**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Alivik, не сомневаюсь в обаянии Таисы молодцы!!! синяя коляска..неожиданно!!!)) Эсперанто, Кать, Варя позирует с удовольствием. она прям заигрывает с камерой))) но все же интересно посмотреть на результат. где фотографировались? дома или в студии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катерина82, нееее, рано пока) давай потом поздравишь) я ж даже деньги не платила еще) Эсперанто, обязательно) синяя коляска..неожиданно!!!)) интересно прокомментировала))))))))))) неожиданно - это да.. сама в шоке) главное потом не разочароваться. Да и вообще, кто-то недавно показывал 3 (4) цвета на выбор, а купил коляску совершенно другого цвета, не помнишь кто это?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) **Tanya**, в студии, Даяша только видит фотоаппарат у кого нить, бежит его хватать, все вокруг плясали за фотографом из всех сил, утомляет очень, больше никаких фотосесий, у меня слишком активный ребенок для этого Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Варя позирует с удовольствием. она прям заигрывает с камерой))) гены-гены) ну на самом деле видно, по фото. Она видимо просто привыкла уже, вы же часто фотографируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Она видимо просто привыкла уже, вы же часто фотографируетесь? да тоже хотела написать, что Варя каждый месяц на сьемках и просто привыкла или темперамент другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 мы пришли от родителей! готовили лосося читаю и думаю: "и Таня туда же! Полфорума лося едят))) и где достали только..."))) Вика, с покупочкой))) нестандартный выбор. Первый раз на моей памяти для девочки купили синюю коляску. Но я одобрямс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 темперамент другой думаю и это тоже,моя хоть и не на проф съемках но мама с фотоаппаратом это в порядке вещей но все же сложно сфотографировать ,поймать ее в кадр удачно,она еще фотики обожает сразу к ним бежит.Спасает что старшие отвлечь могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) гены-гены) ну на самом деле видно, по фото. Она видимо просто привыкла уже, вы же часто фотографируетесь? ну ее как минимум раз в месяц приезжают снимать фотографы для фотокниги. ну и я почти каждый день на телефон или фотик снимаю ) я ничего против синего цвета не имею. да и вообще не придаю ему особого значения и темперамент тоже. она довольна усидчивая. активная, но в меру! темперамент другой и темперамент тоже. она довольна усидчивая. активная, но в меру! Изменено 7 апреля 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Чувство Весны, это один и тот же суперлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 **Tanya**, книги обожает листать может час сидеть с одной, но стоит появится фотику и все бежать забирать пищать суперлось! раз 5 перечитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, книги не рвет? Варя сидит "читает" бубнит что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 **Tanya**, нет, может пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 **Tanya**, нет, может пока Егор не рвал и не рвет. А Ксю лучше не давать. Не только порвет но и погрызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Варя тоже иногда рвет. я даю ей в руки только резиновые книжки или картонные "читать". а хорошие книги только с ней читаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, у кого детки спять вместе с вами... Как вы их оставляете на кровати... Или у всех уже дети понимаю что с кровати лучше не падать?)) просто пследнее время у меня дочь отказывается спать вкроватке вообще, ни днм, ни ночью, вот прям если перекладываю сразу кричит и просыпаеися так чт потом фиг уложишь, а в кровати засыпает так что даже качать не надо, прост положи и рядом лежи... Почему так? Еще когда она засыпает она меня так больно щипает,а если не даюсь капризничает, мож у нее стресс какой? ) А как вы им читаете? Алисе бесполезно, она вырывает из рук книжку, закрывает и вертит... Особо не почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 думаю и это тоже,моя хоть и не на проф съемках но мама с фотоаппаратом это в порядке вещей но все же сложно сфотографировать ,поймать ее в кадр удачно,она еще фотики обожает сразу к ним бежит.Спасает что старшие отвлечь могут. очень хочется на Василису посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, 2 недели назад подняла боковинку и отодвинула кровать дочину, сегодня опустила обратно, не удобно мне ночью руки сквозь прутья просовывать, сломаю скоро или руки или прутья Поднимала как раз из за дневного сна, чтобы переложить и уйти в другую комнату, но поняла что ночной сон мой для меня важнее и лучше я днем буду сидеть караулить ее, хотя она слазит хорошо и спросони. А спим мы по разному иногда в кроватке иногда на руках (да да до сих пор на руках ) иногда вдвоем на нашей кровати. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 AlsevnA, Ксю и днем на кровати моей спит. В своей кроватке спала несколько раз. Она сама спускается уже. Или просыпается и зовет чтобы я пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Варя тоже иногда рвет. я даю ей в руки только резиновые книжки или картонные "читать". а хорошие книги только с ней читаем) а я добрая душа все даю (((( несколько книг уже восстановлению не подлежат, а некоторые я уже скотчем подклеиваю на самом деле это не из-за доброты )))))) просто хочу хоть чем-нибудь его отвлечь без меня Изменено 7 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Во сне она не сильно у меня активная. Ну перевернется на другой бочок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 очень хочется на Василису посмотреть )))))))))))))))))))))) обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 AlsevnA, Антон на нашей спит, сам слазит, или просыпается плачет зовет, но я на всякий случай подушкам обкладываю, но у нас только кусок одной стороны кровати открыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Таиса книжки рвет беспощадно. Картонные. Те, которые после Алисы остались практически в идеальном состоянии... Когда Алисе читаю - слушает, но как-то без особого восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Эсперанто, Я вот особо делать ничего не могу, боюсь что упадет, у нас только вчера таое падение было на спину с кровати... Я не боюсь что во сне, она падухами обложена, я боюсь что когда проснется поползет и рухнет, слезать не умеет. Лена, она не плачет, а кричит зовет ? Алиса всегда плачет как проснется... Оль, и днем, да? Вот сейчас уснула на кровати, боюсь брать перекладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я рвущиеся книжки не даю. И вообще не разрешаю портить игрушки и вещи. Ребенок очень быстро привыкает. И потом будет не смешно и не интересно наблюдать как он полуторогодовалый бросает пульт. А объяснить что нельзя будет сложно. Раньше можно а теперь нет? Я и газеты старые не даю рвать. Потому что нельзя рвать книги и журналы. Но это мои тараканы. А читаем мы просто))) Егору читаю, Ксю рядом вертится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения