Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, у меня да должна, я люблю когда все в комплекте и гармонирует

это сложно будет летом, зимой-весной возможно, а летом... ну разве что брать совсем универсальный цвет. Задачка :malicious:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это сложно будет летом, зимой-весной возможно, а летом... ну разве что брать совсем универсальный цвет. Задачка :malicious:

или несколько колясок покупать))))) эх где б взять место чтоб их хранить)

Катерина82, вот тебе и нечего переживать) у вашей-то колясочки цвет самый универсальный, универсальнее не придумаешь)

• Нравится 2

Доброе утро! Действительно доброе!!!))) мы хоть и спали отвратительно всю ночь, но встали в 9!!!!! ура))

Малышей с датками!

Alivik, мне уж фиолетовая нравится)))

Лада не говорит ПАПА. вообще....

Девочки, кто еще не отписался в темке про подарки. Давайте, давайте. А то получите в подарок одежку 68 размера. Всех касается!)))

Катерина82, вот тебе и нечего переживать) у вашей-то колясочки цвет самый универсальный, универсальнее не придумаешь)

да я как то и не переживаю)))

Катерина82, у вас то самое то колясон, я поэтому такой же хотела

Alivik, беж, черная, серая универсальные

Эсперанто, думаю-думаю.. не, не буду думать о сочетаниях) сделаю себе минус одну проблему))))))

• Нравится 1

Катерина82, у вас то самое то колясон, я поэтому такой же хотела

Alivik, беж, черная, серая универсальные

а сейчас ты уже выбрала коляску?

:D :D :D знаешь как переводится "мапа " с укр? Карта (географическая) ))))))))))

Прикол ) На иврите "мапа" тоже означает карта :))))

Всем доброе утро )

Адриан говорит мама, мама это я, и амма-когда хочет есть ))) еще много чего произносит но я пока не пойму ,что он имеет ввиду )

Катерина82, да уже оплатила

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катерина82, да уже оплатила

Ссылки скрыты.

класс) когда ждешь колясочку?

(изменено)

Alivik, в течении недели после поступление оплаты, думаю в пн они ее увидят уже.

А я не говорила чтоли что оплатила уже? Так что то бритакс захотелось, но для меня дороговато она.

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет! Вчера впервые за 2 года пошоппилась, накинулась на все первое попавшееся, теперь все не нравится... Хоть иди и все савай, потратила кучу денег и растроена, такого не было никогда...((

У меня Алиса вообще болтает чего то не понятное, а осознано говорит тольк адя...но права пальчиком показывает на папу маму куколку и пульт...

Меня вчера целый день дома не было, а в квартире бардак, ну как так??

Еще вчера доча ударилась в ванной так что сегодня над бровкой гематомка, а от крика вчера даже из носика кровь пошла, так жалко было крошку.

Решили др праздновать в кафе с родственниками, надо им уд наконец дочу показать...мне честно больше хотелось бы просто с друзьями у кого детки тоже, но родсвенники это важно...

У меня подарок готов, только не знаю когда отправлять чтобы приблизиться к др моего получателя. Лучше раньше или позже?))

А мой отправитель даже не собирается намекать и отправлять кажись тоже, это значит что либо он близко, либо подарок я получу курьером, тк мы уж скоро праздновать будем)

Доброе утро)

Эсперанто, Даяну с даткой!

СветлаяФея, Максима с даткой!

Моя мама уже в 8 утра позвонила и напомнила и про нашу датку, надеюсь после года будет меньше внимания к маленьким днем рождения )))

Не люблю рассказывать про болячки, но меня угораздило заработать пока что лактостаз. Три дня назад за 12 ч. мы с мелким справились с закупоркой протока, из груди хлынуло молоко фонтаном, он все скушал и я обрадовалась что на этом мучения мои закончились. Так через пол дня все повторилось с большей силой и площадью застоя. После второй ночи без сна и не помогающего массажа, прикладываний, смены поз и проч. решила я сегодня сходить к маммологу, это же мне и посоветовал мой консультант по ГВ, Мне все-таки кажется это из-за его подросших передних зубов, он прикусывает верхнюю часть ореолы и там как раз застаивается молоко, ну и видимо протоки узкие на левой груди :(

AlsevnA, показывай все что купила, мы оценим!

а мне что то на природу хочется в др дочи, кафе в мае как то грустно, хотя удобнее для мамы в разы!

Так что то бритакс захотелось, но для меня дороговато она.

вот блин.. самое интересное, что мне выгоднее купить бритакс))) удивляет меня этот вопрос ценообразования))) а то что не оплатила - я не знала) поздравляю)

Alivik, сколько она тебе выйдет?

Девочки, кто еще не отписался в темке про подарки. Давайте, давайте. А то получите в подарок одежку 68 размера. Всех касается!)))

:D

Еще вчера доча ударилась в ванной так что сегодня над бровкой гематомка, а от крика вчера даже из носика кровь пошла, так жалко было крошку.

У меня подарок готов, только не знаю когда отправлять чтобы приблизиться к др моего получателя. Лучше раньше или позже?))

А мой отправитель даже не собирается намекать и отправлять кажись тоже, это значит что либо он близко, либо подарок я получу курьером, тк мы уж скоро праздновать будем)

Ужасненько (( Моего вчера чуть свекровь затылком не ударила в ванной, хорошо я успела его поймать! А ведь всегда просим ее, чтобы не помогала нам...

Я пока планирую по раньше отправить, до моего и получателя отпуска :)

Эсперанто, около 10.. так же как и инглезина получилась бы

Алсу почему не нравятся обновки? с кем Алиса была?

AlsevnA, если мне - то можно уже отправлять))))))))))

(изменено)

Alivik, post-259730-1364806330.jpg

во первых цвет оцени, а второе обрати внимание многие зашивают сетку в капе тканью

Эсперанто, спасибо)))) блин.. и что скажешь?

(изменено)

Alivik, вот темка про нее

Ссылки скрыты.

Мне нравится сиреневая, но и синяя красивая!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...