Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, ну классно,скажи?Хоть и баян,но я уржалась!

я сама тащусь от таких классных задумок

:) :) :) Оля, дабы ты не мучила девочек, выясняя их отчества, я тебе признаюсь ;) твой отправитель.... та-да-да- дам!!!..... ага, ты думала я так взяла тебе и рассказала??? :D А если серьезно, то да, ты была права насчет того, что чтобы доставить Антоше подарок курьером в нашей стране, твоему отправителю пришлось немножечко задействовать меня :) Поэтому и всплыла Александровна :reverans: хотя в идеале курьер должен был молчать :girl_mad::D И таки-да, я знаю кто ваш даритель :girl_dance::P :P :P Но я не скажу, кто он :P :P :P даже под страхом пыток :malicious::P:D

ничего себе :girl_wacko::girl_wacko: я сначала не въехала, что ты написала , прочитала так - " признаюсь, я твой отправитель" , три раза перечитывала все сообщение, пока дошло :) вредина ты, я чувствовала, что ты замешена в этом ;)

а моему отправителю пришлось так много позаботиться, чтоб сделать нам подарок, чмоки-чмоки, шлем воздушный поцелуй :love: :love: :love:

раз тут так интересно все у вас организовано, меня сразу же посетила такая мысль на счет фото-сюрприза : выхожу я значит из дома 3-го мая, подхожу к магазину, а на билборде рядом огромадная фотка Антона и подпись " С днем рождения!" :) все соседи и прихожие столпились и обсуждают: "кто это? кто это?", а я им: "да вот же он- именниник в коляске сидит!" :Crazy:

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утречко!

April1985, я поражаюсь твоей фантазии, просто неиссякаемый поток :)

Даяшу, Валерия с 11-ю месяцами :flower:

Максимку с 10-чкой :flower:

• Нравится 1

(изменено)

Доброе утро!

Валерия с 11-ю месяцами Максимку с 10-чкой

:flower: и Мою крохотульку с 11 месяцами, оооо скоро годик моему долгожданному чуду!!! :JC_goody:

Кто еще до сих пор не говорит МАМА??? я когда нибудь услышу это? просишь сказать мама, очень старается но все равно получается БАБА, на фото спрашиваю кто это показывая на себя, ответ БАБА :D

Изменено пользователем Эсперанто

Даяшу, Валерия с 11-ю

месяцами

Максимку с 10-чкой

Эсперанто мы говорим МАМА. всех так зовет и Павлика и папу))))) а Даяша издевается с БАБОЙ))))

• Нравится 1

Доброе утро, мамочки ;)

Даяшу, Валерия и Максима с датками!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

у нас сегодня подъем в 6 утра и пол ночи истерик :girl_wacko: сейчас поиграемся пару часиков и дальше спать :)

• Нравится 1

Катерина82, она так старается рот всяко открывает, но все же выдает баба :sorry:

Эсперанто, Алиса так до года не говорила мама, в ее наборе было папа, кака, дай, а мама не было... перед днем рождения порадовала))

кстати Кать, я ж решила заказывать Бритакс) Осталось определиться с цветом) Времени на размышления у меня до вечера..

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

Alivik, урашки! выбираешь между красным и сиреневым?

Всем привет!!!

Малышей с датками!

Мы говорим МАМА, а еще говорит МАПА

Муся83, у нас папа, баба, кики, ам ам, но мама ни в какую

Эсперанто, выбираю между сиреневым и ...синим)))) Прям смотрю на эту синюю-любуюсь....

а еще говорит МАПА

:D :D :D знаешь как переводится "мапа " с укр? Карта (географическая) ))))))))))

девочки кто каким шампунем пользуется? хочу сменить свой

Павлик нас с мужем обоих звал одно время МАПОЙ))) видимо чтоб не заморачиваться

Alivik, а покажи синюю

Эсперанто,

Ссылки скрыты.

против синего - она наверное больше для мальчика..

против фиолетового - в этом году этот цвет тааааак популярен, что боюсь слиться с толпой))))))))))))

а так нравятся оба((((((((((((((

(изменено)

Alivik, обе красивые, вот бы еще живые фото увидеть. Я пока не встречала сиреневых колясок :sorry: Я вчера бритакс видела коричневый, смотрится колясон отпадно!

:DНу вот и я захотела бритакс

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, коричневый да)) но в этой закупке его нету. И прошлогоднего песочного нету. А то были бы у меня другие варианты)))

Аливик мне нравится фиолетовая)

Эсперанто ты должность новую приняла?

• Нравится 1

Я пока не встречала сиреневых колясок :sorry:

повезло тебе)))) у нас во дворе фиолетовых-сиреневых с моей 4! Инглезину эспрессо наконец вживую увидела, фиолетовая, люльки фиолетовые, трости фиолетовые....

Спросила Алису - говорит, надо розовую))))))))) а если розовой нету - то синяя :reverans:

Катерина82, нет еще, жду письма от Марико

Alivik, а синяя у вас сочетается с одеждой? у нас вот лиловая ни разу не сочетается, это единственное что меня смущает в МамасПапас

Эсперанто, Катя.... я честно решила забить на этот момент)))) ну а если подумать, то весна-осень у нас бело-розово-джинсовые цвета, а лето ... ну уж куча цветов, не могу сказать что какая-то гамма преобладает. Так что если с этой точки зрения смотреть, то надо брать черную.

я вернулась - промелировалась и немного подстриглась :girl_dance:

• Нравится 4

а что коляска должна по цвету с одеждой сочетаться?

я вернулась - промелировалась и немного подстриглась :girl_dance:

молодец! я тоже на след неделю пойду к своему мастеру

Доброе утро!

:flower: и Мою крохотульку с 11 месяцами, оооо скоро годик моему долгожданному чуду!!! :JC_goody:

Кто еще до сих пор не говорит МАМА??? я когда нибудь услышу это? просишь сказать мама, очень старается но все равно получается БАБА, на фото спрашиваю кто это показывая на себя, ответ БАБА :D

урраа, нашу невесту с даткой!!!!!!! Скоро будем гулять на мини юбилейчике)))

Арслан говорит ма, когда ко мне обращается, вот сейчас только в другую комнату ушла, а он вслед кричит, ма, ма. Так приятно.

У нас наоборот, он не может вслух сказать папа, получается мама. Шепотом вроде получается, а вслух никак. Ему букву п тяжело выговорить видимо.

сын говорит - мама, папа (реже), няня, тата, баба :)

Катерина82, у меня да должна, я люблю когда все в комплекте и гармонирует

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...