Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Переложила....успешно.... Ну часов до 12 поспит одна наверное)))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

AlsevnA, Даяна тоже зовет/кричит, не ревет. Слезать совсем не умеет?

Изменено пользователем Эсперанто

Алсу, она не кричит конечно "мама иди сюда"))) Она просто подает голос. Не плачет а кричит. Я прихожу и она моментально замолкает как видит меня на пороге. Я сделала вывод что зовет.

Оль, и днем, да? Вот сейчас уснула на кровати, боюсь брать перекладывать..

да и днем, я уже писала один раз, Антон меня напугал, проснулся, слез с кровати и приполз на кухню . если выспался, то просыпается и не плачет,, болтает что-то. а если еще хочет спать, то тогда плачет.

а ты показывай как слазить, быстро научится

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, Почему же Алиса всегда плачет?(( если я не рядом в момент ее пробуждения...

Неа, она подползает к краю и смотрит вниз, я ее сама перворачиваю и показываю как слезать, а вот если заиграется на кровати то краев вообще не замечает, уже 2 раза плашмя задом на спину на пол упала...и попрыгать в кровати любительница....

Арслан тоже зовет или кричит, если не выспится, то плачет. Слезать пока не умеет, высоко.

Кстати, Арсланчик показывает глазки, носик и ротик у медведя и у меня))) я даже не знала, что он умеет, показывала конечно, но результатов пока не было. А сегодня спросила, он с таким удивлением тыкал пальцем, типа, мама, ты че, не знаешь?))))

Блин, мужу не становится легче, только хуже. Сегодня 4 день, дала антибиотик, сумамед. Вечером опять темпа больше 38. Слезы, сопли, чихи и кашель. Походу грипп. Уже не знаю чем помочь,

• Нравится 1

AlsevnA, ну когда заигрывается и Егор упасть может. Но после сна какие игры? Маму надо найти))

Переложила....успешно.... Ну часов до 12 поспит одна наверное)))

ну вот Таиса так спит. Засыпает в своей кроватке, потом с 12 уже со мной

Регин, если грипп, то ничем. Лечение симптоматическое. А зачем антибиотик дала? Врача не вызывали? Он хоть и взрослый, но от пневмонии возраст по паспорту не спасает...

Егор кстати и сейчас часто плачет после дневного сна. Думаю это характер. Он у меня вообще нытик.

Мы всегда спали по 30 минут, когда мес в 6 отлипла от сиси и хоть какой то режим начал проявляться спала по 30 мин 3-4 раза в день... Сейчас 2 сна по 30 мин, но вот последнюю неделю один из этих снов может после 30 мин поспать у меня на руках и довольно долго... Сегодня с папой проспала 2,5 часа это вообще удивительно, я даже соскучиться успела....

И утром с 5 где то начинает хыкать во сне и вертится, крутится, ползет, пачет... Я склонясь что это неврология...

AlsevnA, Ксю делает все абсолютно точно так же. Я всегда стараюсь подгадать один сон хотя бы чтобы с Егором был. Мы ложимся вместе и я каждые полчаса ее подкачиваю. Только так можем поспать больше получаса. А первый сон полчаса всегда. Нет возможности уложить снова. Ты попробуй ее не поднимать после получаса.

Регин, если грипп, то ничем. Лечение симптоматическое. А зачем антибиотик дала? Врача не вызывали? Он хоть и взрослый, но от пневмонии возраст по паспорту не спасает...

Егор кстати и сейчас часто плачет после дневного сна. Думаю это характер. Он у меня вообще нытик.

он начал жаловаться, что в груди болит, я испугалась осложнений и дала.... Не надо было да? Врач не приходит, сказал самому идти. А куда ему, он стоять то не может... И лучше не становится...

И утром тоже утром хныкать начинаем и до подъема.

он начал жаловаться, что в груди болит, я испугалась осложнений и дала.... Не надо было да? Врач не приходит, сказал самому идти. А куда ему, он стоять то не может... И лучше не становится...

Регин... ну что по интернету... грипп не лечится антибами. Боль в груди может быть бронхитом. Он тоже антибами не всегда лечится. Есть еще пневмония. И у всех разные способы лечения. Вызывай ему врача. Еще хронь заработаете.

Мы всегда спали по 30 минут, когда мес в 6 отлипла от сиси и хоть какой то режим начал проявляться спала по 30 мин 3-4 раза в день... Сейчас 2 сна по 30 мин, но вот последнюю неделю один из этих снов может после 30 мин поспать у меня на руках и довольно долго... Сегодня с папой проспала 2,5 часа это вообще удивительно, я даже соскучиться успела....

И утром с 5 где то начинает хыкать во сне и вертится, крутится, ползет, пачет... Я склонясь что это неврология...

наверное сложно в другую фазу сна перейти, у нас и сися не всегда помогает опять заснуть, сейчас я стараюсь потоврять одно и тоже, Антон уже вроде привык, переворачиваю на живот и поглаживаю спинку - массаж "рельсы-шпалы" знаешь такой? Антон обожает его, потом я говорю все тише и глажу спинку , он сначала слушает , ему нравится процесс, поэтому лежит спокойно и засыпает ) еще по попке иногда хлопаю, когда массаж не устраивает , не знаю что за рефлекс такой , но помогает )))) Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

спасибо, Лен, завтра платного вызову. Вот бесит, у меня на работе девочка юрист болеет, так он ее по делам целый день возил. Сказала, держись по дальше, заразишься, нет.... Ни обо мне, ни о ребенке не думает. Сегодня психанул, к родителям уеду говорит. Ага, еще и их заразить, они же уже в возрасте.

Арслана целый день целует, понимаю, что любит и т.д., но не сейчас же.... Блин, заразит, убью))))

) еще по попке иногда хлопаю, когда массаж не устраивает , не знаю что за рефлекс такой , но помогает ))))

я Арслана с первых дней так укладываю, быстро засыпает, ттт.

Regvas, мужики... все одинаковые... лечитесь поправляйтесь.

AlsevnA, майя спиной края дивана тоже не чувствует. лицом хорошо, потом поворачивается и слазит. А если сразу окажетя спиной, ну или в процессе - может и грохнуться - хотя отлично слазит и залазит!

Regvas, суммамед - мощный антиб. Его курс 3 дня вроде.

Alivik, синяя коляска - круто! я думала, будт фиолет.

Эсператно, с новой должностью тебя. Будем теперь тебя боятся, как и Регину)

Аня, Котофеич, у Одноклассников был 3-хдневный сбой. Ты там любишь общаться, да?

сил нет писать, пошла спать...

лосось - суперлось)

Regvas, мужики... все одинаковые... лечитесь поправляйтесь.

спасибо, надеюсь что завтра будет лучше. Девочку с работы поругала за беспечность, отправляла же на больничный, в итоге всех перезаражала.

Эльза, знаю что сильный, но у мужа на другие аллергия. Да и достал он меня своей истерикой,

Арслана целый день целует, понимаю, что любит и т.д., но не сейчас же.... Блин, заразит, убью))))

не злись. От того что он его целует сегодня, хуже не будет) Муж-то болеет не первый день) и если Арслан должен заболеть - то он заболеет., так как заразился еще 4-5 дней назад. (хотя если такой срок, то уже проявились бы симптомы...) Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

А я Ладу без присмотра вообще не оставляю... если раньше хоть как-то могла оставить. То теперь за неимением титьки, ей нужны мои руки. И она просыпается через пол часа, плачет, я беру ее на ручки и может так проспать около часа. Мне хоть и тяжело, но лучше подержу ее часик, чем весь день ребенок будет не в духе. Вечером мы вместе ложимся, она засыпает - я в нете сижу)

я думала, будт фиолет.

не ты одна так думала)) я тоже думала аналогично))
  • Нравится 1

Приветик, девочки! Вернулись мы с гостей! Это первое путешествие Таисии, добирались 1,5 часа на машине. Почти не капризничала, то книжку смотрела, то кулек рвала, то бубончиками на вязанных пинетках играла. В гостях вела себя нормально, спала правда ночью не очень.

Даяшу, Валерия и Максима с датками!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Катерина82, а мне СВ сказала 5 мая отмечать - в Пасху....

Жесть. Я понимаю свадьбу там планировать, может и можно подгадывать, но переносить ДР ребенка - это круто(

Одна моя знакомая девочка (у неё день рождение в середине апреля) сказала, что ей по жизни не очень везет видно из-за того, что очень часто её ДР перепадает на пост, а на какую то круглую дату получилось, что была страстная неделя, а она банкет закатила, так через несколько дней у неё перелом случился. Так получается тогда весенним именинникам вообще лучше не праздновать свой ДР! а на счет свадьбы, мы в большинстве случаев гуляем в сквере около дома, туда всегда свадьбы приезжают к памятнику Петру 1, так вот сейчас вообще свадьбы единичные, я прям удивляюсь, что все придерживаются поста! А когда я замуж выходила, ни один человек мне не сказал, что смотрите, чтобы свадьба на пост не попала, и я об этом не знала сама, а потом через несколько лет услышала от знакомой это, так мне прям любопытно стало, я посмотрела когда какие посты, оказалось что мы выбрали дату свадьбы правильно!

ааа,вспомнила-крышечку на пульте открыть не может-так бросает пульт до тех пор,пока батарейки не выпадут-вот они-то ему и нужны)))Но я боюсь их-отца ругаю,а он типа смотрю,но я ж знаю как он смотрит...Но действие само по себе есть))-кинул-получил.

а ещё не кидайте тапками-давала молоко сегодня с печенькой вприкуску.

У нас Тася тоже так с пультом делает, чтобы батарейки достать, а вообще я от неё пульт прячу, а она подкарауливает, что вдруг кто то бросит его поближе, а она тут как тут!

Я просто молоко не давала, а вот кормила как то взрослым картофельным пюре с добавлением молока, а сегодня утром в гостях подружка сварила на завтрак всем овсянку на молоке, ну мы решили не отказываться и попробовали, понравилась! даже добавку попросили)))))))))

Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 3

Смотрели сегодня новости по ОРТ? там про конкурс красоты, умора))) Девушкам вопросы задавали, дак мы с мужем посмеялись. "Назовите страну из 2 слов"- "Нью Йорк", "Кто такой Ленин?" - "А обязательно на все вопросы отвечать?", потом у девушки, чей папа японец спросили "Чем знамениты Херасима и Нагасаки?" - "Ну я слышала про них, они на слуху, но не знаю"...

Значит у многих деток еще не налажен пепеход с одной фазы сна на другую, а то я с кем не поговорю мне все говорят что 30 мин сна это катастрофически мало и неободимо обратиться к неврологу...я то говорила об этом неврологу, но они считают в общем за тутки сколько спит малыш, а мы хоть на мин границе нормыно в норме.

Эх, ну что я за коза... Наелась только что рогаликов с маком... Такие вкусные получились... Ну почему я такая слабовольная?!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...