Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, не сомневаюсь в обаянии Таисы:) молодцы!!! синяя коляска..неожиданно!!!))

Эсперанто, Кать, Варя позирует с удовольствием. она прям заигрывает с камерой))) но все же интересно посмотреть на результат. где фотографировались? дома или в студии?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, нееее, рано пока) давай потом поздравишь) я ж даже деньги не платила еще)

Эсперанто, обязательно)

синяя коляска..неожиданно!!!))

интересно прокомментировала))))))))))) неожиданно - это да.. сама в шоке) главное потом не разочароваться. Да и вообще, кто-то недавно показывал 3 (4) цвета на выбор, а купил коляску совершенно другого цвета, не помнишь кто это?)

(изменено)

**Tanya**, в студии, Даяша только видит фотоаппарат у кого нить, бежит его хватать, все вокруг плясали за фотографом из всех сил, утомляет очень, больше никаких фотосесий, у меня слишком активный ребенок для этого

Изменено пользователем Эсперанто

Варя позирует с удовольствием. она прям заигрывает с камерой)))

гены-гены) ну на самом деле видно, по фото. Она видимо просто привыкла уже, вы же часто фотографируетесь?

Она видимо просто привыкла уже, вы же часто фотографируетесь?

да тоже хотела написать, что Варя каждый месяц на сьемках и просто привыкла или темперамент другой

мы пришли от родителей! готовили лосося

читаю и думаю: "и Таня туда же! Полфорума лося едят))) и где достали только...")))

Вика, с покупочкой))) нестандартный выбор. Первый раз на моей памяти для девочки купили синюю коляску. Но я одобрямс)))

темперамент другой

думаю и это тоже,моя хоть и не на проф съемках но мама с фотоаппаратом это в порядке вещей но все же сложно сфотографировать ,поймать ее в кадр удачно,она еще фотики обожает сразу к ним бежит.Спасает что старшие отвлечь могут.

гены-гены) ну на самом деле видно, по фото. Она видимо просто привыкла уже, вы же часто фотографируетесь?

ну ее как минимум раз в месяц приезжают снимать фотографы для фотокниги. ну и я почти каждый день на телефон или фотик снимаю :))

я ничего против синего цвета не имею. да и вообще не придаю ему особого значения :)

и темперамент тоже. она довольна усидчивая. активная, но в меру!

темперамент другой

и темперамент тоже. она довольна усидчивая. активная, но в меру!

Изменено пользователем **Tanya**

Чувство Весны, это один и тот же суперлось!

• Нравится 1

**Tanya**, книги обожает листать может час сидеть с одной, но стоит появится фотику и все бежать забирать пищать :D

суперлось!

раз 5 перечитала :D

Эсперанто, книги не рвет?

Варя сидит "читает" бубнит что-то :D

**Tanya**, нет, может пока :sorry:

**Tanya**, нет, может пока :sorry:

Егор не рвал и не рвет. А Ксю лучше не давать. Не только порвет но и погрызет.

Варя тоже иногда рвет. я даю ей в руки только резиновые книжки или картонные "читать". а хорошие книги только с ней читаем)

Девочки, у кого детки спять вместе с вами... Как вы их оставляете на кровати... Или у всех уже дети понимаю что с кровати лучше не падать?)) просто пследнее время у меня дочь отказывается спать вкроватке вообще, ни днм, ни ночью, вот прям если перекладываю сразу кричит и просыпаеися так чт потом фиг уложишь, а в кровати засыпает так что даже качать не надо, прост положи и рядом лежи... Почему так?

Еще когда она засыпает она меня так больно щипает,а если не даюсь капризничает, мож у нее стресс какой? )

А как вы им читаете? Алисе бесполезно, она вырывает из рук книжку, закрывает и вертит... Особо не почитать)

думаю и это тоже,моя хоть и не на проф съемках но мама с фотоаппаратом это в порядке вещей но все же сложно сфотографировать ,поймать ее в кадр удачно,она еще фотики обожает сразу к ним бежит.Спасает что старшие отвлечь могут.

очень хочется на Василису посмотреть ;)

(изменено)

AlsevnA, 2 недели назад подняла боковинку и отодвинула кровать дочину, сегодня опустила обратно, не удобно мне ночью руки сквозь прутья просовывать, сломаю скоро или руки или прутья :D Поднимала как раз из за дневного сна, чтобы переложить и уйти в другую комнату, но поняла что ночной сон мой для меня важнее и лучше я днем буду сидеть караулить ее, хотя она слазит хорошо и спросони. А спим мы по разному иногда в кроватке иногда на руках (да да до сих пор на руках :Crazy:) иногда вдвоем на нашей кровати.

Изменено пользователем Эсперанто

AlsevnA, Ксю и днем на кровати моей спит. В своей кроватке спала несколько раз. Она сама спускается уже. Или просыпается и зовет чтобы я пришла.

Варя тоже иногда рвет. я даю ей в руки только резиновые книжки или картонные "читать". а хорошие книги только с ней читаем)

а я добрая душа все даю (((( несколько книг уже восстановлению не подлежат, а некоторые я уже скотчем подклеиваю :)

на самом деле это не из-за доброты )))))) просто хочу хоть чем-нибудь его отвлечь без меня

Изменено пользователем April1985

Во сне она не сильно у меня активная. Ну перевернется на другой бочок...

очень хочется на Василису посмотреть ;)

)))))))))))))))))))))) обязательно

AlsevnA,

Антон на нашей спит, сам слазит, или просыпается плачет зовет, но я на всякий случай подушкам обкладываю, но у нас только кусок одной стороны кровати открыт

Таиса книжки рвет беспощадно. Картонные. Те, которые после Алисы остались практически в идеальном состоянии... Когда Алисе читаю - слушает, но как-то без особого восторга

Эсперанто, Я вот особо делать ничего не могу, боюсь что упадет, у нас только вчера таое падение было на спину с кровати... Я не боюсь что во сне, она падухами обложена, я боюсь что когда проснется поползет и рухнет, слезать не умеет.

Лена, она не плачет, а кричит зовет ? Алиса всегда плачет как проснется...

Оль, и днем, да? Вот сейчас уснула на кровати, боюсь брать перекладывать..

Я рвущиеся книжки не даю. И вообще не разрешаю портить игрушки и вещи. Ребенок очень быстро привыкает. И потом будет не смешно и не интересно наблюдать как он полуторогодовалый бросает пульт. А объяснить что нельзя будет сложно. Раньше можно а теперь нет? Я и газеты старые не даю рвать. Потому что нельзя рвать книги и журналы. Но это мои тараканы.

А читаем мы просто))) Егору читаю, Ксю рядом вертится.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...