Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

:D :D :D хорошо сказала. Скромно.

вырванная из контекста фраза действительно хорошо звучит))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Tanya**, 2,4))))

Тань, а мне больше красная нравится

Чувство Весны, да я тоже на сказке остановилась, нашла сп в мск, закажу наверно все скопом

Ну-ка расскажи мне))) я одно нашла, но только потому орешилась, что с девочкой оргом до этого пересекалась )))

AlsevnA, скажи мужу что кресла 100в1 редко бывают хорошими, почти всегда менее безопасные и представь ребенка 10кг в кресле и 36кг, не тому не тому не будет удобно в нем.

Лучше купить по возрасту потом продать и так далее.имхо.

. Да, оно не для малышей. Да и 36 кг ребенок туда вряд ли влезет.

Мне кажется, Алсу, твой муж этого не знает и хочет его именно потому, что оно от сих до сих, то есть до 36, не больше, не меньше)))

Кошка у вас молодец, пока не родила нянькой подрабатывает ))) так у нее кстати с первого раза с кавалером все получилось ? ))

Ага, так волнительно)) уже такая пузатая))) долго не понимали Б или нет, но все же да))

А! Еще есть записки сумасшедшего! Бойцовский клуб.

Муж обожает фильм Бойцовский клуб. Не знаю, мож он и гениальный, но мне совсем не понравился:(

В ходе обсуждения поняла, что смотрела Остров проклятых, тоже периодически не врубалась)) спасибо за разъяснения!!!:)

зеленая миля и законопослушный гражданини.

Девочки, а эффект бабочки страшный??? А то я трус)))

Алсу, Законопослушный гр, это про то, как муж жену из тюрьмы спасал, которая не убивала никого?

Девочки, я Зеленуб милю лет 10 назад смотрела... Там же негр не виновен, а???:confusion:

Девочки, завтра поедем за сишкой из новой коллекции. Не могу цвет выбрать! Что посоветуете? Не могу фотки вставить, я с телефона. Классные яркие цвета красный и бирюзовый! Не выгонят ли?)

Я первую коляску яркую купила, так надоела почему-то.. 2 и 3 посдержаннее)))) и чтоб одежда яркая вычурно не смотрелась.. Ну это я вообще с цветами загонялась сильно при выборе:Crazy:

**Tanya**, мне тоже все ))) только 3-я не так сильно , таким ярким девушкам как вы надо и коляску поярче

а я мультики не даю смотреть, рано еще

прочитала блог-сижу реву ,так трогательно.. http://www.babyplan....ad0bb4::300;334

фууух, вот это история, ревуууу тооже

**Tanya**, мне нра 2 и 3

прочитала блог-сижу реву ,так трогательно.. http://www.babyplan....ad0bb4::300;334

и я поплакала. так трогательно!

хотя у меня не было ярких колясок, поэтому наверное они меня больше привлекают,а вот куплю на лето яркую и буду тоже как Маша-рыбка хотеть поспокойнее расцветку ))))

Изменено пользователем April1985

а на счет корзины что она протирается. так я в ней почти никогда ничего не вожу. у нас очень пыльно на дорогах и все что в корзине очень пылится. ((

невероятно!

Эффект бабочки совсем не страшный. Посмотри обязательно!

• Нравится 1

mamelella, Маш, а ты какого цвета плико мини купила?

а на счет корзины что она протирается. так я в ней почти никогда ничего не вожу. у нас очень пыльно на дорогах и все что в корзине очень пылится. ((

будешь возить. Будут ведерки-совочки, каталки-мячики. А все вместе это оттянет корзину до земли))) я всегда много игрух беру на улицу. И меня просто бесят мамы которые приходят без ничего. И бедный ребенок или стоит неприкаяный, или отбирает игрушки у других.

Эххх,девочки,а вы не задумывались об усыновлении никогда?

Чувство Весны, все это я собираюсь возить в рюкзаке. Варя точно без игрух не останется:)

**Tanya**, для девочки я бы красную купила ;)

Чувство Весны, все это я собираюсь возить в рюкзаке. Варя точно без игрух не останется:)

Тань, я не имела тебя в виду. Просто одно за другое зацепилось и получилось такое сообщение. А песочные наборы обычно грязные... не стала бы я возить их в рюкзаке. Будет все в песке. Мяч в лужу укатится, его тоже в рюкзак? Или в пакет, потом в рюкзак... не удобно. Покидал в корзину и пошел... но это дело конечно твое. Я сначала тоже с рюкзаком ходила. Модная))) через неделю щеголяла с пакетом)))

Эххх,девочки,а вы не задумывались об усыновлении никогда?

я задумывалась, но отстраненно. В ключе, что люди, которые усыновляют, с большой душой. Сама бы я не смогла усыновить наверное... но это у меня есть дети. Если бы не было, не знаю.

Мы сходили погулять, на часок меня хватило, вроде и медленно шла, по сторонам лупилась, потом около машины коляску поставила, двери нараспашку, нашла книжку, почитала, а все равно скучно мне. Девочки, кто гуляет без подружек ? как себя развлекаете? Сколько по времени гуляете?

Я одна гуляю. по часику где то. то в телефон звоню или сыну рассказываю о том что мимо проезжаем.а было тепло я в парке на лавочке вязала сидела. :) хотя теплеет понимаю что надо уже по два раза гулять начинать.Сколько можно в комнате сидеть. я заснуть не могу ночью бессонница прямо.

Чувство Весны, у нас один кабинет и все гости из ближнего зарубежья стоят в него, тем более сезон начинается, да и зачем если есть инет

Свет, у тебя ведь красная? Не боишься что выгорит?)

рано или поздно любая выгорит, не покупать же белую, не заморачивайся так, бери цвет который просто нравится

Чувство Весны, я тоже к слову)) хотя ты права. я ведь еще так не гуляла. откуда мне знать!)) тогда низкая корзина снова проблема((

Эсперанто, ооооо.... у нас для гостей из ближнего зарубежья отдельный вход, не то что кабинет))) через инет так вообще просто. А чего говоришь, что много времени надо?

Чувство Весны,где пишу?

Чувство Весны, я тоже к слову)) хотя ты права. я ведь еще так не гуляла. откуда мне знать!)) тогда низкая корзина снова проблема((

ой, ну прям проблема! Я видела девочки кидали на дно толстый журнал большой и у них ничего не провисало. Корзина это хорошо конечно, но последнее на что стоит обратить внимание (если ты не закупаешь продукты, конечно). Кап, спальное место, надежность, амортизация, удобство управления и использования. А корзина - фигня.
  • Нравится 2

Девочки, кто некст заказывал,вы платили на сайте,по карте?

Сколько по времени гуляете?

1-1.5 еси одна, скучновато

какая вам больше нравится? мне все :D

мне тоже все, но беж больше и не так выгорит и одежду не надо подбирать под коляску

Ну-ка расскажи мне))) я одно нашла, но только потому орешилась, что с девочкой оргом до этого пересекалась )))

в вк скину

Спасибо, Лена!! Посмотрю. А то то, что мужу не страшно, мне-ооочень))))

Девчонки, ну скажите про зеленую милю, а?:)

Сдала доки на загранпаспорт через сайт госуслуги, посмотрим через сколько пригласят на выдачу (а оригиналы доков им же тоже надо нести или неет?)

Да, тебя пригласят не на выдачу, а на подачу:D документов:) привнесешь фотки, заявление, свид о рождении, гражданство плюс копии, прописку захвати и свой паспорт с копиями! Где фото, прописку и свед.о ранее выданных паспортах. А потом на выачу. Но это я так свой делала.

mamelella, Маш, а ты какого цвета плико мини купила?

Салатовую, но в темке есть о выборе колясок (она бу, выбора не было)

рано или поздно любая выгорит, не покупать же белую, не заморачивайся так, бери цвет который просто нравится

Я свою коричневую трость заказала, а потом подумала, мож надо было белую из экокожи... Но потом решила, что ткань приятнее:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...