Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

А мне надо мой рассказ про роды переписать, потому что я спешила когда писала и там куча ошибок и слов исковеканных айпадом, тут как то почитала чуть глаза не сломала и как вы терпите мои каракули????

Ой, я так хорошо рхпомню день д родов, да и роды тоже))) Кать, ты блог слздавать будешь или сюда выложишь?

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlsevnA, мы во сне едим смесь примерно в 3-5 утра и дальше спать, она начинает скулить вертеться ногами махать, я делаю смесь и даю и все. Т.е. она когда кушает открывает глаза и просыпается?

AlsevnA, сюда выложу поближе к др

Катерина82, у меня просто все история началась 4 мая, я с этого дня и пишу

Надо бы залесть почитать что я там писала за неделю до))) я помню вы вместе со мноц рожали, когда я со счетчиком схваток сидела несколько дней)))

Девочки, надо бы попробовать ей бутылочку дать, когда она плакать начинает во сне...

Кать, а ты идешь и делаешь кушать или у тебя заготовка стоит.... Интересно а агушу км нельзя комнатной температуры дпвать? Чтоб не заорачиваться со смесью... Ну яьпробовала так давать аогда она ночью начинает плакать, ее это пробуждало наоборот.. Ну попробую затра....

AlsevnA, у меня стоит термос с водой нужной Т и бутылочка со смесью насыпаной, заливаю водой и все готово

Я согласна с девочками, что иногда можно прикрикнуть на ребенка, НО именно повысить голос, а не истерически кричать. И есть огромная разница крикнуть на годовалого, который просто испугается, или трех-пятилетку, который очень хорошо понимает почему кричит мама. Я тоже кричу иногда. Ну например, Ника играет в ванной- играет слишком бурно, воды выплескивается на пол, прошу играть потише, второй, третий, пятый.. Хватает ее ровно на полминуты и по новой, уже громко:" Все стоп, не хочешь играть нормально, значит вылезаем". Она в слезы..Если кто-то видит только концовку, решат, что я слишком строга... Так что так однозначно судить нельзя...

Алсу у меня стоит кипяток в термосе для бутылочек. он уже к 4 утра остывает до нужной температуры, в другой бутылке смесь насыпана. я просто смешиваю это. пока хожу Саша сидит на кровати и ждет. ест и сразу засыпает

я когда на Павлика кричу, потом извиняюсь всегда и обьясняю чем он меня довел до крика

я когда на Павлика кричу, потом извиняюсь всегда и обьясняю чем он меня довел до крика

Да, это, кстати, обязательное условие. Мы всегда извиняемся перед ребенком. И она тоже извиняется, если нахулиганит, причем ее даже просить не нужно, она просто знает, что если совершил проступок, нужно извиниться.

Какие все мамы правильные, я сомневаюсь что я буду такая же сдержанная, потому что я псих.

• Нравится 6

Ясно девочки, попробую. Может ей нужен ранний 3автрак просто, поэтому плачет сквоь сон.У меня она просто от каждого шороха просыпается, все боюсь, рабудить так что потом не уложить....хотя я же не так давно ее еще ночью кормила, испольовала подогревалку для бутылочки..но с термосом по удобней будет наверное...

Милый мой даритель, смотри список того что мы хотим купить из игрушек, я его редактирую, потому что, что то уже покупаем :)

Эсперанто, как же часто мысли и действия у нас с тобой схожи, я тоже уже начала писать про несколько дней до появления моего сынульки ;)

Мы смываемся из дома, у нас сверлят, сынулька не уснет, поедем по делам пошаримся, время скоротаем, а вечером поеду на чистку мордочки своей, Левусь с мамой моей будет

ох ты божечки ты мой - у нас +7 :girl_dance:

даже +9,3 :Crazy:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с даткой дочку!

Я пока еще ни разу не кричала и не обижалась на ребенка, т.к. считаю что виновата сама, что не понимаю чего он хочет или делаю что-то не так. ИМХО. ИМХО. :)

Девочки, надо бы попробовать ей бутылочку дать, когда она плакать начинает во сне...

Последнюю неделю ночью когда он просыпается или плачет я пробую дать бутылочку, пока безрезультатно. Но мы все еще много из бутылки-то и не пьем, хотя воду и сок даю уже несколько месяцев. Видимо ни в какую не хотим прощаться с грудью )

• Нравится 1

Какие все мамы правильные, я сомневаюсь что я буду такая же сдержанная, потому что я псих.

ты тоже будешь правильной мамой) я уверена.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с даткой дочку!

Я пока еще ни разу не кричала и не обижалась на ребенка, т.к. считаю что виновата сама, что не понимаю чего он хочет или делаю что-то не так. ИМХО. ИМХО. :)

Последнюю неделю ночью когда он просыпается или плачет я пробую дать бутылочку, пока безрезультатно. Но мы все еще много из бутылки-то и не пьем, хотя воду и сок даю уже несколько месяцев. Видимо ни в какую не хотим прощаться с грудью )

я на Сашу тоже не кричу. это бессмысленно! мы про более взрослых детей говорим
  • Нравится 1

я на Сашу тоже не кричу. это бессмысленно! мы про более взрослых детей говорим

Я поняла, просто многие мои подружки также могут прикричать и на наших ровесников, т.е. тем, кому и года нет! Девочка, с которой мы гуляем, пару раз уже говорила, что ребенок своими капризами ее бесит, а ведь ему еще только 10 месяцев! Боюсь подумать что ней будет через пару лет, так никаких нервов не хватит!

Еще мы же ходим с ребенком на занятия, там детишки до 1,5 лет. Так когда у некоторых малышей начинаются капризы, мамы просто громко говорят прекрати, говорят что они не послушные- при этом совсем не пытаются их отвлечь, подержать лишний раз на руках... Я согласна с мнением, что будущее воспитание родителями видно с младенчества ребенка, и всегда надо оставаться спокойным и рассудительным, мы же взрослые! А не кричать постоянно как моя свекровь что все нельзя, какой он капризуля, что он всех расстраивает (не понятно кого всех ))) и проч.

• Нравится 2

Доброе утро! Я на Олю тоже еще ни разу голос не повысила. Мне кажется годовалого ребенка еще и ругать то не за что. А вот на сына могу голос повысить, отчитать его.

ой моя свекровь всегда говорит, что у нее дети ангелы, лишний раз пикнуть боялись. а у меня бесы!

Алинку с 11-ю месяцами :flower:

присоединяюсь :flower:

Ленчик как дела? сынок в садик ходит?

ой моя свекровь всегда говорит, что у нее дети ангелы, лишний раз пикнуть боялись. а у меня бесы!

Можно поставить такие смайлики? :D :D

У моей ее сыновья никогда! не плакали, ну совсем никогда! А вот соседка по лестничной площадке, которая живет с ними рядом последние лет 30-ть, даже при мне в лицо сказала свекрови, как она к ним иной раз заходила а тут в квартире крики, писки и сумасшедшие родители с глазами ЧТО делать? :sorry:

• Нравится 1

Дела ТТТ, в садик ходит. Вот сейчас третья неделя началась как он без болезней ходит, обычно мы к этому времени уже на больничном были. Радоваться пока боюсь, но вроде закругляется этот период бесконечных болезней.

Можно поставить такие смайлики? :D :D

У моей ее сыновья никогда! не плакали, ну совсем никогда! А вот соседка по лестничной площадке, которая живет с ними рядом последние лет 30-ть, даже при мне в лицо сказала свекрови, как она к ним иной раз заходила а тут в квартире крики, писки и сумасшедшие родители с глазами ЧТО делать? :sorry:

у меня на планшете нет смайликов))))) да всех их послушаешь,так супер мамы были, а уж что выросло из их сыновей они не виноваты

Дела ТТТ, в садик ходит. Вот сейчас третья неделя началась как он без болезней ходит, обычно мы к этому времени уже на больничном были. Радоваться пока боюсь, но вроде закругляется этот период бесконечных болезней.

ттт ну и хорошо! зима кончается и с ней сезон простуд
  • Нравится 1

Ну всеидолжно быть в меру, я например как то гуляла с подругой и ее 2 годовалым малыщом на площадке и там ребенок один ну тоже где то года два такое вытворял!! Отнимал игрушки у других, швырялся ими, дрался... А мама таким мерзким тихим голосом Артюшенька не надо так делать, Арюшенька отдай игрушечку... Когда он отобрал у нашего Богдашки игрушку, я не выдерала отобрала молча и отдала Богдану, так тот начал орать, мамаша подбежала, ойойой Артюшенька не плачь... Мне хотелось высказать все, но подруга остановила, грит всю площадку не исправить)))

Алсу у всех свои методы воспитания)))) блин как вспомню эти крики на площадке)Павлик не бей Рому по голове лопатой! Рома не ложи Павлику песок на голову! еще бы они слушались) когда терпение кончалось, я просто затаскивала его домой с криками Гуляяяять! пусь Саша пока в косляске поездит)

ттт ну и хорошо! зима кончается и с ней сезон простуд

да да, наконец эта зима заканчивается. Еще в пятницу у сына в садике открытый урок был. Он у меня умничка, на все вопросы воспитательницы отвечал, руку тянул, вел себя послушно. Я такая гордая там сидела :) . Так он у меня вырос уже, такой сознательный мальчик. Я и не заметила даже как быстро. Люблю его безумно :heart::kiss2:
  • Нравится 4

да да, наконец эта зима заканчивается. Еще в пятницу у сына в садике открытый урок был. Он у меня умничка, на все вопросы воспитательницы отвечал, руку тянул, вел себя послушно. Я такая гордая там сидела :) . Так он у меня вырос уже, такой сознательный мальчик. Я и не заметила даже как быстро. Люблю его безумно :heart::kiss2:

молодец он! у нас завтра конкурс танцев городской. повезут их в дк выступать со всех садиков. я больше его волнуюсь. он вчера весь вечер танец репетировал
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...