем , не отрывается сын и мама с папой тоже ролевые игры устроили Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ролевые игры устроили у вас сегодня прям весь день ролевые игры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 у вас сегодня прям весь день ролевые игры))) то ли еще будет ночью Катюша, с новой должностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ) April1985, вы что-опять???вам точно ковчег,а не коробку виагры привезли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Тоже ковчег заказать что ли.... помогает говорите?))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ха-ха -ха :malicious: ну так ноев ковчег же , все размножались чтобы выжить :D а кстати по поводу сюрприза с фото. может это Вика придумала? Ссылки скрыты. только, пожалуйста, в моем случае не для пола ковер пусть будет :D Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 не кисни!на радуге зависни!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 не кисни!на радуге зависни!!!!!! реклама скитлс? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, неа,гифка погружение в радугу) эт я тебя завораживаю,чтоб ты не разгадала отправителя раньше срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, меня укачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ах как пару раз своему хотелось так настучать...мечты,мечты... Чувство Весны, Ссылки скрыты. ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оля, не перестаю удивляться твоей фантазии))) уже интересно даже. Вдруг Вика победит и ты угадаешь))) сюрприз тебе не от Вики. Так что есть еще над чем подумать. Котофеич,,мне с телефона не посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 уупс! Чувство Весны, жаль)) там набор фраз русалки "ну я же соскальзываюю")))) мне через экран показалось,что ты в такой же эмоции говоришь что тебя укачивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) April1985, неа,гифка погружение в радугу) эт я тебя завораживаю,чтоб ты не разгадала отправителя раньше срока) ни надо ни надо тут пыль в глаза пускать, ты, Александровна, кстати пока под подозрением, и еще Ира. Лена Чувство Весны отпадает, это не она, я так чувствую, так что пока вы двое или может еще какая-нибудь Александровна в кустах сидит Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я не сижу-я нападаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) уупс! Чувство Весны, жаль)) там набор фраз русалки "ну я же соскальзываюю")))) мне через экран показалось,что ты в такой же эмоции говоришь что тебя укачивает)) а вот это точно реклама, на фестивале рекламы видела, и в конце текст "не судите по первому впечатлению" ) Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 April1985, ну классно,скажи?Хоть и баян,но я уржалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ни надо ни надо тут пыль в глаза пускать, ты, Александровна, кстати пока под подозрением, и еще Ира. Лена Чувство Весны отпадает, это не она, я так чувствую, так что пока вы двое или может еще какая-нибудь Александровна в кустах сидит :) Оля, дабы ты не мучила девочек, выясняя их отчества, я тебе признаюсь твой отправитель.... та-да-да- дам!!!..... ага, ты думала я так взяла тебе и рассказала??? А если серьезно, то да, ты была права насчет того, что чтобы доставить Антоше подарок курьером в нашей стране, твоему отправителю пришлось немножечко задействовать меня Поэтому и всплыла Александровна хотя в идеале курьер должен был молчать И таки-да, я знаю кто ваш даритель :P Но я не скажу, кто он :P даже под страхом пыток Изменено 6 апреля 2013 пользователем irina61085 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 irina61085, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения