Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Alivik, Samsung NX1000 Kit, Samsung NX200 Kit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) привет. Мы говорим МАМА, а еще говорит МАПА о, у нас тоже есть существо по имени мапа )) Доброе утречко! Даяшу, Валерия с 11-ю месяцами Максимку с 10-чкой присоединяюсь к поздравлениям Эсперанто, Ссылки скрыты. против синего - она наверное больше для мальчика.. против фиолетового - в этом году этот цвет тааааак популярен, что боюсь слиться с толпой)))))))))))) а так нравятся оба(((((((((((((( а мне синяя нра ))) а сколько такая коляска стоит? Не люблю рассказывать про болячки, но меня угораздило заработать пока что лактостаз. Три дня назад за 12 ч. мы с мелким справились с закупоркой протока, из груди хлынуло молоко фонтаном, он все скушал и я обрадовалась что на этом мучения мои закончились. Так через пол дня все повторилось с большей силой и площадью застоя. После второй ночи без сна и не помогающего массажа, прикладываний, смены поз и проч. решила я сегодня сходить к маммологу, это же мне и посоветовал мой консультант по ГВ, Мне все-таки кажется это из-за его подросших передних зубов, он прикусывает верхнюю часть ореолы и там как раз застаивается молоко, ну и видимо протоки узкие на левой груди ничего себе (((( а если кормить из разных положений, тогда будут в разных местах перекусывать и застоя не будет Мой вчера тоже в единсвенный выходной уехал на покатушки в лес... Вот я никогда не пойму кайфа вязнуть на своей сашине в грязи или снегу и потом откапывать, буксировать и тд... Джиппер блин)))))) приехал в час ночи а что у вас за машина? мне б жалко было хорошую машину на уазике так без разницы, ламай не хочу а у моего мужа мечта до владивостока доехать на машине Изменено 7 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ничего себе (((( а если кормить из разных положений, тогда будут в разных местах перекусывать и застоя не будет Уже все испробовали, даже нависала над ним, но все также. Сейчас спит и все еще пытаюсь подсунуть больную левую грудь, так теперь вообще отказывается, чмокает только из "пустой" правой ((( Хорошо к врачу уже через 1,5 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем привет и с праздником!! а у меня настоящий выходной! дома с мужем и дочей!) мы выспались до 9.00. потом повалялись, вместе позавтракали и выпили кофе поиграли))) ну в общем идиллия. я ради этого забила на бег и тренировку. будем жарить рыбку на мангале и гулять в парке!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Разгрузочный день называется не выдержала сьела кашу, потом сыр и конфету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, как ваша фото сессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у нас походу спасатели начинают работать, скоро пляжный сезон будет отрыт. Сейчас проверяют свои громкоговорители,опять привыкать придется к ихним "мальчик выйди из воды" "девочки подойди к берегу" "мужчина сегодня купаться опасно" и т.д. и т.п.. и как назло каждый год выходит так,что самый разговорчивый спасатель сидит в будке прям напротив нашего дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 **Tanya**, время мы провели хорошо, Даяша была в восторге, играла бегала всех целовала, но фотать ее не реально, она не сидит на месте и ни за что не будет делать то что ей не хочется, с характерам дама, как вы это делаете я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Riunite, оооо, я б многое отдала, чтоб у меня спасатели под окнами кричали, а не алкаши))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У мужа рабочий день сегодня... а я как белка. Убралась, есть приготовила, намыла детей. Играли с Егором. Удивительно как он помнит то что было давно. Очень старается говорить правильно. Пробует, пыхтит. Умничка мой. Ксю все повторяет за Егором. Я обалдеваю. Она запросто ездит на электрическом мотоцикле и обожает катать машинки))) можно сказать что они уже вместе играют... Егор проносится на карачках с машиной, за ним следом Ксю. Хохот визг. А я таю и балдею. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, у меня с братом разница 3.5 года. Мама говорит, что я тоже тянулась за ним) в 4 года я уже читала книжки!!! В 5 считала и писала. И кстати, это помогло мне сдать экамен и экстерном пройти 1 класс, т.к. именно в 1 классе мне делали операцию и год я пропустила). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Как же здорово! У каждого своя история, своя семья, дети!) все такие разные))) и в то же время наши малыши нас объединяют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Разгрузочный день называется не выдержала сьела кашу, потом сыр и конфету да ну Кать не переживай! разгрузишься завтра))) мои тоже вместе машинками играют. Саша говорит брррр типа машина едет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, и.... ради таких моментов, что ты описала, мне хочется второго ребенка. Но я не представляю КАК я буду делить любовь? я люблю Ладу просто до безумия.... А как на двоих то делить???? не укладывается это в моей голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, и.... ради таких моментов, что ты описала, мне хочется второго ребенка. Но я не представляю КАК я буду делить любовь? я люблю Ладу просто до безумия.... А как на двоих то делить???? не укладывается это в моей голове... она и не делится. просто любишь двоих вернее троих)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, завтра на весы утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 мы сейчас гуляли под дождем. мерили с Павликом лужи в сапогах. а папа с Сашуней в сторонке наблюдали, в них нет резиновых сапог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) да ладно сходите еще погулять,сейчас твой любимый успокоится и поймет,что не прав) сегодня не сходим-там моросит так противно.И вчера не были.Я ж не просто так взбеленилась.Пришёл,с Юркой нежен предельно,я не хочу разговаривать)-сына ему подбрасываю под шумок) Купил каш,как я и говорила вчера,вот только тех,что Юрка не оч ест по 2 пачки.. хотя сказала вчера-всех по одной А у нас походу спасатели начинают работать, скоро пляжный сезон будет отрыт. Сейчас проверяют свои громкоговорители,опять привыкать придется к ихним "мальчик выйди из воды" "девочки подойди к берегу" "мужчина сегодня купаться опасно" и т.д. и т.п.. и как назло каждый год выходит так,что самый разговорчивый спасатель сидит в будке прям напротив нашего дома. понимаю,как достаёт это...но-прикольно)) я как белка. Убралась, есть приготовила, намыла детей. сегодня Благовещение.Не заметила за собой особого рвения сегодня? кстати с праздником,девочки! правда лучей у нас сегодня нема)) Изменено 7 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 она и не делится. просто любишь двоих вернее троих)))) +1 тоже хотела написать ту не делишь, а просто еще одного любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, ну вот я сейчас на 100% посвящаю себя Ладе, а родится второй ребенок я ведь Ладе буду уделять внимания даже не 50%, т.к. малыш много требует.... Может рожу и все изменится, не знаю) мне пока Ладушку жалко обделять вниманием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, завтра на весы утром да у тебя ни когда весы плюс не показывают)))) ты говоришь, что ела много, а весы минус показывают Катерина82, ну вот я сейчас на 100% посвящаю себя Ладе, а родится второй ребенок я ведь Ладе буду уделять внимания даже не 50%, т.к. малыш много требует.... Может рожу и все изменится, не знаю) мне пока Ладушку жалко обделять вниманием) вот задача мамы и ПАПЫ тоже в том чтоб старший ребенок не ощущал нехватки внимания. я тоже перед родами об этом переживала, но считаю, что мы справляемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Катерина82, я сбросила на этой недели 1.5кг, а затвра будет или 0 или -200 из за роллов и пива, 2 шага вперед шаг назад Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, и.... ради таких моментов, что ты описала, мне хочется второго ребенка. Но я не представляю КАК я буду делить любовь? я люблю Ладу просто до безумия.... А как на двоих то делить???? не укладывается это в моей голове... Свет, любовь не делится. Она умножается. Я и до этого любила Егора. А когда он гладит по спинке Ксю, утешает если расплакалась, я его еще сильнее люблю. Когда вижу как Ксю его любит, еще сильнее люблю. Как он подгузник тащит и попу мажет, как отбирает у нее то, что ей грызть не положено. Свет, ты мне не поверишь. Я сама не верила.Б была не верила. Родила - не верила. А потом все встало на свои места. Ты будешь Ладу даже больше любить. И маленького больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, я сбросила на этой недели 1.5кг, а затвра будет или 0 или -200 из за роллов и пива я тоже вчера немного пива пила, но без закуски. подружка в гости приходила, так хорошо посидели, поболтали Свет ты все таки задумываешься о втором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А на счет времени... В любом случае. Если бы не Ксю, Егор был бы в саду, а я на работе. И не известно сколько внимания он получал бы при таком раскладе. А еще, это Ксю недополучает внимания. Егор свое возьмет))) А Ксю как сорняк. Мы играем, она просто рядом. Впитывает все как губка. Несмотря на то что с ней я практически не занимаюсь. Она может больше чем в ее возрасте Егор. Ань, я не слежу за церковными праздниками. Кроме основных. Вроде Рождества и Пасхи. Я не знаю что можно и нельзя в какой-то день... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения