Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, спасибо) я читала, но не эту темку... куда смотрела - не понятно)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alivik,  гы))

Катерина, доча с мамой осталась, вела себя прекрасно, мне конечно порадовалась когда я пришла, но не особо))) любит она моих родителей и папу и маму прям обажает...

Все изза сумки, я ее купила в тц но в каком то магазине ип, она дорогая, и эти суки не положили мне чек, потом я пошла дальше и увидела похожие сумки значительно дешевле... Я начала искать чек и так и не нашла, потом пришлось под эту сумку макасы покупать, тоже взяла обычные без намтроения, купила еще сумку через плечо маленькую, удобная, ей довольна, и джинсы светлые, тоже хороши, а вот кеды клевые, но походу буду сдавать чего то они мне натирают сзади стльно или терперь чтоб разносились даже не знаю.. Показать не могу, потому что сюда не получается с айпада.

Эсперанто, может создадим альбом в вк типа мамочки на шоппинге и туда все скидывать будем и покупки и если совет нужен в выборе платюшка??

А еще я не смогла выбрать себе ни кофточку ни футболку, потому что я жирная корова, я распухла за последний месяц конкретно....

доброе утро!

Даяшку, Валерия и Максимку с датками !!!!!!!!!!

а я со своим побрехала.Собрался как обычно по воскресеньям на променад-на работу,потом в магаз.Собирается,я грю-а мы.Он-что а мы?Я-ясно.Ушла.Прихожу-грит позвоню через 40 минут-выходите.И заладил-на работу не потащу.А в магаз-это полчаса на улице-остальное время в магазе-ну что я там не видела?Сказала не поеду вообще.Грит напиши тогда что купить.Я сказала что вчера всё сказала.Взбесился-оделся ушёл...Я чего-то не поняла-в прошлые выходные можно было,а в эти нельзя...И почему я спрашиваюсь разрешения....Какого фига я должна упрашивать?

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я упустила, вы ж раньше вместе не гуляли....

Мы решили ребенка старшего наконец постричь... ужас что будет...

Чувство Весны, раньше зима была-теперь тепло,можно туда сюда прошвырнуться.Не вижу той проблемы,которую видит он.

Чувство Весны, раньше зима была-теперь тепло,можно туда сюда прошвырнуться.Не вижу той проблемы,которую видит он.

он привыкнет. Одному ж всяко проще чем с дитем.

AlsevnA, кидай в вк

Чувство Весны, драка? :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, надо вместе идти, уж договоритесь как нить

А мой супруг слинял на рыбалку и все :Crazy:

Я с тел не могу альбом создать.

Чувство Весны, его знать надо.Дело не в проще.Он тупо решил и всё.Как мать у меня.Нельзя,а почему-не скажу.С Юркой-то нникаких ттт проблем,если они появляются-их решаю я,а не он.

Эсперанто, пошёл он в ж!

теперь моя очередь на форуме злиться на мужа.

мне обидно,потому что мне не 15,чтоб мне говорили куда и когда нельзя,я слава Богу это сама могу решить.К тому же чем прошлые выхи от этих отличаются?абсолютно ничем.Просто ему шлея под хвост попала.Потому и бешусь

• Нравится 2

(изменено)

AlsevnA, один момент ;)готово

Изменено пользователем Эсперанто

паразиты) бездельники)

otets-s-detmi-bez-zheni.gif

кстати Юрка уснул через 40 минут.Толку-то от того что я согласилась бы-всё равно никуда не пошли бы.

• Нравится 3

Мой вчера тоже в единсвенный выходной уехал на покатушки в лес... Вот я никогда не пойму кайфа вязнуть на своей сашине в грязи или снегу и потом откапывать, буксировать и тд... Джиппер блин)))))) приехал в час ночи

(изменено)

наши туфельки и ботиночки на сухую погоду, цель была найти обувь с мягкой подошвой без жесткого задника и тд. Даяша в них ходит :girl_dance:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

AlsevnA, ещё один))

мой тоже ездит иногда.Не часто конечно,но это я разрешаю.И кстати раньше всегда вместе ездили,теперь-то я не езжу-как вы понимаете осознаю,что нам там делать нечего...А что сегодня было-не пойму.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у мужчин тоже бывает пмс

Ржу над картинкой))))

Да мы тоже раньше вместе ездили, но мне как то нраилось раньше, я то квасила рядом или чаек на природе с бутерами ммммм, впринципе ради шашлыка ещдила))))) да и залазиют они туда куда редко кто заодит...красиво) но не в такое же болото... Летом или зимой хорошо, но не сейчас..((

AlsevnA, да мне бы и сейчас понравилось)Мне-то не копать)),в грязь не лезть))Я снимаю обычно это всё)

у всех однокл-ки работают?

а,заработали оказ-ся

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, подрастет Юран немного и втроем будете по лужам ездить)

Катерина82, да я без луж жива вполне.Мне ребёнка выгулять надо было и самой проветриться.

Мне ребёнка выгулять надо было и самой проветриться.

да ладно сходите еще погулять,сейчас твой любимый успокоится и поймет,что не прав)

У нас нет ни одной фоты с прогулок и тц, мы всегда забываем фотик :Crazy: и даже вчера на мамскую встречу я не взяла его из машины, ну что я за балда :dash_kolob_girl:за последние 2 месяца 10 фоток от силы

У нас нет ни одной фоты с прогулок и тц, мы всегда забываем фотик :Crazy: и даже вчера на мамскую встречу я не взяла его из машины, ну что я за балда :dash_kolob_girl:за последние 2 месяца 10 фоток от силы

у нас тоже нет. мне лень тащить бандуру) летом наверстаем

Катерина82, а летом не бандура будет\? блин я хочу мыльницу маленькую но с хорошими качеством фоток

блин я хочу мыльницу маленькую но с хорошими качеством фоток

+ 1, ты когда найдешь - дай знать)))

Катерина82, а летом не бандура будет\? блин я хочу мыльницу маленькую но с хорошими качеством фоток

не я не хочу) летом интересно их будет в песочнице и на качелях фоткать,а сейчас мы только в коляске. бандура останется бандурой,но я ее люблю)

хотя в коляске у нас полно фоток,особенно со Ставрополя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...