April1985 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) April1985, ну классно,скажи?Хоть и баян,но я уржалась! я сама тащусь от таких классных задумок :) Оля, дабы ты не мучила девочек, выясняя их отчества, я тебе признаюсь твой отправитель.... та-да-да- дам!!!..... ага, ты думала я так взяла тебе и рассказала??? А если серьезно, то да, ты была права насчет того, что чтобы доставить Антоше подарок курьером в нашей стране, твоему отправителю пришлось немножечко задействовать меня Поэтому и всплыла Александровна хотя в идеале курьер должен был молчать И таки-да, я знаю кто ваш даритель :P Но я не скажу, кто он :P даже под страхом пыток ничего себе я сначала не въехала, что ты написала , прочитала так - " признаюсь, я твой отправитель" , три раза перечитывала все сообщение, пока дошло вредина ты, я чувствовала, что ты замешена в этом а моему отправителю пришлось так много позаботиться, чтоб сделать нам подарок, чмоки-чмоки, шлем воздушный поцелуй :love: раз тут так интересно все у вас организовано, меня сразу же посетила такая мысль на счет фото-сюрприза : выхожу я значит из дома 3-го мая, подхожу к магазину, а на билборде рядом огромадная фотка Антона и подпись " С днем рождения!" все соседи и прихожие столпились и обсуждают: "кто это? кто это?", а я им: "да вот же он- именниник в коляске сидит!" Изменено 6 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утречко! April1985, я поражаюсь твоей фантазии, просто неиссякаемый поток Даяшу, Валерия с 11-ю месяцами Максимку с 10-чкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Валерия с 11-ю месяцами Максимку с 10-чкой и Мою крохотульку с 11 месяцами, оооо скоро годик моему долгожданному чуду!!! Кто еще до сих пор не говорит МАМА??? я когда нибудь услышу это? просишь сказать мама, очень старается но все равно получается БАБА, на фото спрашиваю кто это показывая на себя, ответ БАБА Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Даяшу, Валерия с 11-ю месяцами Максимку с 10-чкой Эсперанто мы говорим МАМА. всех так зовет и Павлика и папу))))) а Даяша издевается с БАБОЙ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро, мамочки Даяшу, Валерия и Максима с датками!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. у нас сегодня подъем в 6 утра и пол ночи истерик сейчас поиграемся пару часиков и дальше спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, она так старается рот всяко открывает, но все же выдает баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, Алиса так до года не говорила мама, в ее наборе было папа, кака, дай, а мама не было... перед днем рождения порадовала)) кстати Кать, я ж решила заказывать Бритакс) Осталось определиться с цветом) Времени на размышления у меня до вечера.. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Alivik, урашки! выбираешь между красным и сиреневым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет!!! Малышей с датками! Мы говорим МАМА, а еще говорит МАПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Муся83, у нас папа, баба, кики, ам ам, но мама ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, выбираю между сиреневым и ...синим)))) Прям смотрю на эту синюю-любуюсь.... а еще говорит МАПА :D знаешь как переводится "мапа " с укр? Карта (географическая) )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девочки кто каким шампунем пользуется? хочу сменить свой Павлик нас с мужем обоих звал одно время МАПОЙ))) видимо чтоб не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Alivik, а покажи синюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, Ссылки скрыты. против синего - она наверное больше для мальчика.. против фиолетового - в этом году этот цвет тааааак популярен, что боюсь слиться с толпой)))))))))))) а так нравятся оба(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Alivik, обе красивые, вот бы еще живые фото увидеть. Я пока не встречала сиреневых колясок Я вчера бритакс видела коричневый, смотрится колясон отпадно! Ну вот и я захотела бритакс Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, коричневый да)) но в этой закупке его нету. И прошлогоднего песочного нету. А то были бы у меня другие варианты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Аливик мне нравится фиолетовая) Эсперанто ты должность новую приняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я пока не встречала сиреневых колясок повезло тебе)))) у нас во дворе фиолетовых-сиреневых с моей 4! Инглезину эспрессо наконец вживую увидела, фиолетовая, люльки фиолетовые, трости фиолетовые.... Спросила Алису - говорит, надо розовую))))))))) а если розовой нету - то синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, нет еще, жду письма от Марико Alivik, а синяя у вас сочетается с одеждой? у нас вот лиловая ни разу не сочетается, это единственное что меня смущает в МамасПапас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, Катя.... я честно решила забить на этот момент)))) ну а если подумать, то весна-осень у нас бело-розово-джинсовые цвета, а лето ... ну уж куча цветов, не могу сказать что какая-то гамма преобладает. Так что если с этой точки зрения смотреть, то надо брать черную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я вернулась - промелировалась и немного подстриглась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а что коляска должна по цвету с одеждой сочетаться? я вернулась - промелировалась и немного подстриглась молодец! я тоже на след неделю пойду к своему мастеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро! и Мою крохотульку с 11 месяцами, оооо скоро годик моему долгожданному чуду!!! Кто еще до сих пор не говорит МАМА??? я когда нибудь услышу это? просишь сказать мама, очень старается но все равно получается БАБА, на фото спрашиваю кто это показывая на себя, ответ БАБА урраа, нашу невесту с даткой!!!!!!! Скоро будем гулять на мини юбилейчике))) Арслан говорит ма, когда ко мне обращается, вот сейчас только в другую комнату ушла, а он вслед кричит, ма, ма. Так приятно. У нас наоборот, он не может вслух сказать папа, получается мама. Шепотом вроде получается, а вслух никак. Ему букву п тяжело выговорить видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 сын говорит - мама, папа (реже), няня, тата, баба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, у меня да должна, я люблю когда все в комплекте и гармонирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения