Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, у нас сегодня ночью снег шёл,но стаял весь уже.Только старый остался. мы таки погуляли-вдруг солнце вышло,распогодилось,пока вышли уже никакого солнца-опять всё затянуло серым и снег потом шёл.Но мы своё отгуляли всёж. Забываю всё рассказать-Юрка на памерсы снятые с него говорит-ффффф)),когда я ем -ням ням и машинку возит и губами делает типа брум брум,но беззвучно.И чего-то ещё-забыла. ааа,вспомнила-крышечку на пульте открыть не может-так бросает пульт до тех пор,пока батарейки не выпадут-вот они-то ему и нужны)))Но я боюсь их-отца ругаю,а он типа смотрю,но я ж знаю как он смотрит...Но действие само по себе есть))-кинул-получил. а ещё не кидайте тапками-давала молоко сегодня с печенькой вприкуску.Это конечно не часто будет,но я решила раз пошла такая маза,что он стал пить из поильника,буду ловить момент.Грудь-то раз два в сутки осталась и всё.Думаю постепенно и молоко ввести,а грудь убрать вовсе.Вообще к августу планировала,но он наверно раньше решил это сделать.Он не то что не хочет-показываю-он не против,радуется,но молока уже фиг да уши,приливов никаких-он сосёт недолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я тоже молоко давала, но Лада не пьет. Прям выплевывает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Эйприл, лучше сядь))) Праздник продолжается))) тебе летит еще один мини-сюрприз))) Вот ведь здорово!))) я упала... а потом полетела , на крыльях!!! от восторга! :girl_dance: :cool: УРРРРРААААА!!!! супер супер!!! срочно надо теперь думать чтоб такое одеть, чтобы почтальонка тетя Клава на почте согласилась с нами сфоткаться -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрка молодечик!!! а че тапками кидать, вы же уже большие, через 2 дня и годик, а раньше вон молоко месяцев с 5 давали и все ок , сейчас стремно из-за всяких антибиотиков в молоке и прочей гадости, я бы и сама дала попробовать, но у нас склонность к аллергии, из-за этого боюсь А у Антона появилась любимая игрушка - жирафик с коврика тини лав (помните на которых они маленькие лежали), так вот он счас этого жирафика из правой руки отпускает только на сон, ходит по квартире и жираф обязательно в руке, если забрать, сразу в слезы, все делает левой рукой, нечаянно жирафа отпустит, и тут же сразу опять хватать. даже на улицу ходили вместе с жирафом 0_О что-то новенькое Svetlaj!, я имею ввиду не понятно чтоли на одну ногу они или нет? Налепили пельменей с лосем, пригласили на ужин родителей Катя,а у тебя пельмени хорошо получаются? как сделать такое тесто чтоб не резиновое? а то моему мужу все не то ((( Изменено 7 апреля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Svetlaj!, время нужно.Всё получится,просто не сразу.Юрка воду сколько выплёвывал-я давно ведь жаловалась.Пить совсем недавно стал.И то я хитрила-подсаливать еду стала.Не каждый раз,где-то раз в четыре дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я упала... а потом полетела , на крыльях!!! от восторга! :girl_dance: :cool: УРРРРРААААА!!!! супер супер!!! срочно надо теперь думать чтоб такое одеть, чтобы почтальонка тетя Клава на почте согласилась с нами сфоткаться Жжешь )))))))))))))))))))) А почтальонку на самом деле Клавой звать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Жжешь )))))))))))))))))))) А почтальонку на самом деле Клавой звать?) :D это ты жжешь :D ага, Клавдия Шифер, но мы по простому ее тетей Клавой называем :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 April1985, да я сама считаю,что не очень-то и надо молоко таким детям,но компот-по боку,груди нет почти,со смесью у мамаши пунктик)),остаётся только молоко. про жирафика-этот жирафик-первая игруха,к которой Юрка потянулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Котофеич с мужем помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, ну разговариваем....первый начал. Полинкаа! !Где фотки? аа,появились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Добрый вечер!!! Оля классный сюрпризик, вы такие прикольные на фото)))) Катя где ты покупаешь такую клевую обувь, мне очень нравится, ккакая цена??? Поздравляю с новой должностью )))))) Я всю ночь плохо спала, кетарол выпила, сегодня тоже 2 раза пила, есть не могу без него, так болит что в глаз и ухо стреляет, узнавала что его нам в роддоме кололи вроде как можно, не знаю.....завтра буду решать с лечением зуба, похоже еще рентген надо делат( Аля еще как назло на груди весит, сегодня осознала стала просить ее, хлопает по ней и говорит най най))))) ржака такая, еще стала говорить ГДЕ- Де , тяф-тяф, это мы в книге с вкладывали ищем щеночка)))) любимая книжка, еще мишка косолапый и коза богатая))))))))))) Вообще да более смышленнее вторые детки и тянутся за старшими, у нас машинки брата в почете) Катя если передумаешь коляску брать я заберу)))))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, коза боГатая)))))) хочу такую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 мы пришли от родителей! готовили лосося на мангале. я наелась так. тоже все похудение на смарку((( у Вари было сразу три няньки, меня даже не подпускали. я могла спокойно смотреть телевизор, чего не делала уже сто лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а мы ходили на ДР к подружке Алисы) Таиса покорила всех) и фотографа, и аниматора)))))))) я наелась торта и довоооольная как слон) да, и коляску я все-таки заказала) угадайте какую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) а мы ходили на ДР к подружке Алисы) Таиса покорила всех) и фотографа, и аниматора)))))))) я наелась торта и довоооольная как слон) да, и коляску я все-таки заказала) угадайте какую? фиолетооовую !! началась весна, все стали по гостям ходить и много кушать вкусняшек, кто зимой худел, тот молодец Изменено 7 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 фиолетооовую !! началась весна, все стали по гостям ходить и много кушать вкусняшек, то зимой худел, тот молодец ага)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, обувь дешевая в обычном детском магазе у нас в городке, но я ищу мягкую и на фирму не смотрю (Царевна, Дракоша) Про коляску буду иметь ввиду Alivik, какую какую! когда придет? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 выложила стоковые вещички-такая красота ,мммммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Alivik, зелёную?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 все-таки синюю) я правда не знала какой лучше) Алиса сказала синюю, муж тоже сказал синюю. Значит синяя будет) Эсперанто, Кать , должна приехать примерно к ДР) 17 ориентировочно будет в Украине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 PolinkaPolinka, подписывай теперь,ждёмс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Про коляску буду иметь ввиду не отдавай)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 PolinkaPolinka, подписывай теперь,ждёмс)) начну подписывать ночью,пока дети скачут все трое -не дадут сидеть спокойно подписывать/замерять.по ценам сразу скажу дороже секонда ,но дешевле(на порядок) чем эти же вещи были бы в бутике . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Аливик поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) не отдавай)))))))))) Обязательно похвастайся когда придет! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Катюш я тоже такую обувь хочу, у нас видимо ездить искать надо, цены зараженные вообщ, мне сестра сказку заказала туфли закрытые, решила кроссовки пока не брать и бочонок, грубо 1200 вышло за 2 пары, у нас который 1 пара 1200 стоит , дешевле такие жесткие((((боченок-босоножки Изменено 7 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения