Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, у нас сегодня ночью снег шёл,но стаял весь уже.Только старый остался.

мы таки погуляли-вдруг солнце вышло,распогодилось,пока вышли уже никакого солнца-опять всё затянуло серым и снег потом шёл.Но мы своё отгуляли всёж.

Забываю всё рассказать-Юрка на памерсы снятые с него говорит-ффффф)),когда я ем -ням ням и машинку возит и губами делает типа брум брум,но беззвучно.И чего-то ещё-забыла.

ааа,вспомнила-крышечку на пульте открыть не может-так бросает пульт до тех пор,пока батарейки не выпадут-вот они-то ему и нужны)))Но я боюсь их-отца ругаю,а он типа смотрю,но я ж знаю как он смотрит...Но действие само по себе есть))-кинул-получил.

а ещё не кидайте тапками-давала молоко сегодня с печенькой вприкуску.Это конечно не часто будет,но я решила раз пошла такая маза,что он стал пить из поильника,буду ловить момент.Грудь-то раз два в сутки осталась и всё.Думаю постепенно и молоко ввести,а грудь убрать вовсе.Вообще к августу планировала,но он наверно раньше решил это сделать.Он не то что не хочет-показываю-он не против,радуется,но молока уже фиг да уши,приливов никаких-он сосёт недолго.

• Нравится 2

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я тоже молоко давала, но Лада не пьет. Прям выплевывает сразу.

Эйприл, лучше сядь))) Праздник продолжается))) тебе летит еще один мини-сюрприз))) Вот ведь здорово!)))

:mamamia: я упала... а потом полетела , на крыльях!!! от восторга! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::cool: :cool: УРРРРРААААА!!!! супер супер!!!

срочно надо теперь думать чтоб такое одеть, чтобы почтальонка тетя Клава на почте согласилась с нами сфоткаться :sorry::D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрка молодечик!!!

а че тапками кидать, вы же уже большие, через 2 дня и годик, а раньше вон молоко месяцев с 5 давали и все ок , сейчас стремно из-за всяких антибиотиков в молоке и прочей гадости, я бы и сама дала попробовать, но у нас склонность к аллергии, из-за этого боюсь

А у Антона появилась любимая игрушка - жирафик с коврика тини лав (помните на которых они маленькие лежали), так вот он счас этого жирафика из правой руки отпускает только на сон, ходит по квартире и жираф обязательно в руке, если забрать, сразу в слезы, все делает левой рукой, нечаянно жирафа отпустит, и тут же сразу опять хватать. даже на улицу ходили вместе с жирафом 0_О что-то новенькое :)

Svetlaj!, я имею ввиду не понятно чтоли на одну ногу они или нет?

Налепили пельменей с лосем, пригласили на ужин родителей :)

Катя,а у тебя пельмени хорошо получаются? как сделать такое тесто чтоб не резиновое? а то моему мужу все не то (((

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

Svetlaj!, время нужно.Всё получится,просто не сразу.Юрка воду сколько выплёвывал-я давно ведь жаловалась.Пить совсем недавно стал.И то я хитрила-подсаливать еду стала.Не каждый раз,где-то раз в четыре дня.

:mamamia: я упала... а потом полетела , на крыльях!!! от восторга! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::cool: :cool: УРРРРРААААА!!!! супер супер!!!

срочно надо теперь думать чтоб такое одеть, чтобы почтальонка тетя Клава на почте согласилась с нами сфоткаться :sorry::D

Жжешь )))))))))))))))))))) А почтальонку на самом деле Клавой звать?)

Жжешь )))))))))))))))))))) А почтальонку на самом деле Клавой звать?)

:D :D :D это ты жжешь :D :D :D ага, Клавдия Шифер, но мы по простому ее тетей Клавой называем :) :)

April1985, да я сама считаю,что не очень-то и надо молоко таким детям,но компот-по боку,груди нет почти,со смесью у мамаши пунктик)),остаётся только молоко.

про жирафика-этот жирафик-первая игруха,к которой Юрка потянулся)

Котофеич с мужем помирились?

Катерина82, ну разговариваем....первый начал.

Полинкаа! :regulations: :regulations:

!Где фотки? :D

аа,появились)))

Добрый вечер!!! Оля классный сюрпризик, вы такие прикольные на фото))))

Катя где ты покупаешь такую клевую обувь, мне очень нравится, ккакая цена??? Поздравляю с новой должностью ))))))

Я всю ночь плохо спала, кетарол выпила, сегодня тоже 2 раза пила, есть не могу без него, так болит что в глаз и ухо стреляет, узнавала что его нам в роддоме кололи вроде как можно, не знаю.....завтра буду решать с лечением зуба, похоже еще рентген надо делат( Аля еще как назло на груди весит, сегодня осознала стала просить ее, хлопает по ней и говорит най най))))) ржака такая, еще стала говорить ГДЕ- Де , тяф-тяф, это мы в книге с вкладывали ищем щеночка)))) любимая книжка, еще мишка косолапый и коза богатая))))))))))) Вообще да более смышленнее вторые детки и тянутся за старшими, у нас машинки брата в почете)

Катя если передумаешь коляску брать я заберу))))))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 2

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, коза боГатая)))))) :D хочу такую)

мы пришли от родителей! готовили лосося на мангале. я наелась так. тоже все похудение на смарку(((

у Вари было сразу три няньки, меня даже не подпускали. я могла спокойно смотреть телевизор, чего не делала уже сто лет:)))

а мы ходили на ДР к подружке Алисы) Таиса покорила всех) и фотографа, и аниматора)))))))) я наелась торта и довоооольная как слон)

да, и коляску я все-таки заказала) угадайте какую?

• Нравится 1

а мы ходили на ДР к подружке Алисы) Таиса покорила всех) и фотографа, и аниматора)))))))) я наелась торта и довоооольная как слон)

да, и коляску я все-таки заказала) угадайте какую?

фиолетооовую !!

началась весна, все стали по гостям ходить и много кушать вкусняшек, кто зимой худел, тот молодец :malicious::girl_bye:

Изменено пользователем April1985

фиолетооовую !!

началась весна, все стали по гостям ходить и много кушать вкусняшек, то зимой худел, тот молодец :malicious::girl_bye:

ага))))

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, обувь дешевая в обычном детском магазе у нас в городке, но я ищу мягкую и на фирму не смотрю (Царевна, Дракоша) Про коляску :D буду иметь ввиду

Alivik, какую какую! когда придет?

Изменено пользователем Эсперанто

выложила стоковые вещички-такая красота ,мммммм))))

Alivik, зелёную??

• Нравится 2

все-таки синюю) я правда не знала какой лучше) Алиса сказала синюю, муж тоже сказал синюю. Значит синяя будет)

Эсперанто, Кать , должна приехать примерно к ДР) 17 ориентировочно будет в Украине

• Нравится 2

PolinkaPolinka, подписывай теперь,ждёмс))

Про коляску :D буду иметь ввиду

не отдавай))))))))))

PolinkaPolinka, подписывай теперь,ждёмс))

начну подписывать ночью,пока дети скачут все трое -не дадут сидеть спокойно подписывать/замерять.

по ценам сразу скажу дороже секонда ,но дешевле(на порядок) чем эти же вещи были бы в бутике .

Аливик поздравляю с покупкой!

(изменено)

не отдавай))))))))))

:D

Обязательно похвастайся когда придет!

Изменено пользователем Эсперанто

Катюш я тоже такую обувь хочу, у нас видимо ездить искать надо, цены зараженные вообщ, мне сестра сказку заказала туфли закрытые, решила кроссовки пока не брать и бочонок, грубо 1200 вышло за 2 пары, у нас который 1 пара 1200  стоит , дешевле такие жесткие((((боченок-босоножки

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...