Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, у меня да должна, я люблю когда все в комплекте и гармонирует это сложно будет летом, зимой-весной возможно, а летом... ну разве что брать совсем универсальный цвет. Задачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 это сложно будет летом, зимой-весной возможно, а летом... ну разве что брать совсем универсальный цвет. Задачка или несколько колясок покупать))))) эх где б взять место чтоб их хранить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, вот тебе и нечего переживать) у вашей-то колясочки цвет самый универсальный, универсальнее не придумаешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро! Действительно доброе!!!))) мы хоть и спали отвратительно всю ночь, но встали в 9!!!!! ура)) Малышей с датками! Alivik, мне уж фиолетовая нравится))) Лада не говорит ПАПА. вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, кто еще не отписался в темке про подарки. Давайте, давайте. А то получите в подарок одежку 68 размера. Всех касается!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, вот тебе и нечего переживать) у вашей-то колясочки цвет самый универсальный, универсальнее не придумаешь) да я как то и не переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, у вас то самое то колясон, я поэтому такой же хотела Alivik, беж, черная, серая универсальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, думаю-думаю.. не, не буду думать о сочетаниях) сделаю себе минус одну проблему)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, у вас то самое то колясон, я поэтому такой же хотела Alivik, беж, черная, серая универсальные а сейчас ты уже выбрала коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 :D знаешь как переводится "мапа " с укр? Карта (географическая) )))))))))) Прикол ) На иврите "мапа" тоже означает карта ))) Всем доброе утро ) Адриан говорит мама, мама это я, и амма-когда хочет есть ))) еще много чего произносит но я пока не пойму ,что он имеет ввиду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, да уже оплатила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, да уже оплатила Ссылки скрыты. класс) когда ждешь колясочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Alivik, в течении недели после поступление оплаты, думаю в пн они ее увидят уже. А я не говорила чтоли что оплатила уже? Так что то бритакс захотелось, но для меня дороговато она. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет! Вчера впервые за 2 года пошоппилась, накинулась на все первое попавшееся, теперь все не нравится... Хоть иди и все савай, потратила кучу денег и растроена, такого не было никогда...(( У меня Алиса вообще болтает чего то не понятное, а осознано говорит тольк адя...но права пальчиком показывает на папу маму куколку и пульт... Меня вчера целый день дома не было, а в квартире бардак, ну как так?? Еще вчера доча ударилась в ванной так что сегодня над бровкой гематомка, а от крика вчера даже из носика кровь пошла, так жалко было крошку. Решили др праздновать в кафе с родственниками, надо им уд наконец дочу показать...мне честно больше хотелось бы просто с друзьями у кого детки тоже, но родсвенники это важно... У меня подарок готов, только не знаю когда отправлять чтобы приблизиться к др моего получателя. Лучше раньше или позже?)) А мой отправитель даже не собирается намекать и отправлять кажись тоже, это значит что либо он близко, либо подарок я получу курьером, тк мы уж скоро праздновать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Доброе утро) Эсперанто, Даяну с даткой! СветлаяФея, Максима с даткой! Моя мама уже в 8 утра позвонила и напомнила и про нашу датку, надеюсь после года будет меньше внимания к маленьким днем рождения ))) Не люблю рассказывать про болячки, но меня угораздило заработать пока что лактостаз. Три дня назад за 12 ч. мы с мелким справились с закупоркой протока, из груди хлынуло молоко фонтаном, он все скушал и я обрадовалась что на этом мучения мои закончились. Так через пол дня все повторилось с большей силой и площадью застоя. После второй ночи без сна и не помогающего массажа, прикладываний, смены поз и проч. решила я сегодня сходить к маммологу, это же мне и посоветовал мой консультант по ГВ, Мне все-таки кажется это из-за его подросших передних зубов, он прикусывает верхнюю часть ореолы и там как раз застаивается молоко, ну и видимо протоки узкие на левой груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 AlsevnA, показывай все что купила, мы оценим! а мне что то на природу хочется в др дочи, кафе в мае как то грустно, хотя удобнее для мамы в разы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Так что то бритакс захотелось, но для меня дороговато она. вот блин.. самое интересное, что мне выгоднее купить бритакс))) удивляет меня этот вопрос ценообразования))) а то что не оплатила - я не знала) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Alivik, сколько она тебе выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, кто еще не отписался в темке про подарки. Давайте, давайте. А то получите в подарок одежку 68 размера. Всех касается!))) Еще вчера доча ударилась в ванной так что сегодня над бровкой гематомка, а от крика вчера даже из носика кровь пошла, так жалко было крошку. У меня подарок готов, только не знаю когда отправлять чтобы приблизиться к др моего получателя. Лучше раньше или позже?)) А мой отправитель даже не собирается намекать и отправлять кажись тоже, это значит что либо он близко, либо подарок я получу курьером, тк мы уж скоро праздновать будем) Ужасненько (( Моего вчера чуть свекровь затылком не ударила в ванной, хорошо я успела его поймать! А ведь всегда просим ее, чтобы не помогала нам... Я пока планирую по раньше отправить, до моего и получателя отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, около 10.. так же как и инглезина получилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Алсу почему не нравятся обновки? с кем Алиса была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 AlsevnA, если мне - то можно уже отправлять)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Alivik, во первых цвет оцени, а второе обрати внимание многие зашивают сетку в капе тканью Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, спасибо)))) блин.. и что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Alivik, вот темка про нее Ссылки скрыты. Мне нравится сиреневая, но и синяя красивая! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения