NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, да, я хочу второго ребенка) Чувство Весны, ну ясно... наверно так и будет. Просто я пока настолько люблю Ладу, мне кажется никто так своих детей не любит))) Девочки, кто придерживается церковных праздников... вы не будете справлять ДР в пост???? Я как вспомню слова СВ, меня аж бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, да, я хочу второго ребенка) Чувство Весны, ну ясно... наверно так и будет. Просто я пока настолько люблю Ладу, мне кажется никто так своих детей не любит))) Девочки, кто придерживается церковных праздников... вы не будете справлять ДР в пост???? Я как вспомню слова СВ, меня аж бесит. мы будем справлять, хоть и др приходится на страстную неделю. мы не постимся. единственное наверное, но еще не точно, с родственниками будем отмечать не 29 в понедельник а 1 мая. чтоб все могли приехать Свет а свекровь поститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Svetlaj!, главное что ты не придерживаешься, празднуйте когда хотите мне кажется никто так своих детей не любит))) ггг не смеши, мы все чуть чуть любим детей своих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, а мне СВ сказала 5 мая отмечать - в Пасху.... Жесть. Я понимаю свадьбу там планировать, может и можно подгадывать, но переносить ДР ребенка - это круто( Эсперанто, ну меня реально плющит.... я вообще не знала, что способна так любить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, а мне СВ сказала 5 мая отмечать - в Пасху.... Жесть. Я понимаю свадьбу там планировать, может и можно подгадывать, но переносить ДР ребенка - это круто( ну пусть говорит, что хочет. с ней значит отметите 5го)))) вы ж взрослые самостоятельные люди и ребенок ваш. и не трать ты на нее свои нервы) и с мужем из за этого не ругайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, не знаю, но она следит за праздниками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, не знаю, но она следит за праздниками... ну так и пусть следит) ты ж вроде мусульманка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, ну ясно... наверно так и будет. Просто я пока настолько люблю Ладу, мне кажется никто так своих детей не любит)) насмешила)))Свет, я даже плакала над тестом. Мне казалось что я предала сына. А когда из рд приехала... даже вспоминать не хочу. Мне казалось что он заброшенный, покинутый...и это при том что он прекрасно с мужем проводил время и по мне не скучал ни капли. хорошо что все позади. Но штырило меня... Свет, просто поверь мне и все. Не думай. Я знаю, есть мамы которые детей своих не любят. Или кого-то больше любят. Но это не ты, Свет. У тебя все устаканится. Не бойся этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, вот! ты меня понимаешь) предательство - вот именно так я считаю) Я тебе верю! И хочу, чтоб у Лады был близкий человек, поэтому хочу второго ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Svetlaj!, а что врачи? КС? Или ты гипотетически, не сейчас? Нормальны твои чувства. Когда заБ, еще больше обострятся. А когда родишь, станет некогда думать об этом. Вернее ты будешь думать, с каждым днем меньше. И однажды поймешь что все здорово и ты зря боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, нееее, Лен, не сейчас. Еще минимум год. Ну и позвоночник подлечить надо. А вообще в идеале, чтоб Ладе года 2.5 - 3 было, чтоб не носить ее и в сад чтоб ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Svetlaj!, спину конечно надо лечить. Да и разница хорошая.у меня с сестрой 4 года. Мама говорила что со мной уже совсем просто было и помогала я нормально уже. А с чувствами погоди. Чуть притупятся. Идеальный короче план))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я хочу шикарно отыграть свое тридцатилетие,до этого сделать нос и зубы выровнить и прям быть шикарной ,позвать кучу друзей и близких и чтобы рядом доча была в красивом поатюшке и с веселыми хвостиками))) а после этого празднования возьмемся за дело))) ну всмысле за планирование) хотя возможно что не получится после.....а получится до)) тогда праздник такой замутить не выйдет))ну вот такая мечта идиота)). Очень хочется быть красивой,опять,как на свадьбЕ,но только чтобы были рядом не только муж но и доча). Я даже вижу наш наряд,представляю его себе..). И место где праздновать будем). Все придумала,осталось только начать заниматься всем этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я хочу шикарно отыграть свое тридцатилетие,до этого сделать нос и зубы выровнить и прям быть шикарной ,позвать кучу друзей и близких и чтобы рядом доча была в красивом поатюшке и с веселыми хвостиками))) а после этого празднования возьмемся за дело))) ну всмысле за планирование) хотя возможно что не получится после.....а получится до)) тогда праздник такой замутить не выйдет))ну вот такая мечта идиота)). Очень хочется быть красивой,опять,как на свадьбЕ,но только чтобы были рядом не только муж но и доча). Я даже вижу наш наряд,представляю его себе..). И место где праздновать будем). Все придумала,осталось только начать заниматься всем этим. хороший план)))) а что с носом? мы мужа 30 отмечали с размахом как нашу свадьбу. а вот мое скромнее, я уже в декрете была. решили закатить мне банкет на 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Кать,мой др мы никогда с размахом не отмечали,вот хочу в этот раз) хотя конечно у меня хотелка в декрета огого) . У меня сломан нос,он как бы смещен,с одной стороны красиво,а с другой горьинка...хотя мама моя прям ругается говорит что я такая же балбеска как эти психички с мтв которые свою внешность вербуют,но я же хочу не изменить нос,а подправить.. Ну тебе еще до 35 далеко! Кать,33 дата красивше)) Уродуют,а не вербуют. Девочки,ведь наверное в каждого есть какие то цели замкнутые во временные рамки? Вот я всегда хотела иметь семью и хорошую работу. До декрета я?считала что вопрос с работой ярешила,что я достигла к чему сиремилась,на то момент оставалось только стать мамой и быть хорошей женой,но сейчася понимаю что в проф плане я полный ноль,потому что я неза что не вернусь на свою стараю работу и не буду больше этим зсн-маться..и что я добилась должности,но на добилась стабильности и удовлетворения от работы. Пойду учиться...вот толко не знаю как время распланировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мы гуляли... ходили к СВ в больницу. Зашла в магазин, купила Ладе пинетки с мягкой подошвой. пришли домой, а они на одну ногу(((визуально то не виидно, а на подошве размер с одной стороны стоит... или так и задумано?( В общем расстроена я... и завтра не могу съездить, поменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Эйприл, лучше сядь))) Праздник продолжается))) тебе летит еще один мини-сюрприз))) Вот ведь здорово!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Svetlaj!, а так не понятно визуально? покажи нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а у нас метель... и это после жары +15 капец. точно лета не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, визуально вроде не видно... счас Лада проснется - сфоткаю. Но муж завтра все таки поедет менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Svetlaj!, я имею ввиду не понятно чтоли на одну ногу они или нет? Налепили пельменей с лосем, пригласили на ужин родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я рыбы на жарила, чтоб завтра не готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 .Эсперанто, я тебя поняла) но они какие-то одинаковые) все равно менять поедем... а так - мягкие такие, хоть дома поносили бы... правда в рисунках, как детский сад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, у нас тоже пакость опять с погодой, ближайшие 2 недели 0-5градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, у нас тоже пакость опять с погодой, ближайшие 2 недели 0-5градусов нас друзья за город позвали на след выходные при условии что снег расстает. видимо природа против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения