Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

А ещё у нас вчера отключили отопление, решили, что уже хватит нас отапливать на улице жара! Оно то правда, мы уже и сами прикрутили некоторые батареи, днем на улице эти дни +18-20 было, но по ночам ещё +6-8, мы уехали и оставили форточки открытые приехали, уже в 20.00 в квартире температура +19 и так неуютно(((((((9 Я вот всё таки этой фигни не понимаю, платим весь год бешеные деньги за отопление, а они умудряются нас морозить в межсезонье, попозже включать, пораньше выключать, а зимой топить так, что я на дочу фланелевую шапочку одевала, да и сама бы не отказалась одеть)))))))))! Ну кто просит их выключать, ведь могли же они просто убавить температуру подаваемой воды, были бы батареи еле теплые и в квартире комфортно бы было!!!!!!!!!!!!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотрели сегодня новости по ОРТ? там про конкурс красоты, умора))) Девушкам вопросы задавали, дак мы с мужем посмеялись. "Назовите страну из 2 слов"- "Нью Йорк", "Кто такой Ленин?" - "А обязательно на все вопросы отвечать?", потом у девушки, чей папа японец спросили "Чем знамениты Херасима и Нагасаки?" - "Ну я слышала про них, они на слуху, но не знаю"...

я смотрела. И до сих пор ломаю голову зачем это показывали по новостям, да еще и так долго. Сюжет наверное был проплачен. Но было забавно)))

Cherepashka, :girl_haha:

Аня, Котофеич, у Одноклассников был 3-хдневный сбой. Ты там любишь общаться, да?

нет,не люблю,там мать и Катька,но вкладка вечно висит,потому же.

на какую то круглую дату получилось, что была страстная неделя,

у меня всё на Вербное началось,а закончилось на Страстной уже)

я тогда тоже подумала,что не просто так всё.

• Нравится 1

lysleg, Лен у нас так же. Зимой в целях экономии даже отключали стояк. Наэкономили 100 рублей и сопли. Тоже бесит. Бешеные деньги плачу, а дети в колготках всю дорогу. Мы запаслись обогревателем. Нам отключение пока не светит. Но чую замерзнем.

У нас обогреватель есть, но пока не включала, одела всех спать в пижамы, а там посмотрим!

http://www.babyplan.ru/blog/119581/entry-187175-proshu-ne-ostavit-bez-vnimaniya/ как же я боюсь быть такой!!я и сейчас с трудом сдерживаюсь,работаю над собой,терплю,стараюсь и всё равно психую((((

и вообще я плакала пока читала

• Нравится 2

http://www.babyplan.ru/blog/119581/entry-187175-proshu-ne-ostavit-bez-vnimaniya/ как же я боюсь быть такой!!я и сейчас с трудом сдерживаюсь,работаю над собой,терплю,стараюсь и всё равно психую((((

и вообще я плакала пока читала

мне тоже понравился этот блог.в т.ч. тем что комменты отключены. Сто раз такое видела. И хлеще видела. Видела как мама на заявление мальчика что он устал сняла кепку с его головы и с размаху ударила этой кепкой по лицу. У меня отпала челюсть. Но таких людей блогами не пронять.

А. И еще. Все не так однозначно как в том блоге. Этим немного покоробил. все кто повышает голос на ребенка - изверги. Однако трезлетка тоже здорово умеет нервы на кулак мотать. И прекрасно понимает что он делает. На счет того же туалета. Выдернуто из контекста. Дама увидела только конец беседы. Разъяренного отца и запуганного мальчика. Но она не видела как 20 минут назад отец умолял приплясывающего мальчика сходить в туалет. Егор так делает постоянно. Пляшет, хватается за письку, на все уговоры пойти в туалет не реагирует и бежит в последний момент как раз тогда когда Ксю голая, или ест или еще когда-нибудь когда мне очень сложно его посадить. Честно. Я готова его убить. Я ему объясняю, стараюсь не ругать. Но это просто нет слов как меня бесит(((

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 5

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я такого не понимаю. меня бросает в жар когда я вижу подобные ситуации и до боли жалко детей(((

Чувство Весны, полностью с тобой согласна , меня тоже порой детишки так выведут и я так ору , на всю квартиру ,наверное соседи думают -мать изверг.На данный момент самый мой примерный ребенок-это Василиса.

мне тоже понравился этот блог.в т.ч. тем что комменты отключены. Сто раз такое видела. И хлеще видела. Видела как мама на заявление мальчика что он устал сняла кепку с его головы и с размаху ударила этой кепкой по лицу. У меня отпала челюсть. Но таких людей блогами не пронять.

А. И еще. Все не так однозначно как в том блоге. Этим немного покоробил. все кто повышает голос на ребенка - изверги. Однако трезлетка тоже здорово умеет нервы на кулак мотать. И прекрасно понимает что он делает. На счет того же туалета. Выдернуто из контекста. Дама увидела только конец беседы. Разъяренного отца и запуганного мальчика. Но она не видела как 20 минут назад отец умолял приплясывающего мальчика сходить в туалет. Егор так делает постоянно. Пляшет, хватается за письку, на все уговоры пойти в туалет не реагирует и бежит в последний момент как раз тогда когда Ксю голая, или ест или еще когда-нибудь когда мне очень сложно его посадить. Честно. Я готова его убить. Я ему объясняю, стараюсь не ругать. Но это просто нет слов как меня бесит(((

у меня нервы тоже не железные(((((((( И я тоже стараюсь изо всех сил держать себя в руках, но не всегда получается, вот например едем сегодня из гостей домой и уже под конец пути Тася всё сильнее начинает капризничать, Ярослав попросил у меня телефон , смотрит видео ролики которые я снимала с ними, и на одном видео ролики он подвисает и начинает смеяться, Тася при этом начинает рыдать (она часто так делает, когда кто то смеется она начинает от этого плакать). Я его прошу, перестать смеяться, он ответив "хорошо", снова включает его и опять смеется, я уже более раздраженно, говорю "ну я же попросила, Ярослав, ты видишь, что она капризничает из-за этого?", через полминуты всё повторяется, я говорю "я сейчас заберу телефон!!!!!", через минуту повтор, меня накрывает!!!!!!!!! Я выдергиваю этот телефон у него из рук. Через минуту он извиняется за свое поведение! А я себя чувствую виноватой, потому что надо было сразу убрать этот телефон, не дожидаясь когда он меня выведет им! Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  спасибо за бложек) мы такими не будем!

lysleg, ну Лен... а как тут сразу забрать? Он же тебе пообещал так не делать.. единственный вариант - спокойно забрать, без криков. Но я считаю что некоторым детям повышение тона не так уж и вредно (жду помидоры) мне кажется куда важнее научиться самому и научить ребенка извиняться. Мы все люди и иногда выходим из себя. Все те ситуации... я не думаю что это норма общения (вот это очень плохо). Хотя они конечно очень неприятны. Унижать ребенка не нужно никогда.

Спокойной ночи.

• Нравится 6

Всем спокойной ночи! Надеюсь дочка сегодня ночью будет спать лучше на родной кровати!

я тоже не сразу тон повышаю ,сначала 100 раз нормально скажу ,потом уже реально терпение лопается.

наверное у кого старшие есть только поймут.

потом говорю ,что я же попросила нормально ,почему нельзя сразу сделать,зачем маму расстраивать..софия извиняется ,причем вроде искреннее,но все повторяется ...

• Нравится 1

Чувство Весны, да,я согласна на все 100-когда читаю что-то подобное,то прекрасно осознаю,что бывают и дети-изверги(сестра научила).Но я писала про себя и Юрку-пока он на изверга не тянет.А я психоза((

Боюсь распуститься очень.

ещё сутки и сыну год.

• Нравится 1

писала про психушки, все полетело ... лень заново набирать :)

ещё сутки и сыну год.

расскажи, что ты делала за сутки ДО :sling: ты ведь совсем тогда еще не знала, что такое великое событие случится так скоро :this_1::kiss2:

Доброе утро!!!

Алинку с 11-ю месяцами :flower:

Алинку с 11-ю месяцами

+1 :flower:

Блин, мужу не становится легче, только хуже. Сегодня 4 день, дала антибиотик, сумамед. Вечером опять темпа больше 38. Слезы, сопли, чихи и кашель. Походу грипп. Уже не знаю чем помочь,

лечи нашего зятька ;)

Но я писала про себя и Юрку-пока он на изверга не тянет.А я психоза((

Боюсь распуститься очень.

ещё сутки и сыну год.

я тоже психоза, не могу контролировать эмоции :( но я стараюсь

да да да расскажи чем занималась последние сутки!

• Нравится 1

Котофеич давай рассказывай что делала)))) многие здесь наверно не знали что пойдут сегодня, завтра рожать) давайте все перед др писать чем занимались до родов за сутки

Алсу а не хочет Алиса кушать в 5 утра, когда начинает вертеться?

про крики на детей согласна с Леной и Полиной

• Нравится 1

давайте все перед др писать чем занимались до родов за сутки

+мульон, тоже хотела это предложить

Я пока держусь, но бывают моменты кода резко со злостю что то селаю, но молча, например одеваю подгуз резко ее повернув. Я прям бешусь кода она кричит и ихворачивается во врмч одевания подгуза, знает же что это секндное дело.... А еще бешусь когда она не ест, я прям готова ей эту тарелку на голову одеть)))) или когда он выплевывает уууууф.....)))) еще для ночных тусовок терпелкой запасаюсь, когда я спать хочу, а она мне волосы на пальцы наматывает и выдерает, вот прям так охото за такое по булочкам надавать))))

Спали сегодня мы отвратительно , точнее я... Спина болит жесть, не могу улечься и пдъем в 7((((( как же спать охото, только кофе мааанит..

Алсу спокойствие только спокойствие)))))

Катерина82, я уже начала писать рассказ что и как было за пару дней до рождения моей куколки :)

• Нравится 3

Катерина82, Она спит и плачет, вертится и кряхтит, резко вздрагивает и скулит.... Если ей бутылку дать она совсем проснется, когда она просыпается и плачет я ее кормлю, а так она в 8 просыпаеися я ей даю водички попить и мы еде часик валяемся, потом умываемся и около 10 только вместе затракаем, еслиб голодная была, она бы с 8-10 плакала, просила, но нет...

Катерина82, я уже начала писать рассказ что и как было за пару дней до рождения моей куколки :)

я тот день с 7 утра помню)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...